3. エステサロン四国トップ   >
  5. きれい塾   >

フェイシャル・痩身エステサロン きれい塾

フェイシャル・ソウシンエステサロン キレイジュク

• 香川県高松市塩上町2-10-9 ミウラビル2F
  • ことでん瓦町駅より徒歩3分 【都度払い☆低価格エステ☆リーズナブル☆勧誘一切なし】

[投稿日] 2024-04-30 14:51:28.0

ラジオ波の効果で、肌の弾力がスゴイです!
    目の下のクマも、ほうれい線も目立たなくなりました☆
    先生とのお話もすごく楽しかったです☆☆
    また来月よろしくお願いします!

【美肌/むくみケア】潤いベーシックコース+ラジオ波65分¥4,500

• きららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 02:40:59.0

お顔とボディと両方していただきました。
    その時の肌の状態でコースを調整いただいたりと助かります。
    お肌の調子が整いました。ありがとうございます。

《3月》【美白/小顔】ピーリング+小顔ケア+炭酸パック70分¥5,300→¥4,800

きらら様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お肌の調子が整ったようで良かったです☆

また、香川県にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

きらら様のポジティブトークを楽しみにしております♪

• maaarkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:58:14.0

背中がツルツルになってびっくりしました。
    よろしくお願い致します。^_^

maaark様

いつもご来店頂きましてありがとうございます

背中がツルツルになったみたいで良かったです☆

これからもよろしくお願いいたします

• ぽんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:56:11.0

はじめてで緊張したのですが、優しくて面白くて、ちょっと痩せたしめちゃめちゃ嬉しかったですまた引き続きよろしくお願いいたします!!!

【美尻美脚コース】キャビ+ラジオ波+痩身マッサージ55分¥4,500

ぽんず様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ちょっと痩せたみたいで、良かったです!
    私も嬉しいです♪

また、お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-31 14:06:56.0

身体のむくみが取れて、とてもスッキリしました!くびれが出来て嬉しいです☆
    先生とのお話が楽しくて、あっという間に時間が経っていました^_^
    心も満たされて大満足です!!

【お腹くびれコース】キャビ+ラジオ波+痩身マッサージ+EMS 60分¥4,500

りか様
    いつも定期的にご来店頂きましてありがとうございます!
    くびれができたようで、嬉しく思います☆

また、お話聞かせていただくのを楽しみにしております★

• maaarkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:29:03.0

とても親切で雰囲気も良くて大満足です。^_^またよろしくお願いします!^_^

maaark様

たくさんご来店いただきましてありがとうございます!
    また、火曜日にフェイシャルでお会いできるので楽しみにしております☆

• maaarkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:28:14.0

大満足です^_^またよろしくお願いします!

温活と筋トレが同時に!贅沢ヒートマット&EMSコース 30分

maaark様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    大満足と言っていただけて嬉しく思います☆
    また、次回もよろしくお願いいたします!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:04:17.0

いつも気遣いが本当にすごいです。
    対応も丁寧でおしゃべりも楽しくて引き続きよろしくお願いします!

【2か所チョイスコース】キャビ+ラジオ波+痩身マッサージ85分¥6,000

な様
    いつも定期的にご来店頂きましてありがとうございます!
    毎回、な様の近況を聞けるのがとても楽しみです♪
    また、いろいろ聞かせてくださいね☆

• みるくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 18:14:17.0

初めてのフェイシャルエステで、最高な時間が過ごせました。
    カウンセリングも優しく聞いてくれて、不安もなくずっと気持ち良くていつの間にか眠ってました。
    また、宜しくお願いします♪

《2月限定》【シワたるみケア】フェイシャルラジオ波50分¥4,000→¥3,500

みるく様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのフェイシャルエステを気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
    また、お疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ☆

[投稿日] 2024-02-11 19:58:12.0

冬は冷えがひどいですが、エステをした後はポカポカになってむくみも解消されます!

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    冷えとむくみが解消されたようで良かったです☆
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-06 13:53:55.0

温度や強さなど所々で気遣っていただけるのがありがたいです!

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    心地良くお過ごしいただきたいと思っていますので、何か気になることがございましたら遠慮なく仰ってくださいね☆
    また今週お会いできるのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-01-29 14:46:18.0

お正月太りが気になり、しっかりお腹60分コースでお願いしました。
    施術後、お腹にくびれが出来て、すぐに効果を実感しました☆さらに、翌日以降もデトックス効果が続き、体重も戻りました!
    大満足の結果なので、また定期的にお願いしたいと思います☆☆

【痩身】しっかり☆ ぽっこりお腹くびれコース 60分

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    結果にご満足いただけて嬉しく思います!
    一度でかなりの変化がみられ、増えた体重も戻ったようで良かったです☆
    また、来月のご予約時にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-23 12:44:52.0

今回は、極上エイジングケア、ラジオ波、ヒト幹細胞でお願いしました。ヒト幹細胞は初めてでしたが、効果がすごいです!肌ざわりが本当に気持ち良くて、なめらかで張りがあって大満足です☆お話もとても楽しかったです☆☆
    今年もよろしくお願いします!

【エイジングケア】40代からの極上エイジングケア 90分

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    大満足と言っていただけて嬉しいです★
    これからも、りか様のきれいをお手伝いできれば幸いです。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします☆彡

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:27:52.0

毎回施術が本当に丁寧で、気遣いも素晴らしいです。
    また定期的に通って痩せるの頑張ります!

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉も励みになります★
    これからも、な様にご満足いただけるように努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-08 18:26:57.0

今年もよろしくお願いします!
    また定期的に通ってセルライト撲滅頑張りたいと思います!

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    セルライトの撲滅がんばっていきましょう★
    また、今週お会いできるので楽しみにしております☆彡

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 09:20:24.0

とても丁寧に施術して頂きリラックスできました。
    肌の疲れが取れ、キメが細かく白くなり、
    日にちが経ってもとても調子がいいです。
    押し付けがましい営業もなくて安心なので
    また利用したいです。

キレイな肌を触って実感!つるつるクリア肌角質オフコース 60分

りこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術後、透明感がすごかったですね!!

これからも、りこ様に満足いただけるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-24 22:28:17.0

お話が楽しくて、あっという間に時間が経っていました^ - ^
    お肌はピカピカで張りがあり、毎回ですが、若返りました☆
    年末年始を楽しく過ごせそうです♪
    また来年もよろしくお願いします!

【エイジングケア】40代からの極上エイジングケア 90分

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    りか様の若返りを見られるのが毎回楽しみです☆

また、お話聞かせてくださいね♪
    来年もよろしくお願いいたします。

• akiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 02:53:25.0

ニキビとニキビ跡が酷いので、素人のイメージで幹細胞は肌荒れに良い!と思っていて当初は幹細胞で予約していたのですが、
    私の年齢や肌質・直前の他店でのエステ内容などから担当スタッフさんが親身に考えてくださり、ビタミンC+Aの導入+炭酸パックの方が私には適しているとご提案くださり施術を受けました。
    ヘッドスパも40分を最初希望したのですが、持病の難病への影響なども考えてくださり、ご相談して20分にしました。
    サロンの自社の塗るパックもミニサイズを購入しました。
    びっくりするほど翌日の肌がモチモチでした!!

サロンの内装やパッケージなどにお金をかけず、その分使う自社製品の内容成分にお金をかけていらっしゃる経営方針や、メニュー・通い方など一人一人のお客さんのことを考えてくださる気持ちなどすごく好きになりました。早速帰って妹にもオススメしてしまいました!笑
    次回行くのも楽しみです。引き続きよろしくお願いします!!

【エイジングケア】 ヒト幹細胞培養液エキス導入コース 65分

aki様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

ビタミンC+A導入コースはaki様のお肌にとても合っていましたね☆
    施術後より一層お肌がモチモチしていて感動しました!

美容が大好きなaki様にサロンの経営方針や、メニューなどお気に召して頂いて良かったです(^^)

次回も楽しみにしております(*^^*)

• ちよももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 11:06:48.0

お写真だけだとお腹だけなのかな…と思っていたのですが10箇所も選べるので、気になる部位をカバーできて嬉しいです。寝てるだけで汗が出てくるもんですね。身体の芯から温まる感じです。寒くなるこれからの季節、運動不足になるので助かります。

寝ているだけで腹筋600回分!筋トレコース 30分

ちよもも様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

運動不足になるこの季節に、隙間時間で出来るメニューは良いですよね☆
    体質改善をしながら、引き締まった体に導いてくれます!
    これからも、気になってらっしゃる箇所を鍛えていきましょう♪

また、ちよもも様にお会いできるのを楽しみにしております(^^

• ひめごろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 11:35:00.0

駐車場に難はあったが、大丈夫でした。
     マッサージデコルテや背中は力が優しすぎる感じで、後で伝えたら良かったと思ってしまった。コリがゴリゴリなので(/ _ ; )
     スタッフの方も感じの良い方なのと良心的なお値段で職場からの距離も行きやすそうなので時間が仕事終わってからの都合でタイミングが合い、予約取れやすければ続けて通いたい。

オールハンドのリンパマッサージ 70分

ひめごろう様

また来週ご来店いただいた際にお力加減など遠慮なくおっしゃってください(^^)

ひめごろう様のお話が楽しかったので、また来週のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-21 16:25:23.0

夏の日焼けで疲れた肌がピカピカになりました!ラジオ波の効果でハリが持続しており嬉しいです☆またよろしくお願いします!

りか様

いつも定期的にご来店頂きましてありがとうございます。

【エイジングケア】40代からの極上エイジングケアコース 90分+【オプション】高周波ラジオ波(血流促進・温めハリ美肌)

お肌がピカピカになりましたね☆

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-04 19:45:52.0

足が軽くなって、お話もすごく楽しかったです!
    また次回もお願いします。

な様
    ご来店誠にありがとうございます。
    足のむくみも取れて軽くなって良かったです。
    私もお話楽しかったです☆
    またお話沢山聞かせてください!
    またのご来店をお待ちしております(o^―^o)

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 21:18:56.0

初めてボディアロマトリートメントをしましたが、揉みかたが気持ちよく、身体が軽くなりました!
    また、アロマの香りで癒されました。

アロマリンパトリートメント 80分 ¥6,000→¥5,500

のぞみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    アロマトリートメントで、身体が軽くなられたようで良かったです。
    また、アロマの香りに癒されにお越しくださいね☆

[投稿日] 2023-07-19 18:53:01.0

久しぶりでしたが相変わらず癒されました。
    外食が増えているので食事気をつけます!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    出来る範囲の事から改善していきましょうね。
    な様の近況も聞けて嬉しかったです☆
    また土曜日にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-16 23:19:53.0

夏に向けて痩せたいのでまた来月もお願いします!
    お話の続きもまたしたいです!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    夏に向けて頑張っていきましょう☆
    また、な様の近況もお聞かせくださいね♪

[投稿日] 2023-06-10 08:52:39.0

今回も心身ともに癒されました。施術後に鏡を見て、特別な鏡なのかと思う程、お肌がピカピカで嬉しい驚きでした!お話も楽しくて、あっという間の2時間でした♪
    また次回よろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    施術後のお肌の輝きには驚きましたね!
    また、心身ともに癒されにお越しくださいませ。
    また、りか様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 11:16:04.0

二の腕、背中の痩身でお願いしたのですが
    気になる部分にしっかり機械を当てていただき
    その後のマッサージも気持ちよくて本当に癒されました*
    綺麗でお話ししやすい先生が施術してくださるのも
    とっても魅力的です!主人に毎月通っていいよ~と言ってもらったのでこれからもお願いできると嬉しいです!

saya様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

saya様の美と健康のお手伝いができればと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

お時間のある際には、子育てのお疲れを癒しにお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-05-10 12:31:41.0

今回も楽しく会話しながら施術を受けさせてもらいました。毎回色々な話ができて楽しいです。
    また次回も楽しみにしてます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    私も、毎回楽しく過ごさせて頂いております☆
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-01 13:54:39.0

とても気持ち良かったです!
    お肌の透明感がすごいです!施術後は、日焼け止めだけ塗って帰りました☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    透明感すごかったですね!
    また、月末にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-12 07:39:45.0

接客や技術、料金全て満足なので今後も引き続き通わせていただきます!

な様

嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも、な様にご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします☆

きれい塾の口コミ一覧/ホットペッパービューティー