5. ネドアンク(ne d anUki)   >

スウェディッシュアンドヘッドケアサロン ネドアンク

• 東京都品川区二葉3-13-8 エルム西大井201
  • JR横須賀線、湘南新宿ライン、相鉄直通線「西大井駅」徒歩2分

あかさたなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:17:13.0

久しぶりに施術を受けました。痛くなく心地いい、それでいて効果も実感できる(足が軽くなっている、肩や腰の動きがよくなっている)のが本当にすごいです、ほぐれて老廃物も流してくれているのが分かります。
    部屋の雰囲気も落ち着いていますし、何でも相談させて頂ける接しやすい空気にも助かっています。

スウェディッシュ&ヘッドケアサロン ne d anUki ネドアンク からの返信コメント

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中ご感想をご投稿くださり、どうもありがとうございます。

サロン受付再開後もかわらぬご利用をいただき、こんなにも嬉しいお言葉の数々までちょうだいし、どうもありがとうございます。
    これからも、いつお越しいただいても心地よさをお感じいただける雰囲気と施術でお迎えできますようつとめてまいります(*^_^*)

ぜひまた、心身のひと休みをしにいらしてください。

ne d anUki

• なーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 14:01:04.0

すごくお久しぶりにお伺いしましたが覚えていてくださりびっくりしました。
    前回は頭のマッサージのみでしたが今回はずっと気になっていたスウェディッシュマッサージを施術して頂きました。
    スウェディッシュマッサージは基本的に優しい力でのマッサージでしたがコリがある箇所は入念にしてくださいます。
    常に首から背中が凝っていますが帰り道に背中が軽くなっているのに気づいて嬉しかったです。

【口コミ御礼】いつもご感想ありがとうございます

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

お身体を支える背面を中心に、全身を深部からじっくりほぐしてゆく施術がスウェディッシュの特徴の一つでもあるので、初めてのご体感でお背中に軽さをお感じいただけたとうかがい、とっても嬉しいです。

このたびはサロンを思い出しお訪ねくださり、ありがとうございます(*^^*)
    ご興味をお持ちの施術がございましたら、ぜひひと休みをしにいらしてください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ne d anUki

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 23:31:13.0

初めてのベッドケアは想像していたよりもソフトタッチで心地良くウトウトと覚醒の狭間でとても気持ちがよくリラックスできました。施術後は頭だけでなく首肩も楽になりました。
    店内のインテリアや雑貨もとても可愛く居心地の良い空間でした。
    次はスウェディッシュマッサージも受けてみたいです。

【クーポン☆口コミ御礼】いつもご投稿ありがとうございます

まゆ さま

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

頭ほぐしは、ヘッドはもちろん、始めにお身体の軽いストレッチや、お首・肩周り・お顔・耳もゆるめてゆくことで深いリラックスをうながしてゆくのですが、心地よさをお感じいただけてよかったです(*^^*)
    初めてのサロンでもウトウトいただける施術と雰囲気作りをと心がけておりますので、店内へもたくさんのご感想をいただきとっても嬉しいです、ありがとうございます。

ぜひまたお立ち寄りくださいませ、心よりお待ちしております(^^)
    よろしければスウェディッシュもお試しくださいね。

[投稿日] 2023-10-01 13:58:36.0

毎度丁寧な施術をありがとうございます。今回は翌日に好転反応があり、全身に怠さを感じ眠気もかなり出ましたが、それ以降はスッキリしました。
    事前の当方からのリクエストについてもきちんと聞いて頂き、施術後は体の状態についても説明してくださり、かつ自宅でもできるケアの方法を教えて頂けるので感謝しています。ここのところ腰がかなりやられているとのことなので心配していますが、出来る限り教えて頂いたセルフケアをやっていきたいと思います。

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

デスクワークは目・首・肩の張りだけでなく、腰にも負担がかかりがちですね。
    今回はスウェディッシュ120分に肩甲骨とハンドのオプションをプラスしたセットメニューでおくつろぎいただきましたが、お身体の循環が動き出した反応のあとにスッキリいただけたとうかがい、とても嬉しいです(*^^*)

いつも安心してリラックスいただける施術と空間を忘れずにお迎えできますよう、次回もご到着をお待ちしております!

ne d anUki

• ナヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:22:36.0

初めてスウェディッシュマッサージを体験しました。首肩、腕の凝りもほぐれ、足のむくみもスッキリしました。程良い力加減で痛みはなく、とにかく心地良かったです。
    顔筋膜リリースも施していただき、瞼の重みが取れました。
    今まで痛気持ちいをもとめて様々なオイルマッサージを受けてきましたが、スウェディッシュマッサージもリピートします。
    生理前は特に良さそうです。
    体に優しいドリンクやアロマの香りのタオルなどのサービスもとても嬉しかったです。

【クーポン☆口コミ御礼】いつもご投稿ありがとうございます

ナヲさま

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

痛気持ちいいオイルマッサージがお好きなナヲさまから、深い圧で痛みなくゆるめてゆく特徴を持つスウェディッシュへこんなにもたくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、お身体やお顔に心地よさやスッキリ感もお感じいただけたとうかがい、とてもとても光栄です、ありがとうございます(*^^*)

サロンへお越しのお時間は、ゆったりしたお気持ちでまどろむようにお過ごしいただけたら、と思っております。
    ぜひまたひと休みにいらしてください、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-28 11:35:44.0

当方からのリクエストについても施術前にきちんと聞いて下さり、施術中は身体や頭部の状態を見て悪いところを重点的にやっていただけます。
    施術を受けた後、ボディのマッサージはしていないのにも関わらず全身が内側から温まっており、毎度良い意味で驚かされます。頭の固さを取り除き老廃物を流すと体の循環も良くなるのだな、と改めてケアの大切さを感じました。同時に肩甲骨周りや腕もほぐして頂いているので背中も楽になりました。

お忙しい中ご感想をご投稿くださりありがとうございます。

頭部はボディよりも薄い筋肉でありながら神経や血管がたくさん通っていますので、当サロンの頭ほぐしでは傷めないよう穏やかに深く張りをほぐしながら、自律神経や体内循環の働きをうながしてゆきます。
    オプションの肩甲骨とハンドのケアもご選択くださったので、様々な方向から深くリラックスいただくことができたようで、とても嬉しいです(*^^*)

これからもほっとひと休みいただける施術に努めながら、次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 20:25:54.0

当方からのリクエストについても施術前にきちんと聞いて下さり、施術中は身体の状態を見て悪いところを重点的にやっていただけます。施術後は体の状態について説明してくださり、考えられる不調の原因や必要に応じてアドバイスも頂けるので助かっています。
    一般的なマッサージと異なり、凝っている部分であっても痛く感じません。それでいてよく効いています。時折好転反応が出るのですが、その後に体が軽く調子がよくなっています。

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

生活のルーティーンで定期的に起きてしまう不調と、当日の不調の両面からリラックスをいただけたら、と思いながら施術をさせていただいております。
    好転反応(お体に停滞していた毒素が抜ける過程で起きる一時的な不調)の後にお身体が軽くなられているとうかがい、体内循環が行われているご様子でとても嬉しいです(*^_^*)

これからも日々の活動サポートの場として、ぜひご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-06-13 12:08:20.0

施術を受けた後、ボディのマッサージはしていないのにも関わらず全身が内側から温まっており、毎度良い意味で驚かされます。頭の固さを取り除き老廃物を流すと体の循環も良くなるのですね。同時に肩甲骨周りや腕もほぐして頂いているので背中も楽になりました。
    最後に首周りのストレッチの仕方も教えていただけました。ありがとうございました。

お忙しい中ご感想をご投稿くださりありがとうございます。

ボディと頭部をつなぐお首周りのケアも行う頭ほぐしでは、頭部だけでなく全身のリラックスもお感じになることに驚くお客様が多くいらっしゃいます。不思議な気持ちになりますよね(*^^*)
    肩甲骨ほぐしとハンドケアも含まれたセットメニューでお寛ぎいただいたので、さらに広い範囲のお首周りまでケアがゆきわたり、体内循環も深く実感いただけたのだと思います。

次回お越しの際には、施術ベッドが新しくなっておりますので、よりリラックスのひとときをお過ごしいただけましたら嬉しいです。
    当日のご到着を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 13:45:05.0

毎度丁寧な施術をありがとうございます。今回は1日、好転反応らしきものがありましたが、それ以降は問題ありませんでした。
    事前の当方からのリクエストについてもきちんと聞いて頂き、施術中はより状態が悪いところを重点的にほぐしてくださいます。また、施術後は体の状態についても説明してくださいます。

お忙しい中ご感想をご投稿くださりありがとうございます。
    いつも嬉しく拝見しております。

毎日のお仕事や生活の習慣がありますので、どうしてもまたお疲れが蓄積され現れてしまいますね。
    肩甲骨・ハンドのオプションが含まれたスウェディッシュかヘッドのケアを交互に受けてくださっておりますので、ご感想をうかがい、お身体をくまなくサポートさせていただけているのかなと私も嬉しく思っております(*^^*)

これからも定期的なリフレッシュにお越しくださいませ。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

ne d anUki

• アイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:53:55.0

初めて行ったにも関わらず施術始まり15分くらいでぐーでした。波の音のBGMと心地よいリズム感のある施術で深いリラックスに入りました。寝ないようにと思っていても無理でした。
    色々なアロマオイルの施術を受けてきましたが、こちらの施術では肩の前の腕をしっかりほぐして下さるのが他と違い一番気持ちよかったです。腕ってやっぱりすごく使っているけど、なかなかほぐす機会がないことを実感しました。
    贅沢な時間でした。

アイ さま

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

様々なオイルマッサージを受けていらっしゃるアイさまから素敵なご感想をたくさん頂戴し、大変光栄です。
    ゆっくりお眠りいただけるサロンを目指しておりますので、「15分でぐー」は何よりのお言葉です!
    電車の揺れのように眠りを誘う穏やかな施術のリズムや、気づきにくい腕のお疲れを含め全身余すところなくゆるめてゆく、というスウェディッシュならではの特徴もお感じいただけてとっても嬉しいです、ありがとうございます(*^^*)

ぜひまた心身リラックスにお立ち寄りくださいませ。

ne d anUki

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 18:46:09.0

初めてのスウェディッシュマッサージはワクワクするもののどうかな?と思っていましたが受けてみても不思議な感覚で最初は強いアロマリンパや指圧のように効くのかな?と半信半疑のまま施術がすすみ、気付いてみると一度もストロークが入るところが違うと思うこともなく痛かったり弱すぎたりもなくウトウトしたり心地良かったり120分が幸せに包まれて終わっていました。
    工事の音なんて気にならないリラックスな時間に驚きました。

ひぃちゃん さま

ご予約時間にサロン目の前で大きな音が発生する配管工事と重なってしまったにもかかわらず、当日の事前ご了承とご来店をいただき、ありがとうございました。
    お忙しい中ご感想までご投稿くださり、心より感謝申しあげます。

スウェディッシュを楽しみにお越しくださったとうかがっておりましたので、おくつろぎいただけたかな?と当日の環境に申し訳ない気持ちだったのですが、施術や体感や状況についても、たくさんのこの上ないお言葉をちょうだいし嬉しい気持ちでいっぱいです、どうもありがとうございます(*^^*)

ぜひまたお立ち寄りいただき、改めてゆっくりした時間をお過ごしいただきたいと思っております。

[投稿日] 2023-04-15 12:57:27.0

毎度丁寧な施術をありがとうございます。
    毎度症状に左右差があるのですが、今回はどごが一番悪いのかも分からず施術中に酷い箇所を見つけたらそこを重点的にお願いしたい旨お伝えしたところ、その通り施術してくださったようで、翌日にその悪かった部分(二の腕と脇の下あたり、腰から太ももにかけて&ふくらはぎ)に怠さを感じました。それは効果が出てる証でもあると思います。勿論それ以降はスッキリしました。
    一般的なマッサージと異なり、凝っている部分であっても痛く感じません。それでいてよく効いています。階段を登る際の足の軽さや、腕や肩についてはストレッチをした時の動きの良さで効果を実感します。
    事前の当方からのリクエストについてもきちんと聞いて頂き、施術後は体の状態についても説明してくださるので助かっています。また、コロナ対策はもちろん、常に細やかな気配りがあり、安心して&リラックスして施術を受けられます。ありがとうございます。

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中ご感想をご投稿くださり、いつもありがとうございます。

スウェディッシュ120分に肩甲骨とハンドのケアをプラスしたメニューの流れの中で、おつらいと思われる部分にアプローチさせていただきました。
    心身の疲れは感じているけれど、どこがつらいのか?ご自身でも分からないことがありますよね。
    カウンセリングでの会話と実際に手から伝わるお疲れから、当日のご体調を感じ取り寄り添えるようにと心がけておりますので、施術中そして施術後もリラックスいただけたご様子をうかがいとても嬉しいです(*^^*)

日々の活力を後押しできるお身体へとリセットする場として、ぜひまたひと休みをしにいらしてください。
    ご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-23 13:43:04.0

毎度丁寧な施術をありがとうございます。今回は翌日に好転反応があり、左肩や左のふくらはぎを中心として全身に怠さ感じましたが、それ以降はスッキリしました。ただ、この症状は施術の効果が出ている証左だと思います。
    一般的なマッサージと異なり、凝っている部分であっても痛く感じません。それでいてよく効いています。階段を登る際の足の軽さや、肩の重さの軽減およびストレッチをした時の動きの良さで効果を実感します。

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

お疲れがほぐれて体内循環ができるようになったのですね。
    施術をうながすと、お疲れによって強弱はございますが、好転反応というお身体が良い状態へと変化する中で一時的に起きる痛みやもみ返しではない重だる~い感覚がおとずれますので、好転の反応が出た後にスッキリいただけてとても嬉しいです(*^^*)

スウェディッシュは、面の圧でじっくり深く働きかけてゆきますので、施術中の痛みに不安や緊張なくお過ごしいただけるところも、このボディケアの魅力だと思います。
    施術も環境も心おきなくお寛ぎいただけるサロンに努めながら、次回のご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-06 14:05:36.0

このコースは初めてだったのですが、施術前に詳しく説明をして下さったので安心して過ごせました。
    施術を受けた後、ボディのマッサージはしていないのにも関わらず全身が内側から温まっており、良い意味でビックリしました。
    頭の固さを取り除き老廃物を流すとスッキリすることが分かったので、こちらのメニューも定期的に受けていきたいと思っています。

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中いつもご感想をご投稿くださり、どうもありがとうございます。

初めて「頭ほぐし+肩甲骨ほぐし+ハンドリフレ」のセットメニューで、お顔を含めた頭部全体、頭や腕を支えるお首や肩甲骨周り、肩甲骨とつながりパソコン作業などで酷使する肘下から手までの施術でおくつろぎいただきましたが、嬉しいご感想をいただきとても嬉しいです(*^^*)
    頭部とお身体をつなぐ場所がゆるみ体内循環をうながしますので、老廃物が流れて、酸素や栄養を運ぶ血流も整ったことで、お身体がぽかぽかするとお感じだったのだと思います。

スマホやパソコンを使う現代でどうしても溜まりやすいお疲れにとってもオススメのメニューなので、ぜひまたお試しくださいね。
    これからもボディと組合わせながら、その日のお疲れをゆるめてまいりましょう(^^)

[投稿日] 2023-02-15 14:03:00.0

一般的なマッサージと異なり、凝っている部分であっても痛く感じません。それでいてよく効いています。特に顕著に感じられるのは、階段を登る時などに足を上げた際の軽さです。施術後にびっくりするほど変わっています。

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

施術前のカウンセリングではできるかぎりその日の心身のご状況に気づき、ご予約のお時間は不安なくお寛ぎいただき、足取り軽やかに家路についていただきたいなぁ、と思っておりますので、このようなご感想をいただけるなんて驚きと嬉しさでいっぱいです・・・、ありがとうございます(*^^*)

張りの強い場所も痛みなく深部へ働きかけることができるのはスウェディッシュマッサージだからこその特徴ですね。
    ぜひまたゆったりした時間をお過ごしにいらしてください、お待ちしております。

ne d anUki

• まーくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 22:44:58.0

とってもリラックスできました。接客、お店の雰囲気、全てに素敵なこだわりと気遣いが感じられました。ありがとうございました!また伺いたいです^_^

【クーポン☆口コミ御礼】ご投稿ありがとうございます

まーくん さま

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

お店に目を留めお越しくださり、大変嬉しい数々のお言葉までいただき、光栄です。
    とってもリラックスできました、と一番最初に書いてくださったことに心が温かくなりました(*^^*)
    ご予約くださった大切なお時間、お寛ぎのひとときをお過ごしいただけたとうかがい、とても嬉しく思っております。

スウェディッシュは温泉に入ったようなポワ~っとする体感もございますので、ぜひまたひと休みにいらしてください(^^)
    日々の活動のお役にたてますよう、次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-30 19:51:03.0

毎度丁寧な施術をありがとうございます。好転反応があったのか翌日全身が怠くなりましたが、それ以降は問題はなく、全身がスッキリしており快適に過ごせました。
    コロナ対策はもちろん、常に細やかな気配りがあり、安心して&リラックスして施術を受けられます。いつも本当にありがとうございます。

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

いつも施術後には嬉しいご感想をいただき、快適にお過ごしいただけているとのその後のご様子も口コミを通してお伝えくださり、セラピストとして大変嬉しく思っております。

好転反応=リラックスをうながすことでお体の状態が良い方向へと転換していく過程で痛みのない重だる~い感覚が一時的におとずれますが、お疲れを強くお感じなほど好転反応も感じやすいと思います。
    これからも日々の活動のサポート役として寄り添える施術を心がけてまいります。

またお越しの際には、ぜひゆったりした時間をお過ごしくださいませ(*^^*)

ne d anUki

• うごうごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 21:56:37.0

この度はいろんなお話しをさせていただいたり、聞かせていただき、本当にあっという間でしたが、とても二度目と思えないほど、リラックスしさせていただいてしまいました…
    身体は勿論、軽くなり頭もスッキリ、本当に良く休ませて貰いましたが、心も軽くしていただいた感じです。
    また寛ぎと癒しを求めてお世話になりたいと思います。

【本クーポン選択不要☆ 口コミご投稿へ感謝をこめて】

うごうご さま

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

お身体と頭部の全身ケアを初めてご体感いただきましたが、心も軽くなっていただけたとうかがい、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    クチコミを通してお伝えくださり、どうもありがとうございます(*^^*)
    色々なお話しは、私も気持ちを新たにさせていただきました!

ぜひまた、お心とお身体のひと休みにお立ち寄りくださいませ。
    来年お会いできます日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-10-27 12:24:54.0

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    施術後のご様子を文字でお伝えくださるので、その後リラックスいただけてるかな?と思う部分を知らせていただける交換日記のようで、とっても嬉しいです(^^)
    腰のお疲れが続いているご様子ですが、これからの季節は腰周りの冷えにも気をつけてお過ごしくださいね。

11月は少しお休みをいただきご不便をおかけして申し訳ございません。
    ぜひまた心身リラックスにお立ち寄りくださいませ、お会いできます日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-28 01:32:37.0

施術そのもののクオリティの高さや、施術前後のカウンセリングの丁寧さは相変わらず素晴らしいです。自覚症状のないところが実は張っていて、そこから自覚症状のある部分へと繋がっていたこともよく理解でき、その対処方法も教えて下さるので毎度助かっています。今回も1~2日の間、好転反応が出て体が怠かったのですが、施術を丁寧にしてくださったことの結果だと思っています。事実、好転反応の怠さのあとは体がすっきりしました。感謝申し上げます。

New【セット☆肩周り充実】スウェディッシュ120分+肩甲骨10分+ハンド15分

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

施術への身にあまる嬉しいお言葉をたくさんいただき恐れ入ります(*^^*)
    お帰り後もスッキリなさったとご投稿という形で知ることができて、幸せだな嬉しいな、と感じております。
    長年デスクワークもしていた経験を思い出しつつ、毎回できる限り今のおつらい状況に気づき寄り添えるようにと努めております。

これからも、少しでも日々の活動のサポートができればと思っております(^^)

[投稿日] 2022-08-16 07:13:25.0

毎度丁寧な施術をありがとうございます。今回は1日、主に左肩や首筋に好転反応があったのか軽く頭痛になったのですが、それ以降は問題ありませんでした。

New《セット☆肩周り充実》スウェディッシュ120分+肩甲骨10分+ハンド15分

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

今回初めてご利用くださった新たなセットメニューで、お疲れが集中しやすいお身体左側へさらに深い施術をさせていただけたので、お知らせくださった箇所に好転反応が現われたのですね(*^^*)
    施術後に、体調にピッタリなメニュー、とお伝えくださったご感想をその後もご体感いただけたようで私も嬉しく思います。

同じメニューでの次回ご予約もいただき、ありがとうございます。
    あかさたな様の今のご体調に合う施術セットと私も感じております、お越しの際はリラックスのひとときをお過ごしくださいませ(^^)

ne d anUki

• うごうごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 18:28:57.0

初めてのスウェディッシュはとても心地よく、深く手厚くケアしていただいた事を、翌日の背中の軽さで再認識いたしました。
    背中のバリバリした感じが少なく、調子良いです!
    久々リラックスして、寝すぎない程度に眠っていました。
    サロンの雰囲気も異空間で、本当に非日常な空間で、とても新鮮でした。
    是非また宜しくお願いいたします!

【初ご来店☆スウェディッシュ120分¥10000】筋肉を揺らしてひねる深ケア

うごうご さま

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

筋膜もゆるめるスウェディッシュマッサージにご興味をお持ちでお越しくださいましたので、お辛い箇所へのリラックスを翌日も再認識いただけたとうかがい、とても嬉しく思っております。
    サロンの雰囲気を異空間と表現いただき有難うございます(*^^*) ひとときの時間夢の中のようにふわふわとお過ごしいただけたらと雰囲気作りをしております。

非日常の空間でゆったりお身体をのばしたいなぁとお感じの際には、ぜひまたお立ち寄りください。

[投稿日] 2022-07-21 06:29:48.0

今回も2日間ほど好転反応がでたのですが、その後は相当体が楽になりました。丁寧な施術をありがとうございます。また、この好転反応の件も含め、体の状態についても説明して頂き、かつ自宅でもできるケアの方法を教えて頂けて感謝しています。

《全身じっくり深眠ケア☆》ボディ120分+ヘッド60分で夢心地の180分♪

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

今回もお疲れが深かったので、好転反応が続いたのですね。その後楽になられたとうかがい嬉しく、そして安心いたしました。
    毎回支えとなるお言葉をいただき、これからも温かな信頼にお応えできる施術でお迎えできますよう努めたいと思います(*^^*)

これからも定期的なケアでお疲れをゆるめてまいりましょう。
    ひとときのお時間、どうぞのんびりとお過ごしくださいませ(^^)

ne d anUki

• めめさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 21:32:50.0

サロンのお部屋と担当の方の雰囲気が
    マッチしていて、とても寛げました。
    施術中はほとんど寝ていて起こして頂いたくらいです。また利用します。

スウェディッシュマッサージ120分¥17600→¥10000☆筋肉を揺らしひねる深ケア

めめ さま

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

サロンの雰囲気にお寛ぎいただけたとのこと、とっても嬉しいです。
    ゆっくりお眠りいただきたいという思いから、ボディもヘッドも点で刺激をしない深い圧の施術で始めたリラクゼーションサロンなので、「施術中はほとんど寝ていて…」というお言葉は、何よりの励みになります(*^^*)

ぜひまた、ゆっくりお寛ぎにいらしてください。
    お会いできますのを楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-01 16:17:51.0

かなり疲れていたのか、2日間ほど好転反応がでたのですが、その後は相当体が楽になりました。丁寧な施術をありがとうございます。また、この好転反応の件も含め、体の状態につおても説明して頂けて感謝しています。

スウェディッシュマッサージ120分¥17600→12000☆“いつものケア”でほっこり

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

ご来店の際には、サロン休業・再開についても優しいお言葉をいただき、ありがとうございました。
    ご自身でお感じの箇所を中心に全身にわたってお疲れがとても深い状態でしたので、好転反応(←施術でお身体にリラックスをうながし血液やリンパも流れやすくなったりと、お体の状態が良い方向へと転換していく過程で一時的に起きる不調)が出るかもしれないご説明をさせていただきました。
    好転反応のあとは楽になられたとうかがい、お身体がリラックスいただけて良かったです(*^^*)

次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    また定期的なケアのお手伝いをさせていただけますことを大変嬉しく思っております。
    お越しの際にはどうぞゆったりとお過ごしくださいませ。

ne d anUki

ネドアンク(ne d anUki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー