素敵な空間でした!
忘れ物してしまったのですが
早急な対応をしていただきありがとうございます。
肌も透明感でました!
初回限【パーソナル インディバ90分】ゲルマ&オイルトリートメント付¥10000
INDIBA Salon Selfishからの返信コメント
無事に届いた様で安心しました。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
術後ケアでお世話になりましたなりま!すごくその後スッキリしています!お家からも近いので、まだ次回から行きます!楽しみにしております!
【お腹】ボディパーツインディバ60分☆オイルトリートメント付¥10000
INDIBA Salon Selfishからの返信コメント
通いやすい場所にあって良かったです(^^)
いつでもご利用下さい。
どうぞよろしくお願いいたします。
インディバはずっと好きで通っていますが、ここは技術もたかくすごく満足しています!次回の予約も入れさせていただきました!
【足】ボディパーツインディバ60分☆オイルトリートメント付¥10000
INDIBA Salon Selfishからの返信コメント
Selfish を気に入って頂けて良かったです。
次回のご来店楽しみにしております。
どうぞよろしくお願い致します。
2回目の口コミです。
今回はゲルマニウム温浴+インディバ+スライドカッピングをしていただきました。前回同様に60分しっかりと無駄のない施術が有難いです。スライドカッピングは初めてでしたが、血流が良くなったように感じました。施術後は身体の中からポカポカとして、久しぶりに全身が軽く感じました。おすすめです。
パーソナルINDIBA60【インディバ60分+施術部オイルトリートメント】¥12000
ご来店ありがとうございました。
スライドカッピング気に入っていただけて嬉しいです。
コリや血流の悪いところに施術し皆様に喜んでいただいています。
次回もよろしければ採用させていただきます。
それではまたのご来店お待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
口コミ評価が良かったので予約しましたが、とにかく丁寧に隅々まで、時間たっぷりインディバをかけてくれます!
お店の雰囲気もスタッフさんもとても良い感じです。
早速次回の予約を入れました。定期的に通いたいです。
INDIBA Salon Selfishからの返信コメント
口コミ、ご来店ありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しいです。
インディバを日常的に、美容院や歯医者に行くようにご利用いただけると、体調管理もしやすくなりますし、心身ともにリラックスして過ごせる事と思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
インディバは大好きで長年、さまざまなお店で定期的に受けてきましたが、ここ3年は、こちらにお世話になっています。
理由は技術が高く、総合点も高いから。
ご本人もインディバが大好きだという、スタッフさんは、効く&気持ちいいのツボを心得ていらっしゃいます。
そして、生活も整えながら通えば、結果もしっかり出てきます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
INDIBA Salon Selfishからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
長く通って頂きますと、お互いがリラックスして施術時間を過ごせますので、
施術者もより良い施術が出来、終わった後充実感を得られます。
改めてありがとうございます。
これからもお客様が飽きないよう、工夫する事を忘れずに続けていこうと思ってます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ゲルマニウム温浴をしてからインディバをしていただきました。初めてのインディバでしたが、説明を受けながら施術をしてくださったので安心してお任せできました。丁寧な施術と居心地の良いお部屋です。またお願いします。
初回限【パーソナル インディバ60分】ゲルマ&オイルトリートメント付¥8000
ご来店ありがとうございました。
高周波を体に流すインディバなので、不安なく施術を受けて頂けて良かったです。
また是非ご来店下さい。
ご予約お待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。
何度か通わせていただいてますが、何箇所か行ったことのあるインディバサロンのなかでダントツで好きでご褒美感覚で予約させていただいています!人柄も素敵で技術もすばらしいです!ゴリ押しの勧誘などもないですし本当に通いやすく毎度しっかり施術してくださります。これからも通わせていただきたいサロンです。いつもありがとうございます。
【デコルテ・肩・首・脇・二の腕】ボディパーツインディバ60分¥10000
INDIBA Salon Selfishからの返信コメント
ご利用ありがとうございます。
お気に入りサロンに入れて頂き嬉しいです!
いつでもご予約お待ちしております。
またどうぞよろしくお願い致します。
初めて伺いましたが、室内もキレイで落ち着いた雰囲気でとっても良かったです。気になる部分に合わせて施術の部位を提案して下さって嬉しかったです。説明も施術もとても丁寧で、続けて通いたいなと思いました。またよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
インディバは続けていただく事でより良さを発揮致します。
また是非ご来店下さい。
どうぞよろしくお願い致します。
今回も最高でした。
スタッフさん天然で可愛いです笑
また伺います!!
12周年キャンペーン【パーソナル120分】ゲルマ&オイルトリートメント付¥12000
ご来店ありがとうございました。
えっ!天然でしたか?
何か変な事してたらすみません。
気づいてませんでした。
またのご利用お待ちしております!
どうぞよろしくお願い致します。
いつものフェイシャルに加えて、脚を追加でお願いしました。体全体の巡りが良くなり感動しました!ムクミに悩まされてましたが、施術後はスッキリして顔も小顔になっていました。定期的にメンテナンスとして習慣にしたいです。
12周年キャンペーン【パーソナル90分】ゲルマ&オイルトリートメント付¥10000
INDIBA Salon Selfishからの返信コメント
ご来店ご利用ありがとうございました。
美容院や歯医者さんに通うように、インディバも定期的に通って
お体をメンテナンスすることにより、QOL向上につながる事を想像して頂けたと思います。
また是非ご来店お待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。
久々のキャンペーンでとってもお得感味わえました!
大満足です。
また宜しくお願いします。
INDIBA Salon Selfishからの返信コメント
お世話になります。
キャンペーン楽しんで頂けて良かったです。
この他にもお友達紹介、お誕生日の時など通念のキャンペーンもございますので
こちらもご利用下さい。
どうぞよろしくお願い致します。
とても丁寧に説明して下さり、初めてでも安心して施術を受ける事が出来ました。
また伺いたいです。ありがとうございました。
初回限【パーソナル インディバ120分】ゲルマ&オイルトリートメント付¥12000
ご来店ありがとうございました。
気に入っていただけたでしょうか。
インディバは、継続する事でより効果を発揮するので、また是非ご利用下さい。
ご予約お待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。
インディバを時間いっぱいかけてくださりとても気持ちよかったです!
サロンの雰囲気も落ち着く感じで素敵でした(^^)
ご来店ありがとうございました。
私もインディバ好きが高じてサロンを開いたので、
時間内であればしっかりめいいっぱいかけさせて頂いてます。
お部屋も気に入って頂けて嬉しいです。
またどうぞよろしくお願い致します。
ご予約お待ちしたおります。
いつもお世話になります。
最近は、継続し定期的に通わせ頂いております。
こちらの施術は短時間でも満足度が高いです。
次回予約も入れましたので、どうぞ宜しくお願いします。
来店後2週間以内限定!【デコルテ肩首脇二腕ボディパーツ60分】¥10000→¥6000
INDIBA Salon Selfishからの返信コメント
お世話になります。
忙しい皆さまに、広くご利用頂けるよう短いコースもご案内しております。
短時間で効くインディバで健康維持!QOL向上に一役かえたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
先日はこちらの都合でお時間ずらして頂き助かりました!
また浮腫みもとれて、無駄のないしっかりあてて下さる施術が気に入っています。また宜しくどうぞ。
2週間以内限定!【お腹のボディパーツインディバ60分】¥10000→¥6000
INDIBA Salon Selfishからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
むくみ取りには芯に効くインディバのレセスティブシステムが役立ちます!
レセスティブシステム、キャパシティブシステム(マッサージ効果が高い)と両方使いケアさせて頂いています。
またのご利用お待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。
本当にいつもお世話になっています。
自分では気づかない不調も、見つけてケアしてくださり、
いつも帰りはスッキリらくになります。
サロンの居心地もよいので、続けたいです。
2週間以内限定!【デコルテ肩首脇二の腕ボディパーツ60分】¥10000→¥6000
INDIBA Salon Selfishからの返信コメント
口コミもありがとうございます。
スッキリらくっていいですよね~
いつでも皆様に美と健康をお届けできるよう、これからも努めていきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
デコルテ首肩脇のコースをお願いしました。
いつもガチガチの首肩で悲鳴をあげる程ですが、
今回とっても気持ち良く受けられました!
暑いから、少し身体がほぐれてるのでしょうか。
インディバを受けてからは、汗がよくでます。
継続して維持できたらと思います。
また、宜しくお願いします。
INDIBA Salon Selfishからの返信コメント
寒い時期に向けて今の状態をよりよく維持出来るよう私も施術頑張りますね!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ゴリゴリに凝っている状態だったので施術が終わった後はびっくりするぐらい軽くなっていました。痛気持ちいい施術がやみつきになります!次回は脚も追加して受けてみたいです。自分へのご褒美に最高です。
【パーソナルインディバ小顔】顔+肩首+デコルテ+脇+二の腕60分¥12000
INDIBA Salon Selfishからの返信コメント
ご来店、また口コミもありがとうございます。
デコルテ腋腕肩首と流れを良くし、お顔の施術をすると、小顔、リフトアップ、美白等、様々な効果が期待できます。ついでにコリも軽くなります!
ご褒美予約いつでもお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
インディバたくさんしたくなり、今回は60分コースにしていただきました。ショートのコースも手軽に伺えてよいのですが、背中をじっくり施術くださり、とてもラクになりました。
2週間以内限定!【パーソナルINDIBA 60分】 ¥12000→¥11000
いつもお世話になります。
お背中が緩むと全体的に楽になりますよね。
この時期だと意外に冷房等で体が固まりがちですので、たまにパーソナルインディバでお好きな個所にインディバをかけて、全身の流れを整えるといいかもしれませんね。
いつでもご予約お待ちしております。
道祖よろしくお願いいたします。
暑いのでなかなか外に出るのも躊躇しますが、ちゃちゃっと受けて帰って来れるので、こちらのプラン助かります。
また宜しくどうぞ。
INDIBA Salon Selfishからの返信コメント
口コミありがとうございます。
当店のボディパーツインディバ、ちゃちゃっとですが
効果的を感じていただけるように考えておりますので、気にいっていただけてうれしいです!
どうぞよろしくお願いいたします。
インディバがとても合うと感じてます。
体質改善出来そうなので、通い続けたいなと思っています。
ゲルマニウム温浴も、すっきりします。
サウナより、簡単に汗かけて、手軽なのが、気に入ってます。
また、よろしくお願い申し上げます。
INDIBA Salon Selfishからの返信コメント
口コミありがとうございます。
お体良い感じでうれしく思います。
ゲルマニウム温浴も地味ですがいいですよね(^^♪
ゲルマ+インディバで巡りをよくして体質改善頑張りましょう~!
またのご予約お待ちしております。
1か月以上開いてしまい、久しぶりのインディバでした。やはり期間が開くと、体がインディバを欲するようで、
数日前から楽しみにしてました。
スッキリしましたし、内容が充実していて満足度振り切りました♪
また伺います!
INDIBA Salon Selfishからの返信コメント
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
インディバ中毒性ありますよね(^_-)-☆
いつでも最高の施術が出来るように心掛けておりますので、迷わずSelfishへお越し下さい☆彡
またのご予約お待ちしております。
いつもお世話になっています。
胸がよく開いて、呼吸が深くなったように感じます。
続けてお伺いするつもりです。
いつもお世話になります。
呼吸が深くなると全身に酸素がよく回り、燃焼しやすい体になっていきます。
定期的に続ける事によって健康で美容に良い体作りのお役に立てれば光栄です。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
デコルテ周りの施術も今回で3回目。酷い巻き肩が大分解消されて、手揉みマッサージへ行っても効かなかった肩凝りや顔の浮腫みが信じられないほど良くなりました!!温めながらの施術により芯までほぐれているようです。
いつもお世話になります。
ご来店、口コミありがとうございました!
インディバは即効性で見た目や変化の実感をしていただく事も出来ますが、やはり続けていただくことにより、生活の中での変化(例えば、正しい姿勢を取りやすかなった。可動域が広がることにより体を大きく動かせるようになった。などなど)で今まで以上に健康的に美しく過ごして頂けると思います。
どうぞよろしくお願い致します。
継続して、通わせていただいてます。
とても身体が軽く、調子良く感じます。
施術もとてもお上手ですし、おしゃべりも楽しいので、
これからもお伺いしたいです!
いつもお世話になります。
ご来店、口コミありがとうございます。
お体軽いストレスが1つ減って気分良く過ごせますよね!
私の方もいつも楽しく施術出来て嬉しいです。ありがとうございます!
それではまたのご来店お待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。
今回も短時間でサクッとほぐしていただきました。
インディバもさることながらマッサージが秀逸です。
INDIBA Salon Selfishからの返信コメント
いつもお世話になっております。ご来店ありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます。
ボディパーツインディバでは短い時間でも満足していただける施術を心掛けております(^^)/
トリートメントも血流、リンパを流し、心地よさも重視して考えました。
ある個所ではちょっとい痛ぎもではあると思いますが。
また是非ご来店ください。心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
今回は長めのコースをお願いしました!
目的の脚の浮腫み、また酷い肩凝りが解消されてとても楽になりました!翌朝も効果が一目瞭然で、顔の輪郭がハッキリして肌に透明感が戻ったのが嬉しいです。特別なイベント前に施術必須ですね!またよろしくお願いいたします。
2週間以内限定!【パーソナルINDIBA 90分】 ¥17,000→¥16,000
INDIBA Salon Selfishからの返信コメント
お世話になります。先日はご来店ありがとうございました。
また口コミありがとうございます。
今回の90分コース、所要時間は130分と長いコースになります。
セルフィッシュのパーソナルインディバはお体にインディバが触れている時間をコース名としておりますので、たっぷりじっくりお時間をかけて施術します。日ごろお疲れのお体にご褒美などに最適◎
サロンでゆっくりリラックスしていただき、翌日はすっきり!理想ですね。
また是非お会いできる事楽しみにしております。ご予約お待ちしております。
いつもお世話になります。
前回より体重の落ち幅があり、ちょっと嬉しかったです。
最近はインディバをあてると汗が出やすくなってきたようで、暑い季節になりさらに期待したいです。
浮腫みやすい体質で、こちらの施術を受けるとスッキリ感あります。
INDIBA Salon Selfishからの返信コメント
いつもお世話になっております。また口コミありがとうございます。
お腹を温めると内臓が温まり、内臓は筋肉で出来ているので、こちらの働きがよくなると
カロリー消費にも役立ちますので、お腹は冷やさないようにしてくださいね!
特に夏は冷たいものを取りがちなので、冷えたなと思う前にインディバでケアをお勧めします笑
どうぞよろしくお願いいたします。
とっても丁寧な施術でした。
何回か通った方が効果がでそうなのでまた伺います。
INDIBA Salon Selfishからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。また口コミありがとうございます。
インディバ施術気に入っていただけましたでしょうか。
はい、1回でも分かりやすく効果は期待できますが、
やはり継続していただけるとより実感していただけると思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
インディバサロン セルフィッシュ(Selfish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー