5. アイビューティー リコ ギンザ(eye beauty LICO ginza)   >

アイビューティーリコ ギンザ

• 東京都中央区築地1―12-16 プレミアムギンザイースト501
  • 東銀座駅5番出口から徒歩2分/築地駅から徒歩4分/銀座駅A7番出口から徒歩8分

プー吉さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 01:51:33.0

初めて伺うサロンでしたが、どんな仕上がりにしたいか、過去に同様の施術を受けた時の状況はどうだったかなど、丁寧なカウンセリングが印象的でした。その甲斐あってかイメージ通りの仕上がりで満足しています。
    明るくて清潔感のあるサロンだと思いました。

【平日限定!】トリートメント付上まつ毛パーマ¥3700!ご新規様のみ

eye beauty LICO ginza【アイビューティーリコ ギンザ】からの返信コメント

プー吉 様

先日はご来店頂き有り難う御座いました。
    お仕上がりのイメージについてはその都度変更することも出来ますので、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

• ventvert405さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:24:25.0

仕上がりに左右差が出てしまいました。

ventvert405 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お仕上がりに左右差が出てしまったようで誠に申し訳ございませんでした。
    瞼の厚みや毛質などによって左右差が出やすい場合もございますので、カール剤の放置時間など、対応できる範囲でご提案させて頂ければと存じます。
    この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:48:35.0

初めてまつ毛パーマをお願いしました。丁寧で初心者にもわかりやすく説明いただき安心して施術していただけました!

あや 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    初めてのまつ毛パーマにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    カールデザインの変更など、気になる点はお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:26:51.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    持ちがいいのでつい間隔があいてしまうのですが、毎回イメージ通りのカールにしてもらえるので、これからも通わせて頂きます。

ななちゃん 様

いつもご利用下さいまして有難うございます。
    まつ毛はおおよそ3ヶ月で生え変わりますので、4~6週間ほどでバラつきが出てくるのが普通です。ビューラーなどを使用されますと切れ毛になってしまいますので、そのくらいの期間でのかけ直しをお勧め致します。

• ventvert405さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:51:19.0

初めて利用させていただきました。瞼が下がり気味なのでなかなか顔に似合うカールが分からずでしたが、話をよく聴いてくださりとても綺麗に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。

ventvert405 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    まつ毛パーマは同じカーブでもまつ毛の長さや瞼の厚み等によってお仕上がりには個人差がございます。お一人お一人のご希望に合わせたデザインをご提案させて頂きますので、何か気になる点やお手入れしにくいところがございましたらお気軽にご相談下さい。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 23:17:03.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    2週間ほど経ちますが、まだまだ綺麗に上がっています。

はる 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    このような嬉しいお声を頂き、担当したスタッフも大変喜んでおります。

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 13:16:54.0

はじめて伺いましたが、全てにおいて大満足のサロンでした!
    お店は清潔感がありチェアの座り心地もよく、すっかり寝てしまいました。
    仕上がりは希望通り、目尻は逃がしてナチュラルかつぱっちりの仕上がりになりました!
    また来月よろしくお願いします。

みみ 様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    このような嬉しいお声を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    今後ともご満足頂けるよう精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 11:31:33.0

今回も綺麗な仕上がりにしていただき大満足です。
    サロンも明るくゆったりしているので、施術中も居心地良く過ごせます。
    担当スタッフさんの接客対応も丁寧で、毎回いろいろと相談させて貰えてありがたいです。
    まつ毛美容液も早速使用始めたので、期待したいところです。

ゆか 様
    いつもご利用頂き有難うございます。
    カールのデザインや、施術後のケアなどご不明な点はいつでもご相談下さい。
    毎日のご自宅のケアによってまつ毛パーマの持ちは変わりますので、是非美容液を活用してみて下さいね。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:52:24.0

今回初めて利用しました。
    当日急遽予定が変わってしまいご連絡しましたが、
    スムーズに時間のご変更をしていただけ助かりました。

無理な時間に入れていただいたのにも関わらず嫌な顔せず、しっかりと事前カウンセリングで希望のデザインを相談してくださり非常に良かったです!

他のサロン様で沢山まつ毛パーマの施術を受けましたが、
    施術後に鏡を見て理想通りのまつ毛に驚きました♪

私はしっかりカールさせ、束感も欲しかったためその旨お伝えすると+300円でコーティングを付けることができ
    とても良い感じの束感とカールになりました!

築地駅から近くてアクセスが良く、店内も明るく落ち着いた空間・暖房が効いて暖かく、音楽の音量も丁度良く快適に施術を受けることができその場で次回予約も取れたので
    また次回伺えるのが楽しみです!

今後ともよろしくお願いいたします♪

み 様

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

• オウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:50:43.0

効果めっちゃ良かったです。
    素敵なお店です

オウ 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しいお声を頂き担当スタッフも大変喜んでおります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 01:26:22.0

希望通りのマツパをして頂けて、目元ぱっちりになって嬉しいです!
    接客も丁寧でした!

れい 様
    お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    まつ毛パーマはカールによってイメージが大きく変わりますので、デザインのご相談はお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 17:35:24.0

初めてのマツパだったのですがとても良い仕上がりで大満足です。カウンセリングで丁寧にデザインの説明をしていただいたのも良かったです。かかっている音楽のボリュームがもう少し小さいともっとリラックスして施術を受けられたかなと思います。

ほのか 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    初めてのまつ毛パーマで色々とご心配な点もあったかと思いますが、お仕上がりを気に入って頂けて安心致しました。
    また、店内BGMにつきましても貴重なご意見を頂き有難うございます。
    今後の店舗運営の参考にさせて頂き、よりお客様にくつろいで頂けるよう改善して参りたいと思います。
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

• yukopさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:09:18.0

とてもきれいな仕上がりで驚きました。施術中の痛みもなくてよかったです。なりたい仕上がりに応じたアドバイスも的確で、次回もお願いしようとこころにきました。またよろしくお願いします。

【初回オフ無料】最高級マットフラットラッシュ 120本 ¥7500

yukop 様

先日はご来店誠に有難うございました。
    お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    デザインのご相談はいつでも受け付けておりますので、お気軽に担当のスタッフまでお声掛け下さい。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:30:15.0

前の用が押してしまい、予約時間を過ぎてお伺いしましたが快く受け入れていただけました。
    丁寧な接客と施術で、仕上がりも満足です。
    お手頃な価格で立地も良いのでまた伺います!

【次世代まつげパーマ】最高級トリートメントカール¥5000

K 様

先日はご来店頂き有り難う御座いました。
    事前に遅れられる旨ご連絡を頂いておりましたので、スムーズにご案内させて頂くことができました。ご協力頂き有り難う御座いました。
    お仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。

• ユッキママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 17:39:35.0

お世話になっております。
    いつも通り一本一本ご丁寧にまつ毛パーマをして頂きました。
    大満足です。
    これからも宜しくお願いいたします。

ユッキママ 様

いつもご利用頂き有難うございます。
    是非今後とも当サロンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 20:48:29.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に上げてもらいました。
    ビューラーの必要がなくなり、毎日楽です。
    次回は違う角度も試したいです。

【平日限定!】トリートメント付上まつ毛パーマ¥3500!ご新規様のみ

ゆき 様

初めてのまつ毛パーマに当サロンをお選び下さって本当に嬉しく思います。
    気になるデザインがございましたら是非お気軽にご相談ください。

• ゆかさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-19 15:34:12.0

カールのデザインに迷ってましたが、適切なアドバイスをいただき、今回も綺麗に仕上げて貰いました。
    お任せして良かったです。
    お部屋もゆったりしていて素敵なサロンです。

ゆか 様

先日はご来店誠に有難うございました。
    まつ毛カールはデザインによって印象や持ちも変わりますので、その都度気になる点はご相談頂ければと思います。

• ぐーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:58:49.0

綺麗に根元から立ち上がっており、満足しています!
    また宜しくお願いします!

ぐー 様

お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

• ひめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 01:14:56.0

接客は無駄口私語など一切なく、淡々としています。
    仕上がりは、かなりナチュラル。カールに左右差あり。上がり方が自然過ぎて、不満足な物でした。
    他のサロンと比べ技量の差を感じました。
    早いスパンで他サロンでパーマ当て直しにいきます。
    安い値段当てです。

ひめ 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お仕上がりに左右差があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    カールにつきましては、カウンセリングで「まぶたにつかないように」とのご希望でしたので、
    自然なカールにさせて頂きましたが、お仕上がりのイメージをしっかりと確認してから施術するよう今後の改善点として参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見を有難うございました。

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 23:39:25.0

ぱっちりとまつ毛を上げていただき嬉しいです。

みかん 様

先日はご来店有難うございました。
    お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    みかん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:02:22.0

初めて利用させてもらいました。カウンセリングから施術まですごく丁寧に対応していただけて仕上がりも大満足です!部屋の雰囲気も施術の椅子は座り心地よくて、気持ちよく最後まで過ごせました。また次回も楽しみに通いたいです。

えんちゃん 様

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

• みちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 09:30:09.0

初めて伺いましたが仕上がりも持ちも良いのでまたお願いしたいなと思いました!

【大人気!自まつ毛でぱっちり】まつ毛パーマ ¥4200

みちゃ 様

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:08:46.0

接客応対は良かったし、施術の椅子も気持ちよかったです。ただまつげパーマの出来は全然。前から見るとこれは上がってるのか?という出来。家族や同僚に聞いても、まつげパーマしたの?それで?と驚かれました。せっかくプラスしてトリートメントもしましたが、した意味あったかな?という感想。そもそもトリートメントの前に出来を確認させないのも可笑しいのではと後になって思いました。雰囲気も接客応対も良かっただけに本当に残念です。お値段はお手頃で良かったけれど、出来を考えたらマイナスです。

【平日限定!】トリートメント付上まつ毛パーマ¥3200!ご新規様のみ

ゆき 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    まつ毛パーマのお仕上がりについて、ご満足のいくお仕上がりではなかったこと心よりお詫び申し上げます。
    今後も技術の向上に努めるとともに、改善させて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

• あいこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 00:48:36.0

久しぶりのまつげパーマでした。
    施術後2週間経ちますが、何より持ちがとても良いです。
    ぜひまたお願いしたいです!!
    ただ一本だけ逆まつげ?みたいなのがあって次回行ったときにご相談させていただこうと思います。

【大人気!自まつ毛でぱっちり】まつ毛パーマ ¥4200

あいこちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、有難うございました。
    再度まつ毛の状態を拝見させていただきコースをさせて頂けますと幸いです。
    次回も是非当店をご利用下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-04-26 22:51:15.0

初めての訪問です。
    お店は清潔感のある落ち着きのあるお部屋で、ゆっくりと施術を受ける事が出来ました。
    久しぶりのまつ毛パーマで心配てましたが、とても綺麗な仕上がりにして頂きました。
    カールの角度などアドバイス通りにお任せして良かったです。

先日はご来店頂き有難うございました。
    まつ毛パーマのお手入れはお久しぶりとのことでしたが、お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    扱いにくい点などございましたら、お気軽にご相談ください。

アイビューティー リコ ギンザ(eye beauty LICO ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー