5. ユア スイート   >

ユア スイート

ユア スイート

• 東京都品川区西五反田2-9-7 206
  • JR五反田駅西口徒歩3分 都営浅草線A2出口より2分の所 東急池上線五反田4分
  • ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 17:52:23.0

2ヶ月ぶりでまだまつ毛が上がってましたが、今回もパリジェンヌとエステをお願いしました。ありがとうございます!
    まつ毛は、希望に寄り添っていただけるので、どなたでも満足できると思います!エステは、とても気持ちが良く、年齢的に瞼や涙ぼくろの下がりが気になっているのですが、目がぱっちり、涙ぼくろもでてきました(笑)

次回は新しい店舗ですね!私が利用している五反田駅からも超近いようですし、何より、行きたいお店や有名なお店がお近くにあるようですので、お伺いするのが更に楽しみになりました!楽しみです!

【セット割】超音波フェイシャル+パリジェンヌラッシュ

ゆか様
    いつもご利用いただきどうもありがとうございます。
    口コミ投稿もどうもありがとうございました。

次回は移転後になりますので
    今度は五反田駅からも2分ほどの所です!
    この界隈は飲食店も多いので私も楽しみです。
    近くにかき氷が食べられるお店がありました^^
    あと有名なラーメン屋さんもありますよ。
    五反田にお越しの際はまつ毛だけでなく
    他の楽しみもできるようになりそうですね^^
    また次回も心よりお待ちしております。
    ユアスイート

• なみぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 14:04:58.0

久しぶりに伺いましたが、変わらずの丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。最近は、人にあまり会わないので、美容をサボりがちでしたが綺麗にしてもらうと気分も上がり嬉しいです。またお願いします!

【セット割】美眉トリートメントとまつ毛パーマ ¥8800→¥7920

なみぞう様
    先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました。
    口コミ投稿もどうもありがとうございました。

お久しぶにお会いできてうれしかったです!
    コロナ禍であまり外にも出ず、人にも合わない生活が
    長引くと美容は後回しになりますよね。
    まつ毛と眉毛をお手入れされ、気分も上がられたようで
    こちらもうれしく思います^^
    また次回も心よりお待ちしております。
    ユアスイート

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 23:54:08.0

私のまつ毛は長めにおかないときちんと上がらない事が
    判明したので、パーマ時間を長めにして頂いたおかげで
    綺麗に仕上がりました!!

mina様
    いつもご利用いただきどうもありがとうございます。
    口コミ投稿どうもありがとうございました。

まつ毛の毛質もあり、セッティング剤の置き時間を様子見ながら
    置かせ頂きました。綺麗に仕上がり、ご満足いただけ
    良かったです^^
    また、次回もまつ毛の具合など考慮しながら施術をしてまいりたいと
    思いますので次回またお待ちしております^^
    ユアスイート

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 23:21:52.0

月に一度か、1.5ヶ月に一度、通っています。パリジェンヌラッシュリフトはこのサロンに通い出して初めて知った施術でしたが、まつ毛ビーマよりも持ちが良く、しかも綺麗な形をキープしたままなので、本当に気に入ってます!また次回もお願いしたいです!

あみ様
    いつもご利用いただきどうもありがとうございます。
    口コミ投稿どうもありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト、気に入っていただけ嬉しいです。
    カールの持ちも個人差はございますが、持ちの良さを実感していただけ
    ているので良かったです。
    またの次回も心よりお待ちしております^^
    ユアスイート

• KEIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 07:32:03.0

丁寧な施術と仕上がりに大満足です。今後も定期的にお願いしたいいたします。

KEI様

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました。
    口コミ投稿どうもありがとうございます。

嬉しいお言葉に励みになります!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^
    ユアスイート

• さはりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 14:20:09.0

初体験でしたが、様々な形があることを分かりやすく説明してくださり、また、自分に合う形を提案してくださり、施術もとても丁寧でした。
    少し場所が分かりづらいですが、価格はリーズナブルでお財布に優しいのが嬉しいです。
    また行きたいと思います!

【自まつげ派の方へ】まつ毛パーマトリートメント付き(上)  ¥3850

さはりん様
    この度は当サロンをご利用いただきましてどうもありがとうございました。
    また口コミ投稿もどうもありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマという事で気に入っていただけたようで
    嬉しく思います。カールはお好みに合わせてデザインできますので
    次回、気になる所などありましたらご相談いただければと思います。

そしてサロンの場所になりますが、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    来月には分かりやすいところに移りますので
    引き続きご利用いただければ幸いです。
    また新しいサロンで心よりお待ちしております^^

ユア スイートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー