何度か利用させてもらっています。眉毛のお手入れの仕方が自分では分からないため、依頼させてもらいました。仕上がりがとても綺麗で大満足です。
眉毛がしっかり整っていました。
眉毛カットが完了したら、鏡を見ながら丁寧に説明してくれました。
男性でも行きやすい雰囲気で店内もとても綺麗です!
スタッフさんもお優しく対応や眉毛カットをして下さいました。
またお世話になろうと思います。
この度はありがとうございました。
《間引きご希望の方》メンズアイブロウ(池袋店、wax2回目以降)
ぎゅうちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
眉毛が整うと印象も変わりますよね♪
また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆
今後も、ご安心して施術を受けて頂ける空間作り、心がけてまいります!
是非またお待ちしております(^^)
W EYE BEAUTY池袋店 佐藤
いつも何も言わずとも、好みに合わせて完璧に手際良く仕上げてくださいます!技術は勿論の事、お話をしながら施術してくださる時間は私の癒しの時間です。これからもよろしくお願いいたします♪
<ご新規&メンズ不可>眉スタイリング(池袋店、眉毛wax2回目以降の方)¥4240
あったか様
ご来店頂きありがとうございます♪
いつも、とても楽しいお時間を過ごさせて頂いてます(^^)
あったか様にお会いできるのがとても楽しみです♪
いつも、素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます★
W EYE BEAUTY 池袋店 川村
初めてサロンで眉毛を整えてもらいました!とても良かったです!今まで自己処理で眉毛を整えていたけど、綺麗な眉毛に仕上げていただき、良いアドバイスも聞けて、とても満足です!!担当のスタッフさんも凄く良い方で、施術中も楽しくお話ができ、是非また会いに来たいなと思いました!またよろしくお願いいたします!
《骨格診断付き☆》似合わせ眉スタイリング+眉メイクレクチャー¥6050
いつもイメージ通りにやってくださって、眉が整うとメイクの時間もすごい楽です。完成の形やアイブローの感じが自然でいつも指名させていただいてます。これからもよろしくお願いいたします!
《間引きご希望の方》眉スタイリング(眉毛wax2回目以降)ご新規様&メンズ不可
はじめてアイブロウの施術をしてもらいました。
眉尻がほとんどないのに眉頭はしっかりあってバランスが悪かったので整えてもらいました。
いい感じのバランスになったと思います。
また次回も伺おうと思います。
《間引き(毛量調節)ご希望の方》似合わせ眉スタイリング+眉メイクレクチャー
眉毛のデザインからカット、間引きまで丁寧にありがとうございました!
またおねがいします!!
《間引き(濃さ調節)ご希望の方》メンズ眉スタイリング新規
以前、施術してくれたおかげでメイクがすごく楽になったので、今回もお願い致しました!仕上がりがすごく綺麗でまたお願いしたいです!
優しくて質問しやすい雰囲気でした
仕上がりも満足です、今までで一番良いと周りからも言われました!
アドバイスも頂けて初心者にはとても有難かったです
はるか様
御来店いただきありがとうございます♪
眉スタイリング、ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
毎日の眉メイクをお楽しみいただけたらと思います☆
是非またお待ち致しております♪
W EYE BEAUTY池袋店 落合
ダブリューアイビューティー 池袋店(W EYE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー