5. フェリーチェ(felice)   >

felice【フェリーチェ】

フェリーチェ

• 東京都町田市三輪緑山2丁目32-3
  • 【無料駐車場、駅まで送迎有】小田急鶴川駅/東急こどもの国駅からバス5分+徒歩3分

れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 11:40:25.0

頭と肩が辛かったので、当日予約で施術して頂きました。結局ほぼ全身凝っている状態でしたが、筋膜リリースで癒着している部分を力強くほぐして下さって、でも痛くはなく、確実に体が軽く可動域が広がりました。
    次回はヘッドスパもお願いしたいです。

【新規お客様、期間限定】新生活応援キャンペーン♪4/31まで

れい様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

楽になっていただけたようでよかったです。
    筋膜リリースの効果を実感いただけて嬉しいです。
    ボディでのお疲れ部位が多く、ヘッドのお時間が取れず申し訳ありませんでした。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まいぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 06:55:08.0

先日、頭痛が酷くお世話になりました。
    こちら側の都合で当日予約内容を変更させていただいたのですが、快く対応してくださり感謝です。
    筋膜リリースは初めてだったのですが、マッサージとはちがった新しい感覚で、徐々に首のこりが取れて可動域が広がっていって、とても面白かったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

【新規のお客様限定】もみほぐし+筋膜リリース90分10500円→8200円

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:10:54.0

連休中の疲れを癒すべく、背中と肩を中心にお願いしました。背中を押されると、内蔵も刺激されているようで、
    身体全体的に活力が復活しました。
    追加で肩回りもほぐしてもらい、ありがとうございます。

みかりん様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

久しぶりにご来店いただき、嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• mokoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:27:37.0

少し疲れがたまってきたなという時に、何度かお世話になっています。
    丁寧に各部の状況を確認しながら施術を進めていただけるので、とても安心感があります。今回も首肩周りの違和感がスッキリ剥がれて軽くなり、ありがたかったです。
    静かなお部屋の雰囲気とアロマの香りで気持ちもリフレッシュできました。

【当店一押し、お疲れの方に!】もみほぐし+筋膜リリース75分8500円→6800円

moko様
    久しぶりにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

3年ぶりにご来店いただき嬉しいです。
    施術のお褒めもいただき嬉しいです。
    楽になられたようでよかったです。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• フージーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:15:19.0

こちらのお店に出会ってからは、他のお店に浮気しなくなりました。神業である筋膜リリースは凝りをしっかりとほぐしてくれるものであり、私を疲れから解放してくれます(^^)

前回からお願いしているフットリフレも、よくあるツボ押しと異なり、細部に渡り、凝り固まった筋肉を剥がしてくれるもので、たまりません!

いつも癒やしていただきまして、ありがとうございます。

【立ち仕事のお疲れ解消】もみ&筋膜60分+フットリフレ30分11500円→9200円

フージー様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

筋膜リリースの良さを分かっていただけて嬉しいです。
    フットリフレクソロジーも気に入っていただけたようで嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• つかささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:10:49.0

よいしょよいしょと力強くほぐしてくださり、初め強すぎるかなと思ったのですが、終わった時には驚くほど身体が軽くなってました。丁寧に施術してくださり、感謝しております。

【新規お客様限定】もみほぐし+筋膜リリース75分(15分サービス含む)6500円

つかさ様

年齢のせいか?
    お疲れが酷いお客様を揉むとつい「よいしょ、よいしょ」と言ってしまいます。(笑)
    お身体が固くなっている部位が多いということでもありますので、

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りゅーきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:42:05.0

前回からだいぶ期間が空いたにも関わらず、覚えてくださって終始優しくお話ししてくれて、どこが凝っているかやどこに関係している筋肉なのかなど細かい点もお話ししてくれたので自分自身どこが疲労しているのかよく理解する事できました。指で押す強さや自分の気になっているところを何度もやってくれたので本当に体が楽になりました。また、帰り道も教えてくれたのでわかりやすく帰ることができました。また、お願いしたいと思います。

りゅーき様
    また、口コミもしていただきまして、ありがとうございます。

思っていた以上に久しぶりのご来店だったことに驚きました。(笑)
    楽になられたようでよかったです。
    お若いのでメンテナンスしなくても何とか乗り切れるかもしれませんが、
    慢性化しているお疲れは長く溜めれば溜めるほど解消がしにくくなります。
    お疲れを溜めないようにメンテナンスをされることをお勧めいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:53:39.0

残業続きでガチガチに凝り固まったところに前日のレジャーで筋肉痛が加わって、クタクタの状態で行きました。
    全身辛かったのですが、一番辛いところはどこか聞いてくださって、時間いっぱい丁寧に施術してくださいました。
    今回はとにかく脚が疲れていて、いつもの不調に加えて重だるさがありました。お尻と太ももにかけての筋膜リリース、リフレクソロジーとの相乗効果もあってか、かなり軽くなって気分爽快です。

施術翌日、揉み返しもなく、筋肉痛も治まってスッキリ快適。
    一方同じレジャーをしてその後特に何もしていなかった主人は、まだ筋肉痛が辛そうで、「え、もう何ともないの?」と驚かれました。効果抜群です。

しずか様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

お仕事がかなりお忙しかったとのことでしたが、
    久しぶりにご来店いただけて嬉しいです。
    コリやハリといったお疲れと筋肉痛と、
    どちらにも施術の効果を感じていただけて良かったです。
    旦那様との差が出たお話、
    メンテナンスの重要性がわかる貴重なお話をご紹介いただき、

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:18:31.0

2回目です。10ヶ月ぶりに伺いました。
    育児休暇後に仕事復帰をし、
    全身のガチガチが更に悪化し、膝の痛みも出てきて、こちらに助けを求めました。
    膝の痛みの場所を細かく聞かれ、痛みの原因を明らかにしようとする姿勢が嬉しかったです。
    また、右肩周辺にも痛みがあるのですが、施術後動かして見ると痛みが軽減しているのが分かりました。
    膝も同様で、痛みが少し和らぎました。

1回目と同様で翌日の揉み返しがなく快適に過ごせております。
    また利用します!

えり様

久しぶりにご来店いただき嬉しいです。
    楽になられたとのことでよかったです。
    お疲れは溜めてしまうと、なかなか解消しにくくなってしまいます。
    お疲れを溜めないようにメンテナンスされることをお勧めいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• nemuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:32:36.0

1年ぶりの利用でしたが、しっかりとした技術で不調も解消されて大満足です!定期的に通いたいサロンNo.1です!

【徹底的にメンテしたい方に!】もみ+筋膜リリース120分14500円→11600円

nemu様

久しぶりにご来店いただき嬉しいです。
    お仕事柄、お疲れが溜まりやすいと思います。
    こまめなメンテナンスをお勧めいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• といもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:23:11.0

初めてお世話になりました。
    もみほぐしと筋膜リリースの60分プランを受けましたが、
    腫れを感じるほど凝っていた肩と首と腰が、相当軽くなりました。
    また、お店の立地の環境や、サロンのプライベート感が非常に良かったです。
    担当スタッフさんの人柄も非常によく、心身ともにリフレッシュできました。
    筋膜リリースがおすすめとのことで、次回は、もう少し長い時間でお願いしたいと思います。

【新規お客様、現金のみ、期間限定】新生活応援キャンペーン♪4/31まで

といも様

楽になられたようでよかったです。
    サロンのお褒めもいただき嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• めぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 11:02:06.0

お店の雰囲気もとてもよくリラックスして受けられました。ちゃんとヒアリングもしてくれ一生懸命さが伝わる施術でした!駐車場も停めやすく帰りの際も外まで出てお見送りしてくれたのが嬉しかったです。
    一度では痛みは完全には無くなりませんでしたが今後定期的に通ってもいいかなと思える場所になりました。
    いつか看板犬のわんちゃんにも会いたいです。

めぃ様
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

色々なサロンに行かれてご自身に合うサロンを探されていたとのこと。
    リピートしてもいいかなと思っていただけて大変嬉しいです。
    看板犬のアルトにもぜひ会っていただければと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:23:12.0

半年ぶりに伺いました。癒しの空間でとても癒されました。
    なかなか忙しくて行けませんでしたが、久々のリフレと筋膜リリースに癒されました。ジムに行きストレッチや筋トレは少ししてましたが、やはりこちらのサロンでのマッサージや筋膜リリースは必要だと実感しました。また定期的に行きたいと思いました。

せいちゃん様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

久しぶりにご来店いただき、リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    ジムなどの運動で体調を管理されていたとのことで素晴らしいと思いますが、
    コリなどの出やすい部位のお疲れはなかなか取れないものです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ほっぺままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 09:44:23.0

ガチガチになってしまった背中を中心に、じっくりほぐしてもらいました。体のメンテナンスって大切ですね。

また、口コミもしていただきありがとうございます。

メンテナンス大事ですよね!
    わかっていらっしゃるお客様はちゃんと定期的にメンテナンスされてますよね。
    これからも定期的にメンテナンスしていただければ幸いです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:51:49.0

丁寧な施術で良かったです。
    雰囲気もよく丁寧な接客でまた行きたいです。
    もう少し料金が安いと助かります。

【新規&平日朝一&口コミ:条件クリア】もみほぐし+筋膜リリース60分4500円

ゆーご様
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

施術、サロンのお褒めをいただき、嬉しいです。
    再来店の割引などうまく使っていただけるともう少しだけ安くなるかと思います。(笑)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:26:03.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毎回口コミに定期的に通いたいと思いますと言っているのにも関わらず今回もあっという間に2ヶ月あいてしまい、案の定身体はガチガチに凝り固まってしまいました。
    産後の骨盤周りの変化や抱っこなどからくる腰痛、肩周りの痛みが酷かったので、その周辺を重点的にマッサージと筋膜を緩めて頂きだいぶ楽になりました。
    また、自宅でできるストレッチも教えて頂いたのでぜひ参考にしてみたいと思います。

【人気No1辛いお疲れの方に!】もみほぐし+筋膜リリース90分10500円→8400円

あさみ様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

施術周期はその方のお疲れ加減にもよりますが、
    大体のお客様は1か月ぐらいでお疲れが溜まってくるようです。
    施術の適正周期は年齢が高くなると身体が固くなったり、
    活動量が減ってくるので短くなる傾向があります。
    当サロンのお客様のイメージは1か月周期で悪化を防ぐ現状維持といった感じだと思います。
    お早目のメンテナンスをお勧めいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 17:43:06.0

久しぶりに伺いました。
    かなり疲労感がありましたがその日はぐっすり眠る事が出来ました。
    色々とお話しさせて頂き長居してしまいすみません。
    今後も宜しくお願い致します。

【短い周期でケアしたい!】もみほぐし+筋膜リリース60分6500円→5200円

ねこ様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

前回から3年ぶりのご来店でした。
    ぐっすり眠れたとのことでよかったです。
    こちらこそ、近況をうかがうこともでき、色々お話できてよかったです。

今後もよろしくお願いいたします。

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:52:10.0

木目調の温かみのあるお部屋で、アロマに包まれながら、心も身体もスッキリ癒されました。
    筋肉と筋膜が癒着している部分を痛気持ちいいちょうどよい力加減でしっかりほぐしていただいたので、身体が軽くなり、呼吸もしやすく、自然とよい姿勢でいられます。
    筋肉が元の位置に戻ったのがすごくわかります。

くま様
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

サロンのお褒めや筋膜リリースの施術後のご感想をいただけてとても嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 14:03:09.0

先程はお世話になりました。入口を入って綺麗な中庭があり、丁寧に案内をされました。体の不調をきいていただき首肩腰を念入りにしていただきました。心地よい音楽とともに物足りなさを感じさせない強さで調節していただきウトウトしてしまいました。背中や足もしていただき自分でも軽くストレッチをしようと思えるようになり色々とアドバイスをいただきました。次に行くのがとても楽しみです!身も心も休まる事ができました!ありがとうございました!

【新規のお客様限定】もみほぐし+筋膜リリース(90分)10500円→8200円

りぃ様
    また、口コミもしていただき、ありがとうございます。

リラックスしていただけた様子を口コミしていただき嬉しいです。
    体も心も休まることができたとのことでよかったです。
    次回を楽しみにして下さり、ありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りょーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:09:17.0

マッサージが好きで色々なマッサージ店に行っています。お店で選ぶと施術者に当たり外れがあり満足できない事がありますが、ここに来るようになってから毎回、満足することができるようになりました。お店の雰囲気,施術のレベルの高さを考えるとお値段も良心的ですし、以前はマッサージを受けて2,3日するとすぐまた行きたくなっていたのが、効果も持続し月に1度行けば大丈夫になりました。定期的に通いたいと思います。

りょー様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

サロンのお褒めをいただき嬉しいです。
    他店に比べて比較的効果が持続するとのことも嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ほっぺままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 22:36:05.0

整体にはいくつか通ったことがありますが、現在はこちらに定期的にお世話になっております。とにかく、まず全身を丁寧にマッサージしていただいたあと、その時の体の一番固くなっている部分に色々なアプローチで動かしてもらいます。通い続けると徐々に効果が現れます。

また、口コミもしていただきありがとうございます。

定期的にメンテナンスをしていただけているので良い状態をキープできていると思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• フージーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:51:05.0

こちらのお店では、フットリフレクソロジーについて初体験でした。

これまで足裏はゴリゴリに強くやってもらいたいと思っていたのですが、こちらの施術は筋膜リリースの手法でホグシてしただけるので、強すぎないのにも関わらず、スッキリ足裏の疲れが取れてしまいます。

強くやらなくても疲れが取れるなんて!!!
    ゴリゴリ派だった私の概念を変えてしまうほどの技でした。

その場で追加500円で、アロマオイルが選択できるのですが、花粉症対策にユーカリを選んだところ、ビックリ!施術中、施術後もしばらく、目も鼻もスッキリでした。

良いとこづくしのフットリラクゼーション!次も利用します!!

【癖になる癒され感♪】フットリフレクソロジー60分8000円→6400円

フージー様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

フットリフレクソロジーでは珍しい詳細なコメントありがとうございます。
    フットリフレクソロジーの感想はなかなか詳しくコメントをいただくことが少ないのでとても嬉しいです。
    アロマの使用感についてもコメントしていただき至れり尽くせりです。(笑)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 17:37:59.0

初めてマッサージに来ました。肩から足先まで力強く押していただいて身体がだいぶ楽になりました!こんなに凝ってるとは自分で気づいていなかったです。最後に目元とベッドマッサージをして頂きましたが、あと5分長かったら寝てました笑。ありがとうございました!

【新規のお客様限定】もみほぐし+筋膜リリース(60分)+15分サービス6500円

りょう様

楽になられたようでよかったです。
    自覚がない部位でも揉まれてコリに気づくお客様は多いです。
    定期的なメンテナンスをお勧めいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:08:13.0

全身癒されました。
    また疲れが溜まりすぎる前に伺います。

ふく様
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようでよかったです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• yskさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:36:28.0

身体がバキバキで限界を迎え、駆け込ませていただきました。
    落ち着いたら雰囲気の中、辛かったところをもみほぐしていただきとても身体が軽くなりました。
    また時間ができたら伺いたいです。

ysk様

楽になられたようでよかったです。
    年齢とともにお疲れを溜めると解消しづらいお身体になってきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なんなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 06:17:00.0

首、肩、腰、背中、脚の付け根の痛みがひどく、お世話になりました。
    丁寧なマッサージで、すっきりと痛みが取れました。
    清潔で、こぢんまりとした室内で安心できます。

なんなん様

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• マロンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 18:10:14.0

今回2回目ですが、前回よりも身体が軽く楽になったような気がします。痛かった左足の甲も、ほぼ痛みが無くなりました。引き続き通いたいと思っています。

マロン様

楽になられたようでよかったです。
    慢性的にお疲れの部位については定期的にメンテナンスされることをお勧めいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• c-4☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:20:11.0

今回もとても心地よく、しっかりと施術していただきました。
    なかなか治らなかった腰痛も施術後はだいぶよくなり、他にも気になるところをいくつかやっていただけました。
    帰りは鶴川駅まで送ってくださり、本当にたすかりました。

またお願いしたいです。

c-4☆様
    久しぶりご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

10か月ぶりのご来店でした。
    楽になられたようでよかったです。
    慢性的に痛くなられている部位については、
    定期的に早めのメンテナンスをされることをお勧めいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• レオさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 16:22:04.0

9ヶ月振りに施術して頂きました。
    相変わらず的確な施術で不調だったところは改善されて
    全身軽くなり夜もぐっすり眠れました。久し振りだったのに、担当スタッフさんの雰囲気と喋り方に癒されて居心地の良い
    時間を過ごせました。ありがとうございます。
    私生活も落ち着いたので、今年は定期的伺いますので
    次回も宜しくお願いします。

レオ様

久しぶりにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

お辛いことがいろいろあったとのことですが、

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ほっぺままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 20:06:14.0

いつも丁寧に施術していただけます。その時に固くなってところを見つけていただき、丁寧にほぐしてもらえます。効果は数日経つとはっきりわかります。駅から少し遠いので、私は毎回送迎してもらってます。

また、口コミもしていただきありがとうございます。

楽になっていただけているようで嬉しいです。
    送迎もうまくご利用いただけていて良かったです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー