いつもお世話になっています。
継続してるおかげで、とても体調が良くなってきてるように感じます。施術がとても上手なので、毎回、良さを実感しています。またよろしくお願い致します。
2週間以内限定!【デコルテ肩首脇二の腕ボディパーツ60分】¥10000→¥6000
INDIBA Salon Selfishからの返信コメント
いつもお世話になっております。また口コミありがとうございます。
体調改善にインディバでお役にたてて光栄です!
予防美容は大切ですので、体調が良い時にも悪くさせないよう、例えば美容院に通うように
継続していただけると健康維持につながりやすいです。
またのご予約お待ちしております。
2週間以内の再訪でお安く受けられるので定期的に通っています。
60分の短い時間でサクッと凝っているところを重点的にやっていただき、デコルテや首のコリの酷いところも気持ちよくほぐしていただきスッキリします。
INDIBA Salon Selfishからの返信コメント
お仕事でどうしても固まりがちなデコルテ、肩首。
定期的に通っていただいているので、血流がよくなっているのがわかり私もうれしいです。
まだまだ改善の余地ありかと思います。
またのご予約お待ちしております。
トレーニングでもビクともしない太もも痩せの目的で伺いました。終わってから脚に隙間ができ、今回は施術していないウエストまでパンツに余裕ができるほどスッキリして驚きました!!これから定期的にお世話になりたいと思っています!
初回限【パーソナル インディバ60分】ゲルマ&オイルトリートメント付¥8000
INDIBA Salon Selfishからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。また口コミありがとうございます。
むくみが取れるだけでも足はかなり細くなりますので、
これからはむくまない体作りをしていきましょう~
トレーニングも継続してくださいね!
それではまたのご予約お待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
安定の技術力!
脇や頭皮、耳の後ろなど詰まってるところを痛気持ちよくほぐしていただき、
顔のコリがとれました。
終わった後は目がパッチリ!
通いやすいメニューも増えたので定期的にお願いしたいと思います。
【パーソナルインディバ小顔】顔+肩首+デコルテ+脇+二の腕60分¥12000
INDIBA Salon Selfishからの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
また口コミありがとうございます。
小顔にはやはり、デコルテ、脇肩首が重要です!あと耳の周りも。
インディバの施術には入っていませんが、最後の頭皮マッサージも血流UPに。
この日は!と思う前日にも是非ご利用ください。
またのご予約お待ちしております。
新メニューになって初めての訪問です。
少し間が空いてしまいましたが、こちらは結果が伴うのでさすがだなぁと思います。
特に最後のオイルマッサージは気持ちが良いです。
また宜しくお願いします。
【お腹】ボディパーツインディバ60分☆オイルトリートメント付¥10000
INDIBA Salon Selfishからの返信コメント
人にもよりますが、一回でわかりやすく結果は出ますが、
継続することにより効果を実感していただきやすくなると思います。
最後のトリートメントもインディバ+で相乗効果を発揮します。
またどうぞよろしくお願いいたします。
デコルテのコリがひどく、定期的に通っています。
施術はもちろん、居心地もよく、おしゃべりも楽しいです。
サッと行けるコースなので、継続しやすいです。
また、よろしくお願いします。
INDIBA Salon Selfishからの返信コメント
いつもご来店、口コミありがとうございます。
継続していただけると、お体の変化を感じやすくなっていただけると思います。
またのご予約お待ちしております。
インディバサロン セルフィッシュ(Selfish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー