5. グイット 新宿御苑店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット シンジュクギョエンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区新宿2-8-18 第1バーディートライビル 3階
  • 新宿御苑前駅3番出口 徒歩1分/新宿三丁目駅C5出口 徒歩5分/新宿駅東口 徒歩11分

さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 09:22:57.0

用事のある場所の近くでリラクゼーションがないかと調べ、いままでどの店舗も技術があったグイットさんがあったので予約。
    たまたま担当スタッフさんが空いていたのでせっかくならと予約してみたところもう期待を遥かに超える結果でした!
    素晴らしいホスピタリティあふれる接客(なのに余計な雑談や詮索などなく最低限のあたたかいやりとりのバランス)の中、
    お値段以上の施術。
    迷いのない圧がしっかりと気持ちよくほぐしてくれます。
    私は強揉み希望だったので強めに押してくれました。
    また、このお値段では普通やってくれないような調整もたくさんしてくれてスッキリ!首と腰のつまりが取れました!
    一度の施術でこんなに楽になるなんて…もっと指名料上げてもいいと思うほど。
    次回予約など聞かれないどころか他店でもいいから定期的にほぐされに行ってくださいね、などと言ってくれるほどの謙虚さ…いえいえ、必ずまたお願いします!
    どうなるかと思った身体を整えてくださり本当にありがとうございました!

☆【とにかく疲れた人用】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分お着替え付き

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 新宿御苑店【グイット】からの返信コメント

さき様

この度はご来店ありがとうございます。

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。

こんなにも感動して頂けて大変恐縮です(笑)

これからもお客さまに寄り添い

もっと感動していただけるように精進したいと思います。

ご多忙とは思いますが、また新宿にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

寒暖差が多い日も増えてきましたのでどうかお身体ご自愛ください。

またのご来店おまちしております。

Goo-it新宿御苑店 薦田

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 04:15:04.0

丁寧に施術していただき気持ちよくウトウトしていたのですが、、、別のブースの顧客がすごくお喋りな方だったようで正直すごくうるさかったです。お喋りがようやく終わったかと思いきや、施術に対する反応「あー」とか「うー」とか終始言ってて、カーテン1枚で仕切られてるフロアなのにマナーがなく残念でした。顧客に対しては指摘しづらい面もあるかと思いますが何か対策していただけると幸いです

☆【頭痛・眼の疲れに♪】もみほぐし60+ドライヘッド&オイルネック20お着替付

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 19:27:07.0

とても丁寧に施術して頂きました。体も軽くなりパフォーマンスも上がり気持ちよく動けました。またよろしくお願いします

☆【頭~つま先まで♪】もみ60+リフレ30+ドライヘッド&オイルネック20着替付

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:08:07.0

街中は土日だと予約で埋まるお店も多いですが直前の予約でも対応いただけました。穴場だと思います。店内の作りは標準的ですが落ち着いた雰囲気です。特に接客は抜群に丁寧な印象で、この手のお店は繁華街でも入口は少しひっそりして初めて入る時は緊張するものですが、最初からリラックスできてありがたかったです。施術も非常に丁寧で強さもちょうどよくコリもほぐれましたしリラックスできました。またリンパの詰まりなど指摘していただけました。たまに用事で来る場所ですが機会があればまた伺いたいと思います。

☆【初回限定でまずはお試し!お得に受けたい!】全身もみほぐし60分お着替付

はなちゃん 様

お忙しい中ご来店また口コミご協力頂きありがとうございました!
    リラックスされたの事とても嬉しく思います^_^
    いつご来店されてもホッとリラックス出来きお疲れもほぐれますよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

Goo-it 新宿御苑店 佐々木

• ジョニーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 18:18:01.0

私の施術者は技術が高く、申し分ないが、カーテン越しの隣の客が若いスタッフの友達なのか、初めから終わりまで終始、大きな声で会話しており、その時間約45分くらい。折角の時間を台無しにした。
    会話がしたいなら、喫茶店でも行けといいたい。
    今回は我慢したが、次回はクレームを直接入れる。
    情けないのは若いスタッフも同調して一緒に喋っていることだ。

それと南極のように冷房がいつもキツいので、足も冷たくなった。改善してほしい。

☆【寝たのにスッキリしない!そんなあなたコレ】全身もみほぐし90分お着替付

• 3ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:43:24.0

今回初めての利用です。終始穏やかな接客で45分の施術でしたが、日頃からむくみやすい足がとても軽くなりました。
    新宿御苑はたまに用事があって行く事が多いので、また利用させて頂きます。ありがとうございました☆

3ちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、コメントをいただきましてありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

goo-it新宿御苑店

• ハッピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 16:47:14.0

アロマほぐし90分をやってもらいました。
    最初に腕が痛いと伝えたのですが、他の箇所をやるたんびに、次、腕に戻りますから。と3回ぐらい言われてゆっくりねむれもしなかったです。
    こちらは、特に辛い所を答えただけで施術の手順はいちいち言わないで欲しい。

ましてや、ここ痛いよね?などのタメ口。
    友達ですか??とかおもいました。

技術も終始、力を入れてるのかプルプル震えてました。
    もっと自信をもってやってほしいです。

次回行くことがあれば、別な方を指名して行きたいと思いました。

☆【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え付

ハッピー様

先日は御来店ありがとうございました。
    せっかく御来店いただきましたのに、接客態度で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    サービス業として、技術、接客をもう一度見直し改善してまいります。

グイット新宿御苑店

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 20:11:28.0

急な予約でしたが、受け付けてくださり、至福の時間でした。力加減も丁寧で、凝り固まっていた首、背中や腰がとても楽になりました。ありがとうございました。

みい 様

先日もご来店、ありがとうございました。

飛び込み来店のお客様も多くいらっしゃるので、
    急なご予約なんのそのですよ(^^)

またいつでもお待ちしております♪

グイット新宿御苑店 村山

• みどりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:08:32.0

最寄りで安価なマッサージ店を探して訪問、全身と足裏が45分ずつの組み合わせのコースを試しました。
    結果、期待以上の施術で身体全体が楽になりました。今後も定期的に利用させて頂きたいです。

☆【新宿御苑初回限定クーポン】全身ボディケア45分+リフレ45分お着替え付♪

ご利用ありがとうござます。

お身体が楽になったようで何よりで御座います。
    まだまだ暑い時期が続きますので体調崩さぬようにお過ごしください。

当店いろいろなコースがありますので是非お試しください。

新宿御苑店 担当者

[投稿日] 2024-08-18 17:57:57.0

全身疲れていたので、このコースを選びました。足裏が痛きもちいい強さで、かなりリラックス出来て、体をほぐす強さもちょうどよく、でもつらい部分はしっかりほぐしてくれて、夏バテしてしんどくてつらかったのですが、元気がでました。ありがとうございます。

☆【お身体のメンテナンス!いつもより長いコース♪】もみ70+リフレ40お着替付

ひろこ様

御来店ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。
    全身お疲れでしたね。
    立ち仕事と言うことで足もお疲れでしたね。
    リラックスしていただけ、元気にもなられてとても嬉しいです。
    またの御来店お待ちしております。

グイット新宿御苑店  笹川

• きくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 11:37:52.0

凝り固まった肩をほぐしていただきありがとうございます
    おかげ様で楽になりました!
    また行きます!

きくちゃん 様

いつもご利用、ありがとうございます。

先日も、しんどそうな肩をしてらっしゃいましたね(^^;)
    お楽になられたとのことで、よかったです。

[投稿日] 2024-08-10 20:17:18.0

又すぐ予約入れさせていただきます。

宜しくお願いいたします。

サトウ様

こちらこそありがとうございました!
    いつも口コミを頂き、大変励みになります!

Goo-it新宿御苑店 薦田

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 00:51:15.0

凝り固まった身体をしっかりとほぐしていただきました。丁寧な施術なのにお財布に優しい金額なので定期的に通えそうです。ありがとうございました。

この度は、ご来店ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また定期的にお受け頂けると、
    効果も上がると思いますので嬉しいです。
    リフレクソロジーやオイルネックなどのコースもございますので
    是非お試し下さい。

Goo-it新宿御苑

• ジョニーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 18:29:43.0

技術的に上手かったし、ガチガチのカラダが随分楽になった。担当スタッフさん、ありがとう。

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒め頂きありがとうございます。
    今後もお役に立てる様頑張ります。
    まだまだ暑い日が続きますが体調に気を付けて下さい。

グイット新宿御苑店

[投稿日] 2024-07-30 20:34:06.0

急に背中を痛めたためお伺いしました。
    又よろしくお願い致します。

☆整体・徹底集中ケア!!症状ある方向け50分4800円

サトウ様

お世話になっております。
    お忙しい中いつもありがとうございます!

今後もご満足いただけますよう技術はもちろん、お店としても
    より一層精進してまいります。

まだまだ暑い日が続きますので釣りの際には水分補給しっかりしてください笑

またお待ちしております!

Goo-it新宿御苑 薦田

[投稿日] 2024-07-25 21:12:58.0

肩こりや首こりがひどくて伺いました。つらいところ、しっかりほぐしてもらい、楽になりました。肩と首の境目がとにかくつらくて。オイルでしっかり流してもらって、夜ぐっすり眠れました。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    お役に立てて光栄です。
    オイルネックお体に合っていた様で良かったです。
    また続けてもらえると、スッキリ感も上がると思いますので
    是非お試し下さい。
    暑い日が続きますが体調に気を付けて
    またのご利用お待ちしております。

• テレスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:08:56.0

75分コースを予約させていただきましたの、細かく丁寧にほぐししていただきました。膝のケガの痛みがまだ多少残っていて、リハビリの知識もある担当スタッフさんのほぐしがとても助かります!

テレス様

いつもご来店いただき

いつも口コミくださり
    ありがとうございます!!

これからも変わらず
    私ができることは
    全力で対応させていただきますので
    何かあれば
    ご来店時にご相談してください!

熊井

[投稿日] 2024-07-16 19:00:10.0

肩凝りや腰の疲れが我慢出来なくて伺いました。つらい場所をしっかりほぐしてもらい、肩こりなどはもちろん、視界も良くなり、とてもスッキリ楽になりました。ありがとうございます。また伺います。

ひろこ様

お忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございます。
    口コミにご投稿と
    嬉しいお言葉いただき感謝いたします。
    希望に添えるよう努めて参ります。

猛暑が続きますのでご自愛くださいませ。

Goo-it!新宿御苑前店 佐野

[投稿日] 2024-07-12 13:46:25.0

とにかく毎回スッキリさせて頂いてます。

サトウ 様

毎度ご利用、ありがとうございます。
    サトウ様のお疲れ具合が「海次第」なのは萌えます。(^^)

またのご来店、お待ちしております。

グイット新宿御苑店 村山

• ujさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 17:17:47.0

希望通りの強め、しっかりとした施術を受けました。
    かなり疲れていたので助かりました。
    また、よろしくお願いします。

uj様

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後ともご希望に添えるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

猛暑が続きますのでご自愛くださいませ。

Goo-it!新宿御苑前店 佐々木

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 18:36:12.0

とても気持ちよく、快適な時間でした。はじめに力加減を聞いてくださり、足リフレにも体の揉みほぐしも一瞬に言感じるほど、とてもとても気持ちよかったです。体が凝り固まらないうちに次回も伺いたいと思います。

☆【足のむくみが気になる方に!リンパを刺激】もみ30分+リフレ30分お着替付

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりで御座います。
    施術の流れや部位的に強め弱めなどありましたらお気軽にご相談ください。

室内外の気温差が大きいので体調を崩さないようにお過ごしください。

神田

• Marilynさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:33:55.0

難しいリクエストに合わせて施術くださりました。自分ではできないところ、自分では気がつかなかった箇所をしっかりやっていただけて良かったです。

Marilyn様

お忙しい中、御来店ありがとうございました。
    Marilyn様の体調に合わせて施術が出来て良かったです。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    お疲れの際はゆっくりほぐしにいらしてくださいませ。
    またの御来店お待ちしております。

グイット新宿御苑店 笹川

• べるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 23:16:36.0

とても丁寧に施術して頂き身体が軽くなりました
    また伺いたいと思います

☆【空いた時間にサクッと♪】もみほぐし45分お着替え付♪

べる様

担当させていただきました佐々木です。
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿大変ありがとうございます。

お身体が軽くなられたのこと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    猛暑が続きますのでお身体一番に。
    お疲れの際にはご来店お待ちしておりますので、ご自愛くださいませ。

Goo-it新宿御苑店 佐々木

• りんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-24 08:34:07.0

久しぶりに安定の施術をして頂き、らくになりました。

こればかりは、相性なのかなーとも。

また伺います。

ご利用ありがとうございます。
    お役に立てて光栄です。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑い日が続きますが体調にお気を付けて

Goo-it新宿御苑

• ナルキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:26:45.0

体の痛かったところがスッキリして全身が軽くなりました
    とても良かったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉、とても励みになります。
    まだまだ暑い日が続きますが体調に気を付けてください。
    是非、またのご利用お待ちしております。

Goo-it新宿御苑

• テレスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 21:19:12.0

毎月お世話になっております!
    ここが痛いとか言ったらスタッフさんが、ここが原因だとか、ここをほぐしたら良くなりますといつも丁寧に説明してくれます! 細かいところまで見てくれているのが凄く助かります。

テレス様

いつもご来店いただき

毎回嬉しい口コミをくださり
    とても嬉しく思っています!

私は元理学療法士で
    現在、整体師&セラピストのため
    [細かい部分まで見る]など
    自分ができる強みは
    惜しみなく存分に活用しようと
    考えていますので
    お役に立ててよかったです!!

熊井

• かっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 12:55:40.0

いつもどおりしっかりやって貰えました。またよろしくお願いします。

このたびはご来店頂きまして誠にありがとうございました。

Goo-it!新宿御苑店

• かっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 12:54:42.0

短い時間ながらしっかりやって貰えました。またよろしくお願いします。

このたびはご来店頂きまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-19 17:55:35.0

早く着いてしまってすみませんでした。すごく疲れてて、マッサージ中リラックスできて体が軽くなりました。全身まんべんなくしてもらい、体が楽になり、元気になりました。圧もちょうどよくて、1番辛かった肩はとくに効いて心地よかったです。ありがとうございました。

ひろこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました。

Goo-it!新宿御苑店

• きょんきょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 18:44:36.0

家から近く、どの方が担当されても技術がしっかりしているので定期的にお願いをしています。今回もカチカチだった身体が緩まり、とても軽くなりました。これからもお世話になります。

☆【人気の定番メニュー♪】全身もみほぐし60分お着替え付♪

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    引き続きどのスタッフでもご満足いただけるように頑張っていきたいと思います。

グイット新宿御苑駅前店

グイット 新宿御苑店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー