3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  6. まじめ整体   >

まじめ整体

マジメセイタイ

• 整体・カイロ
  • 東京都大田区池上3丁目22-12
  • 池上駅から徒歩5分/蒲田駅から2駅☆[整体/肩こり/頭痛/腰痛/産後/猫背/睡眠/骨盤]
    4.4

もももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:09:02.0

整体や姿勢矯正には何箇所か行きましたが、ここまで終わったあとスッキリしたのは初めてです!!終わった後身体も軽くて呼吸もしやすくなって嬉しいです。思わず回数券のコースをお願いしてしまいました笑
    家でできるトレーニングなども丁寧に教えていただきましたので、継続してがんばろうと思います!

【じっくりオーダーメイド100分】全身調整もみほぐし ¥11,800→¥5,800

ももも様

このたびはご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

「ここまでスッキリしたのは初めて」とのお言葉、本当に励みになります!
    施術後のお身体の軽さや呼吸のしやすさを感じていただけて何よりです
    回数券まで検討していただき、ありがとうございます!しっかりとサポートさせていただきます!

ご自宅でのセルフケアも無理のない範囲で、ぜひ続けてみてください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

まじめ整体 西

• たいちっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:10:01.0

自分がこんなに骨盤が曲がってることに驚きました。
    30分くらいで骨盤矯正してもらい、すぐに楽になりました!
    初めての体験でしたが、とてもよかったです。
    これからも通わせていただきたいと思います。

たいちっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感していただき嬉しく思います!

お辛さが解消できるようサポートさせていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

佐々木

[投稿日] 2025-08-07 18:52:38.0

先生は、凝りや張りといった体の状態以外に、最近の睡眠の質や忙しさ等を質問してくださいます。総合的なバランスを見ながら、施術して頂けるので、安心して通えます。

整体コース40分×6回☆1回無料 ¥35400→¥29500

• ひむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 12:37:42.0

体調が若干悪くなるほど肩こりがひどくなったので、当日予約で利用しました。
    ヒアリングと触診で肩こりだけでなく全身の状況を分析した後、現況を図示して説明していただきとても分かりやすかったです。
    その後「調整」で、先の説明で具体的に指摘された身体の歪みが補正されました。
    最後に気になる部分を重点的にもみほぐしていただきました。

当日解消してほしかった症状は解決していただきましたし、それに加え身体の歪みがなくなったのも良かったです。歪みはぶり返しやすいため、何回か通った方が良いということで、引き続きお世話になろうと思います。

ひむ様

施術の効果を実感していただき嬉しく思います!
    お身体の不調が改善出来るよう引き続きサポートいたします!

佐々木

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:27:40.0

不調な部分を伝えて、その部分へしっかりアプローチをしてもらい、施術後は非常にスッキリしました。また、原因や身体の状態を丁寧に説明していただき、非常に満足です。

整体コース100分×6回☆1回無料 ¥70800→¥59000

ゆうや様

この度はご利用いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お身体の不調がスッキリされたとのことで、とても嬉しいです!
    原因や状態のご説明もご納得いただけたようで、安心いたしました!
    今後も不調の根本改善に向けて、しっかりとサポートさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2025-08-04 09:48:06.0

いつもありがとうございます。継続して通ううちに不調を感じにくくなりました。噛み締めもあったのですが、最近はしなくなったように感じます。強さにもご配慮いただき、調整してくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ふわふわ様

通っていただく中で不調が和らいできたとのことで、本当に嬉しいです!
    噛み締めも落ち着いてきたようで安心しました!
    力加減も合っていたようで良かったです!
    これからもお身体の変化に合わせて、しっかり調整していきますね!
    またいつでもお待ちしてます!

[投稿日] 2025-08-01 19:47:58.0

担当スタッフさんの施術は、首の可動域がすぐに広がるほか、歪みも整えて頂けます。その他、凝り張りをその部位でだけはなく、関連している部位からも揉みほぐして頂けます。
    最近行けていないため、近いうちにお伺いいたします。
    よろしくお願いいたします。

shin160様

首の可動域や歪みの変化を実感していただけて嬉しいです!
    凝りのある部分だけでなく、関連するところも含めて整えることで、より楽になっていただけたかと思います!
    お忙しい中、最近お会いできていませんが、お時間できましたらぜひお越しくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まじめ整体 西

• さえかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 12:03:39.0

自律神経が乱れているようで、耳鳴りがしていた状態でしたが、ポキポキいろんな箇所の歪みを治していただいて、頭がスッキリした感じがしました。継続して通わせてもらいます。

【当店オススメNO.1】頭蓋骨×骨盤調整×もみほぐし 60分 ¥8,900→¥3,900

さえか様

ご利用ありがとうございました!
    耳鳴りなどお辛い状態だったかと思いますが、施術後にスッキリ感を感じていただけたようで安心しました!
    お身体全体の歪みを整えることで、自律神経にも良い影響が出るように意識して施術させていただきました!
    これからもしっかりサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!
    次回もお待ちしております!

まじめ整体 西

• くっけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:30:45.0

腰が痛かったのが良くなりました。ありがとうございました。

くっけ様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて良かったです!
    お辛い箇所にしっかりとアプローチし、さらに満足度を上げるために努めてまいります!

まじめ整体 齊藤 和希

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 18:04:23.0

どこが悪くなっているのかをきちんと明らかにしてくださり、それを丁寧に説明・施術して下さいました。丁寧な対応と話し方に安心感がありました。
    施術も上手で、とっても気持ちよかったです。お仕事頑張れます。ありがとうございました。

はな様

安心して施術を受けていただけたようでホッとしました!
    「お仕事頑張れます」なんて、、、最高の褒め言葉です!
    これからもわかりやすく丁寧に、そして気持ちよ~く整えていきます
    またお疲れの時はいつでもお任せください

まじめ整体 西

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 09:26:58.0

腰痛の原因を分かりやすく分析して、施術してくださり、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

のりちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感していただき嬉しく思います!

また辛さが溜まり切る前に診させてください!

まじめ整体 佐々木

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 16:27:14.0

腰痛が辛く、初めて伺いました。
    21時まで営業しており、仕事後に今から行ける!と助かりました。
    また宜しくお願いします。

N様

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕事終わりに間に合ってよかったです!
    ディズニーの疲労、少しでも楽になっていたら嬉しいです!
    またいつでもお待ちしてますね!ラー油せんべい食べてみます

まじめ整体 西

• ひめぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 09:52:17.0

一番最初の140分プランを受けて姿勢がよくなったことを感じたため回数券購入。定期的にみてもらってます。
    足を組まないように意識するようになったし、定期的にメンテすることでどこが固いのかわかるようにもなってきた気がします。

ひめぶー様

施術の効果を実感していただき嬉しく思います!
    これからもメンテナンスはお任せください!

またお辛さが溜まり切る前に診させてください!

まじめ整体 佐々木

• みここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:42:33.0

とても気持ちが良かったです。
    腰の痛みが取れ、動かしやすくなりました!

みここ様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お身体の状態はいかがですか?

[投稿日] 2025-07-12 18:37:04.0

首や肩のこりをいつも解消していただいていますが、今回は足の疲れも伝えたところ、脚のストレッチも念入りにしていただけて、とても気持ちよかったです。
    身体の状態の説明も分かりやすいです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

ふわふわ様
    今回も施術後にスッキリしていただけたようで、こちらもとても嬉しいです!

足のお疲れも伝えていただけたことで、しっかりアプローチすることができました。
    気持ちよかったとのお言葉、励みになります!

お身体の状態はその時々で変わるので、気になることがあれば遠慮なく教えてください!
    また次回も、お疲れの部分をしっかり整えていきます!今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-07-12 14:09:11.0

特定部分のコリに対して、他の繋がっている部位までほぐして頂き助かっております。
    長期出張の疲れが出ており、近いうちにまた伺います。

shin160様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お疲れがたまっている中、こうしてご感想をいただけてとても嬉しいです!

コリのある部分に対して、関連する部位もしっかり緩めることで、よりスッキリしていただけるよう意識しております。長期のご出張、本当にお疲れさまでした!

お身体の状態を見ながら、次回もしっかり整えさせていただきます!
    ご来店、心よりお待ちしております!

まじめ整体 西

• huckさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 08:14:49.0

いつも丁寧に施術してくれます

回数券利用 整体60分コース

huck様
    いつもまじめ整体をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

これからも丁寧な接客と施術をスタッフ一同心がけて参りますので、
    お身体のサポートはお任せください!

まじめ整体 西

• uniさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-05 18:28:37.0

長くお世話になっています
    身体の疲れがあると駆け込み、整えてもらっています
    状態のヒアリングから丁寧にみてもらえます
    空間も清潔で、施術もしっかりとしていて安心してまかせられます

uni様

いつもご利用ありがとうございます!
    お身体のメンテナンスにお役立ていただけて嬉しいです!
    ヒアリングや施術、空間にもご満足いただけて安心しました!

これからも安心してお任せいただけるよう、努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

まじめ整体 西

• あびゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 18:05:27.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術していただきました。首の可動域がすぐに変化したのは、びっくりしました!不調の原因も説明いただき、日頃から気をつけようと思いました。着替えも準備していただいているところも、服装を気にせず行けるのもいいなと思います。ありがとうございます!

あぴゆか様

この度はご来店ありがとうございました!
    首の可動域の変化をすぐに感じていただけたとのこと、嬉しいです!

不調の原因についてもご理解いただけて、日常生活の意識にもつながったとのお言葉、とても励みになります!
    お着替えも夏場になり、半袖もご用意しましたのでよければご利用ください!

まじめ整体 西

• せんちょさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-01 22:13:29.0

通っていますが、カイロやストレッチする人?する時あります。
    毎度してほしいのでたまに物足りないですが、施術や技術は申し分ないかと思います。

せんちょ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、貴重なご意見ありがとうございます!

施術や技術にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
    カイロやストレッチについてのご要望をいただき、今後の施術内容の参考にさせていただきます。毎回の施術にご満足いただけるよう、担当スタッフとも共有し改善に努めてまいります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

まじめ整体 スタッフ一同

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 22:06:20.0

妊娠中でしたがリラックスすることが出来ました。痛かった腰も軽くなり、また伺いたいなと思います。

【ママになる方★】マタニティー整体コース60分 ¥8,900→3,900

つー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

その後お身体はいかがですか?

またいつでもお待ちしております!

まじめ整体 佐々木

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 19:00:22.0

とてもスッキリしました!
    ガチガチだった体を整えていただきました

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

またお辛さが溜まり切る前に診させてください!
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-29 13:14:26.0

自分では気づかない部分の凝り・張りを調整して頂き、大変助かっております。また、一時期めまいや動悸に悩みましたが、解消して頂きました。
    今後もお世話になります。

shin160様
    いつもまじめ整体をいただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    お悩みの症状も、不定主訴も改善しますようにお身体診させていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-06-29 12:17:25.0

回数券を使っていますが、少しずつ骨盤の歪みが改善してきているようで通い続けてよかったと実感し始めています。毎回首や肩の凝りがあるのですが、もみほぐしていただいて改善するので大変ありがたいです。今回はいつもと違う方に担当していただきましたが、快適でリラックスできました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

口コミ投稿もありがとうございます!

お辛さが解消できるよう引き続きサポートさせていただきます!

まじめ整体 佐々木

• くっけさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 07:10:17.0

腰痛が緩和しました。行ってよかったです。

くっけ様
    いつもまじめ整体をご利用いただき誠にありがとうございます!
    腰痛が緩和されたの事、とても嬉しいです!

また症状がひどくなる前にお身体診させてください!お待ちしております!

まじめ整体 西

• berrymさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 17:47:04.0

骨盤周りのかたさを解すセルフストレッチも教えていただきありがとうございました。 首肩周りは酷過ぎたのか解消には至りませんでしたが、楽になりました。また折を見てお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします

berrym様

まじめ整体 佐々木

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 22:28:58.0

肩こり、頭痛が辛くて急遽予約しました。
    しっかりほぐしてもらって楽になりました!
    またお伺いします。

えりか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

またお辛さが戻り切る前に診させてください!
    お待ちしております!

まじめ整体 佐々木

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:42:45.0

担当スタッフさんの施術は本当に的確な上痛みもなく、終わったあと身体が軽くなります。

回数券利用 整体60分コース

そら様
    いつもまじめ整体をご利用いただきありがとうございます!
    お身体が軽くなったと感じていただけたことが何よりの喜びです。

これからも安心して通っていただけるよう,技術と心配りと両面で精進してまいります。

[投稿日] 2025-06-15 13:05:28.0

先生の施術によって、首回り・肩周りを改善して頂いています。最近、自分では気になっていない腰や脚の張りもご指摘頂き大変感謝しております。
    今後もお世話になっていきたいと思います。

いつもまじめ整体をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お身体のケアを一緒にできていること,大変光栄です!
    今後とも末永くよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-06-14 16:34:44.0

今回もありがとうございました。歪みを調整していただき、もみほぐしていただいた後にいつも首や肩の可動域が広がったように感じます!数日もみ返しで痛くなりますが、その後とても快適になり感謝しております。またよろしくお願いいたします。

いつもまじめ整体をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!励みになります!
    初めは好転反応で,痛みやだるさが出やすいですがあまりに続くようでしたら調整法も変えながら施術させていただきますのでお申し付けください!

ふわふわ様の生活が快適に過ごせますように全力でサポートさせていただきます!

まじめ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー