※10件以下の口コミの平均点です。
いつもお世話になります。
今回はギックリ腰の一歩手前、右腰に痛みありで伺いましたが、丁寧な対応して頂き誠にありがとうございます。
筋肉を使わないとダメとのことを知りその使い方や鍛え方など伝授下さり次の日ですが回復しました。
仕事柄プールに入らなければならず飛び込むことも出来なかったのですが今日飛び込んでました!笑
また伺います!
いつもご利用いただきありがとうございます。お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。真夏とはいえプールへの入水は体を冷やします。筋肉も冷えていますので湯船につかり温め、より動かしてストレッチをおすすめします。体調に気をつけてお過ごしください。またのご利用お待ちしております。
今までいろいろなところに行きましたが、自分の中では技術力ナンバーワンです。
いつもご利用いただきありがとうございます。お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。モアハンズ開業当初からご指名いただき感謝申し上げます。「技術力ナンバーワンです。」とのお言葉ほんとうに嬉しくく思います。今後もお客様のご期待に添えるように励んでまいります。またのご利用お待ちしております。
雰囲気もよく、とても丁寧にほぐして頂きました。
最初は身体が硬くて少し痛みを感じましたが次第に気持ちよく改善されていく様子を実感出来ました。
今回は骨盤周りを重点的にやって頂きましたが次回は肩甲骨辺りも重点的にほぐしてもらいたいと思いました。
お値段もお手頃で60分しっかり施術して頂きとても満足してます。
身体のメンテナンスの大切さを実感出来ました。
月に何度か通いたいと思ってます。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術の効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。最初はお身体の硬さから少し痛みを感じられたとのことですが、徐々にほぐれていく変化も感じていただけて安心いたしました。
今回は骨盤周りを中心に施術させていただきましたが、次回はぜひご希望の肩甲骨周りもしっかりケアさせていただきますね。
お身体のメンテナンスの大切さを感じていただけたこと、そして「通いたい」と思っていただけたことが何より励みになります。
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。 掘美枝子
その日はよく眠れました。もう少しヒアリングがあると有り難いです。どこが1番気になるかだけでした。ヘッドなどは気持ちよかったです。ペイペイかカード決済ができると有り難いです。
ボディ60分+ヘッド/フェイス/首/耳40分 計100分¥7,480
この度はご来店、そして率直なご感想をいただき誠にありがとうございます。
当日はよくお休みいただけたとのことで安心いたしました。また、ヘッドの施術も気持ちよく感じていただけて嬉しく思います。
一方で、ヒアリングが十分でなかった点について、貴重なご指摘をありがとうございます。今後はお悩みの箇所だけでなく、より丁寧に状態やご希望をお伺いし、安心して施術を受けていただけるよう改善してまいります。
お支払い方法につきましても、今後の導入を前向きに検討させていただきます。
久しぶりにうかがいましたが、凝り固まった部分を丁寧に施術していただき肩から背中から楽になりました。
ひどくなる前にまたうかがいたいと思います。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
肩から背中にかけてお疲れが強かったですが、楽になっていただけて何よりです。
症状が強く出る前のメンテナンスが一番効果的ですので、ぜひ良い状態をキープするお手伝いをさせてください。
またのご来店を心よりお待ちしております
掘美枝子
体が辛い時に今後も通えるところを探していました。とてもよかったです。雰囲気も担当の方も落ち着いていてリフレッシュしました。またうかがいます。
【初回お疲れコース】全身60分+ヘッド30分 計90分¥6,050
数あるサロンの中からモアハンズをお選び頂きありがとうございました。お忙しい中クチコミのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。「雰囲気も担当の方も落ち着いていてリフレッシュしました。またうかがいます。」とのお言葉嬉しく思います。今後もお客様の更なるご満足に繋がる施術を心がけて参ります。またのご利用をお待ちしております。 堀広美
こちらのお二方の施術は、痛みがなくマイルドな圧なのに、驚くほど身体が楽になります。これまで数多くのサロンに伺いましたが、今はこちらをメインに利用しています。
清潔で整ったお部屋で、着替えやタオルも安心して使えました。
コストパフォーマンスが素晴らしすぎますが、それ以上に満足度が高いため、今後もぜひ通わせていただきたいと思います。
いつもご利用いただきありがとうございます。「痛みがマイルドな圧なのに驚くほど身体が楽になります。」とのお言葉ありがとうございます。お気に召していただき嬉しく思います。今後もご満足に繋がる施術を心がけ精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。 堀広美
久しぶりでしたが今回も身体が楽になりました!
いつもありがとうございます!!
いつもご利用ありがとうございます
大変な猛暑が続いてます ご自愛下さいませ
お疲れの際には、お身体をゆっくり癒す施術をさせて頂きます
ご多忙の中口コミの投稿を重ねて御礼申し上げます
またのご来店お待ちしてます。
堀美枝子
2度目の来店です。
初回のご担当者さんとは別の方が今回担当でした。
どちらの方もとても丁寧で上手です。
首こり、巻肩ですが、やっていただくと肩や首の可動域が広がりかなり楽になります。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます
施術にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っておれます。
今後もお身体のケアをしっかりとサポートさせて頂きますので、是非また
お気軽にご来店ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
堀美枝子
初見で間際に予約させて頂いたにもかかわらず、丁寧なカウンセリングと悩みに添った施術をほどこして頂き身体がとても楽になりました。
国家資格をお持ちのベテランセラピストの方の施術でこのお値段はとてもお手頃だと思います。
ぜひまたよろしくお願い致します!
数ある整体サロン中 モアハンズを選んで下さりありがとうございます
身体がとても楽になりましたのお言葉は大変励みになります
お身体の不調をしっかり伺い確認して施術を組み立て
結果が出せる様に勉強を続けています
またの御来店お待ちしてます ありがとうございました
堀美枝子
何度か伺っています。
デスクワークのため肩と首が凝りやすいのですが、施術を受けると毎回体がすっきり軽くなります。
自宅で簡単に出来るストレッチも教えていただけて有り難いです。
またぜひお願いしたいです。
いつもご利用ありがとうございます
クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。
デスクワークは身体固まりますね
日々のストレッチはけっこう大事です
生活習慣の姿勢意識しましょう
これからもご満足頂ける施術を勉強していきます。
またしっかりほぐさせて頂きます
堀美枝子
今回も施術していただきありがとうございます!
毎回とても身体が楽になります!!
またよろしくお願い致します!
いつもご利用頂きありがとうございます
毎回施術をお褒め下さり身が締まります
これからもお客様のご要望にお答え出来る様に
勉強していきます
またの御来店をお待ちしています
堀美枝子
毎回一生懸命解してくださるので、身体が楽になります。
今回は骨盤が後傾していたとのことで、しっかり治していただけてありがたいです。座り姿勢に気をつけますね。
今後も通います!
いつもご利用頂き ありがとうございます
硬く辛そうな部位に当たると ついつい入れ込んでしまいます
ソフトを心掛けていますが、キツイ時は遠慮なくおしゃって下さい
骨盤の後傾は、腰痛につながります
姿勢を注意する事 とても大事です
またの御来店をお待ちしてます
堀美枝子
気付いていない、凝りをほぐして頂いて助かりました。
いつもご利用いただきありがとうございます。「凝りをほぐして頂き助かりました。」とのお言葉励みになります。今後もお客様の更なるご満足に繋がる施術を心がけて参ります。堀広美
今回もお世話になりました!
とても楽になりました!
いつもご利用頂きありがとうございます
『とても楽になりました』お言葉は、大変励みになります
これからも施術の学びを続け お客様のご満足が頂ける施術を目指してます
またの御来店をお待ちしています。
堀美枝子
身体の状態をよく見て、必要なポイントを絞りながら凝りをほぐして頂き楽になりました。
ほぐれたお陰でよく眠れました。
いつもご利用いただきありがとうございます。お忙しい中クチコミのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。先日ご来店いただきました時にお話しくださりその後どうされたのか気になっておりました。「ほぐれたお陰でよく眠れました。」のお言葉嬉しく思います。今後も更なるご満足に繋がる施術を心がけて参ります。またのご利用お待ちしております。堀広美
今回も、もみ返しもなく、肩が楽になりました!
そろそろ辛くなりそうと思うくらいで伺うと肩こりも酷くならず、過ごせます。
これからも、よろしくお願いします!
いつもご利用頂きありがとうございます
日頃の首まわしや肩まわし大切です これから寒くなり肩をつぼめてしまいます
身体を暖かく、首回りも暖かく 寒さで硬まらない様に護って下さい
これからも ご満足頂ける施術を学んでいきます
またの御来店お待ちしています
堀美枝子
いつも行っているところが少し遠いので近場で探したところこちらを見つけました。
無駄のない施術で、痛いところはあったもののキツく押すこともなかったのに不思議と体が楽になりました。
姿勢が悪いのとデスクワークでどうしても体が凝りがちなので、少しでも長く和らぐといいなと思います。
お値段も控えめですし、またお伺いしたいです。
数あるサロンの中からお選び下さりありがとうございました。お忙しい中クチコミのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。「無駄のない施術で痛いところはあったもののキツく押すこともなかったのに不思議と体が楽になりました。」とのお言葉少しでもお身体の改善のお手伝いが出来嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えるよう励ませていただきます。またのご利用をお待ちしております。堀広美
凝っている所を優しくほぐして頂きありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます
疲れで緊張した身体は、過敏です ゆっくりと緩和して和らげる施術を
心掛けています しかし凝りキツイ箇所で痛みに耐えて頂く箇所もあります
身体全体をバランス良く整える施術を目指しています
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます
またの御来店お待ちしています
堀美枝子
今回もとても身体が楽になりました!
リラクゼーションサロンを転々としていたのですが、昨年ここを見つけてからは ずっと通わせていただいています。
施術がとても良いのにこの価格なのでびっくりします!
次回もまたよろしくお願い致します。
数あるサロンの中からモアハンズをお選び頂きありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
施術の効果お褒めの言葉 恐縮いたします
これからもお客様の更なるご満足に繋がる施術に務めてまいります。
またのご来店お待ちしております。 堀美枝子
丁寧に施術して頂きました。
腕や指を動かす部分の凝りまで癒して頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます
腕や指の疲れは、肩凝りや頭痛にも影響します、ほぐしが効いて何よりです
飾り気無いシンプルな整体ルームですが…
お客様にご満足頂ける施術を目指して勉強を続けてます。
またのご来店をお待ちしています
掘美枝子
今回もしっかり施術してもらいました!
いつもお世話になっています!
次回は顔の歪み?をしっかりやっていただきたいです!
よろしくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます。お忙しい中度々のクチコミのご投稿頂きお礼申し上げます。
日ごろの姿勢の偏りから首肩に伝わり頭やお顔の関節にも影響する場合があります。またのご利用の際にみさせていただきます。ご来店お待ちしております。堀広美
結構色んな整体等行ってきましたが、自分がこれまで行った中で断トツ効果がありました。
身体は全身つながっている事を実感します。
いつもご利用いただきありがとうございます。お忙しい中クチコミのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。「色んな整体等行ってきましたが、自分がこれまで行った中で断トツ効果がありました。」
とのお言葉嬉しく思います。身体は全身つながっていることを感じますとセルフケアにも繋がります。今後もお身体の改善のお手伝いができたらと思います。またのご利用をお待ちしております。堀広美
モアハンズ(moa hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー