3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ボディーシュエリーマツエクサロンマリブ(MALIBU)   >

ボディージュエリーマツエクサロンMALIBU【マリブ】

ボディージュエリーマツエクサロンマリブ

• 沖縄県豊見城市高嶺395-67 グレイスハーモニー
  • 【マツエク×脱毛×ブライダル/MALIBU-マリブ】高速豊見城IC近く★TEL→080-2759-1271
  • あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:04:43.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気も良くて、スタッフさんも優しく説明していただき、イメージ通りの仕上りでした♪1時間の付け放題でしたが、ボリュームたっぷりつけてくれて、すごく満足です♪
    また行こうと思います^_^

<期間限定>フラットマットつけ放題 ¥5000

ボディージュエリーマツエクサロンMALIBU【マリブ】からの返信コメント

あきさん

気に入っていただけてよかったです(^_^)
    お店の雰囲気仕上がりも満足いただけて嬉しい限りです(^_^)

持ちもよかったらぜひまたのお越しをお待ちしていますね♪

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 20:55:27.0

毎回 丁寧な施術ありがとうございます
    次回は ポイントカラーもお願いします(^_^)
    急な予約 本当にありがとうございました!

LEDエクステ フラットつけ放題¥7700→7500(180本)+ポイントカラー無料

Nさん

先日はありがとうございました(^_^)
    チョコレートもおいしくいただきました(^_^)

次回ポイントカラー是非カウンセリングの際に
    お伝えくださいね(^_^)

おまちしていますね~~(^_^)

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:46:06.0

うなじ脱毛をしてもらいましたがとても丁寧に施術してもらい、友人にも綺麗と言ってもらえて満足しています^_^

うなじ脱毛  ¥2200→¥1500

Rさん

ご来店ありがとうございます☆

お友達にも綺麗と褒められてよかったです(^_^)
    次回2ヶ月以上は開けずにいらしてくださいね(^_^)

お待ちしています(^_^)

• ピーチ姫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 16:09:16.0

とても良かった!

【マスカラ要らずの目元の仕上がり】 シングル80本(ナチュラル) ¥3240

ピーチ姫さん

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

後から気づいたのですが昔のサロンに一度ご来店したことがありましたよね~?

お姉さんになっていてわからなかったですよ~~(^_^)

またご来店する際はお話しさせてくださいね♪

免許頑張ってください(^_^)

• ayanoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:25:41.0

施術後1週間が経ち バッチリです!
    また宜しくお願いします!

ayanoさん

先日&昨日はご来店ありがとうございました(^_^)

いろいろ共感することもありあっという間に時間が過ぎますね(^_^)
    これからもママとしてもよろしくお願いします(^_^)

まつげも気に入っていただきリピートご来店ありがとうございました(^_^)

• クミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:13:01.0

マツゲパーマ、いつも綺麗に仕上げてくれます!手際もよく時間も早く仕上がるので助かります!またお願いします(^^)

クミコさん
    いつもいつもありがとうございます(^_^)

• ユーミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 20:52:52.0

今回で3回目の利用です!!
    子どもも連れていたのですが施術中は子どもの相手もして頂き助かりました。
    また利用しないと思います。その際はよろしくお願いします。

ユーミンさん

ありがとうございます

お子さんも可愛くて
    いつでも連れてきてくださいね(^_^)

お子さん同伴で気にせずママもおしゃれや息抜き大事ですよ(^_^)

気兼ねなく相談してくださいね(^_^)

• ムッチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 23:14:23.0

今回も私の希望に沿うように施術していただきありがとうございます。まつげがバッチリだと化粧も楽しく、気分も良くなりますね。また次はリペアでお願いします。

ムッチャンさん

いつもいつもありがとうございます(^_^)

• yyymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:57:23.0

いつも丁寧な上に持ちがよく
    毎回大満足してます( ´  ` )
    いつもありがとうございます

yyym
    いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    心地よく過ごしていただけてることが何より嬉しいです(^_^)

[投稿日] 2023-02-27 22:42:59.0

毎回スピーディー丁寧。そして、モチも満足です^^
    またよろしくお願いします^^

りえさん
    いつもいつもありがとうございます♪

• みきてぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 20:51:13.0

数年ぶりにマツエクでお世話になりました。
    変わらない雰囲気が自分にとっては居心地良く、あっという間に過ぎてしまいます。
    最初の仕上がりチェックの後にも気軽に要望を聞いてくださり満足度十分です。
    自分の生活習慣のせいか、どこのサロンでもなかなか長持ちしないのですがLEDのご提案などもしていただき、料金アップも気にならない仕上がりです。

みきてぃさん

本当にお久しぶりでしたね(^_^)
    みきてぃさんも変わらない雰囲気でいつの間にかお子さんもたくさんで久しぶりにお話しできて嬉しかったです(^_^)

是非またのお待ちを楽しみにしていますね(^_^)

お互いに子育て仕事楽しみましょう(^_^)

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 22:01:17.0

久しぶりのマツエクでしたが
    お願いしたイメージ通りにやって頂き感動です
    初めてのLEDなのでどれだけ持つかも楽しみです^ ^

3Dボリュームラッシュ付け放題¥9720→¥6500

まいさん

ご来店ありがとうございました初めてのLEDエクステはいかがでしたか?通常グルーよりは持ちはよかったかと思います(^_^)
    付け足しなども可能ですので気になることがあればご連絡おまちしておりますね(^_^)

• ゆいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:28:53.0

初めてLEDを使用したマツエクをしました。時間も早く仕上がりも良かったです。
    似合うマツエクの形も選んでいただいて、良かったです。

目元華やかシングルエクステ(100本)¥3780→¥3500

ゆいちゃん

ご来店ありがとうございました(^_^)
    初めてのledエクステはいかがでしたか??

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 07:54:25.0

接着部分に所々白いカス?がくっついて
    気になりますが....
    それでもスピーディーに仕上げて頂いたこと
    LEDエクステ抜ける時もポロポロと抜けずに
    自然な感じで抜けていくので気に入りました!

あーさま

ご来店ありがとうございました

お返事が遅くなり申し訳ありません

白いカス。。。

ledの塊になってしまったのでしょうか・・・施術の際にジェルの量など気をつけていましたが
    仕上がりに満足できず申し訳ありません

今後も技術の向上に努め お客様に満足してもらえるよ努力していきます

貴重なご感想ありがとうございました

また機会がありましたらお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-02-09 19:21:04.0

いつもスピーディー、丁寧でとても助かっています^^

長い時間だと首が痛くなるので
    とてもありがたいです(^^)
    仕上がり、モチも満足です。

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    四月からお仕事も頑張ってください(^_^)

• りょーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 23:19:18.0

初めて利用しました。仕上がりの相談にとても丁寧に対応していただきました。また、理想の仕上がりになり大満足です。また利用させてください。ありがとうございました。

りょうちゃん様

気に入っていただけて嬉しいです(^_^)
    初めてご来店される
    お客様には得にイメージをしっかり確認し
    お客様の雰囲気に合わせてアドバイスもさせていただいています(^_^)

またのご来店をお待ちしております(^_^)

仲宗根美紀

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 20:28:06.0

持ちが良く、リピーターです♪また宜しくお願いします^_^

みゆき様

リピートありがとうございます(^_^)

持ちがよく満足いただきありがとうございます(^_^)

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 14:52:40.0

雰囲気もイイし、とても丁寧で居心地がいいです!
    又お願いしまーす♪

あやさん

いつもありがとうございます(^_^)

これからもいろいろとよろしくお願いします(^_^)

• chiakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 21:07:07.0

いつもお世話になっています。LEDで付けていただくとより長持ちするので、とても助かっています。

chiakiさま

いつもありがとうございます

ledに変更してから来店感覚が結構伸びましたよね(^_^)

ledエクステの持ちを発揮できていた嬉しいです

そして美容液の効果で更に持ちがよくなっていますよね(^_^)
    実感してもらえてることが嬉しいです(^_^)

• ntさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 14:19:16.0

職場の近くにあったため、予約しました。
    まつげパーマしましたが、スピーディで仕上がりも綺麗でした。
    話しやすく丁寧で良かったです。またよろしくお願いします(o・・o)/~

nt様

ご来店ありがとうございました(^_^)

パーマの持ちはいかがでしたか~?
    ぜひエクステにもチャレンジしてみてください(^_^)

またのお越しをお待ちしております(^_^)

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 20:19:24.0

落ち着いた空間で、美人さんの対応、仕上げまでの時間も想像以上に早く、ストレスなく過ごせました。LEDでの仕上げで今後ゆっくり楽しみたいと思います。

3Dボリームラッシュ100束¥5400→¥4900

うみ様

ご来店ありがとうございました(^_^)

LEDエクステ持ちの方はいかがでしたか??

気に入っていただけたら嬉しいです(^_^)

是非またのお越しをお待ちしておりますね(^_^)

• ムッチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 23:11:33.0

今回も手際良く、満足のいく仕上がりでした。
    バースデークーポンもありがとうございます。都合がついたらぜひ使わせてもらいます。また次回もよろしくお願いします。

むっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)

そろそろ入学式ですね(^_^)

付け足しも可能ですのでぜひご連絡おまちしておりますね(^_^)

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 10:02:00.0

はじめてLEDをしました。元々とれやすいタイプなので持ちに期待します!施術がスピーディーでとてもよかったです。ありがとうございました。

ちゃ様

初めてのledはどうでしたか??
    持ちなどいかがでした??

通常のグルーより持ちがよければ今後もおすすめいたします(^_^)

是非気に入っていただけたらまたのお越しをお待ちしておりますね(^_^)

仲宗根美紀

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 13:23:07.0

いつも脱毛でお世話になってますが、久しぶりにまつ毛つけてもらいました!
    大満足です、また来ます♪

りなさま

いつもありがとうございます☆
    お子ちゃまたちもかわいいしおりこうさん(^_^)
    いつもありがとう(^_^)

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 19:48:00.0

スピーディーかつ丁寧な施術でとても
    満足です!!また行きます!

Tさん

ご来店ありがとうございます♪

スピーディーさ仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております(^_^)

• クミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 16:00:35.0

いつもスピーディな施術で満足してます!ありがとうございます!これからも通いまーす♪

くみこさん

いつもありがとうございます(^_^)

いつもあっという間の時間ですね♪

寝る暇なくいろいろ話しちゃってすいません(..;)
    またのお越しをお待ちしています(^_^)

[投稿日] 2023-01-19 13:36:30.0

やっぱりスピーディーなのに丁寧でとても助かります^^

あっという間の施術で、仕上がりも綺麗です^^

いつもありがとうございます(^_^)

• マロさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 08:55:48.0

今回もスピーディーな施術で希望通りに仕上げていただき大変満足です。
    腰痛持ちの私には最適なサロンです。
    またリピートしますね。

マロさん

ありがとうございます
    快適に施術を受けていただきこちらも嬉しいです

早さ、デザイン完璧に努めさせていただきます(^_^)

またのお待ちをお越ししています

仲宗根美紀

• ひろぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 21:49:06.0

久々に来店しました!!今回も施術が早くて仕上がりも満足です(*°∀°)
    ありがとうございました(*^^*)

ひろぽんさん

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^_^)

早さ、仕上がりに満足いただきありがとうございました(^_^)

またのお越しをお待ちしております(^_^)

• n4kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 17:11:36.0

初めてこちらのお店に行ったんですが
    施術前の説明も丁寧で分かりやすく
    施術も早く綺麗に仕上がりました^_^

他のお店でマツエク通ってたんですが
    2週間もってなかったので
    今回初めてこちらのお店でLEDエクステをしてみました!
    どれぐらい持つのか楽しみです^_^

n4kさん

ご来店ありがとうございました

初めてのLEDエクステその後持ちはいかがでしたか??

施術、カウンセリングなど気に入っていただけて嬉しいです(^_^)

またのお越しをお待ちしております♪

ボディーシュエリーマツエクサロンマリブ(MALIBU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー