5. フェリーチェ(felice)   >

felice【フェリーチェ】

フェリーチェ

• 東京都町田市三輪緑山2丁目32-3
  • 【無料駐車場、駅まで送迎有】小田急鶴川駅/東急こどもの国駅からバス5分+徒歩3分

ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/20

はじめてお伺いしました。
    スポーツで脚をよく使うので、太もも(ハムストリングス)を中心に施術していただきました。
    気持ちいい9割、痛い1割(笑)
    施術後には身体が軽くなり、痛めていた右のハムストリングも、痛みが引いていました。
    スポーツ後のケアがよく分かっていなくて怠りがちだったので、良いお店に出会えたと思います。
    それと、寝るときにあまり寝返りをうたなくて、上半身も疲労を感じていたので、そちらもケアしていただき、スッキリしました。
    周りにもオススメしたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【お気に入りを探している方に!】もみほぐし&筋膜リリース60分+15分4620円

ゆき様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

週に5日もハードに?運動されているとのことで特にももの筋肉が張ってらっしゃいました。
    運動による筋肉痛は肩こりなどとは違うので少し不安なところはありましたが効果を感じていただけて良かったです。
    疲労の軽減やリラックスなどのお身体のメンテナンスにご利用いただければと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かつみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/15

雰囲気も対応もすごく良く。施術後も楽になりとても満足できました。また行こうと思います。

• せいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

肩こりがひどく頭痛もしてきたので、しっかり施術してくれそうなこちらのお店を予約しました。とてもおしゃれな外観でとても清潔感がありました。肩だけでなく全身をしっかり揉みほぐししてくれ、筋膜リリースの説明もしっかりとして下さりリラックスしてうけることができました。腰のこっていたので、次回はもっと長い時間のコースでお願いしたいと思います。

【当店一押し、お疲れの方に!】もみほぐし&筋膜リリース75分8250円→5775円

• ノンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/7

全身の疲労感から こちらの店舗&メニューを選びました。筋膜リリースは初めてでしたが 数分間して頂いただけなのに
    スッと肩が軽くなるのを実感出来ました。沢山の店舗や病院(ヘルニアがあります)にもかかりましたが その場で軽くなる体験は初めてです。
    また 沢山の質問にもお答え頂き  強引な営業も無く  初めてにも係わらず すっかり話し込んでしまい。身体も心も軽くなりました。男女問わず 身体の不調のあるかたは一度体験 してみる事をおすすめ出来る店舗さんだと感じます。

ノン様
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

昔からヘルニアをお持ちとのことで首と腰の施術の影響がどうなるのか心配ではありました。
    肩は軽くなられたとのことでよかったです。
    お話を伺うことで身体も心も軽くなられたとのことで、
    店主の理想のサロンをお話しいただけて大変嬉しく思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• いけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/6

初めて行きました!全身がだるく、腰も肩もガチガチでしたが、最初の揉み解しから後半の筋膜リリースまで、絶妙な力加減で施術いただきました。終わった後には体が軽く呼吸がしっかりできていることを実感。お世辞抜きで素晴らしい技術をお持ちだと感じました。またよろしくお願いします。

いけ様
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

お褒めをいただき恐縮です。
    お疲れは油断するとすぐに溜まってしまいます。
    早めのメンテンナンスをお勧めいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ヤンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

疲れが溜まると、マッサージを利用します。
    ”筋膜リリース”を近頃耳にして、以前に気になってたこちらのお店で予約させていただきました。
    説明していただきながら体の状態を見ながら丁寧に施術していただきました。
    だいぶ疲れが溜まってた事もありましたが”痛きも”で、翌日は軽い揉み返し程度で、とても調子が良くなりました。
    一番は姿勢が良くなりました!
    初回はとてもお安くしていただきましたが、飛び込みで一時的に良くなったと思う安いお店に行くより信頼できます。
    定期的にお願いしたいと思います!
    よろしくお願いいたします。

ヤンタ様
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

筋膜リリースが気になっていたとのこと、当店の筋膜リリースはいかがでしたか?
    お疲れが溜まっているようでしたので気合が入りすぎたのか?
    揉み返しも少し出たとのことですが、調子が良いと伺って安心しました。
    骨盤の周囲の筋膜リリースを実施させていただきましたので、骨盤の動きが楽になって姿勢にも表れたものと思います。骨盤の動きは大事ですね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• サキボーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

久しぶりにお願いしました。久しぶりということもあり、筋膜リリースは痛く感じる部分もありましたが、ほぐれました!また間隔を開けずに行きたいです。

【人気No1辛いお疲れの方に!】もみほぐし&筋膜リリース90分9900円→6930円

サキボー様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

久しぶりのご来店でかなりお疲れがたまっていらっしゃいました。
    お疲れが溜まってしまうと解消にも時間がかかります。
    あまりため込まないうちにケアされることをお勧めいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

自宅近くでとても素敵なサロンを発見しました。
    腰や肩が慢性的に凝っていますが、在宅勤務となりあまり動くこともないので、自分ではそれほど辛いとは思っていませんでしたが、施術後は特に腰ですが、明らかにラクになったと感じます。また腕、特に右腕と指摘された通り、PC/マウスを扱う腕に疲れが出ていたようです。
    肩の可動域を確認していただけて、特には問題ないとわかりましたが、ストレッチなどしながらこれをキープしようというモチベーションになりました。
    サロンの雰囲気もウッディな感じで清潔で落ち着けます。施術後にはフレーバーティーも頂きました。
    勧誘などもありません。
    次はリフレクソロジーをお願いしようと思っています。行きつけにさせていただきます。
    よろしくお願いします。

rie様

楽になられたとのことでよかったです。
    在宅勤務ですと特に動きも少なくずっとお仕事をされることと思います。
    コリや張りのお疲れは動かいことが一番の原因になります。
    一時間程度のタイミングでストレッチなどの軽い動きをするだけで全然お疲れが違ってくると思いますのでお勧めいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• サーシャさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/9

ベランダテラスが見えるリゾートログハウス風の小さな空間で、とてもリラックスできました。
    全身に疲労がたまってつらかったのですが、70分のマッサージを受けてから、2、3日後にはすっきり!
    またぜひお願いしたいと思います。

サーシャ様

楽になられたとのことでよかったです。
    緊急事態宣言の休業協力依頼により5/31まで休業いたしますが、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• そよかぜさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2021/4/25

何時も大変お世話になりありがとうございます。
    新型コロナ下ではありますが、首・肩・胸の凝りがたまらず訪問しました。
    丁寧に75分間の筋膜リリースをして頂き、今朝はすっきりした気分で起きることが出来ました。何時も、体調が我慢できなくなってから伺っていて、申し訳なく思っています。
    でも、丁寧な施術をして頂き、大変ありがたく思っています。
    また、伺いますので、宜しくお願いします。

そよかぜ様
    久しぶりのご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

お身体、楽になられたようでよかったです。
    いろいろとお困りごともありそうでしたが、たまにはリラックスしにいらしてください。
    できれば、お疲れがひどくならないうちに来ていただけると嬉しいです。(笑

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ふこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

毎回文句なしの大満足です。
    通えば通うほど”解ってもらってる感”があり、信頼安心できるサロンです。

ふこ様
    久しぶりのご来店ありがとうございます。

ご来店の回数の多いお客様ほど、前回よりも細かいご要望に応えられるように施術内容には気を使っています。
    努力を感じ取っていただけてうれしいです。(笑

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• マミ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/21

疲労が溜まっていたのでまたお願いしました。
    お尻が施術直後まだ硬かったのですが時間が経つと柔らかくなっていてほぐれていて感激しました。
    翌日の疲労度もかなり軽減されました。
    また疲れたときは宜しくお願い致します!

【慢性的に辛い方に!】もみほぐし&筋膜リリース105分11550円→8085円

マミ♪様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

筋膜リリースは直後に効果を感じるが多いのですが、中には少し時間がたたないと効果を実感していただけない方もいらっしゃいます。
    施術部位によっても感じ方が違うこともあります。
    楽になっていただけて良かったです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• hacchi+さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

ご自宅兼店舗なのですが、とても素敵な雰囲気です。
    とても疲れていたのですが、1つ1つ痛みを確認していただきながら丁寧に身体全体を診ていただきました。
    筋膜リリースや身体の事を詳しく教えて下さり、
    身体もスッキリ!私、こんなに肩が軽かったんだ!と、
    普段の硬さを実感しました。本当にスッキリです。
    営業時間も遅くまでやっていて、仕事帰りにも余裕持って寄れると思います!

hacchi+さま
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

サロンのお褒めもいただきうれしいです。
    筋膜リリースの効果を実感いただけて良かったです。
    お仕事が忙しくお疲れが溜まりやすいご様子でした。
    お仕事が忙しくお身体のケアの時間をとるのが難しそうでしたが、当店が仕事場とご自宅の中間ということなので、帰りにでも立ち寄っていただければと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ほっぺままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/18

施術してもらう毎に、痛みや動かない部分が改善していくのが分かります。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ほっぺまま様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

良い結果が出てよかったです。
    どこまで改善するのかはわかりませんが、このまま定期的にメンテナンスされることをお勧めいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ここりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

腰痛が悪化し、当日予約で伺いました。
    いつもながら的確につらい場所を当てられました。笑
    お店の落ち着く雰囲気と、的確な施術にいつも救われています。
    こんどは足ツボやっていただこうかなと思っています。

ここりん様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

腰のお疲れは毎回同じ部位ではなく、いろいろな場所に出てきていますね。
    長い時間立っていらっしゃることもあるようなので、たまには足をケアされるのもいいと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• マミ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/12

朝から体が辛く寝込んでいましたが施術を受けて体がフワッと軽くなりました。
    外出は施術を受ける前は無理な状態でしたが施術が終わって出掛けることができ、楽しい一日になりました。足裏と顔のツボ押しも気持ちが良かったので次回はまたそちらもお願い致します。ありがとうございました。

マミ♪様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

体調が回復されたとのことでよかったです。
    有意義な一日のお手伝いが出来てうれしいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Chinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

疲れが溜まるたびに伺ってます。
    以前、チェーン店など点々としていたのですが、次回予約を強制されずメニューや時間もその都度柔軟に選べるこのお店が合っているように思います。
    頑固な凝りを的確にほぐしていただき、ありがとうございます。

China様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

自分に合ったサロンを見つけるのは大変ですよね。
    当店との相性がいいとのことでうれしいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/10

この度はありがとうございました。きちんとカウンセリングをしてくださり、筋膜リリースがとても効いて、今まで他で受けたマッサージと比べると、身体が軽くなり、血行もよくなり、とても癒されました。元々冷え性ではないですが、両手にしっかり血が巡るのを感じました。慢性的なコリがあると教えてくださったのもよかったです。行ってよかったと思える場所でした。また利用したいです。

かおり様
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

お褒めをいただけてうれしいです。
    海外に転勤される直前ではありましたがご来店いただけて良かったです。
    帰国の際には、またご来店をいただきたく、よろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

背中~肩のこりが酷く頭痛が治らなかったのでマッサージを探していたところ、車で行きやすくクチコミも良かったこのサロンを見つけました。
    男性がやっているサロンということで一抹の不安は有りましたが、清潔感のある店内と穏やかなスタッフさんの語り口ですぐにリラックスできました。
    施術は説明をしながら進めて下さり、私の辛い部分を的確に把握されてるのが分かり安心しました。力加減も絶妙で、まさに「痛気持ちいい」の境地。コリが刺激されている感覚をしっかり味わえました。
    期待していた肩周りのマッサージがやや物足りなく感じましたが、私の場合は腰が悪かったので、全体のバランスを見て今回は腰をメインに筋膜リリースしていただけたとのことでした。身体の状態も施術の理由もしっかり説明して下さったので納得ができました。
    施術直後なのでまだ身体の軽さは実感出来ていませんが、明日以降に実感出来ると良いな、と楽しみにしています。
    軽さが実感できるようでしたら、次回は肩周り中心の施術を予約したいと思います。施術後は美味しい紅茶もいただきました。とても癒されました。ありがとうございました。

とも様
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

ご不安が和らぎ、リラックスしていただけたとのことでよかったです。
    施術内容については比較的すぐに出る筋膜リリースの体感をあまり感じていただけていないご様子。
    お薬で痛みを抑えていらっしゃることも効果を実感しにくい一因だとは思いますが、力不足を痛感しております。
    肩回りについては筋膜リリースを実施する時間が取れず、残念に思います。
    お身体が楽になられて、次回、肩回りのリベンジをさせていただける機会がいただければ幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/8

大変お世話になりました。肩周りの凝りを取って頂き今、快適に過ごしています。仕事柄疲れがたまるので次回又宜しくお願い致します。ありがとうございました。

れいちゃん様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

調子よさそうで何よりです。
    ですが、大変なお仕事ですよね。
    無理をせずに早めにメンテナンスしてください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• a-chunさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/7

久しぶりのマッサージで、どこが凝っているのか自分ではわからないくらい全身凝り固まっていましたが丁寧な施術でとても身体が軽くなりました。
    お店の雰囲気も明るく清潔でした。またよろしくお願いします。

a-chun様
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

お疲れが楽になられたようでよかったです。
    サロンのお褒めもいただき、ありがとうございます。
    子育て大変ですよね。
    またお疲れが溜まってしまいましたら、ご来店いただければ幸いです。

• 鉄馬さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

リピートです。
    漠然と体が重たい感じでしたが、揉んでもらったら思いの外、肩や腰が凝っていました。
    施術後は全体的に体が軽やかになってよかったです。

鉄馬さま
    前回に引き続きご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミもしていただきまして、ありがとうございます。

楽になられたとのことでよかったです。
    揉まれると意外と自分では気づかなかった部分にお疲れがあって驚くものですね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• nonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/3

初めての筋膜リリースでした。優しい口調と丁寧な施術で体の辛さが和らぎました。お値段以上です。

nonさま

楽になられたとのことでよかったです。
    気になられていた筋膜リリースはいかがでしたでしょうか?

行きつけのお店にはない筋膜リリースのご利用の際にはよろしくお願いいたします。

• llrnnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

コリを的確に見つけてほぐしてくださるため、気持ちがいいです。

llrnnさま
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

お仕事や夢に向かって頑張っていらっしゃるようでなによりですが、
    お疲れがかなり溜まってしまっています。

お若いので疲れを感じにくいと思いますが、それだけに疲れたと感じた時にはかなり酷い状態になってることが多いです。
    早めのケアをお勧めいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• charaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

住宅街の一戸建てで、センスがよく清潔感のあるサロン。施術は、筋に沿って細かいコリをもみほぐしていくタイプ。筋膜リリースが特に気持ちよかったです。15分のプラスで満足感がありました。接客も丁寧です。

charaさま
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

お褒めをいただき、ありがとうございます。
    筋膜リリースの体験を気に入っていただいてよかったです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• カッパさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2021/3/30

コロナで外出を自粛していたが、3か月ぶりに施術を受けた。運動不足もあり肩や腰に凝りや違和感があったが、施術中には不具合箇所の指摘も受け、75分では少し短かかったが一通りほぐしてもらった。
    コロナには注意したいが、間をあけると回復も遅くなるので、昨年同様1か月ぐらいのペースで施術を受けたい。

カッパ様
    緊急事態宣言が解除されて、久しぶりにご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミもしていただき、ありがとうございます。

自粛中に痛めた肩、通院で回復されて良かったです。
    長い期間の自粛でお身体にだいぶお疲れが溜まっていました。
    今回のご来店後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また定期的にメンテナンスを続けてよい状態を維持していただければと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/30

毎日体がしんどくて、どうにかしたくて近場で探していたのですが
    近場にこんな良いサロンがあったのね!と出会えて感謝しています!
    その日は体がすっきりして血流の巡りも良くなった為か、ぐっすり眠ることが出来ました!
    また翌朝ももみ返しもありません!何より施術が一箇所一箇所本当に丁寧で、それが伝わり非常に嬉しかったですし、感動しました!たまに痛いところもありましたが、我慢するまでの痛みでもなく心地よく感じました。スタッフさんもお人柄がよく
    優しくて安心して施術を受けることができました。
    筋膜リリースは初めてしたのですが何だかハマりそうです!帰りには可愛いわんちゃんにも会えて良かったです~(^O^)
    あまり日を空けずまたお伺いさせてもらいます!
    癒しの時間をありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

さっちゃん様
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

お客様とサロン、本当に運命の出会いだな~と思うこの頃です。
    こちらこそ、ご来店いただけて感謝しております。
    施術のお褒めもいただき恐縮です。
    筋膜リリースはすぐに効果を感じられるのでにハマる方が多いです。
    看板犬アルトのお散歩帰りに遭遇されてアルトも大興奮でした。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/29

落ち着いた雰囲気の中、施術していただきました。
    目から肩にかけてバキバキに凝っていたのですが、的確にコリを見つけ、しっかりとほぐしていただきました。
    眼精疲労はしばらくかかりそうですが、肩はだいぶ楽になりました。強さ加減も絶妙でとても良かったです。
    施術後のフレーバーティーも嬉しいサービスでした!

みお様
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

お褒めをいただき、うれしいです。
    お疲れがひどいので、あまり間を開けずに集中してメンテナンスされることをお勧めいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• mocococoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/28

2回目の施術でした。なかなか時間が作れず、間が空いてしまいましたが、今回も心地よい施術に満足しています。
    施術者が男性の方なので、とても気を遣って下さっているコトがよく分かり、安心して任せられます。
    前回とは違うアプローチで、コリをほぐして頂きました。
    なかなか頑固なコリのようなので、これからは定期的に通わせて頂き、身体メンテナンスしていきます。
    アルトとも仲良くなりたいです(^^)

mocococoさま
    前回に引き続きご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミもしていただきまして、ありがとうございます。

お褒めをいただき、恐縮です。
    お疲れがひどく、しばらくはこまめにメンテナンスされることをお勧めいたします。
    アルトもハイテンションで喜んでいました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• メルルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/26

すごく気持ちよかったです!ありがとうございます!また行きます!!

メルル様
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

お疲れが溜まっている様子でした。
    季節の変わり目で、体調が崩れやすいですね。
    当店が新しい行きつけとしてお役に立てれば幸いです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー