3. エステサロン中国トップ   >

パーソナルトレーニングジム PROUVE【プローブ】

パーソナルトレーニングジム プローブ

• 広島県広島市中区堺町1‐1-8 Fits平和公園401
  • 平和公園徒歩3分/土橋駅徒歩3分/十日市駅徒歩6分
  • stellaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:26:46.0

慣れない運動も楽しくできています。体重も減ってきて効果が実感できているのも嬉しいです。

【会員様専用】次回トレーニング予約♪

パーソナルトレーニングジム PROUVE【プローブ】からの返信コメント

stella様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    最初に比べてかなり身体が引き締まって来ましたね♪

運動はかなりお上手なので、引き続き楽しみながら頑張っていきましょう◎

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 01:08:35.0

久しぶりのトレーニング、きっちり筋肉痛になりました(笑)
    いつも丁寧にご指導くださりありがとうございます。
    仕事の都合などで、なかなか定期的に通えない身ですが、前より少しずつできることが増えているというのを嬉しく感じています!
    これからもがんばりますのでよろしくお願いします!

【会員様専用】次回トレーニング予約♪

口コミありがとうございます♪
    次のトレーニングまでに間が空くと筋肉痛になりやすいですが、
    それ以上にみー様のトレーニング技術が上手になっているからですよ♪

今後もしっかりトレーニングして行きましょう(^ ^)

• おいもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 17:23:51.0

いつも楽しいトレーニングありがとうございます♪
    長く通わせてもらってます。
    体型維持ができているのもトレーニングのおかげです!
    これからも楽しいトレーニングよろしくお願いします!

おいも様
    いつもご利用いただきありがとうございます!!

トレーニングは「継続すること」が一番大切です◎
    引き続き頑張って行きましょう♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:49:38.0

通い始めて5ヶ月で約マイナス15キロ!
    こんなに痩せれるとは思っておらず正直びっくりしています。久しぶりに会った人にも痩せたねと言われることが多くとても嬉しいです!去年まで着ていた服も大きくてブカブカしていて痩せたなぁと実感しています!笑
    あと少しで目標体重にいくのでこれからも継続していきたいです!よろしくお願いします!

【会員様専用】次回トレーニング予約♪

口コミありがとうございます♪
    バランスの良い食事や好きな物を食べながらの-15kgは我々も大変嬉しく思います!!
    周囲の方々からの反響があると、変化も実感出来ますよね(^ ^)♪

今後も目標に向け、一緒に頑張って行きましょう◎

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:30:10.0

いつも楽しくトレーニングさせていただいてます♪
    これからもよろしくお願いします☆

【会員様専用】次回トレーニング予約♪

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    楽しくトレーニングも出来ているようで我々も嬉しいです!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^ ^

• りくぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:54:35.0

通い始めて2クール目になります!
    いつも声掛けてくださって、楽しくジムに通えています。姿勢の悪さや鍛えたい場所などによって、個別でメニューを考えてくださったり、出来なくても励ましてくださって、いつも頑張ることが出来ます(*´`)
    最初はジムが通えるか心配だったのですが…今は通うのが楽しいです!
    他のスタッフさんも優しい人ばっかりなので、これからも愛用させて頂きます(*´`)
    これからもよろしくお願いします(*´`)

【会員様専用】次回トレーニング予約♪

口コミありがとうございます!
    1クールもあっという間に終わり、2クール目ですね!!カウンセリングの際に"続くか不安"と仰っていたのも今では楽しみに通っていただけて、本当に嬉しく思います!!
    今後も姿勢改善や引き締めたい部位を含め、理想に近付けるよう一緒に頑張っていきましょう♪♪

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 08:22:56.0

腕のトレーニングどこよりもキツイけど面白いトークで頑張れてます。またお願いします。

【会員様専用】次回トレーニング予約♪

いつも口コミありがとうございます!!
    狙った部位にしっかり効かせれるようになってきましたね!これも運動を継続した結果の一つでしょう!!インターバル中も楽しくお話しながら、キツいトレーニングも乗り越えていきましょう(^^)

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 08:21:32.0

運動が苦手だった私でもサポートのお陰でちゃんとトレーニングができ、効果も感じることができています。体重も順調に減ってきて毎回行くのが楽しみになってます。スタッフさんみんなで支援して下さるので心強いです。これからも継続したいです。

まき様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    体重も勿論ですが、シルエットもかなり変わってきていますね♪

今後も楽しく頑張って行きましょう◎

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 08:16:54.0

1時間があっという間に感じるトレーニングで楽しく続けさせてもらっています。毎回メニューも自分に合わせて考えてくれて飽きずに続けれています。これからも継続したいと思うのでよろしくお願いします。

【会員様専用】次回トレーニング予約♪

口コミありがとうございます。
    いつもトレーニングを頑張って頂いているので、トレーナー一同その気持ちに応えたくなります!トレーニングメニューのマンネリ化を防ぎつつ、今後も引き続き頑張っていきましょう(^^)

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 08:13:58.0

いつもお世話になってます。どこに通っても満足できなかった自分がここだけは継続したいと思いました。効果も1番感じます。無理なくできることを提案してくれて感謝してます。真剣に悩みに対してのメニューを考えてくれます。これからもお願いします。

まき様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感していただきとても嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• おにぎりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 17:09:07.0

いつも楽しくトレーニングさせていただいています。トレーニングと栄養指導はもちろん本格的ですがモチベーションを高めてくれるような声かけだったり、楽しいコミュニケーションも魅力的です!

おにぎり様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    食事や運動の指導だけでなく、声かけまでお褒めいただき嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:36:32.0

32回コース 通った期間 5ヶ月
    目標-10kg
    カウンセリング時70,8→最終60,7
    トレーニングウェア
    最初Lサイズ ピチピチ→Sサイズが余裕で入る

忖度なく最高にして最強のジムです、全てが文句のつけようがありません
    サロンの雰囲気も◎です
    トレーナーさんも皆さん気さくで話しやすく知識が豊富な人達なのでわからないことも遠慮なく聞けます。
    怪我をした時も患部を避けてトレーニングメニューを考えてくれたりして相談のしやすさも◎
    トレーニングに関しては厳しさもありますが気持ちがある厳しさで毎回通うのが嫌になる事なく楽しみでした。
    褒められると嬉しいし指摘を受けても頑張ろうという気持ちになれます。
    よくトレーナーによってトレーニングの質に差があると聞きますがここは誰になっても文句なくトレーニングした実感があります。
    食事指導の管理栄養士さんもアドバイスが的確で真摯に指導してくれるので最初は難しく感じた食事習慣もいつの間にか組み合わせのバリエーションを自然と考えるようになり、糖質制限をしていた時よりも楽しく食事が出来ました。
    またお世話になるかもしれませんがその時はよろしくお願いします。

ともちゃん様

5ヶ月間ありがとうございました!!
    最初に比べて痩せて美しさが増しただけでなく、バランス感覚や筋力もかなりアップしましたね♪
    当店で身につけたトレーニングや考え方を実践し、ともちゃん様の人生がより良くなることを
    スタッフ一同心より願っております。

また結婚や出産などライフイベントがある際は、ぜひ当店をお頼りください!

• そうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:40:48.0

大変丁寧にご指導いただきました。トレーニング中、私の体が固いため痛い時もありましたが、その都度、ストレッチ方法を教えてくださり、みるみるその痛みが解消され、的確な指導に驚くばかりでした。熱心で、正確な指導に感謝です。

【2週間トライアルキャンペーン/エリア最安】無料カウンセリング&体験TR♪

この度はご利用いただき有難うございました。
    そうちゃん様は かなり身体が硬くなっておりましたので、
    継続的なストレッチと運動をオススメします!!
    人生100年時代と言われております。健康的に過ごせるよう健康に投資していきましょう♪

• michiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 19:08:00.0

楽しく、きつく、ポジティブな時間を過ごせています。
    ジャンルはリラクゼーションしか選べない?
    筋トレです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

出来る運動も少しずつ増え、体重は順調に減ってきていますね♪
    引き続き頑張っていきましょう◎

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 08:18:53.0

トレーナーさんのかけてくれる何気ない言葉の中に、自分の気づきがあったりして、メンタルもボディーも変化していくのではないかなと思います^_^
    諦めの早い私に、諦めず根気強く寄り添ってくれるので、ありがたいです。

いつもご利用いただき有難うございます。
    心身の健康を目指して今後もトレーニングを頑張っていきましょう!!

• Saさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 06:05:35.0

今回もフォームチェックをしていただきました。
    なんと体脂肪が下がって体内年齢が若返っておりテンションアップのスタートとなりました。その時トレーナーさんから数値が良くなった理由、アドバイスなども教わり更にやる気がでました。
    ですがトレーニング!!となるとはじめはいつも億劫な私なのです。
    そんな辛いこと嫌いの私をトレーナーさんはタイミングの良いかけ声であっという間の一時間にして下さってました。
    まさにトークマジックにかけられた感じです。

今回は肩甲骨のニューメニューを教わりトレーニング後には姿勢改善ができました。短時間でこんなに自然な姿勢、立ち姿も綺麗でいつもの私ではない感じでしたしそれが嬉しかったです。そしてトレーナーさんはいつも一言でその理由をわかりやすく説明して下さいます。
    沢山の方に私のような感動、体験をお伝えしたいと思いました。

何をやっても三日坊主の私でしたが半年以上経っており、月日をかけて貯めた(笑)?体重も少しずつ減っています。自分を誉めてあげたい!イヤイヤ
    これこそトレーナー様に感謝いたします!
    私の初チャレンジを成功に導いて下さって本当にありがとうございました。

いつもご利用いただき有難うございます。

日々の努力がしっかり身体に出てきていますね。
    トレーニングのお時間も楽しんでいただけているようで嬉しいです♪

[投稿日] 2022-08-25 18:21:24.0

今回で4階目となり、強度を上げたメニューとして取り組んだ。今回もフォームの手直しをしてもらい、効きが更にアップして充実したものとなり、苦しいけど気持ちの良い時間が過ごせました。新しいメニューも教えて頂き、更にバリエーションを増やす事も出来、内容のある1時間を過ごすことができました。毎回、ステップアップが可能なので大半満足しています。これからもずっと続けて行きたいと心から思います。単独での事務がよいと並行してステップアップして行きます。トレーナーの皆様ありがとうございます。感謝、感謝です。

ハマブー様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    トレーニング強度はスピードコントロールや重量、回数・セット数・休憩時間など様々な方法で変化できます!ステップアップ出来たと実感していただき嬉しく思います^^

[投稿日] 2022-08-24 17:18:08.0

ありがとうございました。お盆休み明けの運動不足の体…反省です。

たか様
    運動不足が解消できたようで良かったです!
    普段のお食事がきちんと出来ていますので、たまに暴飲暴食する程度では太らない身体になってきましたね♪

[投稿日] 2022-08-06 16:13:26.0

今日もトレーニングありがとうございました!今週は忙しくて疲れてたのですが、しっかり体を動かしてリフレッシュ出来ました♪

たか様
    いつもご利用いただき有難うございます!
    適度な運動で心身共にリフレッシュ出来ましたね^ ^
    引き続きよろしくお願いいたします。

• くまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 10:57:11.0

結婚式のため、身体を引き締めたい!天使の羽をつくりたい!と意気込み、4ヵ月程通わせていただきました。
    体重 47kg→43kg、体脂肪率 25.9→21.5
    ビフォーアフターの写真を見ると見違えるように変わっていて、
    自分でも驚きました。
    式当日では、友達からも「細いね」「きれい!」と体型についてたくさん褒めてもらえました。人生に一度の日を最高な形で迎えることができたのは、PROVEさんのおかげです。
    最高のスタッフさんと管理栄養士さんの指導のおかげで、負担なく楽しく続けることができました。
    身体のことはもちろん、普段の生活のことや式の準備のことまで何でもお話して、気付けばどんどん重りを増やされていて(笑)、トレーニングも頑張れていました!
    仕事が忙しく余裕がないときも、レンジで作れて栄養も取れる時短メニューを教えてくださったり、家でもできる簡単なトレーニングを教えてくださったりと、個人に合った指導をしていただきました。
    ここに通えて本当に良かったです!ありがとうございました。

くま様
    この度は晴の日に向けてのボディメイクに 当店を選んでいただき有り難うございました。
    今回はドレスに合わせて「背中」と「姿勢改善」に力を入れさせていただきました◎

試着時と見違える程キレイに着こなしているドレス姿に私ども思わず笑みが溢れてしまいました^ ^
    健康と美容の為にも、当ジム卒業後も無理なく運動の習慣を続けていただければ幸いです♪

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:38:31.0

身体を引き締めたい、綺麗になりたいを目標に5ヶ月ほど通っており、6キロ程度減量することができました!
    パーソナルジムというと厳しい糖質制限などの食事管理をイメージしていましたが、プローブさんは専門の管理栄養士さんから的確なアドバイスを頂けるので、食事に関しては比較的好きなものを食べることができるため暴飲暴食によるリバウンドもありませんでした。
    またトレーニングに関してもしっかりと専門知識を持ったトレーナーさんに指導いただけるので、毎回筋肉を追い込んでくれます。私は姿勢も悪いので姿勢改善などその人に合ったトレーニング内容を考えてくれてます。
    何よりトレーニングの合間の雑談が楽しく、プローブさんに通う魅力の1つだと思っています。
    身体の変化を感じるとトレーニングのモチベも上がるのでこれからも楽しく通わせてもらいます(^^)

かすみ様
    いつもご利用いただき有難うございます。
    元々スリムな体型から6kgも落とすことが出来たのは、かすみ様の努力の成果です◎
    お腹も綺麗に割れてきましたし、更なる高みを目指せることが私たちも楽しみです!

• Saさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 14:29:02.0

今回トレーニングしていただいた翌日ちゃんと筋肉痛になりました。昔ですと、筋肉痛は痛い辛いだけでしたが、なんだかなるほどね!と感じる筋肉痛でした。私に必要なアドバイス、ご指導の内容に感激です。少しづつではありますが、気になってた肩甲骨の動き良くなってきましたし、毎年夏場には膝中心に浮腫に悩まされていましたが、今年はスッカリ忘れて過ごせてました。今の私のメニューは本当に必要だし、あってるんだなぁーって実感してます。
    良い結果がでているので、苦手なはずだったトレーニングも楽しんでできそうです。今後とも宜しくお願いいたします。

Sa様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    バッチリ筋肉痛きていたようで何よりです^^
    トレーニングを継続、向上出来た成果としてお悩みだった浮腫も気にならなくなったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    引き続きよろしくお願い致します☆

• さっちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 12:35:11.0

こちらに通って3ヶ月経ちますが、5kgほど落ちました。
    食事指導もついてリバウンドせず来れてます。
    値段も他のパーソナルに比べると安い方だと思います。
    無理な食事制限はなく基本バランスよく食べて、外食もしっかりしてますが、体変わっていくのでおすすめです。

さっちん 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    「好きなものを食べながらでも痩せたい」と言うご希望にこたえることができて光栄です♪

[投稿日] 2022-07-16 17:04:38.0

トレーニングの強度を高めて身体能力を上げていきたいとの思いがあり指導してもらった。フォームチェックしてもらいながら相変わらず的確な指導してもらい満足できる内容だった。新しいメニューも複数教えてもらって、収穫の多い内容で充実していました。現状のスキルにあった指導が非常に安心できるから怪我の心配もなく肉体的に進化して行ける実感が持て、実りのある時間が過ごせたことは非常に良い気持ちで終わるのでまたお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

ハマブー様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ダイエット目的から始まったトレーニングが、今では身体能力の向上に変わられましたね!
    お身体も見るたび変化されて、スタッフ一同いつも嬉しく思っております^^
    怪我なくトレーニングを続けたいという点でも、ご満足いただけ大変嬉しいです。
    引き続きよろしくお願い致します☆

• ともちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 00:19:10.0

結婚式に向けたダイエットのために通っています!

私は昔から運動音痴、汗をかくのが何より嫌い、筋肉?なにそれ?状態だったので通い始めるまでは続けられるか不安でした。

でも通ってみたらトレーナーさんはとても面白いし、褒めて伸ばしてくれるので楽しくトレーニングができています。

できることも増えてきて、人生で1番二の腕が硬いです!笑

やっぱり自分1人だと正しいフォームがわからなかったり続かなかったりするので、契約して本当によかったなと思います。
    結婚式まで残り2ヶ月弱、追い込みよろしくお願いします!

ともちん様

口コミありがとうございます♪トレーニング始めた頃と比べて出来ることが増えましたね◎
    身体が変わっていく様子を見ていると、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    結婚式まであと少しです!!今後もしっかりサポートして行きますので、気を抜かずに最後まで一緒に頑張って行きましょう♪

• Saさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 07:42:14.0

何度も自己流ダイエットに失敗していましたが、この度初めてパーソナルにて指導を受けた今、とても納得のいく結果がでており感動しています。

私にあわせながらのトレーニングメニュー!!
    食事もしっかりとりながらの栄養指導!!

私にあったメニューを提案して下さるので続けやすいのだなーって思います。
    初めて体重が減っていく喜びを経験しています。
    なので、このまま、月に一度はフォームチェックの指導をかかさず、続けて行きたいです。

Sa様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    リバウンドしないダイエット、実感いただけているようで嬉しいです。
    今でも毎月お会いするたびに、体重、体脂肪ともに順調に落ちており素晴らしいです!
    引き続きよろしくお願い致します♪

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:11:39.0

久しぶりに体を動かしたので今日は筋肉痛です。(笑)
    けれど、トレーニングするようになって
    ウォーキングしても足の痛みがこなくなりました。
    何歳からでもトレーニング始めれば筋肉はつきますと聞きました。
    筋肉は裏切らない(笑)今後もよろしくお願いいたします。

ゆき様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

トレーニングの効果を実感いただけており嬉しいです!
    こちらこそ、引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-26 11:55:58.0

今日も筋肉痛です!太っていた頃は年々平熱が下がって35度台になってましたが、トレーニングを始めてから少しずつ回復して、今では36.5度になりました。健康の為にもまだまだ頑張ります!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    体温が1度上がる事で免疫力が5~6倍に上がると言われています!
    これからも健康の為に引き続き頑張って行きましょう◎

[投稿日] 2022-06-18 15:19:08.0

トレーニングありがとうございました。
    この年齢で「もうダイエットは無理!」と思ってましたが、トレーナーさんのお陰で目標達成する事ができました。まだまだ頑張るので、引き続きよろしくお願いします。

いつもご利用いただき有難うございます。
    海外の研究では80歳以降でも運動による筋肉量の増加が確認されています!
    人生100年時代、楽しみ続ける為に継続的に身体を動かしていきましょう♪

[投稿日] 2022-06-09 18:40:24.0

2度目のフォームチェックと新メニューの開拓の目的で訪問、さすがに前回と同じく少しの修正で効果は絶大ですね、身体中パキパキになりました。気持ちの良い痛みを感じてます。過去に体験したメニューも再度チェックしてもらうと、まったく別物になりキツかったけど楽しみになります。いい意味で効く運動を指導してもらいました。又、頑張ろ気持ちが沸いて、有意義な時間が過ごせたと思います。他の人達にも教えてあげようと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    フォーム修正と週2回のご自身のトレーニングで、体型もどんどん変化されていますね!
    これからも楽しみながら、運動を継続していきましょう♪

プローブ(PROUVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー