3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. キラディ(KILADY)   >

ビハダダツモウソウシンツヨモミアロマフェイシャルエステセンモンテンキラディ

• 京都府京都市西京区桂徳大寺町 ※ご予約確定後に詳細住所をお伝えします。
  • 無料駐車場あり!阪急桂・上桂からアクセス出来ます

• イムキヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 14:40:55.0

先日はお世話になり、ありがとうございました♪
    最初から笑顔で迎えていただき、丁寧な説明のあと施術していただきました!
    明るく気さくなお人柄のスタッフの方たちで安心してお任せできました。
    疲れた身体も癒されて、最後、ビフォーアフターで写真を見てびっくり!違いがはっきりわかるくらい実感できました^_^
    シャンデリアのあるお部屋の雰囲気も素敵でした!
    またお願いしたいです(^-^)

【痩身人気NO1・20%OFF】【最強脂肪シェイプマシン】全身フル 約200分¥15840

美肌脱毛・痩身・強もみアロマ・フェイシャルエステ専門店 KILADYからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました(≧∀≦)
    ご来店後、とても素敵な笑顔でお過ごし頂き私たちスタッフも緊張がほどけあっと言う間の楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    最強シェイプコースは年齢や生活環境の変化などで太りやすく痩せにくい体質になり、自身ではどうにも絞れない脂肪を減らすため、定期的にご活用頂いているお客様の多い、大変人気のコースメニューとなっております。
    小さなお子様もおられ慌ただしい日々をお過ごしとお聞きしましたが当店にご来店頂く時間がご自分へのご褒美のお時間と感じて頂けますと幸いです。
    当店は立派な高級サロンでは無く、小さなプライベートサロンですが、アットホームな笑顔と丁寧な施術としっかりとお悩みにお答えするマシンと技術をご用意してお客様をお出迎え致します。
    どうぞ今後とも末永く宜しくお願い致します。

• ミグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 17:02:30.0

キラディさんの脱毛でお世話になってます。以前は大手他社の安さから転々としてたのですが長引くだけで効果を得られませんでした。あれこれ買わされたり。キラディさんへ試しで入ってから格段に効果を実感出来てました。術後の肌もサラサラふあピチ!他社との違いが私はよく分かりました。押売りもありません。まだ数回ですが、今はあまりの効果の良さに息子も一緒に脱毛を受けてます。男の子というのもあり、かなり抵抗はあったのですが、今は男女問わず綺麗にする時代。店の雰囲気も良く友達にも教えてあげたいなぁと言うほどの安心できる空間です。脱毛を真剣にお考えの方はこちらのお店をお勧めしたいと思っています。

いつもご来店誠に有難うございます(^v^)
    そして親子でのご来店☆彡いつも本当に有難うございます!!
    脱毛は近年、年齢性別問わず、気軽に始められるエチケットとして人気です。
    特に痛みが少なく、小学生でも始められる気軽さです。おまけに美肌効果、美白効果もあるのでエステとして続けておられる方、又当店は価格もリーズナブルに設定しておりますので親子で通っていただいてる方も多くいらっしゃいます。完全個室のプラウベートサロンでお部屋も暖かくしてお出迎えいたしますので、安心してご来店頂けます。
    これからも長いお付き合いになります。どうぞ末永く宜しくお願い致します。

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 09:44:44.0

キラディさんに通う様になって、3年以上経ちます。毎回お値段以上の施術に満足してます。私は、フェイシャルは骨筋、ボディはキャビ痩身でお世話になってます。フェイシャルもボディも終始ずっと、担当スタッフさんのゴットハンドで施術してもらえます!フェイシャルは、肌の潤い、張りに加え、目の周りのスッキリ感と自分の顔のシャープさが癖になります!痛いくらいにもみ、押し、流されますが、綺麗に仕上げてもらえて、自分の顔に自信が持てる気がします。
    ボディも終始、担当スタッフさんのゴットハンドでもみ、潰し、流されます。痛いです!でも、施術後の脂肪の柔らかさにびっくりします!お陰様で固い脂肪とか、セルライトなくなりました!その他も色々相談に乗って頂けて、その都度の体に合わせて施術して頂けます。是非味わって欲しいと思います。

いつもご来店誠に有難うございます(≧∀≦)
    カズ様の、美意識の高さには本当にいつも身も心も引き締められます!
    当店のお客様は月に2回、または月に1回くらいのペースでお顔やボディにご来店頂いている方も多く
    いつの間にか長年のお付き合いになっている事がよくあります。
    お顔も、体型も、放っておくと、どんどんわがままになり、年齢を感じさせてしまいますね・・・
    お忙しい毎日に、美味しいご褒美と、日々のちょっとした美意識と、定期的にKILADYでエステルーティーンを取り入れて頂き、いつまでも若々しさをキープして頂けますと幸いです!
    一緒に年齢を重ねて行ける事に感謝しております。これからも宜しくお願いいたします。

• ともぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:13:03.0

オイルマッサージとフェイシャルのいつものコースで。
    コリコリに固まった全身をゆったりと時間をかけてほぐしてもらい癒されています。自分では動いてないのに、終わったら汗をいっぱいかいて運動後のような充実感を味わっています。
    フェイシャルは全く普段何もしないので、こちらもじっくり手を掛けてもらっています。

いつもご来店誠に有難うございます(^▽^)
    鉄板の様な肩凝りに悩まされながらも、毎日お仕事・家事に励んでおられるご様子本当に尊敬致します。
    当店はボディ、フェイシャル、脱毛などお客様が抱えるお悩みにしっかりとお答え出来る様、色々なメニューをご用意しております。
    それを上手くチョイスしながら、一ヶ月に一度のご来店の日にしっかりとご満足してお帰り頂ける事が当サロンの励みです。
    溜まった凝りと、お肌のケアは当店にお任せ頂き、これからも忙しい毎日を元気にお過ごし頂けましたら幸いです!

• みことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 15:23:22.0

色々脱毛おためしに行ったけど
    ここのサロンが1番丁寧で良かった。
    毎回お肌がツルツルになり、続けていると肌が白くなって来た。
    3回くらいで、毛も生えて来なくなって来たので嬉しい!

【痛く無い!美肌になる!潤い美肌ぷるぷる脱毛】 クーポンはこちらから♪

いつもご来店ありがとうございますヾ(^v^)
    色々な脱毛サロンの体験に行かれ、当店の美肌ぷるぷる脱毛・全身コースを選んで頂いた事、誠に感謝しております。
    当店の脱毛はヒアルロン酸高配合ジェルをたっぷり塗り込み、美肌効果の高い高出力マシンを使用しておりますので、脱毛はもちろん、お肌のケアも出来る事が人気の秘訣です。
    若くてしっかり生えている10代の濃い毛も、目に見えにくい薄い産毛にも対応していますので、年齢も幅広くお越し頂いております。
    1人1人の脱毛効果にも個別に寄り添いながら丁寧に進めて参りますので、脱毛完了の日まで安心してお任せ下さいね。これからも宜しくお願い致します!

• かえるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 14:51:10.0

いつもお世話になってます。
    最近は フェイシャルメニューをお願いすることが多いです。以前は 顔の丸さやたるみ、毛穴目立ち等が気になっていましたが、ぼやけたフェイスラインがシュッとして、肌のハリも出てきたように思います。
    他にも、キャビテーションやアロママッサージなど 魅力的なメニューがあるので、いつもどれをしようか迷います ( ´∀`)
    月に1度、お話しながらゆっくり過ごしてキレイになれるのが、癒しで楽しみな時間です♪
    次回も宜しくお願いします!

いつもご来店誠にありがとうございます(≧∀≦)
    はじめはキャビテーションを続けて頂き、いつの間にかとってもスリムになられ、最近はフェイシャルで
    お顔もさらにシュッとされ、日々頑張っておられる努力も相まって、どんどん若返っていかれる様子に、私も身が引き締まる思いです!当店は痩身、フェイシャルの他、凝りをほぐす本格アロママッサージ、美肌になる高出力脱毛マシンなど、お客様のお時間枠をたっぷりご準備してお待ちしておりますので、いろいろなメニューを合わせてコースを組んで頂く事も可能です。その日のお悩みや気分に合わせて、これからもKILADYをご活用し、いつまでも若々しさをキープして頂けますと幸いです。

• さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:47:27.0

プルプルパックコースとフルボディアロマのフェイシャルとボディのコースで、顔はツヤツヤふっくら、身体はコリがほぐれてスッキリでした。マッサージの技術がとても高いので、顔は乾燥コジワとたるみが解消され、背中と足は血行が良くなりとても満足の仕上がりでした。車も停めやすくて便利でありがたいです。

いつもご来店誠に有難うございます(^o^)
    毎日慌ただしくお過ごしの中、当店でほんの少しでも疲れや凝りが取れて
    お顔も艶やかに明るい笑顔になってお帰り頂けましたらとても幸いです。
    ご結婚やご出産や転居や転職など、お客様の日常の変化による体調の変化は、凝りや肌荒れなど様々なかたちで起こりますが、そんな時にも身近に寄り添えるサロンでありたいなと思っております。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 07:39:41.0

隠れ家的なサロンでした。しっかりとした施術で、数日間、身体の軽さを実感することができました。

ご来店誠に有難うございました(*^^*)
    当店は阪急京都線、桂駅と上桂駅のちょうど間に位置する住宅街にあります。
    目立つ看板もございませんので、隠れ屋的にご利用頂いているお客様ばかりになります。
    お化粧やおしゃれも気にせず、お車でお越しいただく事も出来ますので、またいつでも
    身体が疲れてコリコリになった時はぜひご来店お待ちしておりますね。

キラディ(KILADY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー