3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サフィール ハナレ(Saphir.h)   >

Saphir.h 【サフィール ハナレ】

サフィール ハナレ

• 愛知県名古屋市守山区大永寺町292
  • 「守山区」「大永寺交差点」「名古屋銀行 守山支店」前の白い建物 グリーンの扉が目印

まあーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 08:45:19.0

家から近いこともあり、こちらを選ばして頂きました。
    普段&友人の結婚パーティーに合うというワガママな要望を伝え、たくさん提案してもらいイメージ以上の満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    施術中のお話も楽しく帰りたくないくらいでした笑
    機会があれば、またお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました
    ネイル気に入って頂けて良かったです^^
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました^^
    またお会いできる日を楽しみにしております
    ありがとうございます

橋本

• みっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 10:49:14.0

今回は花粉と黄砂で目を掻いてしまったりしたのでまつげが不在でしたが、とても綺麗にしてもらって本当にありがとうございます…!
    片目をいつものより小さめのロッドでギュンっとあげてもらったのですが、左右差は全然感じません!
    引越しの関係で次最後行けるかどうか、という感じですがまたお願いします♪

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:34:50.0

まつ毛パーマをお願いしました
    かかりにくかったり、すぐパーマがとれたりと
    悩んでいましたが、根本からあげてカーブした仕上がりで
    希望通りで大満足でした。とても親切丁寧で
    ありがとうございました。リピートします!

【ラッシュリフト】次世代まつパ(トリートメント付)¥6,600→¥4,950

やっちゃん様

嬉しい口コミまで頂けてとても励みになります^^
    また次回も満足していただけるよう精進して参ります

またフットネイルでお会いできるのを楽しみにしております♪

橋本

• ラッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:00:24.0

キレイに仕上げていただき、そしてお話しも楽しくてありがとうございました。

【時短メニュー】ワンカラー       2色までお選び頂けます!!

• yukari89さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:20:55.0

リフトしてしまって急遽伺いました。

次回の予約もあったので今回はオフしてもらい
    少しケアしてもらいました。

ここまでアフターケアまで丁寧に対応してくれる
    サロンは多分無いと思います。

Saphir.h 【サフィール ハナレ】からの返信コメント

先日は再度ご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中いつも口コミまで頂けて感謝しております

また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております
    いつもありがとうございます^^

橋本

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:49:50.0

施術はもちろんのこと、入店から退店まで、いつも優しく気配りのある丁寧な対応をしていただけるので、とてもリラックスできる時間となっています。これからも指名させていただきます。宜しくお願いします。

【平日限定クーポン】フラットラッシュ100本 5300円

ミー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました
    お忙しい中、口コミまでいただけてとても嬉しいです^^

これからもリラックスして頂ける様、努めてまいります!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております

橋本

• かほちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:51:03.0

自分のまつ毛に合った提案などいつもありがとうございます。

【4週間以内付け足しリペア/フラットラッシュ】 上まつげ80本

• えりチャンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:58:10.0

まだ3回目だけどとても綺麗に仕上げて貰えて大満足です(^^)
    談笑もして、前の会話を覚えててくれてるのがすごく嬉しくて楽しい時間になってます(^^)

えりチャン様

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミまで頂けて嬉しいです^^

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます
    次回オーダーして頂いた物、作っておりますので
    お会いできるのを楽しみにしております♪

橋本

• まあーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:37:42.0

春らしい可愛いデザインにしてもらいました☆
    1度も割れたり、浮いてきたりしません。
    綺麗なまま伸びるので新しくするのが
    勿体ないくらいです笑

まあー様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミまで頂けてとても励みになります

いつも楽しいお話してくださるので
    お会いできるの、いつも楽しみです♪
    また次回も気に入って頂けるようなサンプルご用意しておきます^^

橋本

• HARRIER...さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:19:55.0

120本まで有難うございました( ´ ▽ ` )
    貧相な目元が生き返りました( ´∀`)

HARRIER...様
    いつもご丁寧に口コミいただきありがとうございます(^-^)

また何かございましたらお気軽にご連絡ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
                                      安藤

• yukari89さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:24:38.0

いつも楽しく過ごしてます。
    今回はキラキラで挑戦しました。

乾燥のせいかすでに数本リフトが。。
    また休みの日に電話させて頂きます。
    宜しくお願いします。

定額シンプルコース

yukari89様

先日はご来店頂きありがとうございました
    デザイン気に入って頂けてよかったです

一方で剥がれてきてしまったところがあるとのことで
    再度ご来店頂き、申し訳ございませんでした。
    また何かございましたらいつでもご連絡お待しております

橋本

• おがさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 12:36:25.0

静かで落ち着いた雰囲気のお店です。
    同じフロアに他のお客さんがいたとしても、間隔が離れているのでほぼ個室のように過ごせます。
    毎回その都度、仕上がりの好みを聞いてくださいますし、もう少しカールが欲しいなどの細かい事にも丁寧に対応して下さいます。

おが様
    口コミまでいただき、有難いです(^^)

お客様がリラックスできるよう心がけているので、これからもその空間を大切にしていきたいです(^^)

パーマのデザインなどお困りなことがございましたらいつでもご相談くださいね(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
                                 安藤

• Plumeriaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:00:26.0

今日もキレイにしていただきありがとうございました。マンガ話楽しかったです!また来月よろしくお願いします。

【フラットラッシュ】  上まつげ80本 ¥5,800→¥5,200

Plumeria様
    いつもご丁寧に口コミいただきありがとうございます(^-^)

いつもPlumeria様とのおしゃべりは話が尽きないので
    とても楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

また次回、お会いできる日を楽しみにしております!
                                      安藤

• いずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:20:19.0

ずっとマツエクをしていて、まつぱは物足りないのではないかと不安ながらも施術してもらいましたが、仕上がりがとても綺麗で感動しました!マスカラを塗れば、マツエクの時より少し薄いなくらいで、気に入っています!

いずみん様
    口コミまでいただき、有難いです(^^)

気に入っていただきとても嬉しいです♪
    いずみん様がよりご満足いただけるよう、次回何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております(^-^)
                                     安藤

• いずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:18:44.0

今回もすごく可愛いデザインで、ちょっとわがままを言って変更してくれて、ありがたい接客をしていただきました!

いずみん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いずみん様にとてもお似合いなデザインでした♪
    デザイン、色等の変更可能ですのでいつでもご相談ください^ ^

こちらこそいつもありがとうございます^ ^♪
    またいずみん様にお会いできる日を楽しみにしてます(^^)

スパニョール有美

• アッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 23:35:09.0

毎回の要望にもいつも丁寧にしっかり上げてもらい満足する仕上がりになりました。まだ持続しています!いつもありがとうごさいます。

アッキー様
    口コミまでいただき、有難いです(^-^)

また気になる所、デザインのご変更などございましたらいつでもご相談ください(^^)

安藤

• まゆちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:56:09.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    左のまつ毛、早く伸びてくるといいです!

まゆちん様
    ご丁寧に口コミいただき、有難いです(^-^)
    毛周期のタイミングなので次回はきっと伸びてると思います♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
                                      安藤

• おちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 09:53:55.0

3回目のリピです。毎回親切丁寧なに施術で
    リラックスしてうけられます。

【フラットラッシュ 】 上まつげ100本 ¥6,250→¥5,500

おちぃ様

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^^

次回も満足して頂ける様、努めてまいります
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-20 17:42:30.0

120本いけるか不安でしたが流石でした(*´∇`*)
    また来月お願いします!!

【フラットラッシュ】  上まつげ120本 ¥6,650→¥5,900

HARRIER...様
    いつもご丁寧に口コミいただきありがとうございます(^-^)

120本いけましたね(^^)次回もまつ毛の状態を確認しながら付けさせていただきます!

安藤

• あつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:39:13.0

初めてお店だったので少し緊張していたのですが、担当スタッフさんが優しく話しかけてくれたので居心地が良かったです。
    頭皮マッサージをしてくれて施術も丁寧にしてくれて大満足でした。
    また来月も予約していくつもりです。

あつ様

パーマの調子はその後いかがでしょうか(^^)4月からお忙しくなるとの事だったので
    朝のメイクが少しでも楽になっていただけれたら、嬉しいです!

何かございましたらお気軽にご相談ください
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

口コミまでいただき、ありがとうございました♪
                                   安藤

• ミキティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:23:08.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりなので、何度もリピートしています。その時のまつ毛の状態によってアドバイスもくださいます。またよろしくお願いいたします。

ミキティー様
    お久しぶりにミキティー様にお会いできて嬉しかったです(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    口コミまでいただき、ありがとうございました(^-^)
                                      安藤

• アキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:27:39.0

初めて行くところなので緊張しましたが、とても優しい担当の方でよかったです。
    色選びもとても気に入りました。ありがとうございます。

【フット】マグネット&ミラー ワンカラー

アキちゃん様

嬉しい口コミまで頂けてとても励みになります^^

次回も満足して頂ける様、精進して参ります
    またご旅行のお話聞かせてください^^
    次回お会いできる日を楽しみにしております

橋本

• 萌笑さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:41:16.0

こちらのお店で買ったまつ毛美容液を使って約1ヶ月半まつ毛育毛し、過去最大に長いまつ毛を手に入れてマツパをしました。
    担当スタッフさんにも過去一長いですと言っていただき、長い分大変だったようです、、(笑)
    でも仕上がりは過去一満足です!!!!!!
    今回はディズニーや卒業式があったので利用させていただきましたが、毎回ほんとに完璧な仕上がりです!ありがとうございます!

萌笑様
    口コミまでいただき、とても嬉しいです(^-^)

萌笑様がしっかりと美容液でケアされていたので
    とても長くてお綺麗なまつ毛になっていましたね!
    大きなお目元に、カールデザインがとてもお似合いでした!

また何かイベントがある時は、お手伝いさせてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
                                  安藤

• いずみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 05:46:30.0

とても丁寧な接客で安心できました。
    中指の爪が割れていましたが、補正して
    わからないくらいキレイにネイルしていただいて
    驚きました!!
    しかしやはり中指が取れてしまいましたが、
    仕方ないのかなと思います、、
    デザインも技術も接客も良かったので、
    またお願いしたいです!

いずみん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    いずみん様の満足頂けるネイルができてとても光栄です!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    何かありましたらいつでもご連絡ください^ ^
    またいずみん様にお会いできるのを楽しみにしています^ ^♪

スパニョール有美

• まあーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:50:46.0

今回も可愛く仕上げて頂きました。
    今では月に1度の楽しみになってます。
    細かい気遣いもあり、とても良いお店です(*´ω`*)

まあー様

先日はご来店ありがとうございます^^
    月に1度の楽しみにして頂けてとても嬉しいです

また次回も満足して頂ける様、日々精進してまいります
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

橋本

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 20:21:51.0

今回も大満足です
    最初は楽しく会話をしているのですが
    あまりの気持ち良さにいつの間にか爆睡してました
    また次回もよろしくお願いします

【平日限定クーポン】ラッシュリフト5000円 トリートメント付き

かよ様

かよ様とのおしゃべりが楽しくて、ついしゃべり過ぎてしまいます(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    リラックスしていただけることも嬉しいので、爆睡もしっかりしていただけれたらなによりです(^-^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    口コミまでいただきありがとうございました!
                                  安藤

• みっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 10:44:56.0

前回もちが良かったので、今回も期待大です!
    まつ毛コーティングを初めて購入したので、まつ毛美容液と併用していこうと思います♪どうなるか楽しみです!

みっちゃん様
    口コミまでいただき有難いです(^^)

コーティング剤と美容液のW使用でまつ毛が綺麗なままでキープできたら嬉しいです♪
    次回楽しみにしております(^-^)

安藤

• yukari89さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:13:53.0

初フラッシュでした。

キラキラ可愛いです。
    いつも伸びてからの事考えてデザイン相談すると
    扱いやすいように仕上げてくれるので
    ホント助かります。

いつもお話しながら楽しく過ごしてます。

定額シンプルコース

yukari89様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初のフラッシュネイル気に入って頂きとても光栄です!

これからもyukari89様の満足頂けるネイルが出来るよう日々努めて参ります^ ^
    何かありましたらいつでもご連絡ください^ ^

またyukari89様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

有美

• Plumeriaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:18:01.0

まつ毛のスペシャリスト!またアドバイス教えてください。

【4週間以内付け足しリペア/フラットラッシュ】 上まつげ100本

Plumeria様
    いつもご丁寧に口コミいただきありがとうございます(^-^)

まつ毛の生え変わりのタイミングでマツエクの本数も調節しながらやっていけたらと思います(^^)
    美容液でいつも、しっかりケアしていただきありがとうございます!

安藤

• ぽぽろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 11:23:55.0

すごく曖昧なお願いをしたのにも関わらずとてもイメージ通りで嬉しかったです~!!
    とても細かく調整してくださりありがとうございました!
    またお願いしたいです!

ぽぽろ様

イメージ通りとおっしゃっていただき、とても嬉しいです!
    カールデザインとてもお似合いでした♪

何かございましたらいつでもご相談くださいね(^-^)
    口コミまでいただき、ありがとうございました!
                                   安藤

サフィール ハナレ(Saphir.h)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー