筋肉が硬く猫背、背中が痛いので来院しました。
矯正は音にびっくりしましたが痛くなく、整体も痛気持ちいいくらいの強さで良かったです。
やってもらった日は身体が重く倦怠感がありましたが次の日はスッキリ!
また行きたいと思いますのでよろしくお願いします
【当店オススメNO.1】頭蓋骨×骨盤調整×もみほぐし 60分 ¥8,900→¥3,900
mayuママ様
この度はご利用ありがとうございます!
これからお身体がもっと快適になりますように全力でサポートしていきますので
よろしくお願いいたします!
まじめ整体 西
いつもお世話になっています。体が疲れやすいのもあり定期的に通っているのですが、施術後は毎回体のズレが元に戻っているのが分かるくらいスッキリします。
【平日12:00~17:00限定】空き時間にケア☆頭蓋骨調整60分 ¥8,900→¥8,400
凄く久しぶりに整体に行ったのですが的確に
悩みに対して施術して頂きとても楽になりました。
一回でも効果があったので
続けていくとより効果があるなと
思いました♪
またよろしくお願い致します^^
【じっくりオーダーメイド100分】全身調整もみほぐし ¥11,800→¥5,800
みき様
ご来店誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
姿勢からくる部分と普段お仕事で抱えている負担でまた再度症状が出てくると思いますので、状態が悪くなる前にもう一度ご来店お待ちしています。
火曜と金曜がお休みなのでその他の曜日でしたら、また同じ担当でご対応致します。
よろしくお願いします。
まじめ整体 長谷川
マタニティ整体で伺いました。
マッサージ担当の方も、前回伺った時より上手になっていました。
また行きたいと思います。
みかっぺ様
いつもまじめ整体をご利用頂きありがとうございます!!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
これからお腹も大きくなり大変になると思います
産後に向けて徐々にランニングできるお身体のサポートお任せください!
いつでもお待ちしております!
まじめ整体 西
30分間ですが的確に整体と、ほぐしてもらい身体が軽くなりました。ありがとうございました。
はっとりん様
いつもまじめ整体をご利用いただき誠にありがとうございます!!
また嬉しい口コミありがとうございます!
子育てでお時間もなかなか作れないと思いますが、またお身体のメンテナンスに是非いらしてください!お待ちしております!
まじめ整体 西
いつもお世話になっております。いつも大変丁寧にサービス頂き、大変助かります。
皆様若い先生ばかりで店の雰囲気もよく、応援しております。
整体コース60分×6回☆1回無料 ¥53400→¥44500
くわさん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
状態に応じてしっかり対応出来るように心がけています。
そこに関してもご評価頂けること凄く嬉しく思います。
まだまだ良くして行けるよう工夫し続けますのでよろしくお願いします。
まじめ整体 長谷川
首や背中の凝りが酷かったため来店しました。初めはバキバキっという音にびっくりしましたが、終わってから体が軽くなりました。体の歪みや凝りの原因なども具体的に説明していただき、分かりやすかったです。
はっとりん様
この度はまじめ整体をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、ありがたい口コミのご投稿ありがとうございます!
産後の骨盤の歪みや、自律神経の乱れは肩こりの原因の1つです。
また戻り切る前にまたお身体診させてください!
まじめ整体 西
首肩の張りが凄く施術をお願いしました。自分では気づいていない所も張っているんだなと思いました。またお願いします
にゃぁ様
この度はまじめ整体をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿ありがとうございます!
お悩みの首や肩の凝りが改善しますよう是非お身体また診させてください!
まじめ整体 西
いつも丁寧な施術で、自宅でできる簡単なストレッチなども教えてくれます。
リラックスして血行が良くなるので、終わるといつも手先足先までぽかぽかになります。
海外旅行先でマッサージなどを試しても、やっぱり先生が一番いいと思ってます。
プルメリア様
口コミ投稿もありがとうございます!
引き続きお身体のお辛さが解消できるようサポートさせていただきます!
まじめ整体 佐々木
整体はカウセリングが長すぎて、施術時間が短いとこもありますが、ここはカウセリングが長すぎ要点だけ伝えてくれました。次の日も首・腰がすっきりしています。
みー様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
辛さが戻り切る前に診させてください!
まじめ整体 佐々木
足の痛みで伺いました。
丁寧に話を聞いていただき、原因の説明もいただきました。
emu様
先日はご来店ありがとうございます!
まじめ整体 佐々木
首・肩の痛みが強く、久しぶりに施術を受けさせていただきました.
治療前より症状が緩和され、かなり楽になりました.
ありがとうございました.
今だけ!平日限定★2回目以降もお得!(整体60分) ¥8,900→¥8,600
みー様
いつもまじめ整体のご利用ありがとうございます!
口コミのご投稿ありがとうございます!
お久しぶりに診させていただいてストレートネックにより背中の方まで緊張が強くなっていました。
症状が緩和して本当に良かったです!
また来週お待ちしております!
まじめ整体 西
丁寧な施術とわかりやすい説明でした
凝り固まっていた身体が施術後は軽くなった感じがありめぐりが良くなった気がします
お勧めです
脳内デトックス☆頭蓋骨調整×ドライヘッドスパ 60分 ¥9,400→¥4,200
みどり様
この度はまじめ整体をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
お身体のお辛さが改善しますように全力でサポートさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします!!
まじめ整体 西
肩こりと頭痛がつらく当日に急遽予約をしました。
施術後は体が軽くなり、数日調子が良かったです。
元々かなり歪んでいるようだったので、またお願いしたいと思います。
えりか様
先日は御来店ありがとうございます!
施術の効果を実感していただき嬉しく思います!
またお辛さが戻り切る前にみさせてください!
まじめ整体 佐々木
いつも通り体が楽になりさすがのゴッドハンドでございました
昨日施術の後夜ぐっすり久しぶりに眠れました。
ありがとうございます。感謝です
リッコ様
先日は久々のご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉感謝します。
こちらも来て頂けて本当にありがたいですし、頼って頂けるのはすごく嬉しいです。
また、きつい時はぜひぜひお待ちしております!
まじめ整体 長谷川
終わった直後から身体が軽くなったのを感じ
調整前後でどれくらい歪みがなくなったかわかりました
またお願いしたいと思います
Mayu様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術の効果を実感していただき嬉しく思います
お身体の不調が良くなるようサポートいたします
まじめ整体 佐々木
テニスで痛めた、肘と左脚付け根の詰まりと骨盤の歪みが感じられる状況だったので訪問しました。診断頂いた結果案の定右脚・左脚の骨盤周りが歪んでいるとのことで矯正頂けました。
その後のテニスでは骨盤周りがスムーズに回旋出来たのと、身体が全体的にスッキリして楽になりました。デスクワークで座る姿勢で辛い状況もあったので、助かりました。
また定期的に訪問させて頂きたいと思います。
しなもん様
いつもご来店ありがとうございます
お身体が楽になり嬉しく思います!
またお辛さが溜まりきる前に診させてください!!
はじめて来店しました
はじめてなので、緊張しましたが丁寧に説明してくださいました。
首肩、体全体が楽になりました。
動かしやすいです。
またお願いしようと思っております。
カカ様
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術の効果を実感していただき嬉しく思います!
お身体のお辛さが解消できるようサポートいたします
まじめ整体 佐々木
姿勢が悪く、偏頭痛や睡眠など身体の不調が気になっていたので利用しました。丁寧に対応して頂き、やっていだいてから目の開きが違うような気がします。他店であるようなしつこい営業もなく、良心的な価格設定だと思いました。また利用したいと思います。
K様
先日はご来店ありがとうございます!
施術の効果を実感していただき嬉しく思います
より良いサービスを心がけ、お身体の不調が解消できるようサポートさせていただきます
まじめ整体 佐々木
2回目再来させていただきました。
丁寧に施術いただき、満足です。
地域の方に親しまれているという雰囲気がして、好感が持てました。
【2回目の方限定】整体 頭蓋骨100分コースをお得に♪ 100分¥10,620
ライオン様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
今後もお身体のお悩みを解消できるよう施術させていただきます!
まじめ整体 佐々木
いつもその時の身体に適切な施術をしてくれるので、行った後は身体が軽くなります。
また自分にあったストレッチも教えてもらえるので、行った後のことも考えてくれてるんだなと思いました。
そら様
いつもまじめ整体をご利用いただきありがとうございます!
今後のお身体のサポートも任せてください!
またのご来店、心よりお待ちしております!!
まじめ整体 西
あちこちコリがひどくなっていて、どこかでお世話になりたいと思いはじめて利用させていただきました。
終えてから、足元がポカポカとしていて巡りがよくなっているのを感じています。
あっという間に140分たっていて、充実したカウンセリングと施術でした!
11月限定☆超ロング140分!頭蓋骨×極上ヘッドスパ×フルオーダーコース
berrym様
口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
施術の効果を実感していただき嬉しく思います
今後もお身体のお悩みを解消できるようサポートさせていただきます!
まじめ整体 佐々木
凝っていた首がとても楽になりました。また利用します
くっけ様
先日はご来店ありがとうございます。
お身体が楽になり嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供できるよう心掛けます。
またお辛さが溜まりきる前に診させてください。
まじめ整体 佐々木
いつもお世話になっています。筋肉がぎゅっと拘縮してる感じがあったので、こちらで丁寧に揉みほぐし&整体して頂きました。自分で出来るケアも教えて貰えるので助かります。
めめ様
いつもおご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミでお褒め頂けてすごく嬉しいです。症状などお越しくださった際に詳しくお伝え頂ける事でこちらも凄く施術がやり易いです。今後も何かあればご要望にお応えしていきます。
今後ともよろしくお願い致します。
まじめ整体 長谷川
初めての整体で不安でしたが、自分の身体の状態から施術の流れまで最初に丁寧に説明してくださったので安心して過ごす事ができました。肩と頭痛で悩んでいましたが1回の施術でだいぶ楽になりました!肩頭痛以外にも、疲れが溜まっている箇所を教えて頂き併せて施術していただけたのがとてもよかったです。また行かせていただきます。
みみみ様
口コミを頂けて嬉しいです。
ご評価頂きありがとうございます。
主症状含め痛みなど出ず、変化が出せて良かったです。
以前担当させて頂きました長谷川と申します。
是非とも再来店お待ちしておりますので、よろしくお願いします。
まじめ整体 長谷川
お店の清潔感、スタッフの皆様の丁寧な施術がとてもよかったです。
目の疲労から頭が重く、60分頭蓋骨調整コースを行いました。力加減もちょうどよく終わったあとはお願い頭のだるさがとれました。
是非また施術をおねがいしたいです。
らっせら様
まじめ整体をご利用いただきありがとうございます!
また口コミのご投稿ありがとうございます!!
頭の重さ、目の疲れがまたひどくなる前に是非またお身体診させてください!
まじめ整体 西
回数券を購入し、1クール分終了しました。ありがとうございました!
通う前は、休日は寝て過ごすことが多かったですが、6回通って考えてみると、遠出したり、友人と出かける機会が増えたな、と疲れにくくなっていることを実感しました。
整体後のすっきりとする感じもあり、毎回とても丁寧に施術してくださっているのだなと思いました。
また時間を見つけてお願いしたいと思っております!
うさまる様
先日はご来店ありがとうございました!!
施術の効果を実感していただき嬉しく思います!
初回から比べてお身体もかなり安定してきましたね
またお辛さが戻り切る前に診させてください!!
まじめ整体 佐々木
いつもお世話になっています
寒くなり痛みが増す前にメンテナンスに行きました
少し間が開いていたので現在の様子を口頭で確認してから施術スタート。辛い各部分を伸ばしたり確認しながらしっかりとコリや固まりをほぐしてくれます
無理ない力加減と私の好みの強めにもすぐ対応してくれて心地よい60分コースでした
少し冷え込んだ日だったのですが、寒くないかどうかの確認も都度声かけしてくれて、快適な状態で安心してお任せできます!
ベストなタイミングのアドバイスはもらいますが押し売りもなく、いつも自分のペースで通っています
またお世話になります!
uni様
いつもまじめ整体をご利用いただきありがとうございます!
満足いただけたようでとても嬉しいです!
スタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております
またお待ちしております!
くの様
今回もご利用いただきまして誠にありがとうございます!
これから色々と大変だと思いますが、いつでもお身体サポートさせていただきます!!
まじめ整体 西
ロングのコースだったのですが、最初から最後まで丁寧にマッサージしてもらいました。また近い内に行きます!
10月限定☆超ロング140分!頭蓋骨×極上ヘッドスパ×フルオーダーコース
えみ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
その後、お身体の調子はいかがですか?
またいつでもお待ちしております!
まじめ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー