3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ワクワクボディクリニック 中央林間店(WAKUWAKU BODY CLINIC)   >

コツバン コガオ カタコリ ソウシン ワクワクボディクリニック チュウオウリンカンテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県大和市中央林間3-3-4太陽ビル16-2F
  • 中央林間駅-小田急北口徒歩1分(完全個室)
    4.2

[投稿日] 2024-01-10 23:28:04.0

施術後に写真を撮っていただき初回の頃と見比べたところ、まだすぐに正しい姿勢を作ることは難しかったですが、少しずつ姿勢が変わってきていること、今後の課題がわかる良い機会になりました。
    まずは意識すれば正しい姿勢を作れることを目指したいと思います。

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

骨盤 小顔 肩こり 痩身 WAKUWAKU BODY CLINIC 中央林間店からの返信コメント

おはぎ様

今日はお写真を見比べするお時間を頂きありがとうございます。
    骨盤の後傾と、猫背による、肩と耳の位置の改善がとってもわかりやすかったですね!
    これまでは上半身の調整の方が頻度が高かったので、より上半身の改善が目立ちましたが、
    これからさらに骨盤の改善もしていきましょう!
    次回も宜しくお願い致します。

担当:三浦

• m*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:52:44.0

施術してもらい、肩が内側に入りにくくなりました。久しぶりに筋トレができたのもよかったです。個別にメニューを組んでもらえるので効率的に鍛えられます。

m*様

いつもご感想のご記入を頂き、ありがとうございます。
    年始に整体とジムができて良い年始めとなっていただけると幸いです。
    姿勢を見ると、首肩や背中の引き締めがジムによって、変化を私も実感しています!
    是非また写真を撮って見比べしましょう。
    次回のご来院もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 22:34:50.0

今日は久しぶりに小顔コースをお願いしました。
    口の開閉はやはり痛かったですが、スッキリ歪みが取れました!左右差があったので歪んでいる方は頭の裏側からしっかりほぐしてもらいとても気持ちが良かったです。

まりゆな様口コミのご投稿ありがとうございます。

お顔の歪みのメンテナンスは今後もしっかり行っていきたいと思います!
    頭の筋肉も日頃から負担がきやすい部分なので、定期的に調整しましょう!

蝦名

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 07:16:56.0

どうしても年内にもう一度行きたくて、急に予約しました。骨盤、姿勢両方でお願いしたいと思いますが、なかなか都合がつかなくて残念です。
    教えてもらっている事を家でも実践したいです。

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

マリリン様、口コミのご投稿ありがとうございます!

お忙しい中ご来院ありがとうございました。
    年内にもう一度しっかりお身体の調整できてよかったです。

これからも頑張りましょうね!

中央林間店 担当:加藤

• りこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:04:38.0

肩ががちがちでしたが、施術後楽になりました。
    骨盤の施術もしていただき、姿勢がとりやすくなりました。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

りこさん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

お役に立てて嬉しく思います!
    骨盤でしっかり土台を作ると整体のもちも良くなるのと足のだるさなども減っていきます。
    さらに内臓も下がりにくくなるので肩も巻きづらくなります。

お身体に不調が出ないようにメンテナンスしていきましょう!
    次回のご来院お待ちしております!担当:浅岡

• ミミモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:02:14.0

お正月明けに身体を整えていただき、また新たな1年を迎えられそうです。
    今年こそ、家でのストレッチを忘れないよう心がけたいと思います。
    また次回よろしくお願いします。

ミミモコ様

新年あけましておめでとうございます。
    今年も宜しくお願い致します。
    去年はジムを初めた後半半年になりましたが、今年は年始からジムを始めるという新たな年始めでしたね!
    今年も頑張っていきましょう!

担当:三浦

• myucoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:44:56.0

股関節に違和感があってジムは無理かな?と不安でしたが、骨盤矯正で回復し、さすが!と思いました。ジムのお陰で翌日は腕と背筋が筋肉痛になりました!自分でも継続してジムの都度、負荷を上げていけるようにしたいと思います。

myuco様

ジムを始めて、骨格の歪みが以前よりも良くなっていると感じていますよ!
    ホームケアも含めて継続のお陰ですね!
    少しずつ重量も扱えてきますと、自分の身体を支えるのがたやすくなりますし、疲れにくくなってきてくれるのを実感できると思います♪
    次回も宜しくお願い致します。

担当:三浦

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 17:40:45.0

2週間ぶりに骨盤矯正と姿勢の施術をしてもらい、終わった後は体も軽くなり、見た目もスッキリしました。今まで年末年始は仕事で忙しく、足もパンパンにむくみ、肩もガチガチでしたが、今回はそこまでなっていなかったので、整体とジムのおかげかな~と思っています。これからもよろしくお願いします。

なおちゃん様

段々と、浮腫まないお身体になって来ていますね!
    体幹がついて、姿勢の維持ができたり、全身の循環が良くなってきている証拠ですね!
    今年も目標に向けて頑張っていきましょうね。
    次回のご来院もお待ちしております。

担当:三浦

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 11:31:40.0

年末に整えてもらい、スッキリ新年を気持ちよく迎えられました。いつもありがとうございます!

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

りえ様口コミのご投稿ありがとうございます。

お役に立てて嬉しく思います。
    2023年はお疲れ様でした!
    年末にお身体の調整が出来て良かったです。
    引き続きお身体に不調が出ないようにメンテナンスしていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております!担当:浅岡

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 15:56:27.0

久しぶりだったので3コースやってもらいました。小顔矯正は別人のように変わりました。骨盤矯正もかなりしまったと思います。

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)

たけ様口コミのご投稿ありがとうございます。

お役に立てて嬉しく思います。
    小顔コースは、定期的に調整すると定着しやすくなります。
    お顔の筋肉が張りやすいと首まわりも辛くなる為
    お忙しいと思いますがお家でのマッサージもおすすめです!

[投稿日] 2024-01-05 18:49:51.0

今日は6日ぶりでしたが、
    骨盤と姿勢コースは必ずやってもらいたい!と思っていました。ふとした際に自分の姿勢の状態を確認すると
    重心があまり前にきていないなと感じる事が多く、
    最近はコタツで過ごす時間も増えたので歪みが酷いのではないかなと思ったからです。
    ストレッチも家であまり出来ていないので、
    首や肩がコチコチで、整体とハイパーで可動域を広げてもらいました!

まりゆな様口コミのご投稿ありがとうございます。

自分自身のお身体の変化や異変に気付かれていて、大変素晴らしいですね!
    当院に通って頂いている会員様は、皆様最初は痛みや悩みが多いですが、
    長く通っていただくと、どうしてその悩みがでてきたか、身体のどの部分に負担がかかってきたか
    などを把握できるようになります。

全会員様にまりゆな様のようになっていただけるように、
    今後も頑張ってまいりたいと思います!!

[投稿日] 2024-01-04 23:40:08.0

いつも状態を見ながら、必要な箇所の詐術を丁寧にしてくださりありがとうございます。
    年末に写真を撮って、初回の頃と比べてみましょうと言われていた気がしたのですが、しなかったので次回以降でお願いできればと思っています。よろしくお願いいたします。

【会員様限定】美姿勢矯正コース(30分)

おはぎ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。
    是非、次回お写真お撮りして見比べましょう!

重心も以前に比べ安定してきて、いい状態が保ちやすくなりましたよね!
    まだ、お身体が硬直して不調が出てきてしまうので
    お身体のケア頑張っていきましょう!
    次回のご来院も、お待ちしております。担当:浅岡

• もーこはんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 14:35:17.0

毎回違う身体の状態を、毎回丁寧に聞いてくださり、それに関しての情報やアドバイスをいただき、とてもありがたいです。自分の身体を知れることは安心感に繋がっています。

【会員様限定】小顔+骨盤美矯正コース(45分)

もーこはん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

鏡でご自分のお身体を見て状態を把握する事は凄く大切です!
    お家だったり、日常生活を送っているとなかなかご自分のお身体を見たり写真を撮る機会が少ないと思いまが、自分と向き合う時間もお身体を改善するにあたって重要です。
    ご来院して頂いた時のお鏡の検査の時に一緒に確認していきましょう!

次回のご来院お待ちしております!担当:浅岡

• もーこはんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 14:26:36.0

帰るころには身体が楽になって毎回助かっています!その他にも、施術しながら「美容」に関するお話も参考になることばかりで得した気分になります♪

【会員様限定】小顔+骨盤美矯正コース(45分)

もーこはん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

もーこはん様のお役に立てて嬉しく思います。
    お家で色々お身体に対して頑張ってるお話を聞く事ができ、素晴らしいなといつも思っております。
    ケアが習慣化できるようになると更に良いです!

お身体が更によい状態を保てるようにお身体の改善頑張っていきましょう!
    次回のご来院もお待ちしております!担当:浅岡

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:24:28.0

首や肩周りがガチガチで動かしづらい状態でしたが、痛みが出ないように少しずつ丁寧にほぐしていただき、かなり楽になりました。腰も左右のバランスを整えていただいた後は履いていたパンツのシルエットが変わりました。ありがとうございました。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

ゆっきぃ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆっきぃ様のお身体に合わせて調整させて頂きました!

肩回りかなりお辛そうでしたね...
    巻き肩になりやすいため、負担のかからないように調整致しました。

パンツのシルエットかなりすっきりしていましたね!
    これからも頑張りましょう!

中央林間店 担当:加藤

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 21:05:36.0

初めて小顔矯正を体験しましたが、仕上がりにびっくりでした。
    これがキープできたらいいなぁと思いました。日頃のケアも頑張ります。またよろしくお願いします。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

くみ様口コミのご投稿ありがとうございます。

お施術後の状態にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!!
    今後も、くみ様の理想のお身体、お顔の状態になれるよう、しっかりサポートさせていただきます!

今年度も、どうぞよろしくお願い致します(*^-^*)

蝦名

• m*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:53:54.0

上半身の姿勢の作りにくさが気になっていたので、一年の終わりに骨盤と姿勢の矯正ができて良かったです。来年もよろしくお願いします。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

m*様、口コミのご投稿ありがとうございます。

お忙しい中、一年の終わりにお身体を見させて頂きありがとうございました!
    お身体は崩れにくくはなって来ていますがゴールデンラインを作るとまだ違和感でしたり、
    辛さがあると思います。
    楽に取れるようになると、不調が来なくなるのでメンテナンス頑張っていきましょう!

こちらこそよろしくお願い致します!次回のご来院も、お待ちしております。担当:浅岡

[投稿日] 2023-12-30 14:30:42.0

頭頸部を中心にほぐしていただきました。
    かなりこっていたようで、痛かったですが、終わった後はかなりスッキリしました。
    本年は大変お世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

【会員様限定】骨盤美矯正コース(30分)

おはぎ様口コミのご投稿ありがとうございます。

頭の筋肉が緩むと、目も開きやすくなり、とてもスッキリしますよね!
    どうしてもお仕事や日常生活で目を使うことが皆様多いので、
    是非ご自宅でもケアはしてあげてくだい(*^-^*)

本年度も、おはぎ様のお身体のメンテナンスをしっかり努めさせていただきます!!
    末永くよろしくお願い致します(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-29 18:57:03.0

今日のハイパーは脚はmustだと思っていたので、
    脚、首肩が出来てとてもよかったです。
    張りや疲れが出ている時はハイパーの力を借りるのが
    一番だと思います♪
    いつもこちらの要望をしっかり聞きながら相談出来る所が嬉しいです。
    ジムも最近は身体を動かしきれていなかったので
    とても良い運動になりました!

【会員様限定】整体1コース+ハイパーナイフ(30分)85分

まりゆな様口コミのご投稿ありがとうございます。

疲れている日のハイパーナイフは格別ですよね!
    私もハイパーナイフが大好きです!
    本年度も、まりゆな様のお身体のメンテナンスをしっかりさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願い致します!!

蝦名

• myucoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 09:43:15.0

身体の冷えで目覚める朝が続いて辛かったので、仕事終わりに空きを見つけて急遽、駆け込みました。重症度MAXをしっかりほぐして頂き、股関節付近で詰まっていたモノを取って頂いたかのように一気に足の先まで血流を感じました。夜も久々にぐっすり朝まで眠れて、整体の効果を実感!ありがとうございました。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

myuco様口コミのご投稿ありがとうございます。

血行が良好になり、ぐっすり眠れたとの事、大変嬉しいです!!!
    日ごろのメンテナンスの場所として、こちらに駆け込んでくださる事は
    大変光栄な事です。

本年度も、myuco様の美と健康の為に、わくわくボディクリニックが
    必要不可欠な場所になれるよう、スタッフ一同しっかり努めてまいります。

引き続きよろしくお願い致します!!

蝦名

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 01:32:13.0

1コースでしたが、骨盤を整えてもらえてスッキリしました。体を使う仕事なので、整えてもらうことで働けています。いつもありがとうございます。

【会員様限定】骨盤美矯正コース(30分)

りえ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

お役に立てて嬉しく思います。
    お仕事柄お身体に不調が起きやすい為、ケアがとても大切になります。
    りえ様はお忙しい中、お家でもストレッチなどを頑張って下さっているのが
    お身体を見て分かります。ですので続けてケアをして頂けるととても嬉しいです。

これからもお身体のケア頑張っていきましょう!担当:浅岡

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 12:12:45.0

痛みがある部分を中心に施術して頂き、身体が少し楽になりました。良い姿勢に矯正してもらい終えられたので、次回までに少しでも維持できるといいなと思います。

【会員様限定】美姿勢+小顔+骨盤美矯正コース(60分)

りんご様、口コミのご投稿ありがとうございます。

あれからお身体は維持できてますでしょうか。
    寒くなり、お身体が固まりやすい為戻りやすい状態です。
    少しでも戻りにくいお身体になる為にはお忙しいと思いますが
    お家でのケアが必要になります。

お身体が良い状態が保てるように調整していきましょう!
    次回のご来院も、お待ちしております。担当:浅岡

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 06:26:32.0

マタニティ整体を初めて体験しました。一回で効果を感じられて驚きました。ホームケアについても教えていただけて有り難かったです。

【  マタニティ  】  妊娠5か月目~  マタニティ整体  60分  ¥3,900

けい様口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の効果を感じていただけて、大変嬉しく感じます。
    また機会がありましたら、是非お身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

蝦名

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 14:37:47.0

今回、写真で以前と比べましたが、体型がすごく変化しスッキリしていて驚きました。通い始めて1年になりますが、体も楽になり、姿勢も良くなってきているので、嬉しいです。

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ(60分)130分

なおちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます。

お写真で見比べると、違いがわかりやすいですよね!
    身体の不調をなくすだけでなく、健康で綺麗でいられるように、
    来年度もしっかりサポートさせていただきます!

良いお年をお過ごしください(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-26 18:00:17.0

今日は身体がコチコチだったので、
    整体でしっかり整えてもらいました。
    やはり毎日ストレッチを行うことは大切だなと実感しました。

【会員様限定】整体2コース+ハイパーナイフ(20分)90分

まりゆな様口コミのご投稿ありがとうございます!

寒さで余計身体も硬くなりやすい時期ですよね。
    ストレッチはできる範囲お家で頑張ってみてください!

次回のご来院も、心よりお待ちしております!

蝦名

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:58:16.0

整体1コースだけでしたがだいぶほぐれました!

【会員様限定】パーソナルジム+整体1コース

たけ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

お役に立てて嬉しく思います。
    寒くなり、お身体が固まりやすい為
    戻りやすい状態です。
    ゴールデンラインが楽に取れると不調が来なくなります。
    その状態になれるようにお身体の調整していきましょう!

次回のご来院も、お待ちしております。担当:浅岡

• マリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 09:03:15.0

いつもは1コースしか出来ませんでしたが、今回は骨盤と姿勢両方お願いできました。全身メンテナンスできて良かったです。時間がある時はまた両方お願いしたいと思います。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

マリリン様、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もマリリン様のお身体に合わせて調整させて頂きました。

やはり2コースで全身調整できるとお身体更に良くなりますね!
    またお時間あるときにしっかり調整していきましょうね!

中央林間店 担当:加藤

• ミミモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:59:13.0

月2回のジムですが、少しずつ筋力がついてきた感じがします。
    自宅ではなかなかできないですが、わくわくで強制的に時間を作ってやれるのがいいです。

ミミモコ様

自分ではできない部分を一緒にできるのがいいですよね!
    いつもフォームの取り方も工夫して頂いて素晴らしいです。
    気づいたらついてきている筋肉も発見できるので、少しずつ頑張りましょう。

担当:三浦

• mraさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 20:04:27.0

初めての整体体験がこれ程まで効果あるとは驚きでした笑
    これからゆっくりと身体の骨をしっかりと元に戻して整えて行きたいのでよろしくお願いします!

【 お尻ふともも肉 】骨盤+お尻太ももハイパーナイフで脂肪燃焼 90分¥3,900

mra様、口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体の癖をとっている時期の為、少しでも楽な状態をキープしてほしいので
    お家でのケアを頑張っていただけると嬉しいです。

mra様のペースでお身体の改善頑張っていきましょう。
    次回のご来院も、お待ちしております。担当:浅岡

• Yuriaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 10:35:58.0

首から肩甲骨へ雷がはしるように痛みがありましたが、ほぐしてもらい腰痛もあわせて治りました。

【会員様限定】美姿勢+骨盤美矯正コース(45分)

Yuria様、口コミのご投稿ありがとうございます。

お役に立てて嬉しく思います。
    お身体に痛みが出る前にケアをするのがとても大切です。
    ですので、お家でも継続してケアをして頂けると嬉しいです。

お身体に不調が来ないように、お身体のメンテナンスしていきましょう!
    次回のご来院も、お待ちしております。担当:浅岡

ワクワクボディクリニック 中央林間店(WAKUWAKU BODY CLINIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー