5. わくわくボディクリニック 中央林間店   >

コツバン コガオ カタコリ ソウシン ワクワクボディクリニック チュウオウリンカンテン

• 神奈川県大和市中央林間2‐3-10メゾンドK中央林間103
  • 中央林間駅(小田急南口・東急西口)徒歩3分

わくわくボディクリニック 中央林間店の口コミ

まめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

骨盤矯正については施術前と施術後では見た目が明らかに骨盤のしまり方が変わっていて驚きました!一番効果を実感できた回でした。また、終了時には不明な点を質問した際には親身に丁寧に教えてくださり、普段の生活でも姿勢を意識して過ごすことができる様になりました。自宅に「自宅でできるストレッチ」の冊子をお送りいただき、その中に、自分に合わせたストレッチのページに付箋と応援コメントを書いてくださっていました!いつも、有難うございます。

【会員様限定】 姿勢+骨盤コース ¥6100(税抜)

骨盤 小顔 肩こり 痩身 わくわくボディクリニック 中央林間店 からの返信コメント

まめちゃんさん口コミありがとうございます☆

毎回うれしいお言葉本当に励みになります☆
    私たちもしっかりサポート致しますので今後も宜しくお願いします(^^

次回もお待ちしております(^^

• くまたさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

施術頂きありがとうこざいました。
    毎回、して頂いた後体が楽になってとてもよい感じです。
    次回もよろしくお願い致します。

【会員様限定】 姿勢&首肩腰コース ¥3050(税抜)

• yuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

1週間の疲れが溜まっていましたが、身体もスッキリしました。

【会員様限定】 姿勢&首肩腰コース ¥3050(税抜)

• にゃおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

出産後の骨盤矯正をしたく通い始めて約8ヶ月になります。半年過ぎた辺りから月1を月2にしています。ベルトの位置が変わりました!ストレッチなど日頃出来ていませんが、身体の歪み、柔らかさが改善され色んな方から痩せた!っと言われるようになりました。嬉しい限りです!まだまだ子供は小さいので抱っこ、おんぶなど負荷はかかりますが諦めないで続けていきたいです。

[投稿日] 2019/9/14

少し間が空いてしまった為、ハイパーナイフ痛かったです。
    でもやって頂いた日は特に内もものスッキリ感がわかります。
    落ちにくい下半身が変わって来たので、これからもよろしくお願いします。

【徹底痩身】3D痩身ハイパーナイフ(2部位)¥10800(税抜)

• なめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

施術前は浮腫みが気になっていましたが、施術後は改善され足が軽くなりました。また姿勢コースも受けましたが、施術前と比べると身体がとても楽になりました。また次回もお願い致します。

【会員様限定】 骨盤小尻+小顔コース ¥6100(税抜)

なめこさん口コミ投稿ありがとうございます☆

初回の時と比べると全然身体が変わっているので今後もしっかり改善してきましょう☆
    次回もお待ちしております(#^.^#)

• ゆきえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

毎回、気になるところを丁寧に聞いてくれて、それを改善しながらも、自己ケアのアドバイスもしてくれます。
    短時間で一目でみてわかるくらい変わるので、今後の効果にも大変期待ができます!

【会員様限定】小顔コース ¥3050(税抜)

ゆきえさん口コミ投稿ありがとうございます☆

自宅でのケアができるようになるとここでの効果も上がるので変化がどんどん出てきます☆
    今後の変化私達も楽しみです( *´艸`)

次回もお待ちしております(#^.^#)

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

今日はオプションを入れていつもより長く施術していただけました。ジムの後でカラダが疲れていましたがスッキリ気持ちよく癒されました。

さくらさん口コミ投稿ありがとうございます☆

本日はしっかり調整できて良かったです☆
    今後もしっかり調整していきましょう(#^.^#)

次回もお待ちしております(#^.^#)

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

今回も、首・肩の痛みを取って頂き、辛かった頭痛が治りました。ありがとうございます。

ゆみさん口コミ投稿ありがとうございます☆

頭痛は辛いですよね(>_<)
    しっかりケアして今後しっかり頭痛が改善されるように全力を尽くします☆

次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2019/9/12

背中の張りからくる頭痛は少しずつ治りましたが、やはりまだ元に戻るので、運動とストレッチと併用して通って行きたいです。
    いつもスタッフさんの対応が良いので、気持ちよく通えます。

【会員様限定】 姿勢+骨盤コース ¥6100(税抜)

あっちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます☆

そうですね…!
    安定するまでにもう少しお時間がかかるので
    引き続きおうちでもお時間あるときにストレッチしてください(^^♪

私たちも引き続き全力でサポートさせていただきます!!

次回のご来院もお待ちしております♪

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

2回目です。
    前回とはまた違った施術内容で肩のはりやふくらはぎのだるさがすっきりし、終わった後身体が軽くなりました!
    骨盤も引き締まり見た目も変わりました。
    これからの変化が楽しみです。

【会員様限定】 骨盤小尻コース ¥3050(税抜)

まめさん口コミ投稿ありがとうございます☆

変化を感じてもらえて良かったです☆
    これからどんどん良くなっていきますので楽しみですね(#^.^#)

次回もお待ちしております(#^.^#)

• demihobさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

回数を重ねる毎に調子が良くなってきました。戻りはありますが、不調の場所がわかるようになってきました。相談もできるので安心です。

【会員様限定】 姿勢+骨盤コース ¥6100(税抜)

demihobさん口コミ投稿ありがとうございます☆

少しづつご自身の身体の事も分かってくると楽しきなりますよ★
    次回もお待ちしております(^^♪

• サンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

今回は初めての小顔コースでしたがフェイスラインがスッキリしたようです!
    次回もよろしくお願いします!

【会員様限定】 姿勢+骨盤コース ¥6100(税抜)

サンさん口コミ投稿ありがとうございます☆

たまにフェイスもしっかりやっていきましょう( *´艸`)
    小顔目指して頑張りましょう☆

次回もお待ちしております(#^.^#)

• まっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

いつもありがとうございます!!お盆休みからの疲れが嘘のように楽になりました!朝起きた時の体調が本当に違って毎回ビックリですーーーー!これからも宜しくお願い致します!

【会員様限定】 姿勢+骨盤コース ¥6100(税抜)

まっきーさん口コミ投稿ありがとうございます☆

身体が楽になって本当に良かったです☆
    順調に良くなっているのでこれからも頑張りましょう☆

次回もお待ちしております(#^.^#)

• ほけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

身体の状態に合わせたコースを提案してくれて、
    効果的で良かったです。
    また、カウンセリングで日々の姿勢や生活習慣についてアドバイスいただき、明日から頑張ろうと気持ちも切り替わりました。

【会員様限定】 姿勢&首肩腰コース ¥3050(税抜)

ほけさん口コミ投稿ありがとうございます☆

その時その時の体の状態に合わせて組み合わせるので辛いところがある場合は
    遠慮なく言ってくださいね☆

次回お待ちしておりますm(__)m

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/9

整えてもらった体を少しずつ維持することができるようになってきました。
    足を組まないようにするなど普段の生活も注意していきたいと思います。

【会員様限定】 姿勢+骨盤+小顔コース ¥9150(税抜)

• myucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

平日、仕事帰りに行ったのは初めてでしたが1週間分の疲れと体の歪みを金曜に解消できて最高でした!施術した日は必ず朝までグッスリ眠れるので、お陰で土日を元気に過ごせました。ありがとうございました!

【会員様限定】 姿勢+骨盤コース ¥6100(税抜)

myucoさん、口コミ投稿ありがとうございます☆

お仕事終わりの疲れが解消できてとっても良かったです♪
    血行が良くなり、睡眠が深くなると翌日の疲れ具合も変わりますので
    血行がよくなるようにお家でのストレッチもやってあげて下さい☆

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• myucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

メンテのつもりで行ってみたら重症な首肩腰になっていたと分かり、行って良かったです。グイグイと首のツボ圧しも効いて、久しぶりに効く~って大満足な仕上がりでした!お陰で夜中に一度起きちゃう不眠が続いていたのですが、この日は朝までグッスリ眠れました! 丸一年が経ちましたが、今後もメンテを宜しくお願い致します。

【会員様限定】 姿勢+骨盤コース ¥6100(税抜)

myucoさん口コミありがとうございます☆

ぐっすり寝れたようでスタッフ一同うれしく思います♪

これからはメンテナンスも合わせながらしっかり施術していきますので
    お辛い所はまたご相談下さい(^^♪

• ドンドンさん(女性/40代/会社員)

肩こりが良くなりました

【会員様限定】 姿勢+骨盤+小顔コース ¥9150(税抜)

ドンドンさん、口コミ投稿ありがとうございます☆

そのいい状態がもっと長続きするようにこれからも
    全力でサポートいたしますね(*^^*)
    一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご予約もお待ちしております!

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

いつも丁寧な施術と対応で 安心してお任せできます。施術後はスッキリするので毎週行かないとという気持ちになります!またよろしくお願います。

さくらさん口コミ投稿ありがとうございます☆

うれしいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    さくらさんが安心してご来院いただけるよう全力でサポートいたしますね♪
    またのご来院お待ちしております♪

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

本日初めて、姿勢+小顔コースをうけました。
    施術後、肩や首まわりがとても楽になりました。また、施術後6時間以上たっても顔まわりがスッキリしていて1回の施術でかなり変化がありました。ありがとうございました。また次回もこちらのコースでよろしくお願いします。

【会員様限定】 骨盤小尻+小顔コース ¥6100(税抜)

モコさん、口コミ投稿ありがとうございます☆

お顔のコースと姿勢のコースを合わせると首や頭の筋肉が緩むので
    かなり楽になりますよね♪

次回からもしっかりと調整させていただきますね(^^♪

またのご来院お待ちしております♪

• サンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

今回は少し間隔が空きましたが身体が辛くなくなってきました。施術後はやはりスッキリです!
    また間隔空けずに通いたいです!

【会員様限定】 姿勢+骨盤コース ¥6100(税抜)

サンさん、口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)

スッキリして頂けてよかったです☆
    いつも定期的にご来院ありがとうございます♪
    早く安定期を迎えられるように一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院お待ちしております☆

• ほりほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

いつもお世話になっております。今は肩に対する悩みが強いので、また解消して頂けたらと思います。よろしくお願い致します。

【会員様限定】 姿勢+骨盤コース ¥6100(税抜)

ほりほりさん口コミありがとうございます☆

ほりほりさんの方のお悩みがなくなるようしっかりサポートいたしますので
    気になることは何でもご相談下さい(^^♪

[投稿日] 2019/9/6

肩コリ頭痛が続いていた為、背中のハイパーナイフをやって頂きました。老廃物が流れたのか施術後はスッキリしました。
    始めの頃は痛みがありましたが、温かく心地良かったです。

あっちゃんさん、口コミのご投稿ありがとうございます★

効果を実感頂けたようで大変うれしく思います♪
    次回も一緒に頑張りましょう!

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/6

今までのコースとは違う施術をしていただきましたが、身体がほぐれた感じで良かったです。

【会員様限定】 骨盤小尻コース ¥3050(税抜)

ともちゃんさん、口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来院もお待ちしております♪

• Noriさん(女性/30代前半/会社員)

リピートです。
    骨盤矯正ですが、施術以外にも、普段からの意識の仕方や気になっている事をアドバイスいただけるので、頑張ろうっていう気持ちになります!
    また通わせていただきます!

【会員様限定】 骨盤小尻コース ¥3050(税抜)

Noriさん口コミ投稿ありがとうございます☆

ホームケアとっても頑張ってくれているので嬉しいです☆
    少しづつ意識も高まってきていていい感じですね☆

次回もお待ちしておりますm(__)m

• まいぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/5

ちょっと間が空いてしまったのですが、久しぶりにすっきりしました。今後も続けて通いたいと思います。よろしくお願いします。

【会員様限定】 姿勢+骨盤コース ¥6100(税抜)

まいぼーさん口コミ投稿ありがとうございます☆

まだ少し間が空いてしまうと身体が悲鳴を上げますね(;_:)
    しっかり取り除きますのでお任せください☆

次回もお待ちしておりますm(__)m

• こなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/5

かなり首と肩が辛かったのですが、だいぶ楽になりました。次回もよろしくお願いします。

【会員様限定】 姿勢+骨盤コース ¥6100(税抜)

こなさん口コミ投稿ありがとうございます☆

初めの時に比べて良くなってきていますね☆
    これからもっと変化を期待して頑張りましょう☆

次回もお待ちしておりますm(__)m

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

カウンセリング時に、当日気になる部位を聞いて下さり、腰と肩が痛いと伝えると、予定を変更して腰と肩を中心に施術して下さいました。痛かった腰の痛みもなくなり本当に助かりました。毎回施術後には身体が軽くなり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    また宜しくお願い致します。

ゆみさん口コミ投稿ありがとうございます☆

お辛いところが楽になったようでよかったです!
    これからも辛いところはまたご相談くださいね(^_^)

じかいのご来院も心よりお待ちしております♪

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/4

前回から、約1ヶ月空いちゃいました。
    変わらずスタッフさんも優しく、施術をしてもらい体も気持ちもスッキリしました。

【会員様限定】 姿勢+骨盤コース ¥6100(税抜)

yuさん、口コミ投稿ありがとうございます☆

お久しぶりでしたね(>_<)
    yuさんにとって安らぎの空間になるようにしてお待ちしております(^^)/♪

お身体もしっかり調整していきますね!
    次回のご来院お待ちしております☆

わくわくボディクリニック 中央林間店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー