間引きやカットしていただくと本当にメイクが楽になると毎回思います。
《間引きご希望の方》眉スタイリング(眉毛wax2回目以降)ご新規様&メンズ不可
眉毛の形、バランス本当にいい感じです。またお願いします!
間引きしていただくようになってメイクのときに眉を描くのが本当に楽になりました。
次回もよろしくお願いいたします。
丁寧でした。
シート脱毛はたまに痛いけどスッキリします。
《メンズ眉毛はプロに☆》メンズアイブロウ(池袋店、wax2回目以降の方) ¥3740
プロの方にやってもらってとても大満足です!
これからもお願いしたいと思います♪
《骨格診断付き☆》似合わせ眉スタイリング+眉メイクレクチャー¥6050
仕上がりがよくて助かってます!!
次回もよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます^ ^
仕上がりが良くて、いつも利用しております!
ご配慮、お気遣いの言葉ありがとうございます、
ボサボサ眉毛もいつも綺麗にしてもらってます!
仕上がりは勿論、メイク方法も教えてもらっていつも助かってます!
マコト様
御来店頂きありがとうございます!
その後のメイクはいかがでしょうか?
何か分からない点など、ございましたら次回ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい
(^^)
今後も、ご安心して施術を受けて頂ける空間作り、心がけてまいります!
またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
W EYE BEAUTY 池袋店 落合
アイブロウの方は何度か利用させていただいており、今回ラッシュリフトは初めてお願いしました。
迅速且つ丁寧な施術で仕上がりも大満足でした。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
☆大人気☆ 眉スタイリング(2回目以降)+ラッシュリフト¥11500
今回も眉毛の間引きをして整えていただきました。
やっぱり施術後はかなり眉を描くのが楽になります。
引き続きよろしくお願いいたします。
施術が丁寧。これからも利用します。
<ご新規&メンズ不可>眉スタイリング(池袋店、眉毛wax2回目以降の方)¥4240
いつも仕上がりは完璧で、お話も完璧で言うことありません!技術もさることながらお話も上手 笑
終わった後はいつも眉毛も気持ちもスッキリしています笑
お忙しいと思いますが、室内の中とはいえ暑くなるので水分補給をしつつ身体を大切に施術されて下さいね!
あったか様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
あったか様と楽しくお話しさせて頂き、私もいつも楽しく過ごさせて頂います(^^)♪
いつも、お気遣い頂きありがとうございます♪
暑さに負けず、体調管理しっかりしたいと思います!
あったか様も、ご自愛下さい♪
またのご来店をお待ち致しております(^^)
W EYE BEAUTY 池袋店 川村
久しぶりだったのでだいぶ毛が生えていましたが、理想の眉毛になりました!
垢抜けのためにまゆげをお願いするのはやはり大事だと思いました!ありがとうございました!
仕上がり大満足です。
とてもスピーディーで予定よりも早く終わりました
日々のメイクがとっても楽になりました。
きれいな形に作ってもらえたので、眉毛書きやすいです。ありがとうございます。
眉周りも綺麗にしてもらって最高の仕上がりでした。
施術前のカウンセリングから丁寧に説明していただき、似合う形にしていただけました。また利用させていただきます。
《メンズ眉毛はプロにお任せ☆》メンズアイブロウスタイリング¥4840
眉の間引きをしていただいています。
今回2回目となりますが、一度やっていただくと眉のバランスがとりやすくなったと思います。
自分ではなかなかできないので、引き続きお願いしたいと思います。
最初に案内して下さった方が笑顔が素敵ですごく気持ちよく過ごせました^ ^また、仕上がりも早くて綺麗でまたお願いしたいです
いつも仕上がりが良くて、毎月通いたくなります。
今後もよろしくお願いいたします。
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
メンズ眉毛の施術で色々なお店に行ってきましたが一番綺麗に仕上げてくれてます。
何度もリピートさせてもらってます。
いつも仕上がりに大変満足させてもらっております、メンズ眉の悩んでる人だったらオススメです!
マコト様
先日は御来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
何かご不明な点などごさいましたらお気軽にご相談ください♪(^^)
またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
W EYE BEAUTY池袋店 落合
筋肉の動きとか癖があったり、好みをもっとカウンセリング時に相談すれば良かったなと思いますが、全体的に一生懸命やっていただいて感謝です。
毎回施術が丁寧なので、また利用します。
いつも素早くきれいに仕上げてくれるので助かっています。
初めて眉を整えてもらいました!黄金比や骨格筋肉などをみてもらって形を決めていただきました!綺麗に整いました!何が自分の顔に似合うのか分からなかったので今後の形の参考になりました!左右の筋肉の使い方の癖もあるので眉を描くのが苦手でしたがメイクも楽になりました!
やって良かったです!
《間引き(毛量調節)ご希望の方》似合わせ眉スタイリング+眉メイクレクチャー
今まで眉サロンに通った中で自分史上1番納得のいく眉にしていただけました。
自分ではうまく眉を描けなかったのですが、いただいたアドバイスと施術で以前より納得のいく眉を描けるようになったと思います。
いつもありがとうございます!希望に沿って丁寧な施術をして下さり感謝してます☆
これからもお願いします!
ゆ様
この度はご来店と口コミ投稿頂きありがとうございます♪
いつも楽しく会話しながら施術ができ、私も感謝しております^ ^
お形にまたご要望や相談があれば
お気軽にご相談ください^ ^
またのご来店お待ちしてます
W EYE BEAUTY 池袋店 林
定期的に利用させていただいています。
プロの仕事でいつも仕上がりには満足しています。
有難うございます。
ダブリューアイビューティー 池袋店(W EYE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー