3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ベイビーズ ブレス(Babys breath)   >

Babys-breath

ベイビーズ ブレス

• 大阪府高石市羽衣4-1-13
  • 南海本線羽衣駅徒歩4分・JR阪和線東羽衣駅徒歩5分

• ゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:14:55.0

1年前に知りましたが営業の仕事をしている為、先の予定を入れるのが難しく今回は念願かなってやっと実現しました。
    優しく話しやすい穏やかなお人柄に、人気の理由がまず一つ見つかりました。
    始まってすぐに気持ちよくて心地の良いウトウトが最後まで続き、足裏から最後の頭、顔まで日頃の溜まった疲れや老廃物がリセットされていくようで、どの部位も大満足。予約が埋まっている人気の高さが分かりました。
    過酷な仕事を忘れ、心身共に最高の癒しの時間を頂きました、ありがとうございます。

新規のお客様におすすめ 中医リンパドレナージュ(60分)¥4600→¥4000

Babys-breathからの返信コメント

いつもサイトもみていただき、ありがとうございます♪
    お疲れ
    少しでも楽になっていただけていたら 嬉しいです。
    暑い毎日が続きますが、
    お身体ご無理されませんように
    お仕事頑張ってください。
    ありがとうございました^_^

• ありちかまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 23:03:28.0

とても丁寧な接客をしてくださり、お話しも楽しかったです^_^でも、私が寝ていると察して寝かせてくれたりとてもリラックスできました!
    美顔では、目の大きさが倍くらいになるほどすっきりしてビックリしました!

中医リンパドレナージュ+中医美顔(80分)¥5200→¥4700

Babys-breathからの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました。
    お身体少しでも楽になっていただけていましたら
    嬉しいです。
    美顔もすっきりしていただけていただき
    ほんとに嬉しいです。
    また来月もお会いできるの楽しみにしています。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• イヅミちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 13:16:29.0

いつも利用させてもらってます。
    今の季節暑いですがよもぎ蒸しで汗を沢山かいてスッキリした後のリンパマッサージと楽しいお話ですっかり癒されました。
    料金も他に比べてとてもお安いので通いやすいです。
    次回もお願いします。

こちらこそお会いできて
    いっぱいお話しもさせていただき 元気いただいています。
    ますます暑くなりますので
    くれぐれもご無理されませんように
    またお会いできるの楽しみにしています。

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:30:55.0

2か月ほど前に予約をし、やっと伺うことができました。
    自宅から遠くない場所に、こんなにリーズナブルなのに本格的なサロンを見つけることができて嬉しいです。とっても癒されました。
    次はまた2か月後ですが、楽しみにしています。

新規のお客様におすすめ ホットストーンオイルマッサージ(70分)¥4800→¥3800

Babys-breathからの返信コメント

少しでもお身体楽になっていただけていましたら
    嬉しいです。
    また8月お待ちしています。
    よろしくお願い致します^_^

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 18:28:28.0

いつも親切丁寧に対応して頂いています!
    マッサージも本当に気持ち良くて最高です!
    価格も良心的で本当に素晴らしいです^_^

新規のお客様におすすめ 中医リンパドレナージュ(60分)¥4300→¥3300

Babys-breathからの返信コメント

お疲れ少しでも楽になっていただけていたら
    嬉しいです^_^
    また少し先になり
    申し訳ありませんが、
    お会いできるの楽しみにしています♪

ベイビーズ ブレス(Babys breath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー