気になった
【Perfect Lash】軽量&長持ちマツエク★
めちゃいい感じです、軽くて、綺麗な仕上がり
ススメしてくれて、少なくてもはっきり見えるで
めちゃ気になってます。長持ちもうするし
前フラットラッシュでも長持ちするけど、仕上げはこちらの方がはっきりまつ毛良い感じ、お勧めします
ぜひみんなして見てください。まちがえないです!
Bleahさん、以外のお店行ったことありました、予約取れなくて、他してみよとおもうって、後悔した、2時間もうかかって、痛かったし、仕上がりもう良くなかった。Bleahさんこれからもまたよろしくお願いします
リピーター様【セーブル】つけ放題(120本まで)☆5000円☆
グレイス様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
今回グレイス様はパーフェクトラッシュ初挑戦でしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!!
次回付け足すとさらに濃さが出ると思います♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
久々の来店でした。
アイストレッチの力加減が本当に気持ち良くて
安定の爆睡でした。
まつ毛も綺麗にあげて頂いたので、
目にまつ毛がささって痛い思いをすることがなくなると思ったらとても嬉しいです(*^^*)
ダブルアイリフト、本当に大好きな施術なので
また伺おうと思います☆
《一重・奥二重さん必見!》ダブルアイリフト☆9000円→8000円
さや様
いつもご来店ありがとうございます☆
アイストレッチ中、リラックスしていただけて良かったです♪
パーマのお仕上がりにも満足していただけて私も嬉しいです。
これからもさや様に安心して満足していただけるよう、努めてまいります!!
次回も楽しみにしています(*^^*)
素敵な口コミありがとうございました!
ひかな様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
BLEA澤井
月1、2で通いたいと思います!
ももたろう様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
デザインなど変えたりとかわからない事がございましたら
お気軽にご相談ください^ ^
BLEA
リピートさせて頂いてます。
いつもびっくりするくらい早い時間で終わり、仕上がりも丁寧で感動します。
リピーター様★パリジェンヌラッシュリフト★次世代まつ毛パーマ★¥6000
エリカ様
いつもBLEAをご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりに満足していただけてよかったです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただきました。希望通りの仕上がりで定期的に通いたいと思います。
ももたろう様
先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)♪
またのご来店お待ちしております^^
BLEA澤井
今まで何店舗かまつ毛パーマに行かせてもらっていたんですが、過去1満足な仕上がりにして頂きまきた!ほんとにありがとうございます!!
【平日のみ】ご新規様★上まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト3980円★
みやび様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!(*^^*)
次回、デザイン変更や気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
またみやび様にお会いできるのを楽しみにしております。
毎月通ってますが、店内も綺麗で眉毛の形も細かい所まで対応してくれます!来月もお願いします!
リピーター様【アイブロウスタイリング】★6000円★※内容を必ずご覧ください
みさき様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
毎月通っていただいているので眉毛の形が整っていてとても綺麗で私もとても嬉しいです♪
当日朝予約したのにも関わらず、とても丁寧に施術して頂き感動しました。声をかけて下さりながら施術してくださるので、安心して任せられます。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました(*^^*)
リピーター様【アイブロウスタイリング+パリジェンヌセット】11000円
asm様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
気になることやデザインについてもお気軽にご相談ください!
BLEA猪野
前回はパリジェンヌでしたが、今回はちょっと気分を変えてナチュラルなカールをお願いしました。ナチュラルもかわいくて大満足です!
リピーター様【まつげパーマ】☆上のみ☆→5500円 詳細要確認
四三図様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます♪
まつ毛も髪の毛と一緒でデザインを変えるだけで
印象が変わったり気分転換したりするので
またご来店の際デザインの変更などございましたらお気軽に
ご相談下さい。
また四三図様にお会いできるのを楽しみにしております。
BLEA山本
仕上がり◎もち◎
りえ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております^^
BLEA 澤井
仕上がりはとても綺麗だなーと思ったのですが、その日と次の日で30本以上ごっそり取れてしまったのが残念です。これから頑張ってください(*^_^*)
やちゃん様
こらからもっと技術向上するように頑張ります!
貴重なご意見ありがとうございます
BLEA 澤井
いつもありがとうございます★
スゴく相談できて親身に施術していただけます。
お話も楽しすぎて声とか笑い声が大きくなってしまうので、笑
施術中は控えますね!!笑
これからもよろしくお願いいたします☆ミ
★パリジェンヌラッシュリフト上下セット★¥8000
ちくわ様
いつもBLEAをご利用いただきありがとうございます(^^)!
私もちくわ様とのお話、とても楽しいです♪
これからも是非よろしくお願いいたします。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
今回やってくれたスタッフの名前知りませんが、すごく良かったです、以前通って2回ぐらいかな?
初めてなんか知らんけど痛くて涙出るぐらいでした。
でも今回良かった、ずっと寝てて起きたらもう出来上がりました。Bleahさんずっと通ってたけど痛かったことなかったけど、なぜかあの2回行ったとき痛かった
今回の技術上手でした,またそのスタッフにお願いします。
グレイス様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お忙しい中口コミありがとうございます。
BLEA猪野
予定よりも時間がかかっていたので、次の予定にギリギリでしたが、仕上がりはジュニアだったのに、とても綺麗に付けて頂いたのでとても満足でした!
欲を言えば時間過ぎるならその時に一言言って頂けるとよかったと思います。ありがとうございました
ちづる様
この度はご来店ありがとうございました♪
時間をかなり過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
次回からは気をつけます。
お仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです!
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
予約内容を、把握していなかったことに驚きました。
ムラがあり綺麗に揃っていなかったことが残念でした。
かずちゃん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂けるものをご提供できず申し訳ございませんでした。
技術を見直し精進致します。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
BLEA
大満足です
まり様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
またまり様にお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
とてもキレイに仕上げていただきました。
また伺います。よろしくお願いします。
時間指定あり☆Jrアイリストマツエク80本から120本☆無料
とっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
BLEA澤井
いろいろと相談にのっていただきありがとうございました!とても綺麗な仕上がりでした!
ご新規様【まつげパーマ】☆上下セット☆→7500円 詳細要確認
気になる事やデザイン変更などお気軽にご相談下さい(*^^*)
BLEA 猪野
初めて利用させて頂き
数日たちましたが…
マツエクが綺麗に保ててて嬉しいです(*^O^*)
また利用させて頂きます(^-^)/
ご新規様【フラットラッシュ】つけ放題(140本まで)オフ無料★6500円★
とり様
先日はBLEA大和田店にご来店いただき
お仕上がりにご満足していただけたようで
大変嬉しく思います♪
デザインの変更やお悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください^^
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
また、とり様にお会いできる日を楽しみにしております。
BLEA 土橋
とっても綺麗に上げてくださってありがとうございます!静かに施術してくださるのも落ち着けてありがたいです。
タカタ様
先日はBLEA大和田店にご来店いただき
お仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけているようで
大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
いつでもお気軽にご相談下さいね♪
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
今後もご満足していただけるよう精一杯させていただきます。
BLEA 土橋
ブレア 大和田店(BLEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー