3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アール 大阪梅田(R)   >

オオサカウメダ ソウシンダイエットセンモンテン エステティックサロンアール

• 大阪府大阪市北区豊崎5‐7‐16 S&S2ビル6F
  • 地下鉄御堂筋線中津駅1,2番出口徒歩1分/阪急中津駅徒歩5分/阪急梅田駅茶屋町口徒歩9分

いぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 21:24:49.0

オープン当初にウェルスパが珍しく体験で行かせて頂きました。ウェルスパは初めて聞く見る機械でしたがほぐし吸引もほどよくすぐに病みつきに。1番は担当スタッフさんの人柄と手技です。とても気持ちよく浮腫体質、下半身が特に大きい私でも1回ですごくスッキリして驚きました。ボディは体スッキリ、上半身は肩こりも楽に、フェイシャルは頬がキュッと上がり目がとてもパッチリします。詰まっている場所がどんどん流れるのが分かり本当に手技は神技です。1度受けると他店、他の人は無理です。こちらの都合や事情などにも本当に寄り添ってくださり、こちらを1番に考えて対応もしてくださいます。2年半ほどボディとフェイシャルでずっと通わせて頂き、妊娠出産してお休みしていましたが時間が出来るならスタッフさんのエステを、手技を受けたいとずっと思っていました。ボディもフェイシャルも本当に辞めれません!!病みつきです!!産後落ち着いたので、妊娠中に出来たセルライトもほぐしてもらいボディ痩身と、とても気持ち良いフェイシャルを再開しまたがやっぱりこれです!!人柄、手技、機械とパーフェクトなサロンです!またこれからずっと通い続けるでしかないです!

【5周年限定CP】キャビorラジオ波・全身脂肪燃焼痩身ダイエット130分 ¥4980

大阪梅田 痩身ダイエット専門店 esthetic salon Rからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    オープン当初からずっと通って頂き本当にありがとうございます(o^^o)
    こちらこそいぬさん様の美意識の高さとお人柄に刺激受けてます!
    いつもご自身でも努力して下さるのでこちらもより頑張ろうと思えます^ ^
    これからも美のお手伝いさせて頂けるのを嬉しく思っております^ ^♪
    こちらこそ感謝の日々です!
    これからも結果出ししていける様頑張ります!
    精一杯頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• ここなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:25:15.0

結婚式に向けて上半身メインの施術を数回受けていますが、気になっていた二の腕とウエストがすっきりしてきて効果を感じています。お客さんの気持ちに寄り添ったご提案をしてくださり、会話からもお人柄が伝わってくるので毎回楽しく通わせてもらっています。素敵なエステサロンにたどり着いてよかったです。

人気NO.1【6周年限定CP】キャビorラジオ波・脂肪燃焼痩身ダイエット90分

• きたばあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 08:39:31.0

ブライダルエステ期間ではダイエットを、披露宴後はダイエット後の体型維持を目標に通わしてもらってます
    施術は機械と手技のいいとこどりで、むくみや疲れもすっきりし、してもらった後は身体が軽くなります(*^^*)
    担当スタッフさんはダイエットに対してだけでなく、健康に対しても情熱的で、お話はいつも楽しく勉強になります
    サプリメントなどの購入を強く勧められることはないので、安心して通わせてもらっています
    これからもよろしくお願いいたします~!

【徹底体内改善】全身脂肪燃焼 100分 ¥16000

• エトワールさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 22:31:46.0

全身痩身でお世話になってます。
    なかなか肉質が変わらずびっしりついた脂肪が減るのかなと思いましたが、ある日を境にスッと数字が減って痩せていて驚きました。
    このまま順調に体脂肪率が減りますように。

【徹底体内改善】キャビテーションorラジオ波+全身脂肪燃焼 130分 ¥21000

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 14:28:44.0

何回か痩身エステで通わせて頂いてます。
    機械、ハンドと両方で行ってくれるのでいいなと思って通い始めました。最後にEMSもあるので、インナーも鍛えられるので普段も筋トレしますが、さらに効果高まる気がしました。
    通い始めから全体的に5cmほどサイズダウンしてたので、あともう少し痩せれたらと思います。

13日限定【6周年限定CP】キャビorラジオ波・脂肪燃焼痩身ダイエット90分

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 01:46:46.0

仕事の都合で遅い時間帯や、早い時間帯にいつも施術してくださってすごく助かってます!本当にありがとうございます。
    機械からハンドまでしてもらえるのが気に入っています♪
    いつもたくさんお話し楽しくて、あっという間です\(//∇//)\

予約前日には連絡をくださったり、細やかな配慮も行き届いてる風に思います♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します~(`・∀・´)

• MGさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:25:52.0

回数を重ねるごとに代謝がよくなり
    睡眠もしっかりとれるようになってます!
    むくみもとれてすっきりするので
    引き続き宜しくお願いします!

人気NO.2【6周年限定CP】キャビorラジオ波全身脂肪燃焼痩身ダイエット130分

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 14:58:23.0

優しい方でとても癒されます。
    これから結果を出したいと思うので、頑張って通い続けようと思います!!

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 14:36:51.0

いつも利用させてもらってます!
    腕は間違いないです!
    話もよく聞いて下さるので
    楽しく通わせてもらってます!
    提案も臨機応変にしてくれたりして助かってます!

• ピコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 12:42:06.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、自分の身体に合わせたメニューを提案してくれます!
    体重も落ちましたが、体型がかなり変化しました!
    体重以上に痩せてみえるほど体質もかわりました!
    きちんと通って痩せたい気持ちがあれば必ず痩せられるのだと身を持って体験しました!
    やはりプロの力を借りると効果が違います(^o^)

通っていくうちに日々の健康意識も更に変わり、きれいでいたいという気持ちが強くなりました!

スタッフ様と同郷ということもあっていつも楽しく、お話してエネルギーチャージされてます^_^
    とても素敵なサロンです♪

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:21:48.0

いつも楽しくおしゃべりしながらリラックスして受けられるお店です!日頃かいたことのない汗を流しその後マシーンを使い揉みほぐしてくれます。特にハンドの技術が凄く老廃物が流されてる感覚がわかり施術後はとても体が軽くむくみが取れている気がします
    9月は週一で予約をさせていただいたのでとても楽しみです!

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:36:49.0

1月から通わせていただいており、いつもありがとうございます。環境の変化と不規則な生活が祟ってなかなか最近はダイエットには苦戦しておりますが、こちらに通わせてもらってから身体自体はリラックスしているのか肩こりやむくみなどは改善したように思います。食生活を改善し定期的な運動もするようにして、引き続きダイエットにも取り組みたいと思います。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:00:19.0

何度も通わせていただいておりますが、すごく丁寧に施術していただいております。
    仕事が座りっぱなしの職種なので、下半身が重いなと感じることが多々あるのですが、施術していただいた後はとてもすっきりして効果を実感しております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:00:19.0

毎回の施術にすごく満足しています。一度で目に見えて効果が実感できるので、日々のダイエットのモチベーションにも繋がっています。通い続けて理想の体型を目指したいです。

• ちびまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:17:52.0

施術してもらった後のスッキリ感が全然違います。悩みに応じて完全オーダーで内容を決めていただけるので、自分は背中のコリとヒップと全身のむくみとで、それぞれ悩みを伝えて、それに合った内容をオーダーで決めてもらいました。また目に見える体型のことだけではなく、身体の中のインナーケアについてもいろんな情報や知識を持たれていて、そういう部分も含めてアドバイスもたくさんいただけます。総じてレベルが高いサロンさんなので、これからもお世話になります!!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:40:56.0

いつも施術していただきありがとうございます!
    お話も楽しくて施術力も抜群なのでいつも頼りにしてます。メニューも都度提案してくださるので自分に合ったものを選べてありがたいです。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ボディ、フェイシャル、脱毛などのいろいろなコースを気に入って下さり、その都度ずっと通って頂き凄く嬉しいです^ ^
    こちらこそ毎回楽しいお時間ありがとうございます♪
    お忙しい中ご来店頂けてるので、これからもより結果出していける様精一杯頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します^ ^
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:35:49.0

立ち仕事で足の浮腫みが気になりお願いしました!
    こちらに通い始めてから背術後のスッキリしとても良いです^ ^
    担当してくださる方も明るくて、会話も楽しく施術して頂いてます(^^)

口コミありがとうございます(*^^*)
    美容師のお仕事されてて、脚のむくみが気になるとの事でご来店頂き、コースもずっと継続して下さり凄く嬉しいです^ ^
    こちらこそ毎回楽しくお話しさせて頂き凄く楽しいお時間をありがとうございます!
    お忙しい中通って頂いてるので、これからもより結果出していける様頑張ります!
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します(o^^o)

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:58:55.0

これまで何度か通った結果サイズダウンを実感できたので、追加でコースを契約させていただきました。特に気になっていた腰回りの脂肪がすっきりしてきており、とても満足しています。
    私は悩みが多く全身のコースに決めましたが、スタッフの方が要望をしっかり聞いてくださり、それに応じたコースを提案してくださるので安心してお願いすることができました。
    施術中も気さくに色々なことを話してくださり、あっという間に時間が過ぎていきます。これからも楽しく通わせていただきたいと思っています!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    いろいろとエステに通われた事のある中で当店を選んでくださり凄く嬉しいです^ ^
    お仕事柄外食や飲み会もある中で、お肉質やお悩みが改善してきてる実感があるとの事で私も更にやる気が出てきてます!
    こちらこそ毎回いろいろとお話しさせて頂き素敵なお時間ありがとうございます^ ^
    これから更に結果出していけるよう頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• アスカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:16:00.0

コースを契約し、しばらく通っていますが通う前よりも脂肪が柔らかくなったと感じます。
    体重も通う前より減少しているので、このまま目標体重まで落としたいです!
    店内も綺麗で、スタッフさんも話しやすい方なので、リラックスして施術を受けることができます。毎回通うのが楽しみです。
    コースの内容や支払い方法もこちらの予算に合わせて色々と提案していただけるので助かります。オススメのサロンです!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    通って頂き、ボディラインや肉質も変わってきて凄く嬉しいです^ ^
    目標体重などにはまだ到達してないですが、これからさらに結果出ししていける様精一杯頑張ります!
    こちらこそ毎回楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます^ ^
    リラックスして頂けて凄く嬉しいです♪
    次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 09:29:16.0

通い始めて約半年になりますが体脂肪率、体重は勿論見た目の変化も一目瞭然です!!身体の調子も通う前と比較して本当に毎日良く2.3週間サボるだけで身体が重いなと感じるようになりました。もう担当スタッフさんのエステなくして生活ができません。引き続き通うことを決めましたので今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    通って頂いて半年経ち、当店のエステが生活必需品になってるとの事で凄く嬉しいです^ ^
    お仕事で出張なども多くお忙しい中でも続けて通って頂ける事になったので、より結果出ししていける様頑張ります!
    この度ご結婚も決まったとの事で、私もより頑張ろうと気合い入りました!
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 11:20:20.0

通い始めてもうすぐ半年になります。いつもスタッフさんのハツラツとした雰囲気、ポジティブなお声掛けに、心身ともにリラックス、エネルギーチャージさせて頂いています。スタッフさんから施術頂き、いろいろな会話をする中で、習慣や行動が変わり、自身の体やメンタルの変化を実感しています。
    痩身だけでなく、綺麗にしたいなと思う部分に対し相談しましたら、メニュー提案くださいました。これからもずっと通いたいと思うエステサロンです。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    パーソナルトレーニングを始めて身体のメンテナンスの大事さに気づかれ、更に肉質も柔らかくしなやかにしたいとの事でご来店頂き、お身体の変化も感じて頂けて凄く嬉しいです^ ^
    身体が変わってきてポジティブな行動や考え方に変わってきたのを実感頂けて私も凄く嬉しいです!
    ずっと通いたいと思って頂けて、私もより頑張ろうと思えます^ ^
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• ここなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:40:34.0

ブライダルで通い始めました。
    目に見えて分かるような施術の効果と、丁寧な接客に満足し、こちらでお願いしようと決めました。
    また、お話しているとポジティブな気持ちになれるので、モチベーションの維持にも繋がりそうだと感じています。
    悩んでいる身体の部分や予算についても、こちらの都合を考えてくださり、ひとりひとりに合った提案や対応をされているのだと思います。
    停滞期で悩んでいましたが、気を張りすぎず前向きにコツコツ頑張ろうという気持ちになりました。ありがとうございます。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ沢山ありがとうございます(*^^*)
    ブライダルエステを当店に任せて頂き凄く嬉しいです^ ^
    海外での挙式との事で私もより頑張ろうと思えました!
    ご予算やスケジュールに合わせてご提案させて頂いたメニューも気に入って頂けて凄く嬉しいです(^^)♪
    これから式に向けてしっかり結果出ししていける様精一杯頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 17:54:38.0

数年通わせていただいておりますが、お店は清潔で明るく気持ち良く通えるお店です。
    更年期太りでお腹周りのお肉をどうにかしたくて通い始めましたが、機械とハンドでしっかり施術してくれます。
    美容や健康に関する情報も聞けて勉強になりますよ。
    何よりいつも楽しくお話をして体も気持ちもスッキリして帰ります(^^)

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お店のオープン当初からずっとご来店頂き嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    こちらこそいつも前向きで明るいまゆさん様にはいつも刺激受けてます!
    これからも美容のサポートしっかりしていける様、勉強なども精一杯頑張ります^ ^
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します(o^^o)

• とんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 17:21:41.0

春から通い始めました。とても明るいサロンです。
    施術はかなり上手ですね。痩せるのはもちろんですが、ボディメイク感が強いので、メリハリのある体型になると思います。
    かなりオススメのサロンです

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    春からずっと通って下さり、毎回効果も実感頂けて凄く嬉しいです^ ^
    ホームケアやお食事も頑張ってくださり、お肉質が変わってきてるので、体型、体重を目標に向かってさらに落としていける様頑張ります!
    毎回楽しいお時間もありがとうございます^ ^
    これからもよろしくお願い致します(o^^o)

• はまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 19:46:14.0

まず、採寸から細かく行ってくれます。いろんな機械で体をほぐしてくださいますが、その都度、皮下脂肪がどれだけ柔らかくなったか確認もさせていただいて、効果もとても実感しやすかったです。スタッフさんもとても素敵な方でサロン内の雰囲気もよく、総じて満足です。

【6周年限定CP】キャビorラジオ波全身脂肪燃焼痩身ダイエット130分2回¥8.900

先日は初めてご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    過去のお話しやお身体のお悩みなど沢山お聞きしたので私でお力になれたらと凄く思いました!
    お店の内容もいろいろと喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    お悩みやご予算に合わせてメニュー提案もさせて頂きますので、これから一緒に頑張れたら嬉しいです!!
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• ちびまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:33:30.0

痩身の技術はもちろんのこと、知識もレベルが高くて心から尊敬できるスタッフさんです!他のサロンと比べても、痩身の内容の濃さと値段とトータルで考えても断トツで良くて、リピーターになってます。これからもよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    他サロンも沢山行かれた後に当店を気に入って頂けて、そして子育てとお仕事でお忙しい中ずっと通って下さり凄く嬉しいです^ ^
    いつも前向きなちびまるさんにはこちらも毎回パワー頂いてます^ ^
    更に喜んでいただける様私も精一杯頑張ります!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します(o^^o)

• しっぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:52:49.0

いつも通わせてもらってます。
    楽しく話しながら、施術してもらってます!
    施術だけでなく、色んな相談も乗ってもらったりして、通うのがいつもとても楽しみです!
    施術をしてもらう度に全身の浮腫がとれ、とてもスッキリしてます!目標であった太ももの隙間できました!!!ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お悩みの下半身もかなりスッキリしてきて私も嬉しいです^ ^
    お仕事や今後の人生の事など、前向きに頑張って行きたいお気持ちを強く持たれてて、毎回沢山お話しさせて頂きこちらこそ有意義な楽しいお時間過ごさせて頂いてます!
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    今後ともよろしくお願い致します(o^^o)

• lollipopさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 17:23:02.0

いつも楽しいお話と丁寧な施術でとても満足しています。

今後もずっと通いたいサロンです。

【6周年限定CP】キャビorラジオ波・脂肪燃焼痩身ダイエット90分 2回 ¥6900

口コミありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ初めてお会いした時から沢山お話しさて頂き、お仕事も子育ても常に前向きに頑張られてるお姿にこちらも頑張ろうと刺激受けてます!
    目標に向かって結果出していける様精一杯頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します(o^^o)

• しげちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 19:33:50.0

毎日立ち仕事なのもあり、すごく浮腫みやすくマッサージいってもな…と今まで放置してきた人生でしたが、知人の紹介でこちらを知ってから、それはもう感動してずっと通わせていただいてます!
    細かな説明もとても分かりやすく、知識も豊富で最初から安心してお任せできました。何より、機械を使用しても、ハンドの力加減もバツグンに良くて、終わった後はびっくりするくらいにスッキリしてます!
    通い始めてから、詰めて行く時はは週に1回、2週に1回程で通い、今は月に1回くらいペースなどを繰り返している状態です。最近周りにも、痩せた?など会うたびに言われるようになって本当に嬉しいです!!♪
    食事も激的に変えたりはしてないですが、体のラインなども自分で見ていてもスッキリしてきたかな?と思えてきて、前までは嫌だったらキャミソールなども今は進んで着るようになっています♪
    施術中の会話なども楽しくさせていただいていて、トータルで癒しになってます!
    いつもありがとうございます♪ これからもよろしくお願いします♪

嬉しい口コミ沢山ありがとうございます(*^^*)
    約一年前にご紹介でご来店頂き、ずっと通って下さり凄く嬉しいです^ ^
    立ち仕事で下半身のむくみのお悩みがあり、そらが改善し、少しずつお身体が変わってるのを体感頂けてるとの事で本当に良かったです!
    仕事もプライベートも前向きに頑張られてるしげちゃん様にいつも刺激頂いてます^ ^
    こちらこそ毎回楽しいお時間過ごさせて頂き、私も癒されてます♪
    これからも美容のサポートしっかりしていける様頑張ります!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^ ^
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 12:58:13.0

1年程通わせてもらってますが、接客、技術、価格全てに満足してます。
    今までいくつかエステサロンには通ってきましたが、これだけの施術、機械を使ってこの料金かと驚かされています。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    産後ダイエットでご来店下さり、仕事復帰してお忙しい中でもコース継続して下さり本当に嬉しいです^ ^
    いろいろな物にこだわりで選ばれてるあおい様に気に入って頂けてる事、本当に嬉しく思っております!これからもご期待にお応えしていける様精一杯頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

アール 大阪梅田(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー