4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ネドアンク(ne d anUki)   >

スウェディッシュアンドヘッドケアサロン ネドアンク

• 東京都品川区二葉3-13-8 エルム西大井201
  • JR横須賀線、湘南新宿ライン、相鉄直通線「西大井駅」徒歩2分

あかさたなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/1

かなり疲れていたのか、2日間ほど好転反応がでたのですが、その後は相当体が楽になりました。丁寧な施術をありがとうございます。また、この好転反応の件も含め、体の状態につおても説明して頂けて感謝しています。

スウェディッシュマッサージ120分¥17600→12000☆“いつものケア”でほっこり

スウェディッシュ&ヘッドケアサロン ne d anUki ネドアンク からの返信コメント

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中ご感想をご投稿くださり、どうもありがとうございます。

ご来店の際には、サロン休業・再開についても優しいお言葉をいただき、ありがとうございました。
    ご自身でお感じの箇所を中心に全身にわたってお疲れがとても深い状態でしたので、好転反応(←施術でお身体にリラックスをうながし血液やリンパも流れやすくなったりと、お体の状態が良い方向へと転換していく過程で一時的に起きる不調)が出るかもしれないご説明をさせていただきました。
    好転反応のあとは楽になられたとうかがい、お身体がリラックスいただけて良かったです(*^^*)

次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    また定期的なケアのお手伝いをさせていただけますことを大変嬉しく思っております。
    お越しの際にはどうぞゆったりとお過ごしくださいませ。

ne d anUki

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/10

このたびは、素敵なオールハンドスウェディッシュマッサージありがとうございました。とってもとってもお優しくて気持ちもとろけてしまいそうでした。オイルは肌に馴染んでくれてそのままおやすみします。カラダが楽になりました。またよろしくお願いします。

スウェディッシュマッサージ150分 ¥20900→12500☆ゆったりしっかり贅沢ケア

まーちゃん さま

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

スウェディッシュマッサージがお好きで何度も受けられたことがあるとうかがいましたので、当サロンの施術はリラックスいただけるかな?と思っていたのですが、おカラダが楽になられたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
    日本製のライスブランオイルは水溶性を使用していてお肌に負担をかけすぎないので、そのままおやすみいただけて良かったです(^^)

またお会いできますのを楽しみに、次回のご来店をお待ちしております。

ne d anUki

• myaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

初めてスウェディッシュマッサージを受けました。
    足湯から始まりアルマのいい匂いで癒されました。
    施術もちょうど良い感じにほぐして下さり終わってからは軽く感じており、衛生対策もしっかりされている印象です。
    駐車場、駐輪所がなく徒歩で行くことになることと、頻繁に通える価格ではないですが時期を見てまた行ってみたいです。

スウェディッシュマッサージ120分¥17600→¥10000☆筋肉を揺らしひねる深ケア

mya さま

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

初めてのスウェディッシュマッサージにお身体が軽くなられたとお感じいただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    衛生面は、安心してリラックスいただける環境づくりの一つでもありますので、できる限りの対策をと考えております。

サロンがある建物には駐車場・駐輪場の設備がなく、隣接建物との隙間がなく、バス停前の建物でもあり、サロンデータ等に記載させていただいておりますように近隣の公共施設をご利用いただくこととなり、どうしてもご不便をおかけしてしまいます。
    このような環境については皆さまにご理解をいただくことしかできず、心苦しく思っております。

よろしければ、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2022/1/5

毎度丁寧に説明・施術して頂きありがとうございます。雰囲気・ホスピタリティが良いのでずっと通っています。今後もお世話になります。

《全身じっくり深眠ケア☆》ボディ120分+ヘッド60分で夢心地の180分♪

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

いつもとても嬉しいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
    うとうとしていたらなんとなく心も体も軽くなったなぁ、とお感じいただけておりましたら嬉しく思います(*^^*)

お身体の芯からじんわりと温まるのが特徴の1つでもあるスウェディッシュが本領発揮の季節でもございますので、次回お立ち寄りいただけます日を楽しみにお待ちしております。
    お越しの際は、どうぞぬくぬくとおくつろぎくださいませ(^^)

[投稿日] 2021/12/7

いつもありがとうございます。悪い箇所やその原因、自分でできる対処法も教えて下さるので助かっています。施術のことではありませんが、帰りに雨が降っていた時にわざわざ傘を貸し出しましょうか、と電話をくださり、本当にホスピタリティに溢れているなと改めて思いました。オススメのサロンです。

《全身じっくり深眠ケア☆》ボディ120分+ヘッド60分で夢見心地の180分♪

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

窓を開けた際に雨に気づき、間に合うかも!とついお電話させていただいたのですが、かえってお手数をおかけしてしまったかなと思っておりましたので、このようなお言葉をいただき恐縮です。
    クチコミへのご投稿はお手間だと思うのですが、個人サロンですと施術をはじめ様々なことを一人で考え進めなければならないので、お寄せくださるご感想がとっても励みとなっております、ありがとうございます(*^^*)

これからもコツコツ知識や技術を広げながら、心地よくうたた寝いただける小部屋をつくってゆきたいと思います。
    次回お越しの際も、ぜひごゆっくりおくつろぎくださいませ。

ne d anUki

• nicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

今回、こちらのサロンを初めて利用させていただきました。
    初めて利用するサロンということでとても緊張しましたが、スタッフさんのこだわりがギュッと詰まった落ち着くお部屋と心のこもったおもてなしに、マッサージを受ける前からリラックスすることができました。
    また、ずっと気になっていたスウェディッシュマッサージは、凝り固まっていた体が芯からホワ~ッとゆるんでいくような気持ちよさで、その気持ちよさに眠ってしまうほどでした。
    そして何より、スタッフさんの細やかなお心遣い、スウェディッシュマッサージに対する想いやその技術力の高さにとても感動しました。
    「みんなには秘密にしたい。でも、多くの方々に知って欲しい!」、そんな素敵なサロンに巡り会えて本当に嬉しかったです^^ぜひ、また利用したいです。

nicaさま

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

初めてのサロンへお越しの際は緊張もあると思うのですが、ご興味をお持ちくださったスウェディッシュマッサージのお身体の芯からほどけるような施術をお感じいただけ、おくつろぎいただけましたこと、とても嬉しく思っております。
    さらには、どーしましょー♪と思うほどのたくさんの温かなお言葉で素敵なサロンと称していただき、心より感謝申し上げます(*^^*)

ぜひまた、ホワ~ッとしたお時間をお過ごしいただければと思います。
    お会いできますのを楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております。

ne d anUki

• なーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/15

初めて施術いただきました。
    以前から頭のマッサージが好きで色々なマッサージを受けた事がありますが、こちらのマッサージは強さは無く優しくゆっくりとしたマッサージでした。
    スタッフさんの雰囲気も優しくゆっくりとした感じの方でほっこりしました。お店のアイテムもレトロな感じでほっこりします。
    なので、とにかくほっこりするサロンでした。

頭ほぐし(ドライヘッドスパ)60分¥7700→7000☆首を含めた頭部全体を集中ケア

なーさん さま

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

お店に足を踏み入れた瞬間なつかしい空気に包まれて、深部へ働きかけつつ痛みに緊張がおきない施術でゆったりお過ごしいただけたら、という想いがございますので、頭のマッサージがお好きな なーさん様から「ほっこりするサロン」という表現をいただけましたこと、とっても嬉しく思っております(*^^*)

お首や肩、頭部のお疲れをお感じの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2021/11/10

徹底した感染対策、丁寧なご説明と施術、施術後の体の状態やセルフケアの方法の説明と、全てにおいていつも至れり尽くせりです。ありがとうございます。引き続きお世話になります。

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

多くのサロン様がある中、継続的に当サロンへお越しくださり、大変光栄に思っております。
    お身体への負荷のかかり方は、お仕事の体勢などからどうしても習慣性がございますので、毎月ヘッドとボディを合わせたメニューをご利用いただき、くまなくリセットいただけているのかなと私も嬉しく思っております(*^^*)

施術の向上と、安心した環境でリラックスいただけますよう、今後も努めてまいります。
    どうぞ次回お越しの際もゆったりとお過ごしくださいませ、ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2021/10/5

コロナ対策もしっかりされていて、かつ施術前の説明や施術そのものも丁寧で安心して通えるので、毎月お世話になっています。今回も少し好転反応が出ましたが、その後はスッキリして体も軽くなりました。ありがとうございます。

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中ご感想をご投稿くださり、ありがとうございます。

お疲れが強いと好転反応(=整調する際に起きる一時的なお身体の不調)も出やすいと思いますが、その後はスッキリ軽くなられたとうかがい、私もとても嬉しいです(*^^*)
    コロナ渦中、できる限りの対策を心がけ、安心して施術を受けていただきたいと思っておりますので、定期的にご利用くださっている あかさたな様からこのようなお言葉を頂戴し、大変光栄です!

次回もサロンへお越しの際には思いきりリラックスくださいませ、ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/19

いつも当方からのリクエストを施術前に聞いて下さり、施術中も辛い箇所を重点的にマッサージして頂いてありがとうございます。施術後に簡単なストレッチの方法も教えて頂けて感謝しています。これからも宜しくお願い致します。

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

いつも嬉しく光栄なご感想をいただき、恐れ入ります(*^^*)
    ご自宅でストレッチなどもなさってくださるので、施術でうながす効果が持続しやすくなると思います。
    よろしければゆっくりと気分転換をかねて、これからも続けてみてくださいね。

全身のリラックスに、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

ne d anUki

• ゆびきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

近所でスウェーディッシュマッサージがあるのを見つけて、来店しました。
    慢性的なハリが取れて身体が楽になりましたし、何より施術を担当してくださったスタッフさんがとても柔らかい雰囲気の方で終始リラックスできました。

血行が良くなって施術中にウトウトしたのは久しぶりだったので、よっぽど身体が心地良いと感じたのだと思います。

また伺いたいと思います(^^)

スウェディッシュマッサージ120分¥10000☆筋肉を揺らしてひねる技術で深ケア

ゆびき さま

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

久しぶりのスウェディッシュマッサージとうかがっておりましたが、施術後お身体が楽になられたとうかがい、とても嬉しく思います。
    さらには身にあまるお言葉までいただきまして、ありがとうございます(*^^*)
    食品サンプルや発音のお話しなど、私も楽しいひとときを過ごさせていただきました。

ぜひまた“ウトウト”なさりにいらしてください。

[投稿日] 2021/6/17

今回はいつも以上に全体的に疲れが出ていましたが、施術して頂いてからスッキリしています。いつもありがとうございます。

《じっくりしっかり深眠ケア☆》ボディ120分+ヘッド60分で夢見心地の180分♪

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

180分という長いお時間を当サロンでお過ごしくださり、大変光栄です。
    ボディと頭部それぞれの深ケアや相乗作用をじっくりとうながせて、まとめてほっこりいただけるメニューをと組合わせた長時間メニューなのですが、全体のお疲れがスッキリなさったとうかがい、とても嬉しいです(*^^*)

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ぜひまたおくつろぎにいらしてください、ご来店を心よりお待ちしております。

ne d anUki

• 由里絵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

カウンセリングから始まり、施術内容についても丁寧にご説明頂きました。施術中も終始心地よく、あっという間に感じました。
    施術後からは朝スッキリ起きられるようになり、ここまで効果を感じたのは初めてです。また定期的にお願いしたいと思いました。
    セルフケアの方法についても教えていただき、大変助かりました。

《目や脳のお疲れをじっくりケア☆》頭ほぐし(ドライヘッドスパ)90分¥10000

由里絵さま

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

胸鎖乳突筋は眠りへも作用をうながす場所なので、朝スッキリ起きていただけるようになったとうかがい、頭ほぐしとの相乗効果も感じていただけたようで、とっても嬉しく思います(*^^*)
    効果の持続のためにも、セルフケアもお試しくださいね。

定期的なケアで、お疲れが根を張り過ぎる前にゆるめてまいりましょう。
    ぜひまたお立ち寄りください、心よりお待ちしております。

ne d anUki

• ゆうこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/10

初めて伺いました
    素敵な隠れ家サロンのようで
    落ち着ける空間でした
    感染予防対策もかなりしっかりされていて
    丁寧に説明していただき
    とても安心しました
    優しいタッチの施術が心地よく、あっという間に眠ってしまいました
    終わったあとに頭がすっきり
    目がぱっちりして
    嬉しかったです
    素敵な時間をありがとうございました
    夜も早目に休みました
    また眠りに行きたいと思います

ゆうこちゃんさま

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

ゆっくりお眠りいただきたいとの思いからサロンを始めましたので、安心してお眠りいただけたとのご感想は一番の喜びです、お伝え下さりありがとうございます。
    施術や店内へも嬉しいお言葉の数々をいただき大変光栄です(*^^*)

ひとときのお時間ではございますが、ぜひまた、まどろみにいらしてください。

ne d anUki

• モルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

深ケアという言葉に惹かれて行きました。もみかえしが多いことを伝えていたからか、最初は物足りない気がしましたが独特の優しい揺すりにいつの間にか寝ていました。当日にオプションも追加できます。また、施術者がほんわかした方で癒されました。

モルさま

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

手のひらの面の圧で深部へとうながす施術を初めて体感される方は、独特な手技がスタートした際に物足りないかな?とお感じの方が多くいらっしゃいます。
    強ばりの中心からほどけてゆくような深ケアは、術後のもみかえしも無いにひとしいので、ご興味を持ってお越しいただき、ゆったりお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います(*^^*)

穏やかな揺れでリラックスしたいなぁとお感じの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ、心よりお待ちしております。
    オプションもお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2021/5/11

まず、感染対策がきちんとなされているので安心して通えます。1対1の施術で他に人はおらず、部屋にも最新のウイルス不活性化の装置が備え付けられています。施術そのものも丁寧で全く痛みはなく、安心してリラックスできます。事前に辛い箇所を伝えるとその箇所をより重点的に施術して頂けます。施術後に抗酸化作用のあるみかんジュースを頂け、また体の状態とセルフケアの簡単なやり方も教えてくれるのも嬉しい点です。これからもお世話になります。ありがとうございます。

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

不活性化装置は知人を通じて偶然早めに知ることができ、未知のウィルスで確定的な遮断や除去の方法が分からない状況下、できる限りの対策をと思い、取り入れさせていただきました。
    これからも、施術はもちろんのこと、ご来店からご帰宅までのお時間を心地よくお過ごしいただけますようつとめたいと思います。
    いつも当サロンをご利用くださり、様々な視点からの嬉しいご感想もいただき、ありがとうございます(*^^*)

次回またお会いできます日を楽しみにしております。
    それまで、セルフケアもお試しくださいね(^^)

ne d anUki

• がおちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/19

疲れていた体がすごーく軽くなりました!
    室内もおしゃれで清潔でとてもリラックスできる雰囲気でした。
    コロナ対策もしっかりされていて、安心してお願いすることができました。
    ぜひまたお願いしたいです。

《人気セットNo.2☆》スウェディッシュマッサージ120分+ヘッド30分¥14500

がおちー さま

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中、ご感想をご投稿くださり、どうもありがとうございます。

カウンセリングの際ヘッドと顔筋膜のメニューを迷っていらしたので、お身体が軽くなられたとうかがい嬉しいです、お伝え下さりありがとうございます(*^^*)
    これからも、衛生面を気にせずゆったりした雰囲気の中でおくつろぎいただけますよう、努めてまいります。

ぎゅーっ&ほわっ、という不思議な手技でほぐしたいなぁとお感じの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2021/3/8

いつもありがとうございます。常にお客様が快適に過ごせるよう、細やかな気配りがありとても通いやすいです。施術後に体の状態を教えてくださるので助かります。

《人気セットNo.1☆》スウェディッシュマッサージ120分+顔筋膜リリース30分

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

ボディ+顔筋膜、ヘッド+顔筋膜、を交互にご予約くださるので、全身のリラックスを効果的にうながすことができておりましたら嬉しいです(*^^*)
    温かなお言葉もちょうだいし恐れ入ります、大変励みになります!

次回お越しの際もゆったりお過ごしいただけますよう、ご来店をお待ちしております。

ne d anUki

• いけはるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/4

初めて伺わせて頂きました^^
    スウェディッシュマッサージはもちろん、オイルマッサージも初めてと、初めてづくしで伺う前は少し緊張していたのですが、担当スタッフさんのお人柄と本当に丁寧なご説明、触られ心地の良さで、緊張感も遠のき途中夢の世界へ行ってしまいました。
    コロナ対策も徹底されていて、終始安心してマッサージを受けられました。
    仕事柄肩の固まり具合が酷かったのですが、マッサージを受けた直後から数日経った今もとても調子が良いです◎
    また是非伺わせて頂きます^^!!

いけはる さま

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

スウェディッシュだけでなく、マッサージを受けられるのが初めてとおっしゃっておりましたので、サロンや施術にご安心いただけ、夢の世界もお散歩いただけたようで私も安心いたしました(*^^*)
    お身体も調子が良い状態が続いていらっしゃるとのこと、とても嬉しいです。

ひと休みしようかな?とお感じの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

ne d anUki

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/6

だいぶ間が空いてしまったので、身体が悲鳴をあげてました…
    腰も首も痛かったですが、施術が終わると不思議なほど違和感なく痛みもなくなってました!!
    日常できるストレッチアドバイスも頂き、このあとの仕事も頑張れます!
    悲鳴が上がる前に次回は伺いますね~

かな さま

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

最初にお身体に触れさせていただいた時点で、ご自覚のある腰を中心にお背中が張っていらっしゃいましたが、ふくらはぎも思わず手を止めるほどの張りでしたね。
    おつらい違和感がなくなったとうかがい、安心いたしました(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております。
    それまでの間、よろしければストレッチもおためしくださいませ!

[投稿日] 2021/1/6

いつも丁寧な説明、施術ありがとうございます。こちらの質問にも真摯に応じて頂き感謝しております。頭のむくみが大分取れてきたようでよかったです。またお世話になります。

《目や脳のお疲れもじっくりケア☆》ドライヘッドスパ90分¥10000

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

当日変更したメニューがお身体の状況には合っていらっしゃいましたね。頭部のむくみだけでなく頬周辺もお疲れでしたので、施術させていただけて良かったです(*^^*)

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
    次回のご来店をお待ちしております。
    ボディとヘッドの両面からゆるめてまいりましょう。

[投稿日] 2020/12/19

いつもありがとうございます。だいぶ疲れが溜まっていたようですが、施術以降大分ラクになりましなりました。またよろしくお願いいたします

《人気コラボ No.1☆》スウェディッシュマッサージ120分+顔筋膜リリース30分

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

いつもお疲れが溜まりやすい場所だけでなく、腕や脚にも張りが見られましたね。
    施術以降ラクになられたとうかがい、とても嬉しいです(*^^*)
    ご予約いただいている頭ほぐしと合わせ、全身のお疲れをじっくりゆるめてまいりましょう。

[投稿日] 2020/12/12

施術前のヒアリングも、施術後の状態説明もいつもキチンとしてくださるので助かっています。また、施術後ちゃんと頭や体がラクになります。いつもありがとうございます。

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

施術後ラクになるというお言葉をいただき嬉しいです、いつもサロンをご利用くださりありがとうございます(*^^*)
    頭ほぐし90分は、仰向けのゆったりした体勢で肩周りからお首・お顔・頭部全体をじっくり施術してゆきますので、よりリラックスいただけるかもしれません。

これからも全身おくつろぎいただけますよう努めてまいります。

ne d anUki

• Hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/8

昨日はありがとうございました。
    手のひら全体を使って優しくゆっくりとマッサージをされるので凝り固まった肩等の筋肉がほぐれ体がとても軽くなりました。帰宅後もしばらくの間マッサージから受けた温かさが体に残り、芯から温まる感覚が心地よかったです。夜もぐっすり眠れ、翌日もみ返しが全くないです。
    初めてお伺いしましたがとてもご丁寧で親しみやすい担当スタッフ様と絵本の世界のような素敵な空間にすごく癒やされました。ありがとうございました!

Hanaさま

先日は、遠方よりご来店くださりありがとうございました。

初めてのスウェディッシュマッサージに、お身体の芯から温まったり手のひらの圧で凝りがほぐれてゆく、という特徴をお感じいただけて嬉しく思います。
    サロンのお部屋にも“絵本の世界”と可愛らしい表現までいただき光栄です(*^^*)
    癒やしのひとときをお過ごしいただけますよう、これからも努めてまいります。

ne d anUki

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/1

今回もありがとうございました!!
    朝起きても頭が痛く、仕事中は特に目の奥と首が痛かったですが、いつものように私の熟睡中の施術で、
    目の奥の痛みも、頭の変な感じも全くなく久しぶりにぐっすり、スッキリした睡眠でした~!
    年末までに身体もお願いしたいので予約頑張って取りますね!

かな さま

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

目のお疲れで張りやすい後頭部からお首周りと、今回ご選択くださったメニューの胸鎖乳突筋という睡眠をうながしたり自律神経の乱れをゆるめる場所を、じっくりほぐさせていただきました(*^^*)
    目の痛みがゆるんで、睡眠もお取りいただけたとうかがえ、とても嬉しいです!

緊急事態宣言後は施術の受付枠を縮小しております関係で、ご迷惑をおかけし心苦しいのですが、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    ボディケアのご予約、お待ちしておりますね。

ne d anUki

• なずなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/17

初めてスウェディッシュマッサージを受けましたが、とても心地が良くリラックスできました。

かなりの凝りで体が緊張していたようでしたが、施術中は寝落ち寸前のウトウト気分で、ほぼ天国でした。
    血行も良くなったのか末端までぽかぽかと温まりました。

インテリアや調度品が全てセンスが良く素敵で、空間の雰囲気も良かったです。
    疲れたらまた受けに来たいと思いました。

なずな さま

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

全身に緊張がみられるお身体でしたが、血行が戻られたようでとても嬉しいです。
    ウトウト気分でほぼ天国、というセラピスト冥利につきるご感想をいただき光栄です。サロンの空間へもお褒めのお言葉をちょうだいし、ありがとうございます(*^^*)

芯から温まる感覚はスウェディッシュの特徴の一つでもありますので、これからの寒い季節、ぜひまた“ぽかぽか”を感じながら“ウトウト”お過ごしくださいませ。

ne d anUki

• Coroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

初めてお伺いしました。
    口コミ通りで、一つ一つの雑貨が可愛いお店で、とても癒されました。
    またスウェデッシュマッサージが初めてで、
    弱めにお願いしたのですが、
    とても丁寧で心地よいマッサージでした。
    お人柄が穏やかでとても安心できました。
    足湯も気持ち良かったです。
    一つ一つの動作と丁寧で優しい説明に癒されました。
    色々とお話を聞いて頂きありがとうございました。

Coroさま

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

強固な板状の張りがみられましたので、オイルマッサージを色々ご体感されていらっしゃるCoroさまに、北欧のスウェディッシュを「心地よい」とお感じいただけて光栄です(*^^*)
    雑貨や動作にまで嬉しいお言葉の数々をいただきまして恐れ入ります、とても嬉しいです。

ぜひまた全身のお力をゆるめにいらしてください。

ne d anUki

• ゆうかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/7

細部までこだわったインテリアとお人柄も技術も素晴らしい担当スタッフさんに癒されました。
    ありがとうございました。またお願いします。

ゆうか さま

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

絵に精通されていらっしゃるゆうかさまに、インテリアにまでお褒めのお言葉をいただき光栄です、恐れ入ります(*^^*)
    左の肩周りを中心に強い張りが全身にみられましたが、少しでもお身体が軽くなるお役に立てておりましたら嬉しいです。

次回の施術も和みタイムをお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    ぜひまたお立ち寄りくださいませ、お会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/11/4

変わらず雰囲気も落ち着いており、応対も丁寧で、雑念を捨ててリラックスできます。より張っている箇所を重点的にマッサージして下さったようでありがとうございます。またお世話になりたいとおもいます。

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

今回は、お忙しさからか今までで一番張りの強い箇所がいくつも感じられましたので、そちらを中心にほぐさせていただきました。
    直接的な筋肉へのアプローチだけでなく、リラックスいただけたとうかがい、とても嬉しいです(*^^*)

ひとときの時間ではございますが、ぜひおくつろぎにいらしてください。

ne d anUki

• かわゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

凄く久しぶりのリラクゼーションでした。身体の隅々まで癒されて、施術中完全に寝てました。
    顔もスッキリ!垂れ下がった目じりがキュンと上がって嬉しかったです。そして素晴らしい手指ですね。首のリンパに触れられている時は、温かいマシュマロが触れているのかと思ったくらいです。
    今日は、お通じもありましたよ。肩も軽くなりました。
    丁寧にな仕事はお人柄にも出ていますね。優しく、素敵な方でした。
    今後ともよろしくお願いします。

かわゆか さま

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

久しぶりのリラクゼーションのお時間、おくつろぎいただけたとうかがい嬉しく思います。
    全身のお疲れで眠っていた機能が動き出したり、追加オプションの顔筋膜リリースでは目周りの変化もお感じいただけたようで良かったです(*^^*)

手指にいたるまでお褒めの言葉をいただき恐縮です、ありがとうございます。これからも優しく深い施術をお届けできますよう努めてまいります。
    ぜひまたお立ち寄りくださいませ、次回のご来店を心よりお待ちしております。

ne d anUki

ネドアンク(ne d anUki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー