産後骨盤矯正で通いました。通う時期も仕事復帰する前だったのと、子供が保育園に行き始めたばかりで熱が出やすく、通うタイミングがなかなか合わなかったのですが、いつも突然の都合にあわせてもらいとても助かりました!
骨盤矯正も引き締まり、姿勢も少し良くなった気がします!
念願だったズボンも履けるようになったため、二人目がもし産まれたらまた通おうと思います
【前回来店の口コミ投稿者限定】御礼◆もみほぐしボディケア10分無料追加
M in様
口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
念願のズボンが履ける様になって良かったです♪
姿勢も改善されて私達も嬉しいです(^^)
仕事に育児にこれからも頑張って下さいね!
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
産後ある程度体重が落ちてからは、痩せにくくなり、元の体型に戻れる日が来るのだろうかと悩んでいました。
12回の施術で、骨盤は10cm締まり、3kg痩せることができました。授乳中のため特に食事制限はせず、むしろよく食べていますが、痩せやすい身体になり満足しています。
また、毎週の施術だけでなく、自宅で簡単にできるストレッチを教えていただき、無理なく続けることができました。
子連れでも、施術中はスタッフの方が見てくださり、立体駐車場があるので天候に関係なく通えることも魅力だと思います。
かりん様
口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)
骨盤も締まって、体重も落ちて大成功ですね♪♪
自宅でのストレッチは、是非続けて下さいね!
また、何かありましたらお気軽にご連絡下さいね☆
肩こりや姿勢改善等、通い始めてから色々効果があり満足しています。アドバイスもしてくれるのでとても勉強になり、実践中です。担当スタッフの方も話しやすく毎回あっという間に時間が過ぎます。これからも定期的に通いたいなと思っています。いつもありがとうございます。
さき様
口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)
肩こり・姿勢改善がされていて私達も嬉しく思います♪
来院当初から、別人の様ですよね!
これからも宜しくお願いします(^-^)
産後の骨盤矯正をうたっていたので、対象外?効果は出ない?などの疑問を持ちつつ伺いました。体験で
結果が目にみえて実感出来、丁寧な説明を受け60代でも大丈夫そうと思いました。
スタッフの方も皆さん親切で励ましていただけるので
12回の回数券で通い、思った以上の結果を出すことが出来ました。ありがとうございました。今後もメンテナンスに伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
まっちゃん様
口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
まっちゃん様の期待以上にお応え出来て大変嬉しく思います☆
ドンドン骨盤も締まり、ボディラインも整いましたね♪
ご自宅での、ストレッチ筋トレも相乗効果になっていると思います!
継続する力、尊敬致します(^-^)
今後ともよろしくお願いします♪
産後の骨盤矯正目的で利用しました。
12回の利用で、骨盤まわりは
11cm強もダウンし、結果に大満足です。
施術中は赤ちゃんをスタッフの方が
預かってくれて、安心して利用できました。
産後の骨盤矯正を考えている方には
かなりおススメです。
はるゆう様
口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)
骨盤周りも締まって、ボディラインも整って大成功ですね♪
ご満足頂けて私共も嬉しく思います!
いつも、可愛い天使ちゃんに勝手に癒されておりました☆
これからも、締まった骨盤の維持を頑張って行きましょうね!
産後の骨盤矯正のために通いました。
出産してから1年半ほど経っていたので、正直
あまり期待はしていなかったのですが、
骨盤周りが引き締まり、
悩んでいた腰や股関節の痛みもなくなり
期待以上でした。
産後のトラブルに悩んでいる方には
オススメです。
まりぃ様
口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)
期待以上だった様で、大変嬉しく思います♪
股関節痛が改善されて良かったです(^^)
スタイルの良いまりぃ様の、骨盤が閉まり更にスタイルアップですね☆
2人目出産後2ヶ月から骨盤矯正に通い出しました。
子連れOKなのと、立体駐車場があるのが決め手でした。
12回コースで腰痛はなくなり、腰回りもマイナス10センチとスッキリしました。
友達からも「痩せた?」と聞かれることが増えたので、通ってよかったです。
急な子どもの体調不良などで予約を変更したい時、ラインで対応してもらえるし、コスパもいいと思います。
な様
口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)
腰痛改善、骨盤周りもマイナス10センチ!おめでとうございます♪
お褒めの言葉もありがとうございます!
励みになります(^^)
また、何かありましたらお申し付け下さいね☆
産後骨盤矯正12回コースで通院しました。
通い始めてから骨盤が-5cm!!
さらに腰痛も改善され、体重も2キロ落ちました。
施術は痛みを感じる事なく産後のリフレッシュになりました。
なにより子どもと通院出来るのが凄く良いです。
スタッフ皆さん凄く気さくだったので、子どももニコニコでした!また何かあった時はこちらにお願いしたいと思います!
A様
口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)
骨盤周り、マイナス5cm体重も2キロ落ちて素敵です!
私共もいつも可愛いお子さまに勝手に癒されておりました☆
何かありましたら、是非宜しくお願いします♪
第一子出産後、生後5ヶ月から体験+12回お世話になりました。
結果として骨盤はマイナス10センチ、体重はマイナス8キロを達成しXSのボトムもスルッと入るようになる大大大満足の結果でした。
最近はネットでセルフ骨盤矯正の動画などもありますが、実際に施術を受けてみると あ、これを自分でやるのは無理だ と思いました笑
ダイエットも遺伝子検査で自分の体質を知ることができ、無理なく取り組むことができました。
本当に通って良かったと心から思います。ありがとうございました。
とも様
口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)
骨盤はマイナス10センチ、体重はマイナス8キロを達成しXSのボトムもスルッと入るようになって
良かったです!大成功ですね♪
これからも意識高く頑張って下さいね!
応援しております♪
産後骨盤矯正とコアレの12回回数券を購入しました。毎回トコちゃんベルトで前後のサイズを測ってくれるので、計測結果が、確認できます。腰痛は完全に出てないかと言われればありますが、1人目の時より断然ましです。何よりも産後1ヶ月から子供を連れて行っても見ていてくれて施術してくださるので助かります。そして産後3ヶ月で無事に産前のズボンを無理なく履くことができ、コアレのおかげか昔よりも下腹が減った感じがします。スタッフさんの指名はできませんが、みなさん気さくで毎回満足のいく結果でした。
りえ様
口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます☆
また、産前のズボンを履ける様になって良かったです(^^)
私たちも嬉しいです!!
引き続き家事子育て、頑張って下さいね★
産後の骨盤矯正で通いました。
赤ちゃん連れの方もたくさんいて、スタッフの方も慣れていて産後子連れでも通いやすかったです。
通いはじめた頃からマイナス10センチも締まり、産前に履いていたズボンが履けるようになり大満足でした。
たて様
口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!
また、骨盤もしっかり締まっていてマイナス10センチ(^^)
素晴らしいですね☆
産前ズボンが入る様になって、私達も嬉しいです♪
また、何かありましたらお気軽に予約して下さいね!
第二子妊娠中から股関節痛があった事と、早く体型を戻したいと思い、産後骨盤矯正で伺いました。
赤ちゃん連れでこうゆう所に来るのはハードルが高いと思っていましたが、スタッフの方があやしながらみていてくれるので、息子もいつも上機嫌で待ってくれていました。
子供の扱いに慣れた方達だったので本当に助かりました。
施術をしていただいた後は腰も股関節周りもスッキリしています。
途中予定が立てられず、来店できない時期もありましたが、お腹周りお尻周りはあまりお肉がつくこともなく体型を維持できていると思います。
自分が悪いのですが、来店の間隔が空くと股関節痛が戻って来てしまうので、もっとまめに通えたら良かったなと思っています。
口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!
また、勿体ないほどのお言葉ありがとうございます(^^)/
産後骨盤矯正の施術後は、腰・股関節がスッキリとして
実感を感じて頂き嬉しいです♪
また、機会がありましたらお気軽にご予約下さいね(^^)
産後の骨盤矯正でお世話になりました
骨盤がしまってはけなかったパンツが入るようになって感動しました!!
子供連れでも対応していただいたころも大変助かりました。
ばば様
口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!
骨盤矯正をする事で、産前のズボンが入る様になって私達も嬉しいです(^^)/
また、目標にされていたイベントにも間に合って良かったです☆★
可愛いお子様に、実は毎回癒されていました(^^)
ママにお仕事に頑張って下さいね!
いろいろなアドバイスをしていただき、とてもありがたかったです。楽しい時間をありがとうございました。
クチコミご投稿ありがとうございます。
確かにいろいろなアドバイスをさせて頂いたかもですね。w
またお身体のことで何かありましたら是非是非お待ちしてます。
産後の骨盤矯正の為通いました~!!
第一子出産後にもお世話になっていて子育てに疲れている束の間のリフレッシュタイムで楽しく施術してもらい、第二子出産後もまた通いました!!(^_^)
相変わらず居心地が良く、どのスタッフさんに当たってもハズレなしです!子供の急な熱や風邪にもLINE1つで予約変更も出来て助かりました!
もし第三子出産した際は絶対また通います~~♪
嬉しいクチコミありがとうございます。第3子の時は今よりもっとご希望やご期待に添えられるようスタッフ一同精進していきます。またお会いできるのを楽しみにしてます。
初めての骨盤矯正で年齢も60代のため不安も大きかったのですが、親切丁寧に、説明して頂き安心して施術を受けることが出来ましたか。その日に結果も出るのがすごいなと思いました。コースで通って見ようと思います。
【下半身特化◆サイズダウン】くびれ骨盤矯正+寝たままEMS20分 ¥2800
まっちゃんさま
口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)
日頃より運動やストレッチを心がけられていらっしゃるので、結果が出てくるのも早いですね!
これからの結果も楽しみに通われてください♪
産後骨盤矯正ダイエットで通っています。
最初は産後4年経っていて締まるのかなと不安でした。
産後から体重もどんどん増えてズボンのサイズもどんどんあがり腰の痛みも増してきて…
本気でダイエットを考えて調べていると骨盤が歪んでいると痩せにくいと知り通うことに。
お値段は決して安くないですが骨盤は-6cmまで締まり脂肪量も減ってきていい感じなのでもっと早くから通えばよかったと少し後悔してます^^;
骨盤矯正はあと1回で終わりますがこのままダイエットは継続してもっと頑張ろうと思います。
ちぃちゃん様
口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
本気で骨盤矯正&ダイエットに取り組み結果、
骨盤周り-6センチ締まって体脂肪も減って素晴らしいです(^^)
代謝がしっかりと上がっていますから、引き続きご自分でも頑張って下さいね☆
応援しています!
まだ体験しか行っていないのでなんとも言えませんが、赤ちゃん連れで行けるのがとてもありがたいです。担当以外のスタッフも親しみやすく、しっかり子供を見てくれていて様子を教えてくれました。急な予約にもかかわらず、しっかりと視覚に訴えるような資料を使って説明があり、こちらの不安を解消してくださりわかりやすかったです。施術も個人のニーズに合わせてしていただきました。
改善点としては、ぽっこりお腹をどうにかしたいと伝えた時に、少し笑われた感じが不快でした。
事前の予約確認の電話がきたときに、『10分早くきてください』と言われたのは初回なので理解できますが、『30分早くくるのは無理ですか?』と聞かれた時にはイラッとしました。こちらに依頼する時には先に理由を伝えるのが筋だと思います。ただでさえ、赤ちゃんの寝ている時間や授乳時間、通う時間なども考慮して行く準備をするので、こちらの都合も考慮した聞き方の方が良いです。
【2人目出産の方へ】産後骨盤矯正+寝たまま筋トレEMS¥2,800
ちほ様
口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます!
良い提案が出来て良かったです。
今後ご来院いただく方にご満足いただけるよう、今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
2人目の出産だったのですが、1人目の時よりも骨盤のダメージがでかく、歩く時骨盤グラグラで歩きづらい...お尻もパワーアップして産前履いていた下着を履くと、お尻が半分収まりきれない...笑 これはまずいと思い、産後1ヶ月たってから骨盤矯正スタートしました。
経産婦なので20回コースを契約。
最初は少しずつ締まってきていたのですが、3~4回目くらいから停滞期に入り...7回目くらいからグググッとまた効果が出始めて今では通いはじめより9センチ締まってきてます!
産前に履いてたパンツも入るようになり、お腹もだいぶへこみ、見た目もスッキリして大満足です!あと2回残っているので、どこまで締まるか楽しみです。
産後ママがいっぱい通っているので、赤ちゃんがいっぱいいて、たまに赤ちゃん同士がおしゃべりしてたりするので癒されます。
ぴ-ちョこ★さま
口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)
初めて来院された時より、見た目がまるで変わりましたよね☆★☆
私達も、とても嬉しいです!
いつも楽しいお話もありがとうございます♪
残りの回数も、しっかりと努めさせて頂きますね(^ ^)
産後骨盤矯正12回コースでした。
説明時、料金は少し高く感じましたが、みるみる効果があらわれたので安心して施術を受けることができました。
産後2年程経過していて心配でしたが、通ってみてよかったです。
まる様
口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^O^)
初めは、心配ながらも勇気を出して来て下さいってありがとうございます!
また、効果も感じて頂き私達も嬉しいです♪
これからも自宅でのケア頑張って下さいね!
猫背矯正
1月から急に頭痛がひどくなり体調不良が続いていました。病院に数件受診しましたが全く原因が分かりませんでした。色々探っていた所、肩こりが原因かもしれないと思い、すぐに予約をさせていただきました。
2回目の施術で頭痛がとれ驚きました。回数を重ねる度に身体が軽くなり体調も良くなってきています。
スタッフの皆さんも優しく、明るく楽しい雰囲気です。
親身に話を聞いてくれて、分かりやすく丁寧に説明をしてくださいました。本当に辛かった原因不明の頭痛と倦怠感が改善され感謝しています!
今では雨の日や気圧の変動時でも頭痛がなく体調も良いです。徐々に自分でも姿勢を気をつけるようになりました。
スタッフの皆さん、いつもありがとうございます。
いちご様
口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^O^)
原因不明な、頭痛が改善されて良かったです!
私共も、嬉しいです(^^)
日々の積み重ねで、肩こりも改善されて来ますから、
引き続き頑張って参りましょうね♪
いつも楽しいお話もありがとうございます!
美容整体 ゼン(zen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー