5. フェリーチェ(felice)   >

felice【フェリーチェ】

フェリーチェ

• 東京都町田市三輪緑山2丁目32-3
  • 【無料駐車場、駅まで送迎有】小田急鶴川駅/東急こどもの国駅からバス5分+徒歩3分
  • Reoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:31:10.0

閑静な住宅街にある落ち着いた雰囲気の中、リラックスしながらしっかりとした施術を受けられました。身体も軽く楽になったので、これからも定期的にお願いしたいと思います。

【新規のお客様限定】もみほぐし+筋膜リリース(60分)+15分サービス6500円

Reo様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

楽になられたようでよかったです。
    奥様にもご紹介のお礼を申し上げます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• たくみんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:47:07.0

全身重い感じだったので、お願いしました。
    力感も心地良い強さでした。
    施術中も終わった後も解説をしっかりしてくださり、行って良かったと思いました。
    またお願いしたいと思います。

【立ち仕事のお疲れ解消】もみ&筋膜60分+フットリフレ30分11500円→9200円

たくみん様

楽になられたようでよかったです。
    奥様にもご紹介のお礼を申し上げます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• らふぁえるなだるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:58:36.0

今回も首のオプションを追加しました。
    前回やっていただいたおかげで、可動域は広く確保できていたことを実感したとともに、さらなる改善もして頂けました。

仕事柄、目を使う方は私のように継続で首オプションはありかなと思います。

また、口コミもしていただきありがとうございます。

首のお疲れが溜まっているようですね。
    首はしばらく継続してケアすることをお勧めいたします。
    お勧めいただき、ありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 11:52:15.0

今回は2回目の利用でした。
    前回同様、しっかりと身体の状態を見ながら必要な箇所に施術をして頂きました。
    やはり普通のマッサージとは段違いの効果を感じられます。
    筋膜リリースにはかなりの知識と技術が必要であるという事をお聞きし、こんな近くに信頼できる確かな技術をもった方がいるなんて本当にラッキーだなと思いました!
    また宜しくお願い致します。

【人気No1辛いお疲れの方に!】もみほぐし+筋膜リリース90分10500円→8400円

みーやん様
    前回に引き続きご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミもしていただきまして、ありがとうございます。

お褒めをいただき恐縮です。
    これからもご期待に沿えるよう、精進してまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かなぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:07:25.0

リフレクソロジーをお願いしました。
    自分ではどうしようもないくらい足がむくみ、筋肉がはってしまい辛かったのですが本当に楽になりました。また次回も行きたいと思います。ありがとうございました。

【新規のお客様限定】フットリフレクソロジー(60分)8000円→6200円

かなぶん様
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

楽になられたとのことでよかったです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• アトムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:30:30.0

素晴らしくリラックスできました。
    店の雰囲気もよく、何よりスタッフさんがとても親切で、また行こうと思いました!ありがとうございました。

アトム様
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

サロンのお褒めをいただき嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 19:08:08.0

普段はあまりマッサージは利用しないのですが、身体が固くなっているのを感じこちらに行ってみる事にしました。
    お店はプライベート感のある落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    大分凝っていたようで、施術前と後では見違えるように身体が軽く動きやすくなりました。
    施術後に今日やった内容を丁寧に説明して頂き身体の仕組みなども教えてもらえて勉強にもなりました。
    定期的に通いたいと思えるとてもお勧めできるお店です。

みーやん様
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

リラックスしていただけたようでよかったです。
    年齢が上がるほどお身体の変化も感じるようになります。
    できればなるべくいい状態でキープしておきたいと感じるようになりますよね。
    定期的にメンテナンスすることでいい状態を維持していくことができると思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• らふぁえるなだるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 00:15:07.0

今回は首のオプションを選択しました。
    仕事柄パソコンを見続けているせいで、かなり可動域が狭まっていたようで、施術後の動きの良さに驚かされました。
    またお伺いしたいと思います。

なお、エンジニアの方やスマホ長時間使われる方にはおすすめのオプションかなと思いました。

また、口コミもしていただきありがとうございます。

首の可動域が狭く感じるとおっしゃっていたので、
    首のオプションをお勧めいたしましたが効果を感じていただけて良かったです。
    お勧めもしていただき、嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-06 12:14:12.0

今回はフットリフレもお願いしました。筋膜リリースと組み合わせて、一年の最後に疲れを癒していただきました。2024年もお世話になります。

また、口コミもしていただきありがとうございます。

2023年も定期的にメンテナンスにご来店いただき、ありがとうございました。
    2024年もよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• llrnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:44:24.0

通い続けています。1ヶ月以内で再来店するとさらに安くなるので継続して通うことをおすすめします!

llrnn様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

サロンをおすすめいただき、嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-15 07:47:09.0

長くお世話になっています。色々な角度からの丁寧な施術で、終わったあと徐々に効果があらわれます。

また、口コミもしていただきありがとうございます。

初めてご来店いただいた時から、ずっと定期的にご来店いただき、
    メンテナンスを続けていただいたことで
    当時からは想像できないほど改善されていると思います。
    これからも引き続き、定期的にメンテナンスをされることをお勧めいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• こばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:11:17.0

住宅街の中にあり、中庭のあるプライベート空間の中で、心地よい音楽を聴きながら、疲れた体を筋膜リリースでほぐして頂きました。
    あまりにも凝り固まっていたので、なかなか一度には改善しませんでしたが、重い鎧を一枚脱ぎ捨てたように楽になりました。

こば様
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

楽になっていただけたようでよかったです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• らふぁえるなだるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:19:36.0

ゴッドハンドという言葉が合う、素晴らしい施術でした。
    具体的には、伺った際は、疲れから目の痙攣などがありましたが、施術後から全く症状は出なくなりました。またその他にも肩、腰などの筋膜リリースを実施頂き、非常に体が軽くなりました。
    なおせさ筋肉や関節などの知見が深く納得感の高い説明も頂けました。
    上記のように非常に満足度の高いものでした。

体のメンテナンス、可動域の改善に向けて、定期的に通いたいと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

【新規のお客様限定】もみほぐし+筋膜リリース(90分)10500円→8200円

また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

ゴットハンドなどとおっしゃっていただき大変恐縮です。
    施術のお褒めをいただき嬉しいです。
    お疲れも楽になられたようでよかったです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• llrnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:29:26.0

痛くないのに毎回身体が軽くなるので不思議です。オルゴールが心地よく、癒されています。

【当店一押し、お疲れの方に!】もみほぐし+筋膜リリース75分8500円→6800円

llrnn様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

前回から少し期間があいたのでお疲れが溜まっていました。
    楽になっていただけたようでよかったです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 09:49:25.0

肩こりに悩まされていましたが
    かなり楽になったのを感じました!
    普段よく起こる揉み返しもなく満足です!

お部屋の雰囲気や車移動の為、
    駐車場完備もとても利用しやすいです。

体の仕組みや疲れる原因なども
    分かりやすく教えていただきました。
    また利用させていただきたいなと思います!

のん様

楽になられたようでよかったです。
    サロンのお褒めもいただき嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かずきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:31:34.0

朝から歩けないレベルの身体のコンディションでしたが施術をしてもらってからはどこも突っかかることもなく身体の可動域も広がったので良かったです。また行こうと思います。

かずきち様
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

お仕事が大変でお疲れが相当たまっている感じでした。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• にこくろのばばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 17:27:14.0

いつものボディケアに初めての足裏・リフレ。オプションのアロマオイルも選んで、ワクワク。足裏は、痛いのかしら、とドキドキ。ウッとくるところもありましたが、そこは〇〇のツボと納得の説明。全体的には、ボディケアと合わせて、足が軽くなりました。次回もこのメニューでお願いしたいと思いました。

にこくろのばば様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

フットリフレクソロジー気に入っていただけて良かったです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:13:14.0

疲れが溜まって駆け込みました。
    夜の時間帯でしたが、いつも通り丁寧な施術で癒されました。
    途中、凝りがひどく、もう少し時間が欲しいと思い延長をお願いしたところ、快く受けていただけました。
    もみほぐした後の筋膜リリースは痛気持ちよく、しっかりほぐれ体がとても楽になりました。
    セラピストさんの心優しいお気遣いに、私の心もホッと温かくなります。お人柄にも技術の高さにも惚れ込んでいます。

しずか様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

お忙しかったとのことで、
    前回より少し時間が空いてしまい、お疲れが溜めっておりました。
    楽になられたようでよかったです。
    お褒めもいただき、嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• カッパさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-11-28 07:17:50.0

忙しくて4カ月ぶりの施術であった。肩や腰のこりが酷かったが、丁寧に施術してもらった。特に今回は、足腰部分の筋膜ほぐしが気持ちが良く効いたようだ。
    この時期は、庭側の窓から入る日差しがぽかぽかと気持ちが良く、戸建住宅のお店でしか味わえない雰囲気である。

カッパ様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

お忙しかったとのことで前回より時間がたってしまい、お疲れも溜まっておりました。
    楽になられたようでよかったです。
    サロンのお褒めもいただき嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:43:44.0

施術後は身体がかなり緩みます。ラクになります。
    前回行ったあと、すぐに仕事が忙しくなり、早めに疲れが溜まってきてしまいました。
    次予約しました!

ふく様

楽になられたようでよかったです。
    お疲れが酷いのでこのまま定期的にメンテナンスしていただくことをお勧めいたします。

[投稿日] 2023-11-19 23:17:18.0

静かな住宅街の中にあります。落ち着いた雰囲気の中、凝り固まったところを色々なアプローチで丁寧にほぐしていただきました。じわじわと効果があらわれます。

また、口コミもしていただきありがとうございます。

サロンのご紹介をしていただき嬉しいです。
    お身体は定期的にメンテナンスしていただけているため、良い状態を維持できていると思います。
    引き続き継続されることをお勧めいたします。

[投稿日] 2023-11-12 01:51:08.0

今回も施術中は瞑想状態になり
    心身共にリラックスできました。
    今回も体調に合わせてアロマを調合して頂いたのも効果あったと思いました。
    店内は木目調で軽井沢にいる錯覚になります。

また、口コミもしていただきありがとうございます。

アロマの効果感じていただけるお客様多いです。
    当サロンでリゾートにいるような感覚を感じていただけて嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 11:07:28.0

まじで肩周り軽くなりました!絶対行った方がいいです!!まじで体軽くなります

【オプション】ヘッド・フェイス・ネック筋膜リリース45分7000円→5600円

ゆうや様
    前回に引き続きご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミもしていただきまして、ありがとうございます。

お褒めとお勧めをしていただき、まじで嬉しいです。笑

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• けいたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 22:18:07.0

本日は施術ありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、マッサージも上手ですごく軽くなりました。
    駐車場もあって行きやすいです。

けいた様
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

サロンのお褒めをいただき嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-29 12:53:21.0

寒くなってきたのでフェリーチェさんの施術が欠かせなくなってきました。
    毎月2回のルーティンになっております!

また、口コミもしていただきありがとうございます。

寒くなると身体が固まりやすくなりますね。
    こまめにメンテナンスされるのはいいと思います。

[投稿日] 2023-10-26 23:23:09.0

こちらで定期的にメンテナンスしてもらっているおかげで体が改善してきたことを実感しています。色々なアプローチでガチガチだった場所もどんどんほぐしてもらえます。

また、口コミもしていただきありがとうございます。

定期的なメンテナンスで良い状態を保っていらっしゃいますね。
    一度、お疲れを溜めてしまうとこの状態まで戻ってくるのは大変になります。
    この状態を維持されることをお勧めいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:49:45.0

身体中、疲れからかかなり凝ってましたけど、だいぶ軽くなりましたよ。

なし様
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

骨盤から腰に掛けてお疲れが溜まっているようです。
    定期的なメンテナンスをされることをお勧めいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• マスカットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 01:15:59.0

先日は当日の予約な上、延長まで対応していただき有難うございました。
    数ヶ月前から続いていた肩の違和感が気になっていたのでお願いしました。
    だいたい月に一度はマッサージをしてもらっていたので、そこまでこってるとは思ってなかったのですが、だいぶ固かったようです。ちょうどよい力で全体的にほぐしてもらいました。肩首の細かなところも、診てもらい、不具合の原因をケアしていただいけたので、とてもスッキリしました。

マスカット様
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

お疲れが楽になられたようでよかったです。
    お疲れを溜めないようにされることをお勧めいたします。

[投稿日] 2023-10-04 20:42:19.0

世の中の半期決算が過ぎ
    過労がたまり駆け込み寺フェリーチェ様に
    施術をお願いしまして
    過去にない爆睡とリラクゼーションに落ちました。
    個室で仕事帰りにもできるのは
    ありがたいです。

また、口コミもしていただきありがとうございます。

お仕事が忙しかったとのこと、お疲れが溜まっていますね。
    リラックスできたようでよかったです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 12:09:59.0

雰囲気がとてもよくリラックスできてよかった。マッサージの方もとても気持ちが良く体がとても軽くなった。また是非行きたいです。

ゆうや様
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

リラックスされたとのことでよかったです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー