5. モアハンズ(moa hands)   >

moa hands

モアハンズ

• 東京都大田区千鳥1丁目16-6 ZEN105
  • 千鳥駅より徒歩2分
  • たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:29:07.0

この度はありがとうございました。
    今回、初めてお伺いいたしました。
    身体のことをいろいろと教えていただきながら、施術をしてもらい身体の痛みや重さみたいなものがだんだんやわらいでいき、とても楽になりました。
    ここ数ヶ月、身体が痛く眠れなかったのですが、施術を受けた日の夜は全く痛みがなく、久しぶりに熟睡できました。

サロンもとても綺麗で、リラックスできました。
    自宅近くでこちらのような素敵な場所を見つけられて本当に良かったです。
    定期的にお世話になろうと思います。

moa handsからの返信コメント

数あるサロンの中からモアハンズをお選び頂きありがとうございました。お忙しい中クチコミのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。お体のお疲れや痛み大変お辛いご様子でした。「施術を受けた日の夜は全く痛みがなく、久しぶりに熟睡できました。」、「自宅近くでこちらのような素敵な場所を見つけられて本当によかったです。」とのお言葉をいただき大変嬉しく思いました。今後もお客様の更なるご満足に繋がる施術を心がけて参ります。お疲れの際にはまたのご利用をお待ちしております。堀広美

[投稿日] 2024-01-16 08:09:56.0

年末年始で仕事ではなかったのですがやはり背中、肩、首が、大変でほぐしていただきました。
    全身なので腰、脚もしっかり。
    で、股関節!今さら過ぎでびっくりでしたが位置を正しく理解できました(^_^;)
    我ながらびっくり。まー痛いこと痛いこと。ここがこんなに痛いとは…と驚くくらい痛かったです。
    今回も大満足でした。

moa handsからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます
    仕事してなくても身体は疲れますよね~ 遊んでいても笑
    股関節まわりの硬さは、腰に影響します
    ずっと座り姿勢を続けず、立ったり歩いたりしましょう
    最近ますますストレッチの重要性を感じます
    寒い日々が続きます、身体が縮こまりますが伸ばして下さい

またの御来店お待ちしています。   堀美枝子

• ゴン太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:19:06.0

施術が丁寧。
    いつも体調が改善されるので満足しています

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます
    『いつも体調が改善される』とのお褒めの言葉 大変恐縮です。
    学びました施術をフル回転してお客様の容態に合わせて組み立ててます
    これからも勉強を重ねて尚ご満足頂ける様に努めていきます

掘美枝子

• りさりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:15:51.0

リピートしてます。
    私は肩こりがひどいので肩から背中を中心にほぐしていただきました。気さくなスタッフさんで、リラックスして施術を受けることができます。
    ヘッドマッサージは気持ちよくていつも寝てしまいます笑
    またリピートしたいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます
    お忙しい中 口コミの投稿 感謝です
    モアハンズの施術にご満足頂き大変嬉しく思います
    リラックスして受け頂けますと効果倍増です
    更に勉強を重ねてご満足頂ける様に努めます

掘美枝子

• ゆよんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 07:44:46.0

1ヶ月か2ヶ月に1回お世話になってます。
    雰囲気もとても良くて施術も値段以上のものなので
    また来月も行かせてもらいます。

施術にご満足頂き大変嬉しく思います
    シンプルな整体ルームですが…雰囲気良くとお褒め下さり有難いです
    更に施術の勉強を重ねてご満足頂ける様に努めます

[投稿日] 2023-12-10 13:32:18.0

ちょっと間が空いておうかがいしました。
    かなり忙しくて…ストレッチ教えていただいていたのに全然できてなく、ボロボロでした。
    一ヶ所一ヶ所、施術していただきまたまた、姿勢が悪くなっていること、実感してしまいました。
    腰もですが、肩の巻き込み…ひどかった…です。
    ストレッチ心がけつつ、またメンテナンスお願いしたいと思います。

moa handsからの返信コメント

クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。
    忙しいと睡眠が優先でストレッチするの余裕なくなりますよね
    普段の生活習慣で姿勢意識とても大切です
    肩甲骨を意識して肩をまわす運動は私も毎日頑張っています
    腰痛防止にストレッチ重要です
    これからもご満足頂ける施術を勉強していきます。

堀美枝子

• ゆよんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 19:02:44.0

利用するのは2回目ですが、ここ行くと他のリラクゼーションにいけないです!笑
    本当にお上手で店内の雰囲気もとても良いのでまた利用させていただきます!

いつもご利用頂きありがとうございます
    お褒めのお言葉で恐縮です、ご期待にお応えできます様に施術の勉強を重ねています
        掘美枝子

• uniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 18:09:12.0

口コミの評価が納得の施術でした
    ゆったりとお任せできる安心感と、雰囲気,声のトーン
    全てが心地よく,リラックスできました
    ひとつひとつの説明をくださるので脳からもそこの部位を意識することでより効果が高まりそうな感覚でした
    またお願いします★

moa handsからの返信コメント

お忙しい中クチコミのご投稿頂きありがとうございます。

大変お褒めのお言葉を頂き恐縮致します、施術効果を実感して頂けましたら幸いです
    部位への意識はとても重要です ストレッチも何処の筋肉に効果があるのか
    知ると楽しくなります
    季節の変わり目です 体調管理に気を付けて下さい
    今後もお客様の更なるご満足に繋がる施術を心がけて参ります。
                                        堀美枝子

• ジマチコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 22:34:31.0

夏の間の溜まった疲れ、ストレス、更年期、PMS…心当たりがあり過ぎる原因に不調が一気に表れ、どうしたら休めるだろうと助けをを求めて伺いました。
    初めての施術だったにも関わらず全身、頭のコリをほぐして頂き、肩甲骨の位置を正して頂き、体中がすっきりしました。
    施術中は痛みを感じる部分もありましたが必要である理由を丁寧に説明していただきました。マッサージも上手で、気持ち良かったです。
    また疲れた時、予約して利用したいです。

【初回お疲れコース】全身60分+ヘッド30分     6960円→5550円

moa handsからの返信コメント

数あるサロンの中からモアハンズをお選び頂きありがとうございました。お忙しい中クチコミのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。「…体中がすっきりしました。」、「また疲れた時、予約して利用したいです。」のお言葉をいただき嬉しく思います。お一人お一人の体の状態はそれぞれです。お客様のお体に合わせた施術、更なるご満足に繋がる施術を心がけて参ります。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 00:39:37.0

ほぼ一月ぶりにお願いしました。
    隣に施術している方がいましたが気にならなかったです。
    今回は上半身をお願いしましたが他の部分も丁寧に確認していただきました。
    また、ストレッチのコツも教えていただきました。
    体のために気をつけていこうと思います。
    本日もありがとうございました。

moa handsからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。この度もご投稿頂きお礼申し上げます。身体の使い方によりご自身の癖がどうしても出てしまいます。そこを意識しながらのセルフケアが大事になります。またお身体の改善のお手伝いが出来たら大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。堀広美

[投稿日] 2023-07-29 20:52:54.0

もうココに来れば間違い無いと確信しました。
    お二人ともに凄く上手ですが、、自分の場合近々で予約を取るタイプの場合、なかなか予約が取りづらいのかと思います。
    良いサロンなので致し方ないですね…また予約して伺いますので、よろしくお願い致します。

moa handsからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。お忙しい中クチコミのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。「もうココに来れば間違いないと確信しました。」とのお言葉大変嬉しく思います。今後もお客様のご満足に繋がる施術を心がけて参りたいと存じます。最近は予約が取りずらい状況であります。ご希望に添えず申し訳ございません。またのご利用をお待ちしております。堀広美

• まやパパさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 17:28:56.0

全身をしっかり施術してもらいました。
    室内の清潔感、雰囲気もよく、価格以上のサービスが受けられると思います。

moa handsからの返信コメント

数あるサロンの中からモアハンズをお選び頂きありがとうございました。お忙しい中クチコミのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。「価格以上のサービスが受けられると思います。」とお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もお客様の更なるご満足に繋がる施術を心がけて参ります。またのご利用をお待ちしております。堀広美

• みけさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:20:57.0

大変丁寧な施術で、色々な角度から働きかけるので効果抜群だと思います。疲れて硬くなった身体が少しほぐれた感じがします。何をしているのか等説明もわかり易く、良く理解出来て、柔軟性を取り戻す必要がある事等、初めて聞くお話もあって、興味深く勉強になりました。有難う御座います。

更に施術の勉強を重ねてご満足頂ける様に努めます
    まだまだ猛暑の毎日 体調管理に気をつけて乗り切って下さい

[投稿日] 2023-07-15 18:00:54.0

不調なところを少しづつ丁寧にしっかり施術していただきました。
    また、不調なところを、どう気をつけたらいいか聞けたのでよかったです。少しづつですが気づいたとき、やっていきたいと思います。

moa handsからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。お忙し中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。身体の使い方によりどうしてもつらさがでてきます。ご自身の生活に合わせセルフケアをプラスされますと良いかと思います。お疲れの際にはまたのご利用をお待ちしております。堀広美

• ゆよんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 11:02:15.0

マンションの中の部屋でしたが雰囲気もとても良くて施術がとても上手でした。  施術前と後では変化が凄く見られてまた通いたいと思います。

moa handsからの返信コメント

数あるサロンの中からモアハンズをお選び頂きありがとうございました。お忙しい中クチコミのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。「施術がとても上手でした。施術前と後では変化がすごく見られてまた通いたいと思いました。」とお言葉をいただき嬉しく思います。今後もお客様の更なるご満足に繋がる施術を心がけて参ります。またのご利用をお待ちしております。堀広美

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-21 14:11:59.0

猫背だったのが治り、肩の開きも良くなりました。

moa handsからの返信コメント

数あるサロンの中からモアハンズをお選び頂きありがとうございました。お忙しい中クチコミのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。「猫背だったのが治り、肩の開きもよくなりました。」とお言葉をいただきお身体の改善のお手伝いが出来大変嬉しく思います。今後もお客様の更なるご満足に繋がる施術を心がけて参ります。またのご利用をお待ちしております。堀広美

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 21:08:03.0

部屋はカーテンで仕切られており、2名まで施術できるようになっていました。
    初めは緊張していましたが、凝り固まった体をじっくりほぐしてくださり、普段は寝付きが悪くて何度も起きますが、頭から首をほぐしていただいたあたりからふっと記憶をなくす時間があるくらい肩の力が抜けリラックスできました。
    絶妙なツボ押しで力加減も良く、とても良かったです!

moa handsからの返信コメント

お忙し中クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。
    良い評価を頂き、大変嬉しく思います。

お客様がリラックスしてくださる事は施術させて頂いく者として何より安堵いたします
    身体のお疲れ具合を伺いながら押し加減を調整していますが、まだまだ勉強中です
    これからもなお一層ご満足頂ける施術を目指し精進してまいります。

堀美枝子

• いくみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:05:53.0

近所の整体(電気+15分)が閉院したこともあり、試しに利用しました。マッサージチェアでは不十分な細かい体の部位をほぐしてもらいました。10万円以上するマッサージチェアの購入で悩んでいるのなら一度試しに3550円で利用してみていいかもしれません。仕事が忙しい、疲れが溜まっている方は特に月1回以上利用してみるといいかなと思います。

moa handsからの返信コメント

お客様のご要望に出来るだけお応えする施術を構成しています
    マッサージチェアも良いですが辛いところに届く人の手のアピールをありがとうございます
    更なるご満足に繋がる施術を心がけて参ります。
                        堀美枝子

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 19:22:34.0

サロンの雰囲気も良く、丁寧な施術で身体が楽になります。
    強さも揉み返しが来ないので、すごく良いです。
    筋肉の鍛え方、ストレッチのやり方も教えて下さり、参考になります。
    また伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。

moa handsからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。お忙しい中クチコミのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。「強さも揉み返しがこないので、すごく良いです。」とのお言葉嬉しく思います。施術後揉み返しがないご様子で安心しました。今後も更なるご満足に繋がる施術を心がけて参ります。またのご利用をお待ちしております。
    堀広美

• いぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:30:15.0

毎回施術後はすっきりし、身体が楽になります。
    今回は足を矯正して頂けたので身体の歪みも良くなり、いつにも増してすっきりしました。
    またお願い致します。

お褒めの言葉恐縮です
    お仕事中の慣習姿勢により歪みは、筋の張りに繋がります
    骨格調整による改善効果が良好で何よりです
    これからも施術勉強に邁進します
    またのご利用をお待ちしてます
                    堀美枝子

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 06:37:48.0

少し緊張していたのですが先生は明るく優しい素敵な方で、身体も心もほぐれる幸せな時間でした。
    教えていただいた体操で、良い状態をできるだけキープしながら
    どうしてもダメな時にはまたお世話になりたいと思います。

moa handsからの返信コメント

お忙しい中クチコミのご投稿頂きありがとうございます。

『身体も心もほぐれる幸せな時間』 施術をさせて頂く私達にとって最大級のお言葉です
    これからもこんなお言葉が頂ける施術を目指して頑張ります!
    日頃のセルフケア大事です 日々の疲れは小さいうちに解消しましょう
    今後もお客様の更なるご満足に繋がる施術を心がけて参ります。
                                        堀美枝子

• おぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:43:54.0

ガチガチの肩甲骨などをほぐしてくださりスッキリしました。なるべく毎日肩回し頑張ってますがまた辛くなったら伺います!

【お疲れリフレッシュコース】全身60分+ヘッド30分 ¥6960→¥5980

moa handsからの返信コメント

お忙し中クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。
    ガチガチがスッキリで何よりです
    肩甲骨を意識して肩をまわす運動は私も毎日頑張っています
    普段の生活習慣で姿勢意識もとても大切です
    これからもご満足頂ける施術を勉強していきます。

堀美枝子

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 06:57:28.0

よく揉みほぐしてもらえて、とても体が軽くなります。すごく凝ってるところも痛気持ちいいの限界ギリギリまで解してくださるので、プロの技術の高さを感じます。
    何回か利用していますが、接客も程よく話しかけてくださるので、毎回リラックスできる雰囲気です。

いつもご利用頂きありがとうございます
    お褒めのお言葉で大変恐縮してます、ご期待にお応えできます様にこれからも努力させて頂きます。
        掘美枝子

• ジュンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:04:14.0

とても良いです。シンプルで落着いた雰囲気で、優しく力強く、定期的に伺っていますが、その時々の状態を的確に施行及びアドバイス頂けて、非常に調子がよくなりました。突発性難聴の耳鳴りもなくなります。毎週行きたいところです。

moa handsからの返信コメント

数あるサロンの中からモアハンズをお選び頂きありがとうございました。お忙しい中クチコミのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。通い始めの当初は耳の聞こえ方が気になっているとのお話しでした。「耳鳴りもよくなりました。」とのお言葉を頂き本当によかったです。これからもお身体の改善のお手伝いが出来ましたら嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。
    堀広美

• memeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 19:21:22.0

ずっとお世話になっておりますが、毎回的確に施術していただけるので、体がとても楽になります。
    これからもよろしくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます
    お疲れ度合をお聞きして 施術手順に組み入れていきます
    これからも御期待にお応えできます様に勉強していきます

[投稿日] 2022-12-23 20:06:14.0

今回も安定の施術でした。毎回足を施術して頂くのですが、もう外せない感じです。それ以外もとても気持ちよく楽になり他の所には無い感じ、非の打ち所がないとわ…この事でしょうか。
    毎回あまりきれいとは言い難い足をやって頂いてありがとうございます。また、お願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます
    あまりのお褒めのお言葉で恐縮です、ご期待にお応えできます様に努力させて頂きます、またのご来店をお待ちしています
        掘美枝子

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 18:07:30.0

前回と違う方が施術して下さいましたが、どちらの方も満足できる施術でした。今回も体が楽になりました。

施術にご満足頂き大変嬉しく思います
    これからの時期、寒さで身体が縮こまります
    肩が凝り固まらない様に腕を回して循環良い状態をキープ
    されて下さい またのご来店をお待ちしています
       掘美枝子

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 18:06:04.0

落ち着いた空間でリラックスして施術を受けられました。肩が楽になりました。またお伺いします。

【初回お得コース】全身60分 ¥3980→¥2980

moa handsからの返信コメント

お忙しい中クチコミのご投稿頂きありがとうございました。「肩が楽になりました。」とお言葉を頂き嬉しく思います。今後もお客様の更なるご満足に繋がる施術を心がけて参ります。またのご利用お待ちしております。堀広美

[投稿日] 2022-11-12 20:13:16.0

今回も安定の施術で、あっと言う間に終わってしまいました。もう少しだけ長くおこなって欲しいと思ってしまいました。ありがとうございました。

moa handsからの返信コメント

またのご投稿をありがとうございます。

いつもいつもご利用いただきありがとうございます。
    ゆったり長く感じられる施術を目指して頑張ります

またのお越しをお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-25 12:15:43.0

今回は、足腰が疲れていたので行って来ました。
    はじめに足をおこない、これが凄く気持がよく楽になります。痛さは無く所々聞いてくれますので安心して出来ると感じました。次にボディーの方ですが腰を多めにおこなってもらいましたが、施術後はとても楽になりました。
    個人的な感想ですが、あっ!と言う間に終わってしまいました。また、懲りずにお願いします。

moa handsからの返信コメント

ご投稿をありがとうございます、返信が大変遅くなり申し訳ございません

とても心地よく施術をお受けいただきありがとうございます
    これからも、尚リラックス出来る施術を勉強しています

またのお越しをお待ちしております
                           堀美枝子

モアハンズ(moa hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー