3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. フェリーチェ(felice)   >

felice【フェリーチェ】

フェリーチェ

• 整体・カイロ
  • 東京都町田市三輪緑山2丁目32-3
  • 【無料駐車場、駅まで送迎有】小田急鶴川駅/東急こどもの国駅からバス5分+徒歩3分
  • トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 21:11:02.0

3ヶ月ぶりに利用しました。
    間が空いてしまったのでかなり筋肉が固くなっていましたが施術後はかなり楽になりました。
    この状態が長く続けば良いのですが、仕事上難しいのでまたお世話になりたいと思います。

【メニュー選びでお悩みの方】オーダーメイド施術90分(カウンセリング付)♪

トミー様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

楽になっていただけて良かったです。
    寝違えたような腕の痛みがあるとのことでしたが、
    お疲れがかなり酷く、寝違えた時の症状とは思えないほど腕が張っていました。
    原因にお心当たりはないとのことでしたが寝違えたのではないと思っています。
    お疲れが溜まりやすい状態なので、早めのメンテナンスをお勧めいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ほっぺままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-08 21:58:06.0

体もメンテナンスが必要です。仕事でガタが来てしまったカラダをこちらでリフレッシュしてもらっています。

また、口コミもしていただきありがとうございます。

精神的にも気を使われるお仕事がだんだんと増える時期になってきていますでしょうか?
    当サロンがお疲れの解消に役立てれば幸いです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-08 10:36:09.0

今回は腰から臀部付近の痛みが気になりお世話になりました。
    全体を解していただいてかなり身体が軽くなった気がします。
    今朝靴下を履く時にいつもより楽に履けて感動しました。
    腕も本当はここまで上がるんだな…と認識し直しました。

【肩こり、腰痛お悩み!】ボディマッサージ+筋膜リリース75分

もも様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

お仕事で重たい物を持ったり、辛い姿勢が多かったり、また持病もあり、
    精神的な面も含めお疲れが酷く、
    お身体のバランスを保つには苦労されている様子でした。
    もう少し早めのメンテナンスをされることをお勧めいたします。
    当サロンがお役に立てれば嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 00:00:34.0

2度目の利用です。前回同様、強めの指圧でゴリゴリとほぐしていただき、バキバキだった首と肩がかなりマシになりました!
    ただ横になって揉んでもらうだけでなく、ストレッチ的に施術もあり終わった後はかなり可動域が広がった感じがありました!また伺います。

【人気No1辛いお疲れ!】ボディマッサージ+筋膜リリース90分

さら様
    また、口コミもしていただきまして、ありがとうございます。

筋膜リリースの施術の効果を感じていただけて良かったです。
    首のお疲れも酷く、次回はネックのオプションもご検討いただければと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 巫女さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 08:52:09.0

初めての利用でした。
    丁寧なカウンセリングをして頂き施術も最高に気持ちよくリフレッシュして帰宅する事が出来ました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【新規限定】ボディマッサージ+筋膜リリース75分(15分サービス含む)

巫女様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

リラックスしていただけたようでよかったです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちゃんやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 08:10:16.0

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• うりぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 21:18:43.0

2回目の利用ですが、今回は腰を重点的にお願いしました。
    産後骨盤が開きがちで、足を閉じても両脚がきれいにくっつかない状態でしたが、施術後には足がぴったりつきました。
    ただ、歩行時に足がバラバラな感じはなくなりましたが、腰痛が完全に気にならなくなったわけではありません。
    徐々に改善することを期待しています。
    次回はなかなか回らなくなってきた首を重点的にお願いしようと思っています。

【回数券】ボディマッサージ+筋膜リリース75分8500円×3回分♪

うりぼー様
    また、口コミもしていただきまして、ありがとうございます。

お身体の計画的なメンテナンスのお手伝いが出来て嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 15:19:52.0

久しぶりに伺いました。
    全体的に凝り固まっていて頭痛も最近頻繁に起きていたので、肩周りを中心に施術してもらいました。
    全体の揉みほぐしで腰回りもガチガチになっている事に気づかせて頂きました。
    いつも自覚していないところまでしっかりと施術してくださり、ありがとうございます。
    しっかりと筋膜を緩めて頂けたので、身体が軽くなり可動域が広がりました。
    教えて頂いたインナーマッスルを鍛えて腰への負担を減らしたいと思います。

あさみ様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

サロンにご来店いただくことのメリットの一つに、
    自分では気が付きにくい部位のお疲れに気づくことができるということがあると思います。
    ご自身の身体を知ってちゃんと管理されているので素晴らしいですね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あむ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 14:53:49.0

いつも身体をリラックスしてます。
    すごく気持ちいいです。

あむ。様
    また、口コミもしていただきまして、ありがとうございます。

当サロンでリラックスしていただけているようで嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• きょんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-21 00:29:35.0

リラックスできるよう配慮された環境で施術いただき、身体が軽くなりました。疲れている箇所なども丁寧にヒアリングいただき、的確にツボを刺激してもらいました。
    身体が重くなったときは、またお願いしたいと思います。

きょん様
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

サロン、施術のお褒をいただき嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• SKさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-20 12:01:27.0

以前は定期的に施術を受けていたのですが、その習慣がなくなり約1年
    ちょこちょこいろんなマッサージを受けていましたが、やはり定期的に通えるサロンが必要と思い探したところ「筋膜リリース」のワードに惹かれて伺いました

施術は状態を常に確認しながら行う感じでとても丁寧な印象を受けました
    途中で寝てしまったので無反応な客と映ったことでしょう(笑)

筋膜リリースはとてもユニークな施術で、強制的に特定部位を引き伸ばすストレッチのような感じで結構キツイ
    首・肩を中心に施術していただきましたが、特に翌日になってその効果を実感しています

しばらく通いたいと思います

SK様
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

寝てなくても無反応なお客様もいらっしゃいますので気にしてません。(笑)
    施術はコリの酷い部位は痛みがありますよね、
    わかってはいるのですが効果を優先してしまい申し訳ありません。
    そのかいあって効果を実感していただけて嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• カッパさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-10-19 05:48:32.0

2か月ぶりに施術を受けた。今まで漠然と施術を受け気持ちよくなっていたが、今回揉まれている箇所を関心をもって感じていたら、指などが凝っている箇所に的確にとらえていることがはっきり分かった。
    そのせいかもしれないが、施術後の効果がはっきり感じられた。
    特に筋膜ほぐしは、筋肉の硬直改善を今までよりはっきり感じた。
    そんなに頻繁には施術を受けられないが、やめられない。

カッパ様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

施術内容に興味を持っていただけて、施術のお褒めもいただき嬉しいです。
    改めて施術の効果を感じていただけて良かったです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• llrnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 07:58:56.0

痛みの原因をわかりやすく教えてくださるので、普段の生活で何を気をつけたら良いか分かるのがありがたいです。

llrnn様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

環境が変わり、大変なことも多いとは思いますが、
    当サロンがリラックスしていただける場所となれば幸いです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ほっぺままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-10 21:21:40.0

仕事が忙しく、全身固くなってしましたが、こちらで全身丁寧にほぐしてもらい楽になりました。

また、口コミもしていただきありがとうございます。

連続勤務でお疲れが溜まったとのことでしたが、

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あむ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 14:24:30.0

気さくに話してくれてすごいよかったです。
    筋膜リリースについて、丁寧に教えてもらい、
    辛い箇所が楽になりました。

【平日朝一&口コミ←条件クリア】ボディマッサージ+筋膜リリース60分

あむ。様
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

初めてのお客様にリラックスしていただけるように、
    お話をさせていただいています。
    お疲れが楽になられたようでよかったです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-09 08:24:23.0

今回で3度目になりますが、毎回実感するのは
    施術後の呼吸のしやすさです。
    背中、首、胸周りが固まっていたのが緩む感じがして
    とてもリラックスできます。
    また時間を作ってお願いしたいです。

【1ヶ月以内の再来店】クーポン価格から200円割引

みゆ様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

施術後、呼吸がしやすくなるとのこと、施術の効果を実感していただけ嬉しいです。
    呼吸には胸の筋肉だけではなく、背中や首、肩、腰などいろいろな筋肉を使っています。
    肩や首のコリをほぐすだけでも呼吸が楽になりますね。
    慢性的なお疲れがあるようですので、
    酷くならないうちに定期的なメンテナンスをお勧めいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• うりぼーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-06 07:56:02.0

筋膜リリース、とっても良かったです。
    加齢症状だと諦めて、体の可動域を減らして生活していましたが、メンテナンスで改善することが分かりました。
    肩の筋膜リリースをしてもらって肩が動くようになりました。
    次は腰と首をやってもらいたいなと!

うりぼー様
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

筋膜リリースの効果を体験いただけて良かったです。
    だんだんと可動範囲が狭くなっていくのでそれに気づかないお客様も多いです。
    メンテナンスで改善することに気づいていただけて嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ほしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-03 16:33:52.0

いつもゴッドハンドのマッサージで疲れをとってもらっています。

ほし様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

ゴットハンドとのお褒めのお言葉、恐縮です。
    口コミ、うまくできたようでよかったです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• やくさまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 10:05:48.0

2回目の利用でした。オプションで首をやって頂いたのですが、ホントに楽になりました。また利用させて頂きますね。

やくさま様
    また、口コミもしていただきまして、ありがとうございます。

首のオプションの効果を体感していただけて良かったです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 21:30:40.0

場所は分かりやすいというわけではありませんが、落ち着いたオシャレな外観で、とても入りやすい雰囲気です。
    私自身、マッサージが久しぶりという事もあったのですが、とても気さくに出迎えて頂き、カウンセリングもしっかりして頂き、とても心地よく施術に入れました。
    施術中も、色々と説明して頂きながら進めて頂き、自分の身体を考えるきっかけを頂けました。
    身体はもちろん、気持ちが軽くなり日々の生活の質が上がった気がします。
    また伺いたいと思います。

ふみ様
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

サロンのお褒めをいただき嬉しいです。
    リラックスしていただけて、
    お身体のことを考えるきっかけとなれてよかったです。
    健全な心は健全な体からといいます。
    気持ちにゆとりができると、
    日々の生活もいい方向へ向かいますよね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• にこくろのばばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 18:01:15.0

いつもは、下半身にばかり気がいっていましたが、今回初めて、首周りを重点に施術していただきました。ストレートネックのため、あきらめていましたが、首の可動域や肩こりの解消にとても効果がありました。また、お願いしたいと思います。

にこくろのばば様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

今回は初めてのネックオプションを体験していただきました。
    以前から首のお疲れも気になってはいましたが、
    腰や脚のほうが優先すべき症状をお持ちだったので後回しになっていた感じでしょうか?
    バースデークーポンでうまくご利用いただけて良かったです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• けいちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 23:45:25.0

3か月ぶりのマッサージでした。
    今回は腰を中心にお願いしました^  ^
    やはりかなり凝り固まっていたみたいです、が先生の専門的な知識と施術の上手さで、すっかり軽くなりました!骨盤の付け根あたり深くに鈍痛があったのですが場所的に無理かな?と思ってたら指圧が届き最高に気持ちよかったです^  ^
    腰から背骨にかけても小さな間接一つ一つの筋肉を柔らかくして頂き最後に体を捻ると、こんな軽く捻れたっけ?可動域が広がってたので驚きました!
    終わる頃には老廃物と疲労物質が血液に出たせいかダルくなりましたが翌日はスッキリ元気にまた仕事が出来ました。
    次は首のオプションを追加してみたいと思ってます。

けいちゃん様

楽になられたようでよかったです。
    施術のお褒めもいただき嬉しいです。
    施術後はお水をたっぷり取っていただき、
    疲労物質を早く体外に出すことで揉み返しも少なく抑えることができます。
    次回は首のお疲れのケアですね。
    ご自身の身体をよく管理されていて素晴らしいと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• やくさまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:53:05.0

初めての利用です。ホームページを見て筋膜リリースとはどんなものかと興味を待ち予約しました。首と肩が特に痛くて、寝つけない毎日でした。どのコースが良いのか・自分に合うのかがわからないので、無難な60分+延長15分を選択しましたが 開始早々に延長をお願いするくらいの心地よさでした。痛みの確認や接客対応もとても丁寧で、とてもリラックスできるサロンでした。夜はぐっすり眠れました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

やくさま様
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

筋膜リリースに興味を持っていただけたとのこと、
    また、施術のお褒めもいただき嬉しいです。
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    辛い症状もなくなったとのことで安心しました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 19:18:49.0

前回の施術後、一般的なもみほぐしよりも効果が長続きしていた為、2度目の予約でした。
    今回もしっかりカウンセリングしてくださり辛いところを次々とほぐしていただきました。
    体が動いていないのを自分でも実感しているので、継続的に通って可動域を広げていけたらなと思っています。

【朝イチがお得♪】平日10:00-11:00の予約、クーポン価格から200円引き

みゆ様
    また、口コミもしていただきまして、ありがとうございます。

施術効果が長続きするとのことで嬉しいです。
    お疲れが溜まっている部位が多いので定期的なケアをお勧めいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• CFさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 19:01:05.0

良い香りの中で、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。
    とにかく全身が凝り固まっており、じっとしていても息を吸っても痛かった肩甲骨の痛みが、あっという間にどこかに消えました。
    数ヶ月我慢して過ごしていましたが、受けた翌日は身体が本当に軽くてスッキリしています!
    定期的にまたお願いしたいと思います。

CF様
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです。
    辛い症状もなくなったとのことで安心しました。
    施術のお褒めもいただき嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 20:28:17.0

第一印象からとても良い雰囲気のお店でした。
    担当してくださった方とのお話も弾み、また明日から頑張れると思わせてくれる施術です。
    自分はとにかく強い施術を臨んでいましたが、満足できる強さで60分間受けることができました。
    また、施術が終わったあとにも細かく色々なことをお話しいただき、知見も深まりました。
    ぜひまた伺いたいです。

かず様
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

良い雰囲気のお店とのこと、とても嬉しいです。
    楽になっていただけたようでよかったです。
    はるか昔36年前、ちょっとかじっていた趣味のおかげで、
    本格的にされている部活のお話を楽しく聞かせていただきことができました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りゅーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 17:57:27.0

いつも落ち着く雰囲気の中で施術してもらって、とてもリラックスした気持ちで時間を過ごすことができ、体も楽になり、楽しく会話をしながらなのでとても楽しいです。また、ぜひよろしくお願いします。

りゅーき様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようでよかったです。
    若い方のお話もいろいろと聞けて嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:34:29.0

強めの指圧が好きなのですが、絶妙な強さ加減で固まっていた肩と腰をしっかりほぐしていただきました!
    一般的なもみほぐしと筋膜リリースの組み合わせで、終わった後とても体が軽く感じました。
    特に肩はストレッチも組み合わせての指圧でとても気持ちがよかったです。また伺います!

さら様

楽になられたようでよかったです。
    いろいろなサロンをお試し中とのこと、当サロンが定番となれれば幸いです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:58:43.0

2回目の利用でした。辛かった首・腰がかなり楽になり、その日はとてもよく眠れました。施術は痛い時もありますが、すっきりするのでまた辛くなったら伺おうと思います。ありがとうございました。

いずみ様

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ほっぺままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 06:35:26.0

今回はバースデー特典を利用させていただきました。前回から一ヶ月ぐらい経ってしまったので、あちこち違和感がありましたが、いつも通り丁寧にほぐしていただきました。

また、口コミもしていただきありがとうございます。

バースデークーポンうまくご利用いただけて良かったです。
    お疲れが溜まっていましたが、定期的にメンテナンスしていただいていることもあってか、
    比較的うまく解消できたのではないでしょうか?

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー