4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. オレンジ スウィート(Orange Sweet)   >

Orange Sweet

オレンジ スウィート

• 東京都大田区南馬込3-39-16
  • JR京浜東北線大森駅西口より徒歩16分/バスで7分★都営浅草線西馬込駅南口より徒歩16分

まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

今日はリラックスした時間をどうもありがとうございました。
    今まで色々なところでアロマやリンパのマッサージを受けてきましたが、一つ一つの動きが素晴らしく、凝っている部分を的確にほぐして頂いたなと、こちらにきて強く感じました。
    サロンの雰囲気も良くてホテルみたいな感じでした!
    色々と気配り頂いたり、アロマが自分で選べたり大満足です。家が近いのでまた通わせて頂きます。

【腸セラピー&ドライヘッド付】リンパドレナージュ/90分¥11000→¥9900

まきこ様

先日はご来店有難うございました。
    リラックス出来たご様子で、良かったです!
    精油(アロマ)は、その日の体調やお好みで、選んで頂きブレンドしております。
    お好みの香りになりましたでしょうか?

またお疲れが溜まりましたら是非いらして下さい。

Orange Sweet  田中

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

とても心地よい時間を過ごさせていただき、
    今回初めて利用させていただきましたが、
    アットホームな雰囲気と優しいお人柄の良さも感じられ、緊張することもなくリラックスして施術を楽しめたので大満足です。

もん様

先日はご来店有難うございました。

「新型コロナウイルス感染拡大」により6月1日より再開したばかりで、
    お客様に触れ合うことが久しぶり振りでした為、
    ついついお喋りが多く大変失礼致しました。
    私の方こそお喋りをとても楽しませて頂きました!

お体の方は少し楽になりましたでしょうか?
    お疲れが溜まりましたらまた是非いらして下さい。

Orange Sweet  田中

• おおきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

仕事で近くまで来たのと前撮りが近かったのでブライダルエステをお願いしました!アロマの香りで癒されたのと施術のあと肌の透明感が上がってワントーン明るくなりました!アットホームで暖かい雰囲気も素敵でした。また近くに寄った時は是非お願いします(^^)

【お試し♪】ブライダルエステ/120分 ¥18700円→¥15700円

おおき様

たまたまお仕事でお近くいらしたとのことで、
    当サロンをご予約頂き有難うございましたm(__)m

前撮り当日のお化粧乗りは如何でしたか?

古い角質を取り除くことで、お肌に透明感がでます。
    トリートメントでデコルテ~お顔のリンパを流すことで
    余分な老廃物の排出を促し、ワントーン明るいお肌に導きます。

そしてアロマの香りでリラックス頂けたかと思います。

また近くにいらした際には是非いらして下さい。

Orange Sweet  田中

• ユメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/29

一軒家だったので少し戸惑いましたが、お家に入った瞬間からアロマのいい香りがし、清潔感のあるお部屋に案内され、その日の体調に合わせたアロマオイルをその場で調合していただきました。
    マッサージもとても丁寧にしていただきました。
    施術前後に出していただいたアロマティーもとても美味しかったです。
    またリラックスしに行きたいと思います。

ユメ様

先日はご来店有難うございました。

住宅街の一軒家なので、大きな看板を出し少しでも目立つ様には
    してはおりますが迷いますよね!

その後お身体の調子は如何ですか?
    またお疲れが溜まりましたら是非ご利用下さい。

Orange Sweet  田中

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/27

静かな住宅地にある、隠れ家的なサロンです。
    お部屋の雰囲気も、清潔で落ち着いていて素敵です。
    ハーブティーをいただき、フットバスをしながらその日の体調にあったアロマを選んでいく時間も癒されますが、なんといっても施術のレベルの高さに毎回満足しています。通いはじめて数年たちますが、こちらのサロンのおかげで、心身のメンテナンスさせていただいてます♪

はな様

いつもOrangeSweetをご利用頂き有難うございます。

施術前後、私のおしゃべりにお付き合い頂き、大変申し訳なく思っております(;^ω^)
    はな様のお優しい口調は、逆に私がいつも癒されております。
    コロナ渦で大変な年ですが、これからも地元の素敵なお店、テイクアウトの美味しいお店など
    元気になる女子トークを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミ投稿を有難うございました。

Orange Sweet  田中

• やぎなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

初めて伺いましたが、清潔感のあるお部屋で雰囲気もよくすごく親切でした。
    着替え後の待ち時間もなくベルを鳴らすとすぐに対応してくれました。
    細かい気遣いもあり施術の技術もかなりハイレベルでした!凝り固まっていた体が一気にほぐれました。
    強さもちょうどよく、固まっているツボをゴリゴリほぐしてもらえて大満足です!
    近所にこんな素晴らしいサロンがあるとは…もっと早く知りたかったです笑
    またぜひ利用させてください^^

やぎなつ様

先日はご来店有難うございました。

凝り固まっていたお体がほぐれたとのご様子で、
    少しでも楽になられて良かったです!

シェアサイクルのお話も聞けて(料金設定等)
    とても勉強になりました。
    無知なおばさんでして(;^ω^)

口コミ投稿も有難うございました。
    またお疲れが溜まりましたら、是非いらしてください。

Orange Sweet  田中

• はるまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

いつもお世話になってます!サロンの香りや雰囲気にいつもリラックスさせてもらってます。肩から顔のオイルマッサージもほのかに香るアロマで癒し度倍増です。地元でここまで本格エステはなかなかないかなぁ。担当スタッフさんは美容のプロでいらっしゃり、研究熱心です。施術中のお話しもいつも参考にさせていただいてます!ありがとうございます。

はるまゆ様

いつもご利用ありがとうございますm(__)m

楽しいおしゃべりがいつも止まりません!
    コロナ渦の在宅勤務でお疲れかと思います。
    アロマの香りとリラクゼーションマッサージで、
    これからも癒しのお時間を過ごして頂けたらと思います。

また是非ご来店を心よりお待ち申し上げます。

Orange Sweet  田中

• なはなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/17

ブライダルエステを受けさせていただきました。エステ後は、頬の触り心地がなめらかで、ふっくらして、びっくりしました!ありがとうございました。

なはな様

先日はご来店有難うございました。
    2回によるブライダルエステで、かなりお肌が潤ったかと思います。
    明日はいよいよお式ですね。
    お化粧のノリがきっと違うかと思います。
    どうぞ末長くお幸せに!

口コミ投稿を有難うございました。
    また是非ご来店をお待ちしております。

Orange Sweet  田中

• yukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/24

タオルの位置が違和感あったのと、最後の方で胸に手が当たった(触った?)のが気になったのでこの評価にします…。

【足浴付】リンパボディ&リンパフェイシャル/120分¥15580→¥13900

yuko様

先日はご来店有難うございました。

タオルの位置に違和感があったとのことで、お顔に乗せていたタオルでしょうか?
    あと、デコルテの際でしょうか?手がお胸に触れてしまった?ということで、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

施術中のお声かけも足りなかったのかも知れません。
    今後十分に注意して行きたいと思っております。

Orange Sweet  田中

• にゃんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

顔筋小顔とオプションでヘッドとハンドもお願いしました。
    前回来店時より、気温がぐーっと下がったのもあり
    電気毛布もご準備下さり、とても心地の良い空間でした。
    気持ちよかったです。またお願いします。

にゃんさん様

2回にわたる投稿を有難うございます。

気温の変化が激しい時期でしたので、電気毛布もご用意させて頂きました!
    妊娠初期で大切な時なので冷えには十分気を付けなくてはと。

お仕事を通常通り続けられているとのことで、くれぐれもご自愛ください。

Orange Sweet  田中

• にゃんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

ウエディング写真を撮るために少しでも小顔になればいいなーと思い来店しました。清潔感あって、とてもリラックス出来る空間でした。また妊娠中なのですが、無理言って施術して頂き、色々配慮もして頂きました。小顔を求めて行ったのですが、毛穴の黒ずみ等も改善していただき大満足です。顔筋ほぐしも始めは痛かったですが、終わった後は顔全体の血行が良くなったのか顔がぽかぽかしてとてもスッキリしました。また定期的にお願いしたいです。

【HPB限定価格♪】顔筋小顔フェイシャル/70分¥9,900→¥7,980

にゃんさん様

1ヶ月に3回にわたるブライダルエステ(顔筋小顔コース)お疲れ様でした。
    毛穴の黒ずみ等も改善したご様子で、良かったです!
    まずは汚れを落とすことが大切かと、
    フェイシャル全コースに、毛穴パック(酵素パック)を取り入れています。
    お化粧ノリも良くなるかと思います。

安定期に入りましたら、是非マタニティーアロマにいらして下さい!
    そしてウエディングのお写真も見せて下さいね。
    また是非お待ちしております。

Orange Sweet  田中

• 華ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

ご近所にこんなに凄腕の方がいらして、とても良かったです。
    肩甲骨周りをほぐしていただき、とても楽になりました。
    タラソというものに興味がありますので、次回はそちらを試してみたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします。

【足浴付】アロマリンパドレナージュ+ドライヘッドスパ/90分¥11000→¥9900

先日はご来店有難うございました。
    肩甲骨周りが少し楽になられたようで良かったです!
    お仕事柄、日々肩こり・腰痛との闘いかと思います。

タラソテラピーは、ミネラルをお身体に入れ込み、体内の毒素排出と
    肩こり・腰痛の緩和にもとても効果があります。
    次回是非お試し下さい!

Orange Sweet  田中

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/18

アロマリンパマッサージは、初めての体験でした。
    緊張して伺ったのですが、お部屋の柔らかな雰囲気と先生の優しく温かい口調に、ゆったりと施術させて頂けました。
    強い香りが苦手で、柑橘系なら、、との話しに、何種類かの柑橘系を嗅がせて下さり、、お店の名前のorange sweetが気に入り、少しだけ加えて頂けました。
    ゆったりとした時間、心地良い会話、もっちりになった肌、軽くなった身体。。大満足です。施術後、ハーブティーを頂きながら、、また来たいな。。と思っていたら、、2回目以降は、割引きになりますよ。と言って下さり、、次回の予約を入れさせて頂きました。先生、ありがとうございました。

【腸セラピー&ヘッド付】全身リンパドレナージュ&フェイシャル140分15,900円

みー様

先日はご来店有難うございました。

初めてのリンパマッサージということで、かなり緊張されていたご様子でしたが、
    リラックスして頂けた様で良かったです。

天然の香りはダイレクトに脳に伝わります。
    選ばせて頂いたOrange Sweetの香りは、不安や緊張を取り除いてくれる効果があります。
    きっと香りがリラックスさせてくれたのかと思います。

素敵なコメントを頂きとても嬉しく思っております。
    次回のご予約もして下さり有難うございました。
    来月またお会い出来るのを楽しみにしております。

口コミ投稿を有難うございましたm(_ _)m

Orange Sweet  田中

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

時々自転車で通る道の近くにあるサロンだったので、見つけやすかったです。
    地元の人以外だと、少し迷うかもしれません。
    サロン自体は、とても立派な施術室があり、清潔感もあって素敵です。
    出していただくお茶も大変美味しく、お茶をいただきに伺いたいほど。
    マッサージは、強すぎず弱すぎず、私には丁度いい圧でした。
    少し弱いかな?と思うところもありましたが、そのくらいの方が施術後の調子は良いような気がします。
    また疲れがたまってきたら伺いたいです。

まみ様

先日はご来店有難うございました。
    その後お身体の調子は如何でしょうか?
    ハーブティーは気に入って頂けました様でよかったです。
    マッサージの強さは次回は、是非ご希望をお伝え下さいね!

Orange Sweet  田中

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

肩が異常な程パンパンになり体の凝りも激しく
    ストレスでメンタルにもきていたので
    ずーっと気になっていたオレンジスウィートさんに訪れました。入るとアロマの香りが漂ってきて最初に美味しいハーブティーを入れてくださいました。
    完全個室なので周りの目も気にしなくて良いので悩みなどを話し、今の心と体がどんな状況かを知った後に私にあったアロマを選び配合してくださいました。
    アロマはとても良い香りで癒され、マッサージ技術も気遣いもすごく完璧でした。最初に選んだのは体と頭だけだったので追加で顔までやって頂きました。
    終わった後もハーブティーなど何種類か選べて飲みながら少しお話しして心も体もとてもスッキリしました。本当に行ってよかったと思います!絶対にまたリピートしようと思いました。ありがとうございました。

みーたん様

先日はご来店有難うございました。
    お疲れ、ストレスと溜め込んでいましたね!
    アロマのブレンドはお客様の症状に合わせてブレンドさせて頂いてます。
    香りは気に入って頂けたでしょうか?
    少しでも癒しになれたご様子で良かったです。

またお疲れを溜め込まないうちに是非いらして下さい。

Orange Sweet  田中

• 篠丸さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/3

久し振りに伺い、変わらぬおもてなしに癒されました。
    お楽しみ1  選べるアロマオイル 私の高血圧に配慮して血圧上昇しないものに。
    お楽しみ2  選べるアフタードリンク どれもお勧めとのこと。限定品の自家製レモングラスはスパイシーですっきりした味わい。
    今回は、背中のタラソパックを。まず、うつ伏せで背中のピーリングですべすべに。次に、仰向けになって、背中はタラソパックでじわじわと、脚はリンパドレナージュでぐいぐいと、同時2か所で気持ちいい。そして、足の甲が凝っていたので驚き。さらに、頭も血圧上昇しないものでマッサージ。これがパチパチと弾けるもので気持ちいい。
    夏の疲れを癒すべく、また伺いますね。

【デトックス】タラソ+全身リンパ+ドライヘッド/110分 ¥15760→¥13900

篠丸様

先日はご来店有難うございました。
    またまた素晴らしいコメントを頂き、とてもうれしいです!

海水、海藻、海泥と海の力を取り入れた療法!
    タラソテラピーは如何でしたか?
    リラックス効果、デトックス効果、美肌効果と3つの効果は実感して頂けたでしょうか?

またお疲れがたまりましたら是非いらして下さい!
    Orange Sweet  田中

• kaliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

溜まっていた老廃物を流していただきました。強めが好きな私にはぴったりな施術を行って頂き、身体中がすっきり致しました。キレイで素敵なお部屋で更に寛ぎ感が増しました。ありがとうございました。またお世話になりたいです。

kali様

先日はご来店有難うございます。
    老廃物が流れたことを実感して頂き、やや強めの施術もお好みに合ったようで良かったです。
    定期的に受けて頂くことでより実感して頂けるかと思います。

Orange Sweet  田中

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/24

こちらのサロンはリピートで、初めての全身リンパドレナージュ。リラックスできる快適な空間でしっかりほぐしていただきました。アロマもこの時期崩しがちな自律神経を整える調合をしていただきました。あの満足感での価格設定は納得です。またお伺いします!

ゆきちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    リピートして頂きとても嬉しいです。

アロマの調合はお客様のお好みと、私のインスピレーションにて選ばせて頂いております。
    香りやその効能で少してもお身体が楽になって頂けたらと思っております。

いつもご来店本当に有難うございます。
    次回、500円引きクーポンを是非ご利用下さい!

Orange Sweet  田中

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/20

フェイシャルをやっていただいたのですが、
    むくみがとれてスッキリしました!
    角質も取れてツルツルです。

清潔感のある室内で、とてもリラックスできました。

次も是非行かせていただきます!

【コラーゲンパック付】リンパフェイシャル/50分¥6600→¥5500

先日はご来店有難うございました。
    浮腫、角質も取れたようで良かったです。
    定期的に受けて頂くことでより実感して頂けるとかと思います。

Orange Sweet  田中

• みかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/2/27

初めてのリンパマッサージでしたが、雰囲気が素敵でゆったりした気分になりました。リンパボディ&リンパフェイシャル120分のコースでしたがあっという間でした。特にデコルテが気持ち良かったです。肩周りがスッキリ、左ひざが調子悪かったのですが、リンパの流れがよくなったおかげでしょうか膝の調子が良くなりました。自分へのご褒美に毎月通いたいです。

みかちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    施術中もおしゃべりしてしまいリラックスして頂けましたか?

リンパマッサージは免疫強化にもつながりますので、定期的なケアをオススメ致します。

口コミ投函を有難うございました。
    次回クーポン一番下の「500円引きクーポン」をご利用下さい。

Orange Sweet  田中

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

前回伺った時にとても良くてリピートしました。
    今回も雰囲気や技術等とても大満足でした。
    自分にとってのご褒美の時間として、次回も予約させていただきました。
    またブライダルエステも相談に乗っていただき、
    希望の施術でプランを組んでいただいたりととても楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

【冬限定】HOTリンパボディ&リンパフェイャル120分 15580円→13900円

まいこ様

先日はご来店有難うございました。
    リピート頂き嬉しい限りです。

ブライダルエステの5回コースでキレイになりましょうね!
    美肌は勿論のこと、お式までリラックスして頂けますよう
    心を込めて施術させて頂きます。
    次回お会い出来ることを楽しみにしております。

Orange Sweet  田中

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/4

初めてお伺いしました。効果あり!です。とても丁寧に施術していただきました。清潔感のある落ち着いた雰囲気のお部屋、ハーブティ、スタッフの方も穏やかな口調で対応してくださるのでゆったりと贅沢な時間を過ごすことができました。次回は全身のリンパドレナージュを受けてみたいと思います。

【冬限定】☆むくみスッキリ顔筋小顔&デトックスフット100分 ¥15,768→¥13900

先日はご来店有難うございました。
    お顔の強張りを感じていらしたようで、結果が出て良かったです!
    次回は是非、当店一番人気の「全身リンパドレナージュ」をお試し下さい。

口コミ投函を有難うございました。
    ご予約の際にはクーポン一番下にあります「500円引きクーポン」を是非ご利用下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Orange Sweet  田中

• megusachanさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2019/11/8

偶然自宅の近くにあることを知って初めてうかがいました。当初自分で選んだメニューよりも私の肌に合ったメニュー(毛穴&ホワイトニング70分)をご提示いただき、施術を受けました。お部屋の雰囲気もとてもセンスが良くくつろげる空間でした。施術については、ハンドもしっかり丁寧にしていただき、とても気持ちよく受けることが出来ました。まだ一回目なので効果が劇的に現れるということではありませんが、場所が近いことと雰囲気が良い点から、これからも定期的に通ってみたいと思います。

《コラーゲンパック付》リンパフェイシャル50分 ¥6600→¥5280

megusachanさま

先日はご来店有難うございました。
    選ばせて頂いた毛穴&ホワイトニングのコース如何でしょうか?

当サロンのフェイシャルコースは、リラクゼーションも目的とし、
    ゆっくりと寛いで頂きながら結果を出せたらと思っております。
    是非今後も定期的に通って頂き、ワントーン明るくハリと弾力のあるお肌へと
    導けたらと思っております。

口コミ投函を有難うございます。
    次回、500円引きクーポンを是非ご利用下さい。

Orange Sweet  田中

• かずみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/26

いつも救急、まいった時頼りになる、キレイで落ち着いたサロンです!技術は安定素晴らしく絶対裏切りません!
    本当に毎週通いつめたいオススメです。

《HPB限定♪》リンパボディ&リンパフェイシャル120分 ¥15580→¥13900

かずみん様

いつもご利用有難うございます。
    お忙しい日々の中、お疲れ・ストレスを溜め込み過ぎませんように。
    またゆっくりしにいらして下さい!お待ちしております。

口コミ投函を有難うございました。
    次回、500円引きクーポンを是非ご利用下さい!

Orange Sweet  田中

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

夏の紫外線や疲れのせいか、9月に入って絶えずニキビや吹き出物ができてしまっていました。
    美容液やビタミン剤を服用したり、自分でできることをやっていましたが中々治らず…
    そんな状態のお肌だったのに、施術後ニキビ吹き出物が小さくなっていて、ツルツルになりました!
    1週間経って、もう殆ど治りました。やはり、こちらにお願いして正解でした。ありがとうございました!

毛穴&ホワイトニング70分 ¥9720→¥7900

なつ様

先日はご来店有難うございました。
    ニキビが少しでも改善され一安心です。
    お式前は忙しさや疲れで肌アレを起こしやすいです。
    お手入れも大切ですが、食生活と睡眠もお肌への影響がとても大きいので
    気をつけて下さいね!
    あと2回のブライダルの施術で、もっともっとキレイになりましょうね~

また週末にお待ちしております。

Orange Sweet  田中

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/26

今まで通っていたサロンを辞めて、新たなサロンを探していてこちらにたどり着きました。
    強要されないリラックス出来るサロンがいいなと思っていたので、こちらのサロンはまさにぴったりのサロンです。
    照明を落とした部屋でアロマの香りにつつまれて、とても癒されました。
    スタッフの方も穏やかでとても感じが良いですし、技術も確かです。
    また伺わせてもらいます。

《コラーゲンパック付》リンパフェイシャル50分 ¥6480→¥4980

やす様

先日はご来店有難うございました。
    新たなサロン探しで、Orange Sweetを選んで下さりとても嬉しいです。
    当サロンは、ご来店頂いたお客様にゆっくり寛いで頂きたく、フェイシャルのコースも
    照明を落としヒーリング音楽を流しております。
    リラクゼーションを含めたエステは気に入って頂けましたでしょうか?

口コミ投函を有難うございました。
    次回ご予約時に、「割引クーポン」を是非ご利用下さい!

Orange Sweet  田中

• イッケさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/6

自宅区内にアロマサロンを探していました所 Orange Sweetさんに巡り合えました。近くとはいえ少し迷ってしまいましたが、その際の対応もとても親切で助かりました。自宅サロンとは思えないくらい品があり、ゆったりと癒される空間で一目で気に入りました。今回はアロマトリートメントでしたが、リンパドレナージュに慣れていた身体は少し物足りなかった感がありますので次回はまた他のメニューをお願いしたいです。フェイシャルもとても丁寧で、保湿力効果をとても感じることができています。リピート間違いなしです!またよろしくお願い致します(^^)

【HPB限定】アロマボディ&リンパフェイシャル120分14040円→12960円

イッケ様

先日はご来店有難うございました。
    バスのご案内が上手く出来なく、タクシーでのご来店を申し訳なく思っております。

施術は少し物足りなかったようですが、「アロマトリートメント」コースは比較的
    ソフトタッチな施術でしたので、次回はやや強めの「リンパドレナージュ」を
    是非ご予約頂けたらと思います。

Orange Sweet  田中

• こたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

4回目の利用です(*^O^*)
    毎月こちらにお邪魔するのが楽しみになってます。
    施術前後のハーブティーも美味しく、
    使用しているものも質の高いものだと思います。
    なにより技術は文句なしです!!
    今回は、同窓会に向けて、利用しました。
    気にしていた鼻の黒ずみも取れ、肌がワントーン明るくなったと思います♪
    肌がきれいだとほめられました!!
    背中のピーリングも普段お手入れ出来ない場所なので、気持ちよく、すっきりしました。
    次回はタラソのコースをお願いするつもりです。
    これからも引き続き利用させていただきます(^-^)

【夏限定】毛穴&ホワイトニング+背中ボディクリアトリートメント100分¥11800

こた様

同窓会は楽しめましたか?
    「お肌がキレイ」と褒めらてたそうで
    とても嬉しく、そしてとてもやりがいを感じます。
    お手入れの結果は必ず出ると思っております。
    あと、お背中のピーリング付きコースはとても人気で
    今後は全てのメニューのオプションも考えたいと思います。

口コミ投函を有難うございました。
    次回10%オフクーポンを是非ご利用下さい!

Orange Sweet  田中

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

丁寧な施術と暖かい雰囲気がとても気にいりました。是非また利用させて頂きます。

☆デトックスタラソボディ(全身リンパドレナージュ)100分 ¥12000

あーこ様

先日はご来店有難うございました。
    OrangeSweetのタラソコースは如何でしたか?
    また是非ゆっくり寛ぎにいらして下さい!
    ここ数日、急に暑くなって来ましたので、体調にはどうぞお気をつけ下さい。

次回ご予約の際には、10%offクーポンを是非ご利用下さい。

Orange Sweet  田中

• ちゃんたらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

顔にニキビが多数あり、挙式までに改善したくてお伺いしました。今までブライダルエステ専門店を何店か回りましたがあまり効果なく…逆に悪化したり…
    諦めてたところにふと目がとまったオレンジスイートさんにお伺いしました。
    普通のお家だったので少々緊張しましたが、施術室は本格エステサロンといった感じでした!ハーブティもとても美味しく、フェイシャルエステ時は気持ちよくて寝てしまいました。起きたらニキビも落ち着き、目立ってた毛穴も綺麗になってて感動しました!

【お試し♪】ブライダルエステ70分 ¥9720円→¥7900円

ちゃんたら様

先日はご来店有難うございました。
    そしてリピートして頂きとても嬉しいです。

ニキビが少し改善されたご様子で安心しました。
    お選び頂いた「毛穴&ホワイトニングコース」は、毛穴の汚れを無理なく取り除き、
    ニキビにも効果のあるビタミンC誘導体を導入していくので、ちゃんたら様には
    ピッタリのコースだったかと思います。
    何度かの施術でお肌も落ち着いてくるかと思います。

お仕事帰りにまたお待ちしております。
    口コミ投函を有難うございました。
    10%引きのクーポンを是非ご利用下さい!

Orange Sweet  田中

オレンジ スウィート(Orange Sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー