3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アール 大阪梅田(R)   >

オオサカウメダ ソウシンダイエットセンモンテン エステティックサロンアール

• 大阪府大阪市北区豊崎5‐7‐16 S&S2ビル6F
  • 地下鉄御堂筋線中津駅1,2番出口徒歩1分/阪急中津駅徒歩5分/阪急梅田駅茶屋町口徒歩9分

いぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 21:24:49.0

オープン当初にウェルスパが珍しく体験で行かせて頂きました。ウェルスパは初めて聞く見る機械でしたがほぐし吸引もほどよくすぐに病みつきに。1番は担当スタッフさんの人柄と手技です。とても気持ちよく浮腫体質、下半身が特に大きい私でも1回ですごくスッキリして驚きました。ボディは体スッキリ、上半身は肩こりも楽に、フェイシャルは頬がキュッと上がり目がとてもパッチリします。詰まっている場所がどんどん流れるのが分かり本当に手技は神技です。1度受けると他店、他の人は無理です。こちらの都合や事情などにも本当に寄り添ってくださり、こちらを1番に考えて対応もしてくださいます。2年半ほどボディとフェイシャルでずっと通わせて頂き、妊娠出産してお休みしていましたが時間が出来るならスタッフさんのエステを、手技を受けたいとずっと思っていました。ボディもフェイシャルも本当に辞めれません!!病みつきです!!産後落ち着いたので、妊娠中に出来たセルライトもほぐしてもらいボディ痩身と、とても気持ち良いフェイシャルを再開しまたがやっぱりこれです!!人柄、手技、機械とパーフェクトなサロンです!またこれからずっと通い続けるでしかないです!

【5周年限定CP】キャビorラジオ波・全身脂肪燃焼痩身ダイエット130分 ¥4980

大阪梅田 痩身ダイエット専門店 esthetic salon Rからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    オープン当初からずっと通って頂き本当にありがとうございます(o^^o)
    こちらこそいぬさん様の美意識の高さとお人柄に刺激受けてます!
    いつもご自身でも努力して下さるのでこちらもより頑張ろうと思えます^ ^
    これからも美のお手伝いさせて頂けるのを嬉しく思っております^ ^♪
    こちらこそ感謝の日々です!
    これからも結果出ししていける様頑張ります!
    精一杯頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:49:07.0

エステサロンに行くのは初めてで、はじめは緊張していましたが、スタッフさんがすごく明るくて、サバサバされた方で、心地よい時間を過ごさせて頂いております。予約の日が待ち遠しいです。施術が終わったあとは全身すっきりして、フェイシャルの後は目がおおきくなり、いつもびっくりしています。心身ともに元気で前向きになれる時間です。これからもよろしくお願いします。効果が最大限にでるように、教えて頂く美容は取り入れできるものから生活に取り入れていきます。

【6周年限定CP】キャビorラジオ波・脂肪燃焼痩身ダイエット90分 ¥3980

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:10:45.0

今年に入ってから通わせていただきいつも楽しい時間をありがとうございます。
    食生活に気をつけたり積極的に運動していないにも関わらず、こちらでお世話になってから少しずつですがダイエット効果も出てきており嬉しいです。
    引き続き通わせていただく予定ですので、よろしくお願いします(^ ^)

【6周年限定CP】キャビorラジオ波・全身脂肪燃焼痩身ダイエット130分 ¥4980

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ沢山お話しさせて頂きご来店頂けるのが毎回楽しみです^ ^
    お仕事など新しい目標に向かって動かれてたりなどお忙しい中通って頂き、いつも前向きな姿勢に刺激受けてます!
    そんなまな様のサポートして行ける様精一杯頑張ります^ ^
    コースも続けて頂ける事になり凄く嬉しいです!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^^)
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• にゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:12:35.0

座りっぱなしの仕事なのでお尻のたるみが気になり、一回体験をさせて頂きました。体験後、下半身がスッキリして自転車に乗った時にお尻に変化を感じました。
    1回で効果を感じるのですが、もっとお尻の形を良くしていきたいので、契約させて頂きました!
    こらからも継続して通わせてもらいます!

下半身脂肪燃焼痩身ダイエット 70分 ¥3480

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    下半身のコースで通って下さり、最近はホームケアもしっかり頑張って下さり凄く嬉しいです^ ^
    お悩みのヒップも変わってきたと実感頂き、私もより頑張ろうと思えます!
    これからもご期待にお応えしていける様精一杯頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:55:52.0

むくみとお腹周りのなかなか落ちない脂肪が気になり体験に行かせていただきました。
    施術中もずっとお話をして下さり本当に一瞬で終わりました。埋もれていた膝が少し浮き出てきていて一回でも効果を感じることができました!
    契約させていただいたのでこれからよろしくお願いいたします!

【6周年限定CP】キャビorラジオ波・脂肪燃焼痩身ダイエット90分 2回 ¥6900

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    一度で見た目も変わり効果も実感頂けて凄く嬉しいです^ ^
    沢山お話しもさせて頂き素敵なお時間もありがとうございます♪
    お悩みをお聞きし、より改善してお力になれたらと思います!
    これから結果出ししていける様頑張ります^ ^
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:49:27.0

いつも痩身でお世話になってます。
    話もたくさん聞いていただけているので
    至福のひと時になってます!
    夏に向けてダイエットしているので痩身エステはかかせない存在になってます!

【本気痩せ】キャビorラジオ波 半身脂肪燃焼 100分 ¥17000

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも前向きなmm様とは楽しくお話しさせて頂き素敵なお時間過ごさせて頂いてます^ ^
    いろいろと喜んで頂き、毎週お会い出来るのが凄く嬉しいです♪
    どんどん結果出せる様これからも頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• とんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 23:34:26.0

こちらのサロンとてもいいです。今回2回目の痩身でしたがもう変化しているので、11回のコースが終る時の状態が楽しみです。金額もこの内容だとお安いですね。痩身でここよりいいサロンなかなか無いと思います。

担当エステシャンさんのマッサージは神業です。仕事に対する情熱と探求心も強く、美容や健康の話しをたくさん聞きたいと思いました。信頼できる感じなので、美しくなりたい健康的に痩せたい人は、とりあえず担当スタッフさんに相談してみてはと思います。

とてもいいのに秘密にしておきたいそんなサロンです。

【6周年限定CP】キャビorラジオ波全身脂肪燃焼痩身ダイエット130分2回¥8.900

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    凄く気に入って下さって本当に嬉しいです!!
    その方のお身体に合わせてメニューや美容法など適切にお伝え出来る様、こだわりでいろいろと揃えさせて頂きました^ ^
    とんちゃん様も一度で見た目にも明らかに変化され私も凄く嬉しかったです^ ^
    これから様々なお悩みを改善するお力になれる様頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• あいゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:10:23.0

普段、汗をかかないのですがめちゃくちゃ汗かいたのですっきりした気がします。
    結構フレンドリーな方で細かい気配りもしっかりしていました。マッサージも力強いので物足りないということがなかったです!ありがとうございました!

口コミありがとうございます(*^^*)
    効果も実感頂けた様で凄く嬉しいです♪
    こちらこそお話しも沢山させて頂き、凄く嬉しかったです!
    どんどんどん結果出していける様頑張ります^ ^
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:47:16.0

まだ通い始めて間もないですが、ここのサロンは確実に効果が出そうです。スタッフの方の対応もよく、悩みに合わせてメニューを組んでくださり、機械を使ったり、マッサージも他のサロンではない技術でとても気持ちがいいです!夏までに理想の身体にしたい!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    半年前に体験を受けて下さり、先日お久しぶりにお会いできて凄く嬉しかったです^ ^
    元々エステが好きで凄く美意識も高く、何事にも前向きなs様には毎回刺激頂いてます(^^)♪
    夏までに結果出せる様私も精一杯頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• skさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:41:13.0

結婚式に向けての痩身目的にて通い始めました。他店も数回体験に行ったのですがここという所がなく悩んでいた所、こちらでは一回の体験でサイズダウンと写真でも目に見えて効果を実感できたためコース契約しました。
    スタッフの方のお人柄も良く、予算に合わせてメニューをカスタムしていただけるのも魅力だと思います。
    まだ2回目施術を終えた所ですが、変化を楽しみに自宅でも頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    人生で一度のブライダルエステに数あるサロンさんの中から当店を選んで下さりありがとうございます^ ^
    ご自宅でのお食事なども頑張ってくださり、コースの結果も出てきて凄く嬉しいです(^^)
    こちらこそ毎回楽しいお話しさせて頂き、素敵なお時間をありがとうございます^ ^
    これから更に結果出ししていける様精一杯頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:16:13.0

終わった後、体がポカポカになって、足が軽くなりました!今は学生なので通えませんが、4月から機会があればまたよろしくお願いいたします

口コミありがとうございます(*^^*)
    体験の内容も気に入って頂けて良かったです^ ^
    お忙しいと思いますが、機会がありましたら頑張らせて頂けたら嬉しいです(^^)
    またお会い出来るの、楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• ^^さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 16:13:24.0

はじめしてのマシンでのエステ
    丁寧に説明してくださり、
    本当に、全身足からデコルテまで
    マシンとハンドで施術していただき
    サイズも前後で
    測っていただきましたが
    まさかの全体的にめっちゃサイズダウン
    していて、足は5-6cm程
    変わっていて、本当にびっくりしました
    また、2回目もありますので
    すでに行くのがとっても楽しみです
    そして、通うコースなども
    他店に比べてとてもお手頃で
    私にあったコースなども親身に
    考えてくださり無理なく通えそうで。
    効果も実感できたし、最高でした
    本日は丁寧にありがとうございました。
    また、2回目もよろしくお願いします

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    1回でも見た目もサイズもかなり変わり、コースも気に入って頂けて凄く嬉しいです(^o^)
    ご自身でもダイエットを頑張られて既に-20kg落とされてて更に目標はここから-20kg!
    何ごとにも前向きで私もぜひこれから一緒に頑張らせて頂けたらと凄く思いました!
    精一杯頑張りますので、こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します(o^^o)

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 11:01:10.0

ダイエットしたくて
    利用させてもらってます
    今回、2度目の施術が終わったので
    口コミ書かせていただきました!

私は痩身エステは初めてで
    痛いのかなとか
    少し不安ありましたが
    気付いたら寝てしまってたぐらいで
    全然痛い事もなく施術終わりました
    寝転んでるだけで
    体重も減ってサイズもダウンしており
    とてもありがたいです

立ち仕事で毎日足の
    むくみ、だるさがひどいのですが
    施術後の数日は足のだるさも無く
    むくみもとれた状態が続くので
    かなり満足してます
    以前まではマッサージに通ってましたが
    こちらへお伺いしてからは
    マッサージに行かなくても
    大丈夫になったので
    それも助かってます。笑

初回時、勧誘とかではなく
    私に合ったプランを色々説明していただき
    金額的にも考えてた金額内だったので
    契約させてもらいました
    ジム通いなど出来ないタイプなので
    楽にサイズダウン出来て
    とても嬉しいです!

お店も綺麗なお店で
    駅からも近いので
    とても満足してます!
    次回も楽しみにしてます

【5周年限定CP】キャビorラジオ波全身脂肪燃焼痩身ダイエット130分2回¥8.900

嬉しい口コミ沢山ありがとうございます(*^^*)
    施術も気に入って下さり、お身体の変化もすぐ実感頂けたり、お店も気に入って頂けて凄く嬉しいです♪
    毎回沢山お話しさせて頂き、いつも前向きにいろいろ頑張られてて、こちらも刺激受け、より頑張ろうと思えます!
    これからも結果出ししていける様精一杯頑張ります!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します^ ^
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• mmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 12:59:53.0

ダイエットを機にご友人に紹介して頂き、痩身の体験をさせて頂きました。終了後すぐにサイズダウンしていて1回でも効果があるのがとても嬉しかったです。
    1回の施術で様々な機械を使い、さらに全身しっかりハンドもしてもらったのでほぐれた感じがわかりました。
    仕事柄、休みがわからず予約を取りにくいですが、空きがあると連絡してくださり助かっています。
    痩身目的で通わせてもらっていますが、仕事疲れで施術してもらいに行く時は、ゆっくりリラックスできて疲労回復・痩身にもなり、贅沢な時間を過ごさせてもらっています。
    今後もよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ご紹介でご来店頂き気に入って頂けて凄く嬉しいです^ ^♪
    お仕事柄下半身が特に気になるとの事でお悩み改善出来る様精一杯頑張ります!
    仕事もプライベートもいつも前向きで充実されてて、沢山お話しもさせていただき、こちらこそいつ素敵なお時間もありがとうございます^ ^
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 23:09:32.0

ダイエットを機にご友人に紹介して頂き、痩身の体験をさせて頂きました。初めての痩身で様々な機械と手技にはじめは驚きとワクワク半分で受けましたが、終了後すぐにサイズダウンしていて1回でも効果があるのがとても嬉しかったです。フェイスラインも個人的に気になっていたので、コースの申し込みではフェイシャルも付けて頂きました。フェイシャルは機械も手技も肌の仕上がりも最高でデコルテまでして頂けて、コースの中では一番お気に入りかもしれません。
    まだ通い始めて5回目ですが5cmもマイナスした部位もあります。日々のダイエットに気をつけられるのも週1回サロンに来て、意識を高めて頂いているお陰です。コース中のお話もいつも楽しくて、いつも楽しみに通っています。まだ先の結果も楽しみにこれからも目標までダイエット頑張れそうです。今後ともよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    毎回施術後の変化をかなり実感できると喜んで頂き凄く嬉しいです^ ^
    本気でダイエット始められて、まだ数ヶ月ですが10kgほど痩せて見た目にも変わってきて、私も更にやる気が出てます!
    旅行なども普段楽しまれてるので、その分お手入れでしっかり改善出来る様私も頑張ります^ ^
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• さぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 19:02:11.0

下半身の太さに悩んでおり通っています。
    体重の減少などは個人の運動や食生活もあると
    思いますが、こちらで施術を受けてから
    体重が減ってないときでも見た目がスッキリしたと
    実感があります。周りの人からも痩せた?と聞かれる
    事が増えてきました。残りの回数も通うのが楽しみです。

【5周年限定CP】キャビorラジオ波・脂肪燃焼痩身ダイエット90分 ¥3980

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    周りの方に気づいていただいたりなど、効果も実感頂けて凄く嬉しいです^ ^
    体重も落として行ける様、私もアドバイス含めこれからも頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:56:33.0

体験も含めて6回目になります。
    お酒と食べる事が好きで
    代謝も悪くなり体型が気になり通わせていただきました!
    浮腫みも気になってたので
    終わった後のスッキリ感が凄いです!
    これからも宜しくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    食事や旅行など普段楽しまれてるので、その分お手入れでしっかり改善出来る様私も頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 20:04:52.0

いつも通った後の足の軽さに驚いています!むくみをこれまで感じていなかったのですが、ここへ通い始めてむくんでいたことを知りました。
    どのようなケアをしたら良いかとか、日時の変更など細かく対応をしてくださるので助かっています!これからも明るいお話を楽しみにしています、今後もよろしくお願いします!

下半身脂肪燃焼痩身ダイエット 70分 ¥3480

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    いつもお忙しい中ご来店頂き、効果も実感頂けて嬉しいです^ ^
    更に結果出し出来る様頑張ります!
    こちらこそ沢山お話し毎回させて頂き、楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• y-k-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 19:16:17.0

エステとなると回数制で高額なイメージがありますが、一回の施術で様々な機械を使い、さらに全身しっかりハンドもしてもらっていることを考えると、他のところよりむしろリーズナブルなくらいだなーと思います
    今後もよろしくお願いします

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    夜勤明けなどいつもお忙しい中通って頂きありがとうございます^ ^
    コースもいつも続けて下さり凄く嬉しいです♪
    ダイエット目的はもちろんですが、お仕事柄疲れを癒す場にもなって頂けて凄く嬉しいです^ ^
    次回はフェイシャルもご予約頂いてますので、更に結果も出していける様頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:40:31.0

他店での痩身エステも何度か経験がありますが、産後エステで行かせて頂きました。
    このクオリティでこの金額はかなりお得すぎだと思います。1回でしっかり結果が出たのもそうですが、個人的には施術後、綺麗にシャワーも浴びれてお化粧までしっかり出来る所も気に入りました。
    すごく話しやすく、程よい気遣いで今後も通いたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    産後ダイエットで通って頂き、結果も出てきて嬉しいです^ ^
    施術後気軽にどこでもお出かけできる様、アメニティはいろいろと揃えさせて頂いてます(^^)♪
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き、素敵な時間を過ごさせて頂いてます♪
    これからも更に結果出し出来る様頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• キャリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 18:18:44.0

体験からお店の雰囲気と担当スタッフさんのお人柄も良く、効果も感じたのでコースを契約して通っています。
    コースを契約する時も無理な勧誘など一切なく、私に寄り添ってコースなども組み合わせて提案してくださいました。10回コースでサイズがかなりダウンしていて、この前採寸してもらったらヒップはマイナス8センチでした。ここまで痩せるとは思っていなかったのでびっくりしたのと嬉しさで痩せる事が楽しくて元々運動は好きではなかったのですが、今は家でもストレッチやスクワットなど毎日やっています。このまま痩せやすい身体を目指して頑張ろうと思います!

【5周年限定CP】キャビorラジオ波・脂肪燃焼痩身ダイエット90分 2回 ¥6900

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    コースはお悩みや予算などの中で無理のない様に皆様にご提案させて頂いてます♪
    家でのお食事や運動なども頑張って下さり、目に見えてお身体も変わってきて私も凄く嬉しいです^ ^
    そして毎回楽しいお話しもさせて頂き楽しいお時間もありがとうございます(^^)♪
    新しいコースも頑張って下さる事になったので私も更に頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 06:47:42.0

仕事の都合で遅い時間帯にいつも施術してくださってすごく助かってます!本当にありがとうございます。

機械からハンドまでしてもらえるのが気に入っているポイントです^_^

予約前日には連絡をくださったり、細やかな配慮も行き届いてる風に思います♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

口コミありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつもお忙しい中仕事終わりの遅いお時間にありがとうございます^ ^
    施術などいろいろと気に入って頂けて嬉しいです♪
    結果も更に出していける様頑張ります!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します^ ^
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:08:23.0

いつもお世話になっています!
    痩身エステに通うのは初めてだったのですが、体験のときからとても丁寧に相談に乗ってくださり、毎回楽しく通わせていただいています。

エステに行くと高額なメニューを強く勧められるイメージがあったのですが、全くそんなことはなく、予算に合わせてメニューを組んでくださいます。

施術はもちろんすごく気持ちよく、痩身だけでなく通い始めてから肩こりや背中のコリがとてもよくなりました。お話が楽しく、いつも2時間があっという間に終わってしまいます!
    これからもよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    初めての痩身エステで当店を選んで下さりありがとうございます♪
    ご予算などに合わせてコースはご案内させて頂いてますので、いろいろご相談頂けてこちらこそありがたいです(^^)♪
    いろいろ頑張って下さり効果も実感頂けて私も凄く嬉しいです!
    更に結果出ししていける様頑張ります!
    こちらこそ毎回楽しいお時間ありがとうございます^ ^
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• はにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:11:10.0

総合的に満足度が高いサロンでした!
    ・立地:駅近です。駅から少し歩きますが場所もわかりやすかったです。
    ・サロンの雰囲気:白とピンクを基調としていて清潔感があり、広々としていました。照明が明るめで、個人的に暗めの照明が好みなので調節ができるならお願いしたいなと思いました。
    ・スタッフさんのお人柄:明るく溌剌とされていて、元気がもらえました!とても前向きな方でダメ出し等は一切なく、どうなりたいかを聞き出してくれて寄り添いながらポジティブなお声がけをしてくださったことが印象的です。
    ・施術内容:130分たっぷり、しっかり施術していただけて大満足です!それぞれの機器がどういう効果があるのか説明してくれる、マッサージが力強い、全身くまなく施術で、終わった頃心地よい疲労感がありました。
    お財布との相談で通うか検討中ですが、内容的にはお安いと感じています。
    お世話になる際にはどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ沢山ありがとうございます(*^^*)
    沢山お話させて頂きこちらもお力になれたらと凄く思いました^ ^
    ご意見ご参考にさせて頂き、こちらもより良いサロンにしていけるよう頑張ります(^^)♪
    これから美のサポートさせて頂けたら凄く嬉しいです♪
    次回2回目の体験ご予約頂いてるのでまたお会いできるの楽しみです^ ^
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:11:21.0

しっかり時間をかけて施術してくださいました。お人柄もとても明るく信頼できる方でした。仕事で忙しくしていることもご理解いただけるので、安心して通えるかと感じました。次回もよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^ ^
    沢山お話させて頂き共感する事も多々ありこれからもお力になれたらと凄く思いました(^^)
    こちらこそよろしくお願い致します♪
    結果出しもしっかりさせて頂ける様精一杯頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• キャリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 12:37:48.0

私は体験の2回コースを受けたのですが、体験初日、施術前と施術後で採寸してもらい、サイズもダウンしていて、見た目もわかるくらいスッキリしていて、その日はとてもテンションが上がりました!
    それから、使う機械や料金面で私に合わせてコースを考えて下さり、納得して今は楽しく通っています!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    一度で見た目もサイズも変わり私も嬉しかったです^ ^
    ご要望などお聞きし、お悩みの下半身中心にオリジナルのコースも気に入って頂けて嬉しいです♪
    どんどん結果出して行ける様頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• カコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:37:20.0

痩身エステは初めての体験でした。施術をされる方は明るくて気さくな感じでお話ししやすいかったです。お部屋の雰囲気も明るく清潔感があり、シャワー設備もあり助かりました。
    施術は痩身に向けての色々な機械も使われて、少しドキドキしましたが、あとはスッキリしました。
    日頃寝付きにくいのですが、昨日はすぐに眠ることができました。
    これからしばらく体型を変えるためにお世話になります。よろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいろいろとお話しさせて頂き凄く楽しいお時間ありがとうございました^ ^
    普段はリラクゼーションサロンに行かれるのが多いとの事でしたが、メニューも気に入って下さり
    結果も喜んで頂けて嬉しいです♪
    お悩み改善していける様精一杯頑張ります!
    こちらこそよろしくお願い致します^ ^
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• めーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 12:37:59.0

エステ初体験でしたが、まずスタッフさんの人柄の良さが魅力的なサロンです。そして何よりハンドマッサージの技術が非常に高いと思います。揉み返し等も全くなく全身がスッキリ軽くなるのを感じます。体験後のコース説明においても予算に合わせて親身に寄り添って丁寧な説明をして頂き、とても信頼できるサロンだと感じました。
    1回の施術で全身の皮膚が柔らかくなっているのが分かり、腿裏のデコボコが目立たなくなくなりました。見た目も腰回りがスッキリしたので効果を感じます。
    個人的にはエステに通っているというだけで自然と普段の食生活も意識的に改善するようになったので、あと数回ですが楽しみに通いたいと思います。

黄土よもぎ蒸し 子宮ふわふわコース 40分 5500円→5000円

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お悩みや予算に合わせてメニューもご提案させて頂き凄く喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    どこのマッサージを受けても変な揉み返しが来たりするそうですが、当店ではそれが全然なかったと言っていただけて良かったです^ ^
    元々美容も大好きとの事で毎回お話しさせて頂き、こちらも頑張ろうと刺激受けてます!
    結果出していける様これからも頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• sayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 12:40:49.0

下半身のサイズダウンとダイエットでお世話になっています。
    コースを初めて約2ヶ月で4kg落ちました。
    固まっていた足のセルライトも少しづつ柔らかくなってきているのを実感しています^_^
    知識も豊富で、食事のアドバイスや日常生活で出来るむくみケアなど、的確に答えてくださるので頼りにしています。
    これからも宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    前勤めてた時からのお客様で先日お久々にご予約入れて頂き6年振りにお会いできて凄く嬉しかったです(^^)♪
    相変わらず素敵なお方で毎回お話しさせて頂くのも凄く楽しいです♪
    お食事やホームケアなども頑張って下さり今コース半分ですが目に見えて結果も出てきて私もより頑張ろうと思えます!
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます^ ^
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:43:03.0

マンツーマンなので色々お話できたりして、毎回あっという間に終わります!施術後はかなりすっきりします。

口コミありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いてます!
    結果も出てきて私も嬉しいです^ ^
    これからもどんどん結果出していける様頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

アール 大阪梅田(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー