他県に異動するため、今日で最後のトレーニングになってしまいました。
パーソナルを始めてから7ヶ月、コンスタントにトレーニングを続けられたのは、トレーナーの皆さんの丁寧な指導のおかげだと感謝しています。
正しいトレーニング方法も学べたため、これからも継続してトレーニングを続けられそうです。
プローブさん、ありがとうございました。
PROUVE【プローブ】パーソナルトレーニングジムからの返信コメント
ひろし様
7ヶ月間ありがとうございました!
いつも限界まで頑張っていただき、我々も楽しくご指導させていただけました。
他県でのトレーニングも引き続き頑張ってください♪
新天地での益々のご活躍を期待しております!!
こちらにお世話になり、2年半経ちました。
内臓脂肪8→5 体脂肪35.5→29.5になり、
体重も7kg落ちました。
一年前に他のジムでダイエットをし、
2ヶ月で6kg痩せましたが、
3ヶ月経ってもそれ以上は落ちませんでした。
やめると元の食生活に戻り、すぐにリバウンドしてしまいました。
何も出来ないまま一年経ち、
元々すんなり入っていた洋服がキツくなり、
「こんな体のまま歳をとるのは嫌だ!!」
と再び思い立ち、
ネットで色んなジムを検索した結果、
プローブさんを見つけ、お世話になることにしました。
ここに決めた理由は、
1.栄養士による食事指導
2.ボクササイズが出来る
3.通い易い価格設定
です。
現在、週2(時に週1)で通い、私は腰痛を抱えていますが、
少しづつ筋力を増やしながら鍛えられる様に、
細やかに設定して頂いてるので、
飽きる事なく無理なく続けられています。
スタッフの方は、時にはスパルタですが、
いつもは優しく面白い方なので、
とても楽しくトレーニングしています。
これからもメリハリボディ(笑)を目指して頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します!
かずちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
ご入会からの期間は2年半ではなく2ヶ月半の間違いですね!(笑)
真面目にコツコツ頑張っていただいているので体重も順調に落ちてきていますね!!
メリハリボディを目指して引き続き頑張りましょう♪
いつも効果的なトレーニング指導ありがとうございます。背中、腕にかなり効いてます。キツイですがあっという間に過ぎて楽しく通わせてもらってます。またお願いします。
まき 様
口コミありがとうございます!!少しトレーニング期間開いてしまいましたが、またコツコツ鍛えて行きましょう♪♪
今後もしっかり効かせて身体作って行きましょう^ ^
いつもお世話になってます。もうすぐ丸3年通わせていただいてますが、55歳の私でも筋力、体力、気力、忍耐力全てのモチベーションを毎回あげていただいています。無理なくどうなりたいか?細かくカウンセリングを元に指導していただけますので楽しくて辞められないですね!
ヨシカ様
いつもお世話になっております!
もう3年!時が経つのは早いですね♪心身ともに日々成長していくお姿を我々も楽しみにしております。引き続き宜しくお願いいたします!!
パーソナルはPROUVEさんが初めてです。
これまではジムで自己流のトレーニングをしていましたが、
今は週2回がっつりトレーニングをして貰っています!
しっかり全身トレーニングしていただけるので、毎回良い疲労感で終えることができます。
パーソナルに挑戦してみたいと思っている方は、一度体験に来てみてはどうでしょうか
知識も豊富なトレーナーさんから色々とアドバイスもいただけますよ。
ひろし様
いつもご利用いただき有難うございます♪
元々筋力は十分でしたが、バランス能力の向上にまだまだ伸び代があります◎
一緒に頑張っていきましょう! 引き続き宜しくお願いいたいます!!
いつもお世話になってます。いつの間にか両膝の調子が悪くなり、ジムに行く不安もありましたが、知人の紹介でトレーニングを始めました。結果、大正解です。
これからもよろしくお願いしまーす。
michi様いつもご利用いただき有難うございます♪
膝の調子も殆ど気にならなくなってきましたね!!
人生100年時代です。いつまでもエネルギッシュで若々しくあり続けましょう♪
今後とも宜しくお願いいたします(^^)v
ここでダイエットをして人生MAXの体重から23キロ痩せました。今の体重から20キロ以上も太っていたと思うと正直もう戻りたくありません。いつも健康診断も肥満体重という判定だったのですがトレーニング前に体重を測った際、適正体重になった時はめちゃくちゃ嬉しかったです!体重維持ではなくあと3キロは痩せれるように頑張ります。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
み様
いつもご利用いただき有難うございます!!
-23kg!!いよいよ適正体重になりましたね♪
「維持ではなくさらにー3kg!」という向上心と努力が成功のポイントになっていると私は感じています◎
引き続き宜しくお願いいたします♪
いつも楽しくトレーニングできています!
色々なお話が聞けていつもあっという間に1時間が過ぎます!
み様
いつもご利用いただき有難うございます。
私もトレーニングの合間にお話ができるのがとても楽しいです(^^)♪
引き続き宜しくお願いいたします!!
プローブ(PROUVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー