3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. レーベル(Label)   >

Label

レーベル

• 兵庫県神戸市中央区元町通4-6-12-201号室
  • 阪急・花隈駅東口徒歩2分 / 阪神・西元町駅東口徒歩5分 / JR元町駅西口徒歩7分

[投稿日] 2022-09-11 19:25:41.0

今回はバストケアと髪の毛のことで
    色々と相談にのって頂きました。
    バストケアは最初に比べて
    ほんとにすごく安定してきて行く回数も
    減ってきてて下着を選ぶのも楽しく
    なってきました。
    髪の毛のほうも、ほんとに良くして頂いて
    周りからも好評がよくとても嬉しく
    すごく頼りにしてます。

あかね様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    この度も大変嬉しい口コミに感謝しております!

ご自身での実感も大切ですが、周りの評価は何よりも嬉しいですよね!!

あかね様は日頃から徹底したケアをされていらっしゃるので
    1番効果を実感しやすいかと思います★

この調子でいけば来年にはもっと凄いことになりそうですね!!
    楽しみが増えるとやる気にも繋がるので無理せずいきましょう!

また何かあらましたら遠慮なくご連絡下さいませ!

label

• まりんぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 00:30:31.0

初めてヘッドスパを受けたのですが、マッサージ以外にも頭の状態や髪質にあったシャンプーやトリートメントを使って下さりとても気持ち良かったです!!

【お悩み・疲労改善】ヘッドスパ  ¥10,000~

まりんぬ様

大変嬉しい口コミにも感謝しております。

シャンプーの効果を実感してもらえて良かったです♪
    まだまだ綺麗になります!
    地道にいきましょう♪

label

• がきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 22:31:35.0

投稿が遅れて申し訳ありません。ヘアケアやボディケアで何度かお世話になっております。体の疲れを感じていたこともあり、今回はこちらの限定メニューをお願いしました。オイルマッサージもしっかりしていただき、体が生き返りました!素敵な雰囲気の中でゆっくり浴槽に浸かるこの時間もかなり癒されました。自宅ではなかなかできない癒しの空間ですね。アメニティもとても充実しており、ワクワクしながら使わせていただきました。シャンプーブローまでついて本当に贅沢すぎる時間でいつも以上に大満足でした。ありがとうございました!またボディやヘアケアでお伺いさせていただきたいです。

【リピーター様限定】リニューアルから1年ありがとうクーポン

がき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミに感謝しております!!

口コミに遅いも早いもないですよ!!
    書いていただけるだけで嬉しいです。

また完璧口コミに照れますが、がき様の体の楽が1日でも長く続くようお店の作り方やメニューなど現在見直しています。
    もっと良いものを提供できるよう精一杯努力いたしますので、今後とも宜しくお願い致します。

あと、先日ホテルに出向き少しだけ勉強してきました!
    アメニティも前回より増やしもっと良い物・環境を提供していきます!

はい!またいつでもお待ちしております★

[投稿日] 2022-08-17 12:42:32.0

今回もバストケアの施術をしてもらいました。
    通い始めて半年がたち、かなり良い状態で
    悩みも思ってた以上に改善されてきて
    安定してきました。
    バスト以外にも色々と勉強されており
    ほんとに色々と為になる話しをしてくださって
    毎回行くのを楽しみにしています。

あかね様

引き続き嬉しい口コミに感謝しております!

結果に表れない、繋がらないものに全く興味をもたない性格で良かったです!!笑
    勉強はまだまだですよ。
    もっとです。
    髪と体のケアサロンとして中途半端にならないよう徹底していきます!

こちらこそ、あかね様とお話しする時間が楽しいのでご来店される日が待ち遠しいです★

引き続き宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-07-30 01:22:26.0

今回はバストケアと濃密バブル炭酸とシャンプーブローで
    施術して頂きました。
    バブル炭酸はほんとに気持ち良くて頭がすっきりして
    何回してもらっても最高です。
    トリートメントも相談にのって頂き
    髪の毛の状態もすごくいい感じです。
    また、よろしくお願いします(*^^*)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また何度も嬉しい口コミにも感謝してもしきれないほど、、
    ありがとうございます( ;∀;)

徐々に髪質も変わり結果にあらわれるようになりましたね★
    結果につながったのも、あかね様の努力があったからこそ!!
    ご自身の努力だと胸を張って下さい!

こちらこそ、宜しくお願い致します!

label

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:55:32.0

1年ぶりにお邪魔しました。
    ヘッドスパは初めてでしたが髪もサラサラになり満足です。
    バストは今後メンテナンスにしてヘッドスパ、マッサージでお伺いさせていただこうと思います。

まほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミに感謝しております!

お久しぶりでしたが、またお会いできたことが何よりも嬉しかったです!!
    そうですね、お仕事の疲れや精神的な面は体に出てきますので
    優先順位をつける事は1番大切ですね★

バストは言う事がないくらい結果に現れていますので不安にならなくて大丈夫ですよ!安心して下さい★

またいつでもお待ちしております!

label

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 00:40:38.0

初めはバストケアで通い始めそこからカッピング、ヘッドスパでお世話になってます!
    何年も薄毛で悩んでいましたが、
    labelさんに通いはじめてから本当によくなってきました。
    自分にあったシャンプーを選んでもらって髪の毛の立ち上がりがずいぶんと良くなり、プラスヘッドスパなどで頭の環境を整えてもらってるので効果抜群です!
    髪質も改善され柔らかくなってきました
    髪の毛で悩んでる方にぜひおすすめしたいです!
    もっと早く出会いたかっと何度も思ったくらいです
    またよろしくお願いします~!

【東洋医学】経絡カッピング (首・背中・腰・足) ¥9,000→¥7,000

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミに感謝しております!

細かった髪が太くなり、白髪だった毛が黒くなったりと結果に表れたのも もも様の努力があってこそです!

徐々にでも改善が見えるとやる気に繋がりますよね★
    日々の努力がこの結果をうみます!
    地道に頑張りましょう!!

こちらこそ、宜しくお願いいたします!!

label

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:37:20.0

いつもバストケアでお世話になってます。
    今回はバストケアと頭皮ケアをお願いしましたが、
    施術後の効果が大満足なのは勿論、施術中の会話が楽しくて面白いので、本当に大好きなお店です。

特に今回初めて高濃度ウルトラファインバブル炭酸を体験しましたが、頭皮を流しただけですごい汚れが…!
    その後シャンプーもして頂きましたが、頭皮がスースーするくらいスッキリして、ドライヤーの時間も短縮されて、髪もサラサラで良いことづくしでした★
    また、これはバストケアにも言える事ですが、とてもお勉強されている方なので、初めのカウンセリングでその人にとって不要な施術は省く上でしっかり効果を出してくださるのでとても信頼しています。
    また伺います(^_^)

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミにも感謝しております!

完璧すぎる口コミに感動しています!!
    ありがとうございます★

日頃から徹底的にケアをされているm様なので早い段階で実感する事が出来るのかもしれません!!
    いつもご協力頂きありがとうございます^_^

いえいえ、まだ足りない部分が多くたいした事ないですよ!
    引き続き知識を増やしm様の不調や悩みが改善できるよう引き続き頑張ります!!

またいつでもお待ちしております★

レーベル

• ともかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:10:43.0

いつもお値段以上の最高のサービスと技術で癒されています!それぞれ個人に合わせた丁寧な施術で本当にお世話になってます!

【全身リフレ】オイルマッサージ・ヘッドスパ ¥13,000

ともか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミにも感謝しております!★

お値段以上…勿体ないお言葉に感謝しております。
    まだまだです。もっと上へもっとともか様に喜んで頂けるよう日々精進致します。

次回もともか様の身体に合った施術を提供できるよう頑張ります★

こちらこそ、いつもお世話になりありがとうございます!
    またお疲れの際やリセットしたいときにお待ちしております★

今後とも宜しくお願いいたします!

label

• まりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 17:30:46.0

いつもお世話になってます。
    お姉さんは気さくで、気負わずに楽しく過ごせてもらっています。
    バストも少しずつ育っているので、これからも通いたいと思います。

まりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミにも感謝しております!

こちらこそ、いつもお世話になっております。
    そう言って頂けるのも、まりん様のお人柄があってこそです。
    楽しいお時間をありがとうございます!!★

夏バテに負けず地道に前を進んでいる状態ですね!!
    まりん様の日々の積み重ねがあったからこその結果です★

こちらこそいつでもお待ちしております!!
    今後とも宜しくお願いいたします。

label

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 17:02:46.0

いつも楽しい時間を過ごせて頂きありがとうございます。ダイエットをしてバストが小さくなりましたがハリが戻って来てるので感謝してます。本当にありがとうございます。

めい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミにも感謝しております★

こちらこそ、いつもご来店頂くお時間は楽しくめい様のお仕事のお話は未知の世界なので驚きがあります!
    こちらこそ、ありがとうございます!

初めの頃はダイエットでのお悩みでしたね!
    その事を忘れるくらいの結果に日々の努力が効果として表れているのはとても嬉しいです★
    お忙しい中ご協力頂き誠にありがとうございます!!

こちらこそ、感謝しきれません。ありがとうございます!

また来週も宜しくお願いいたします♪

label

• きょんきょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 21:33:06.0

バストケアで通い始めて、カッピングやよもぎ蒸しなど他のメニューの施術もしていただいているのですがどの施術に対しても知識豊富で素晴らしいなと思います!
    お店の雰囲気もよくいつも楽しく会話させてもらってお店に通うのが楽しいです!
    選んでもらったシャンプーやトリートメントで髪質もだいぶ改善されてきたと思うので続けて使用していきたいと思います。

きょんきょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミに感謝しております★

きょんきょん様のお身体の疲れが取れるよう結果に繋げ、また効果が持続するよう日々精進いたします。
    私もきょんきょん様との会話は楽しくご予約が入ると嬉しく楽しみにしております!!★

シャンプーを変えてから髪質が変わりましたね!
    これからもっと良くなります!!楽しみにしていて下さいね!
    本来の髪も含め今後よい髪が生えるよう結果に繋がる物だけをご紹介致します!

また今後とも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2022-06-28 12:32:11.0

いつもバストケアでお世話になってますが
    今回初めてヘッドスパをお願いしてみました。
    もぅ一言!最高!!!この一言しか
    出てこないぐらい気持ちよさと仕上がりに
    大満足で友達にも即オススメしました。
    これからはバストケアと交互に
    お願いするつもりです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度も大変嬉しい口コミに感謝しております!

「最高」このお言葉を頂けるとは…感謝しかありません。
    ありがとうございます!!

仕上がりのお写真で確認しても最高の仕上がりでしたね★
    元々髪質がいいのでこれからもっと良くなりますよ!!

ご友人のご紹介までありがとうございます★
    紹介頂けるのは本当に嬉しいです♪

はい!どちらも良い結果に繋がるよう日々精進致します!!
    宜しくお願いいたします!

• しまぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:02:24.0

どんな方が施術して下さるのか、ドキドキしながら伺いました。そんな心配は全く無用で、とても明るい気さくな方で、緊張は一気に吹っ飛びました。

シャンプーが本当に気持ちいいです。力加減が絶妙です。ヘッドスパはシャンプーから始まりますが、そのスタートであるシャンプーの心地良さは重要なポイントだと思っています。

時間めいいっぱい施術して下さり、癒されました。

【お悩み・疲労改善】ヘッドスパ  ¥7000~

しまぽん様

この度は大変嬉しい口コミまたご来店頂きありがとうございました!
    口コミの返信が遅くなり失礼致しました。

私自身の写真を掲載しておらず、説明ばかりのブログで人柄も何も見えない状態で不安にさせてしまい申し訳ございません。
    今後の改善点とし、しまぽん様のように他のお客様が不安にならないよう改善致します!
    ありがたいお言葉に感謝しております。

ヘッドスパ後の第一声がシャンプーを褒めていただけたのは嬉しかったです★
    よいスタートがきれて良かったです!

いえいえ、1回目よりも2回目以降のヘッドスパのメニューはスパのお時間が5分長くなりますので次回もめいいっぱい癒しのお時間が続くよう日々精進いたします。

また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

label

• ゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 21:34:33.0

本日ベッドスパとシャンプーブローしていただきました。
    初めてマイクロスコープで自分の頭皮を見て、普段の自分のケアが不足してるな~と改めて実感できたのと、思っていた以上に自分の頭皮が乾燥していたのでびっくりしました!
    シャンプーとトリートメントのケアの仕方の説明を丁寧にしていただけたのと、ブローが終わった後の髪のサラサラ感がすごすぎたので、とりあえず一ヶ月維持できるように自分なりにやってみたいなと思えました!
    毎回的確なアドバイスしていただけて感謝しています!ありがとうございます。

お任せ【2時間半】menu ¥20,000まで

ゆ。様

口コミの返信が遅くなり失礼致しました。

肉眼で見えない世界観は驚きと感動物ですよね!
    ケアをどんなに徹底していても結果が現れない時は落とし穴があるものです!
    口では何とでも言えますが、ちゃんと確認ができ良かったです★

はい!続けてみて下さい★
    当日させて頂いたメニューはヘッドスパのみとなり特別サロンでしかできないトリートメントを付けたわけではありませんので
    本来、ゆ。様の髪に戻しホームケアのトリートメント付けたまでです★

日頃努力家のゆ。様ですので、気を使いすぎて疲れないか心配ですが、マイペースでやってみてくださいね!

いえいえ、先日こちらの知識不足でゆ。様の専門知識のお力をお借りしましたが的確なアドバイスのおかげで助かりました!!感謝しております。
    本当にありがとうございました!

こちらこそ宜しくお願いいたします!!

label

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 08:22:04.0

始めはバストで行き始めて、今はたまにヘッドスパもしてもらってます。
    色んな話して、いつもとても楽しく過ごさせてもらってます!いつも正直に接してくれて、かつ勉強もされてるからとても信用してます。これからもお世話になりたいです!^_^

かおり様

口コミの返信が遅くなり失礼いたしました。

バストケアもヘッドスパでもご来店頂きありがとうございます★
    白髪が減ったとのご報告嬉しかったです♪
    ケア1つで変わるものがあり効果を発揮できたのも、かおり様の日々の努力があったからこそです!
    ありがとうございます★

いつもたわいもないお話にお付き合い頂きありがとうございます!
    自身の正直すぎるところは直さなければと毎晩反省会です笑
    まだまだです。かおり様にとって良い物を提供できるよう日々精進致します。

こちらこそ、末永く宜しくお願いいたします!

label

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:24:57.0

この度も有難う御座いました。
    いつものバストケアと、
    前回お話しの中でお聞きした頭皮等のケア内容が凄く気になっていて、今回ヘッドスパも追加しちゃいました。
    人生初のヘッドスパ、、!
    とにかく凄く気持ち良いです。
    頭皮も気持ちもリセットされました!
    これはもう最高のリセットスパですね。笑
    髪の毛の質、水の質、頭皮の状態、普段のヘア方法等、
    事細かく説明して下さり、自分の普段の行いを気をつけないといけないなとか、たくさん気付かされました。

バストも順調な感じで、寄り添って頂きほんと感謝です。
    まだまだ時間はかかると思いますが、
    地味に宜しくお願いしたいです。

いつも丁寧に教えて下さり助かっております。
    空間も居心地も凄く好みです。
    楽しいお話しもいつも有難う御座います。

【お悩み・疲労改善】ヘッドスパ  ¥10,000

みのり様

この度は大変嬉しい口コミまたご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミの返信が遅くなり大変失礼致しました。

「リセットスパ」…いいですね★
    メニューの名前にします!!!最高のネーミング頂きます★

何気ない日常生活の一部にしか過ぎませんが、日々の習慣や積み重ねを見直すタイミングは求めない限りわからない物ですので
    この機会にみのり様の良い気づきとなり、それに伴って結果がついてきた時今よりも良い状態になります★
    バストと同様日々の努力が必ず結果に現れるので無理なく地道にいきましょう♪

バストに関しましては、初めてご来店された当社に比べみちがえるほど良くなってきましたね★ありがとうございます!!!

いえいえ、みのり様のバストとヘアももっと良くなるよう日々精進致します。

こちらこそです!
    本当にいつも楽しいお時間にして頂き感謝しています!!
    引き続きよろしくお願いいたします!

label

• かぴばらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:16:28.0

初めてのカッピングとよもぎ蒸しでしたがとてもリラックスした状態で、スッキリする事ができました。
    色々な事を勉強されていて、その知識や経験をいかしてステキなサロンを経営されているので、私も勉強になりました。
    間違ったクーポンで予約してしまいましたが、すぐに対応して頂き感謝しています!
    お店もとても落ち着く雰囲気で、凄くリラックスできました。またよろしくお願い致します!

かぴばら様

この度は大変嬉しい口コミまたご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの返信が遅くなり失礼いたしました。

日頃から全身を使うお仕事柄ですので、少しでも体が楽になってもらえた事が何よりも嬉しいです★
    いえいえ、求める物は先にありますので、今回よりも次回かぴばら様の身体が楽になれるよう、楽な時が続くよう日々精進致します。

いえいえ、かぴばら様のようにお考えのお客様もいらっしゃると思い良い気づきとなり勉強になりました!
    メニューの構成を見直すきっかけとなり、素敵な出会いに感謝しております!
    お気遣い頂きありがとうございます。

こちらこそ宜しくお願いいたします★
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-06-14 19:29:54.0

バストケアで通い始めてまだ3ヶ月ですけど
    少しバストにも変化が出てきて
    今はその変化を楽しんでいます。
    オススメしていただいた下着も
    高級な下着ではなく低価格のもので
    ビックリしましたけどものすごく
    信頼性があり施術中の会話も
    ほんとに楽しくて毎回、時間も
    あっとゆうまです。
    髪の毛の相談にものって頂き
    ほんとにお気に入りのお店です。
    まだまだ続けて通いたいと
    心から思わせてくれるお店です。

口コミの返信が遅くなり失礼致しました。

あかね様の状態は言うまでもなく綺麗な状態でしたので結果が出るのも早く日々の積み重ねがあったからこその今の状態です★

サイズの変化が早くなると思い高価な物でなく手頃な物をお勧めさせて頂きました!
    結果が伴ったのもあかね様のおかげです!ありがとうございます★

いえいえ、いつも明るいあかね様に引っ張られこちらが楽しませてもらってます!!
    髪の毛の状態も良くなってきましたね♪
    ここまで喜んでもらえるとお勧めしてよかったです!

こちらこそです!
    あかね様にもっと喜んでもらえるようもっと努力いたします。

引き続き宜しくお願い致します。

label

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:09:15.0

よもぎ蒸しとスライドカッピングを始めて、長年繰り返していた背中のニキビができなくなり、自信を持つことができました。
    背中ニキビだけでなく、足の冷えやむくみ、肩こりなどの体の不調も解消され、睡眠の質も良くなりました。
    何よりスタッフの方の人柄がとても素晴らしく、
    豊富な知識と技術をお持ちで行くたびに効果を実感しています。
    体質改善したい方にぜひおすすめしたいです。

お任せ【3時間半メニュー】¥30,000まで

みーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミにも感謝しております。

背中は見違えるほど綺麗になりましたね!★
    いつもお洒落で美意識の高いなみーちゃん様ですが今年の夏は好きなお洋服を着てもっとお洒落ができますね♪
    みーちゃん様の自信に繋がる施術、効果を発揮できこちらも大変嬉しく思います!!

最初の頃に比べ手足の末端冷え性も改善されてよかったです★
    温活は大切なので冷えないように日頃から気を使われているので、サポートができ今後も良い結果に繋がるよう日々精進致します!

いえ、まだまだです!
    今後は今まで以上の結果を出します!

お勧めして頂き誠にありがとうございます★
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 16:31:37.0

自分のバストに自信を持ちたくて、年明けから通い始めました。初めての体験でしたので、最初は不安と緊張がありましたが、スタッフさんの気さくな対応に安心することができました。
    また、お薦めしてくださる下着が、高級なものではなく、市販で安く買えるものだったことにも信頼感が持てました。自分のサイズに本当に合っている下着を身に付けられるようになり嬉しいです。
    通い続けて5ヶ月ほどになりますが、最近では自分でも実感できるくらいバストがふっくらしてきて、モチベーションが上がります!
    施術中のお話も毎回楽しいです♪
    いつもありがとうございます( ^o^ )

み様

この度は大変嬉しい口コミそしてご来店頂き誠にありがとうございました!
    返信が遅くなり失礼致しました。

最初から高価な物を購入頂いてもサイズが短期間で変わる可能性があるみ様には勿体ない為、手頃で気兼ねなく捨てる事ができる商品をお勧めさせて頂きました!

喜んで頂き誠にありがとうございます!
    ご来店される度安定感と効果を発揮できるのは、み様の努力があってこそです★
    み様のモチベーションが下がらないよう努力致します!

いえいえ、私のたわいもない会話に合わせてもらって申し訳ないくらいです(^_^;)
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

また宜しくお願いいたします!

label

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 13:51:44.0

バストケアでお世話になっています。
    バストのことで悩んで初めて来させていただいた時と今を比べると効果が出ているのが分かってすごく嬉しいです。

またお店はリラックスできる雰囲気で、いつも楽しいお話をしていただきながら施術していただいています。
    次は他のメニューも試してみたいです。
    これからもよろしくお願い致します。

みー様
    口コミの返信が遅くなり大変失礼いたしました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

みー様がご来店されてから過去を忘れるほどすごく変化されましたよね!!全てみー様の努力の結果です★ありがとうございます!

そう言って頂けて何よりです♪
    中身のない会話で申し訳なくなるほどですが、喜んで頂きありがとうございます。
    次回はボディケアでしたよね!
    お身体の疲れが改善できるよう精一杯させて頂きます!

こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。

label

• ねむたみのかたまりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 14:55:13.0

かなり間があいてしまったのですが、以前からの事も覚えていてくださりしっかりとケアしていただきました!
    1度でハリが出るので着けて行ったブラがキツく感じるほどです。
    施術中も色々お話いただくのが凄く面白く、エステやリラクのジャンルで1番リラックスできる店舗さんだと思います。
    また頭浸浴でもお邪魔します!

ねむたみのかたまり様

返信が遅くなり大変失礼致しました。
    またご来店頂きありがとうございます!!

そして…名前ですよ笑
    なかなか攻めてきたなと口コミの報告を受けたとき声を出して笑いました。笑 さすがです!

そんな、ねむたみのかたまり様の事を忘れるわけないですよね。
    今回の結果は過去1番よかったですね★
    初めてご来店された当初の目標はとっくに過ぎ去ったので…今後はメンテナンスで良いほどですね♪

いえいえこちらこそです。
    リラックスできるのも、ねむかた様(省略失礼致しました)のお人柄があってこそです!
    ありがとうございます★

はい!またいつでもお待ちしてます!
    また今後とも宜しくお願いいたします。

label

レーベル(Label)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー