4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. オレンジ スウィート(Orange Sweet)   >

Orange Sweet

オレンジ スウィート

• 東京都大田区南馬込3-39-16
  • JR京浜東北線大森駅西口より徒歩16分/バスで7分★都営浅草線西馬込駅南口より徒歩16分

ps017041さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

今回は2回目だったので緊張もなく最後まで雰囲気に身を委ねさせていただきました!
    自分でもわかるくらいリンパが滞ってたので足、鼠径部、二の腕は泣きそうなくらい痛かったですが(笑)終わった後の爽快感が凄かったです。
    溜まってた血流が流れ出したので確かに怠くはなるんですが体は軽い、みたいなはじめての感覚で、一晩たって起きたときにいつも感じる怠さが全くなく、あんなに痛かったのに揉み返しもなく、やっぱり担当スタッフさんって凄い人だと感動しています。
    急遽フェイシャルも追加していただいたのですがこれも格別でした。
    あまりの気持ちよさといい香りで脳も癒された??
    こちらで施術を受けられる方はフェイシャルもセットにされることを本当にオススメします!癒され度は言うまでもなく、終わった後の肌の透明感ともちもちに感動できます。
    これまでエステ、美容皮膚科、整体などとにかく色々美容関係は行きましたが、こちらは施術技術はもちろん担当スタッフさんのお人柄やサロンの雰囲気も含め最高です。
    またよろしくお願いいたします。

ps017041様

先日はご来店有り難うございました。
    リピートして頂きとても嬉しく思います。

日々お仕事がお忙しい中、予定しておられたお休みの返上でお身体も
    悲鳴をあげていたのかと思います。
    今回のボディトリートメントを決っして強くしたわけではありませんが、
    血流が滞ると、とても痛みを感じてしまいます。
    そして、酸素や栄養が全身に行き届かない上老廃物が蓄積されてしまい、
    肩こりや冷え、自律神経の乱れといった、さまざまな症状が出てしまったのかと思います。

そして、香りは脳にダイレクトに伝わります。
    精油や植物の香り、リラックスできる空間を作りを常に考えております。
    最高のコメントを頂きまして本当に嬉しい限りです。
    有り難うございますm(__)m

くれぐれも無理なさらないで下さい!!
    また是非ご来店をお待ちしております。

Orange Sweet  田中和恵

• あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/14

母の介護と持病ある飼い猫の世話で疲れが溜まっており、
    尚且つ年齢的にも浮腫みや更年期太りで身体が重くなり自宅近くでリンパマッサージを探しておりました。
    初めてお伺いし、綺麗なお部屋で施術して頂きました。
    長年蓄積された凝りは短期間で解れないので、暫くは間隔をあまり開けずに通わせて頂こうと思います。

色々なリンパマッサージに通いましたが、担当スタッフさまの技術は勿論の事、お人柄も魅力的で嬉しいです。

【大人気!!】ボディリンパ&保湿フェイシャル/120分¥16500→¥15500

あんこ様

先日はご来店有り難うございました。

猫ちゃんのお世話とお母様の介護にお忙しい日々で、お疲れを相当溜め込んできたかと思われます。
    お体に触れた瞬間、肩周りのかたさにビックリ致しました!!

リンパの流れが悪くなってしまうと老廃物が溜まり続けてしまいます。
    リンパドレナージュの施術により、流れがスムーズになり血液が回収しきれなかった老廃物の排出を促してくれます。

ご自分で肩甲骨を動かすだけでも肩周りの血行が少し良くなりますし、お風呂で湯船に浸かっている際にはふくらはぎも刺激してみて下さい!
    そんな小さなことも今のお体には大切かと思います。
    ご自宅でも出来る簡単なストレッチもオススメ致します。

口コミ投稿を有り難うございました。
    そしてまたご予約も頂き嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

Orange Sweet  田中

• しおしおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/8

初めて伺いました
    マッサージ気持ち良かったです。特に肩甲骨から首、ヘッドマッサージが気持ち良かったです。教えていただいた通り、施術後帰宅すると全身だるくなりました。リンパドレナージュによって溜まっていた老廃物が出たのだと思います。翌日にはだるさもなくなりました。スッキリした感じがします。長年の肩や首のこりも施術当日、翌日はこりが軽くなったように感じています。1ヶ月に1~2回くらいのペースで伺いたいと思います。リンパ以外にもフェイシャルなど他も気になっています。次回またよろしくお願いいたします。

【大人気!!】全身アロマリンパドレナージュ/90分¥11000→¥9900

しおしお様

初めてのご来店有り難うございました。
    やはり施術後はお体が怠くなってしまったとのことでお辛かったですね!
    血流が良くなり、これまでの体のバランスが変化することによる反応と思います。
    翌日にはスッキリされコリも軽くなられたとのことで結果をお聞き出来、安心致しました。

次回、フェイシャルコースまたはボディとのトータルコースを是非ご体験下さいね!!

Orange Sweet   田中

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/6

口コミが遅くなり、申し訳ありません。

初めてのエステでドキドキしていましたが、終わる頃には「もっとやってほしかった!!」と思うくらい心地よかったです(笑)
    フェイシャルエステをお願いしたのですが、お肌がプルンプルンになりました。

今度またお願いしたいです。本当にありがとうございました!

ゆめ様

先日はご来店有り難うございました。
    初めてのエステに「Orange Sweet」を選んで頂きとても嬉しく思っております。
    お肌がプルンプルンになったとのことで、結果も実感して頂き本当に良かったです。
    9月にお式を挙げられるとのことで、直前ブライダルエステに是非いらしてください!
    優しい香りとオーガニック植物の効果で、心もお体もほっこり出来ますプランをご提案
    致します!!

Orange Sweet     田中

• けーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/7

引越しで新しく通えるお店を探していました
    ご自宅でひらかれているとは思えないくらい
    設備もアイテムもしっかり揃っていて
    丁寧な接客と、しっかりと凝りに合わせたマッサージで
    大変癒されました
    また是非伺わせていただきたいです

【大人気!!】全身リンパドレナージュ/90分¥11000→¥9900

けーちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。

大田区へのお引越にて、当サロンをお選び頂きとても嬉しく思います。
    そしてお褒めのお言葉を有難うございます。
    今後ともゆっくり寛いでいただける空間作りと、ご満足頂ける技術の向上に精進してまいります。
    是非またのご来店をお待ちしております。

Orange Sweet  田中

• すーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/5/14

エステ系が初の母に母の日にこちらのメニューをプレゼントしました。
    一緒に伺って担当の方にご挨拶しましたがとても感じ良くお任せできると思いました。
    一軒家のサロンは素敵な雰囲気でリラックスし癒されたと大変満足していました。
    身体がとても軽くなり本当に行って良かったと感謝されまして嬉しい限りです。
    また伺いたいと言っていますのでその際はよろしくお願いいたします。

すーこ様

母の日のプレゼントに当サロンをお選び頂き有り難うございましたm(__)m
    お嬢様のお優しさがとても伝わりました。

お母様のご年齢をお聴きし、あまりにお若く、そしてお仕事もされている中で
    趣味の卓球で大会にも出場されているとのこと、本当にビックリ致しました!!
    会話も楽しく私自身が元気を頂いた時間でありました。

「また是非お会いしたいです」と、宜しくお伝え下さいm(._.)m

Orange Sweet  田中

• ps017041さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

連休最終日だったのであんまりこってないかな?と思ってましたが大間違いでかなりリンパがつまっていたのを実感しました。
    落ち着いた空間で丁寧に接客いただき心も癒されました。
    終わった後お手洗いが近くなって悪いものがどんどん出ていった感覚があります。
    こんな近所にこんなに素敵な場所があったなんてもっと早くうかがえばよかったです。
    定期的に伺ってメンテナンスをお願いしていきます。これからもよろしくお願いいたします!

ps017041様

先日はご来店有難うございました。
    リンパドレナージュは久しぶりだった様なので、
    その後お身体が怠かったりしませんでしたか?
    施術後はお手洗いが近くなったと言うことで、
    毒素排出が出来とても良いことだと思います!

また是非ご来店をお待ちしております。

Orange Sweet  田中

• たらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/14

ボディのアロマトリートメントを受けましたが、力を入れて全身くまなくマッサージしていただき気持ち良かったです。首・肩・背中がカチコチで辛かったのですが、ラベンダーとローズマリーをブレンドしたオイルで揉みほぐしてもらいました。ハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました、また伺いたいです。

たらちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    その後お身体は楽になられましたか?

その日の気分や体調を伺い、エッセンシャルオイルのブレンドをさせて頂いております。
    お疲れが溜りましたらまた是非いらして下さい!

Orange Sweet  田中

• beekanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

久しぶりのフェイシャルでした。オーガニックのハーブオイルの詳しいお話に、そしてよい香りにすっかりリラックスできました。お肌もモチモチになり、気持ち良い休日になりました。ありがとうございました。また次回も楽しみです。

beekana様

いつもご利用頂き有難うございます。
    返信が出来てなく、大変遅くなり申し訳ありませんでした(>人<;)

お仕事がお忙しい中、時間を作ってご来店頂き嬉しくて思っております。
    その日の体調に合わせたコースやブレンドを、これからもご提案出来ればと思っております。

Orange Sweet  田中

• いけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

色んなオイルを使って体をほぐして頂きました。とても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

【腸セラピー&ドライヘッド付】リンパドレナージュ/90分¥11000→¥9900

いけちゃん様

先日は暑い中ご来店有難うございました。

アロマブレンドはお客様のお好みをお伺いし、その日の症状にも合ったブレンドを
    その場でお作りしております。
    気に入って頂けた様で良かったです!

在宅勤務でお疲れが溜りがちかと思いますが、お身体が辛いときはまた是非いらして下さい。

Orange Sweet  田中

• beekanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

感染対策もしっかり行なっていて、安心して施術を受けることができました。アロマの説明も詳しくしてくださって、とても勉強になりました。また伺いたいです。

beekana様

先日は暑い中ご来店有難うございました。

新型コロナウイルスによる感染者が物凄い勢いで増えている中、施術を受けるのは
    不安ですよね。
    そんな中ご来店頂けたことにうれしく思います。

大変なお仕事かと思います。
    お疲れが溜りましたら、是非またいらして下さい!
    beekana様に合った、素敵なアロマブレンドをご提案させて頂きたいと思います。

Orange Sweet  田中

• かずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/5

最高です!

【足浴付】リンパボディ&リンパフェイシャル/120分¥15580→¥13900

Orange Sweetからの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    大変ストレスのかかるお仕事をされていて、お身体もかなりお疲れかと思います。
    またお時間を見つけ是非いらして下さい!

Orange Sweet  田中

• Yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

なかなか寝付けず一睡も出来なかった日の朝に、当日予約をさせていただきました。
    親身に話を聞いてくださり、大好きなラベンダーと相性の良いオレンジの調香がとても良い香りで…。しっかりとリラックスできました。フェイシャルの際にうたた寝してしまう程でした。
    だいぶ身体が凝っていたので凝りの解消とまでは行きませんでしたが…。程よい疲労感のおかげで、帰宅後少し眠ることができました。
    またリラックスしたいときにお伺いさせていただきます。

Yuki様

先日はご来店有難うございました。
    ご来店の際、寝付けなかったとのことでとても心配しておりました。
    施術後、少し眠れた様で良かったです!

ストレスを癒し気分を明るくしてくれる効果のあるオレンジに、安眠効果が期待できるラベンダのブレンドは深いリラックス効果があります。
    寝付けない際にはこれらのブレンドはオススメです。

口コミ投稿を有難うございました。
    是非またご来店をお待ちしております。

Orange Sweet  田中

• Minnieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/18

本日もお世話になりました。
    ミントジェルでのフットケアは爽快感があり、終わった後は足が軽く感じました。上半身にかけてもオイルで満遍なく流してもらったので首肩もスッキリしています。
    また、フェイシャルではマッサージの心地良さと終わった後のお肌のモチモチ感に感動しました!

是非また伺います!どうぞ宜しくお願いします。

【夏限定】全身リンパ&ハーブフェイシャル150分18360円→15800円

Minnie様

いつもご利用有難うございます。

梅雨時は気圧や気温の変動で、お身体が怠かったりむくみが出たりしがちなので、
    全身のマッサージはとても有効かと思います。
    ミントジェルの爽快感はこの季節にはとてもスッキリしますよね~。
    お肌もモチモチになられた様で良かったです!

口コミ投稿を有難うございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Orange Sweet  田中

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

とても心地よい時間を過ごさせていただき、
    今回初めて利用させていただきましたが、
    アットホームな雰囲気と優しいお人柄の良さも感じられ、緊張することもなくリラックスして施術を楽しめたので大満足です。

もん様

先日はご来店有難うございました。

「新型コロナウイルス感染拡大」により6月1日より再開したばかりで、
    お客様に触れ合うことが久しぶり振りでした為、
    ついついお喋りが多く大変失礼致しました。
    私の方こそお喋りをとても楽しませて頂きました!

お体の方は少し楽になりましたでしょうか?
    お疲れが溜まりましたらまた是非いらして下さい。

Orange Sweet  田中

オレンジ スウィート(Orange Sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー