3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. さとう整体オフィス   >

さとう整体オフィス【サトウセイタイオフィス】

サトウセイタイオフィス

• 静岡県浜松市中区葵東2-24-45
  • 姫街道沿い

らいとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/9/1

担当スタッフさんと出会えて本当に良かった!心からそう思います。
    以前圧をかけるタイプのマッサージ店に通っていました。
    施術するとその時は気持ちが良いのですが、日増しに疲れを感じていたため施術の間隔が狭まっていました。
    体をメンテナンスするためとはいえ、事業を営んでいる身としては時間の確保がだんだん難しくなり、でも、体調は崩すわけにいかないためどうしたら良いかと考えていた時に、紹介を受けて担当スタッフさんの元を訪れました。
    受付にも買いてありますが、圧をかけた施術ではありませんで、担当スタッフさんの施術は本当に軽いタッチです。しかしマッサージを受けた後とは逆で、施術後日増しに調子が良くなっていくのを感じます。
    これは本当に不思議で、私はゴッドハンドと呼んでいます。
    以来、メンテナンスのために毎月通っています。

3週間以内の再来★骨格バランス全身整体 ¥7020→¥6100

さとう整体オフィス【サトウセイタイオフィス】からの返信コメント

らいとさん、いつもご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです(^o^)
    これからも、らいとさんに元気に仕事をしてもらえるよう、
    全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2019/5/20

今回で4回目の施術でしたが、耳鳴りが大幅に改善され、今ではほとんど気にならないくらいです。
    初めてかかった時は半信半疑でしたが、確実に改善され、こちらにお世話になって本当に良かったと思っています。
    今後はメンテナンス目的で通わせていただきます。

☆★1日1名限定★☆口コミ投稿で 全身バランス整体 約90分 ¥7020→¥5400

ゆかさん、口コミ投稿ありがとうございます。

症状が改善され、私も嬉しいです(^-^)

今後も少しでもお力になれれば嬉しいです!

[投稿日] 2019/5/20

今回で4回目の施術でしたが、良くなっています。長時間歩けるようにもなり、痛みがだいぶ緩和されてきました。次回もよろしくお願いします。

わかめさん、口コミ投稿ありがとうございます。

痛みが緩和されたとのことで、私も嬉しいです。

今後もしっかりお身体を診させていたいただきますね!

[投稿日] 2019/4/27

今回で3回目の施術でしたが、これまでで一番調子が良くなったのを感じました。
    一対一でじっくり施術いただけるのも安心感があります。
    また次回もよろしくお願いします。

わかめさん、口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感していただけて嬉しいです!

今後も根本からの改善に向けて、しっかりお手伝いさせていただきますね。

[投稿日] 2019/4/27

最悪の体調でしたが、いつも以上に丁寧に施術いただき、施術いただいた翌日の夕方から徐々に回復し、施術後2日目でだいぶ楽になりました。
    今回で3回目の施術でしたが、耳鳴り完治に向けてまた通わせていただきます。

ゆかさん、先日はご来院ありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

前回はかなり調子悪そうでしたが、快方に向かわれたとのことで安心しました。

次回もしっかり診させていただきますね!

[投稿日] 2019/4/13

2年前から脊柱管狭窄症に悩まされ、ほぼ毎日整骨院へ通院しています。あまり改善は感じられず、娘からこちらの話を聞き、初めて施術をお願いしました。
    とても優しい先生で、丁寧に対応いただき、説明も分かりやすかったです。
    翌日の夕方から腰が軽くなった気がします。バス停から近いのも良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。

わかめさん、先日はご来院ありがとうございました。

脊柱管狭窄症と診断名がついてしまうと、随分気が重くなってしまいますが、症状は結果に過ぎません。

原因を改善していくことで、結果である痛みも改善していきます。

一緒に健康な身体に戻していきましょう(^-^)

[投稿日] 2019/4/5

ひどい肩こりと首こりで頭も重く、耳鳴りも2週間続き、針治療も効果がない状態で、治せるものなら根本から治したいと思い、こちらにお願いすることにしました。
    先生のご説明はとても理にかなっていて納得できるものでした。私の体のずれ、歪みを知ることができたのも良かったです。少しずつ丁寧に施術いただき、重かった肩周りがすっきりしました。その日の夜はぐっすり眠ることができました。
    翌日も肩周りは軽かったのですが、日中は少し頭もふらつき、耳鳴りも残っているので、今後も3回4回と続けて、必ず完治させたいと思います。

ゆかさん、先日はご来院ありがとうございました。

症状に改善がみられて良かったです。

症状の原因となっている日常生活の癖をなくしていきながら、からだの歪みを整えていくことで症状を根本から改善させていくことが出来ます。

次回以降もしっかりお手伝いさせていただきますよ(^^)

今回は口コミの投稿ありがとうございました。

• メロディさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/24

ひどい腰痛のため、こちらに駆け込みました。
    不思議なくらいソフトなタッチで普段の生活でのゆがみやクセを治していく施術にかなりビックリしました。
    身体のことや施術で不思議に思ったことなど、いろいろと質問してしまいましたが、丁寧に説明していただき、安心できました。
    帰るころには車の乗り降りもつらかった腰痛が楽に動ける自分にびっくりしました。

口コミ用

メロディさん、いつもご来院ありがとうございます(^-^)

ソフトなタッチなので、本当になおしているのか、不安になる方も多いですが、

体の歪みをなおすのに強い力は必要ありません。

強い力だと逆に骨や筋肉、内臓を歪めてしまいます。

これからも安心して施術を受けに来てくださいね♪

本日は嬉しいメッセージ、ありがとうございました(#^^#)

• ヒサ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/19

サロンに行った日からとても体が軽く、今まで毎日のように苦しんでいた頭痛、目眩、吐き気がなくなりました。
    ぜひ皆さんにおすすめしたい所です。

肩こり改善!!★全身バランス整体 約90分 ¥7020→¥5600

ヒサ子さん、先日はご来院ありがとうございました(^-^)

また、嬉しいコメントありがとうございます!

お役に立てて嬉しいです!

今後も誠心誠意、施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• のずのずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/24

いつも夫婦でお世話になっています。
    色々な病院や整体に行っても治らなかった肩こりと頭痛がさとう整体に通って改善しました。
    一生付き合っていくものだと思っていたので、とても感謝しています。これからも夫婦共々宜しくお願いします!

のずのずさん、いつもご夫婦でご来院ありがとうございます!
    お悩みだった症状が改善されて、私も嬉しいです。
    今後もご家族の健康のパートナーとしてお役にたてれば、この上ない喜びです(^-^)

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/16

学生時代から肩こり、頭痛があり、なんとかしたくてお願いしました。
    なぜ、肩こりや頭痛が起きているのかを丁寧に教えて頂き、3回ほど施術を受けると、症状が気にならなくなっていました。
    一回の施術でスッキリするというよりは、原因となっている生活習慣を改善していきながら、その都度歪みを整えていくことで、症状も改善していく感じでした。
    気持ちよさや、癒しが目的の人よりも、ちゃんと体をなおしたいという人向けの整体院だと思います!

ぽんちゃんさん、症状が改善されたようで良かったです!
    原因のほとんどは日常生活の中の『癖』なので、いくら当院で歪みを整えても、日常生活で改善すべき点を改善しないと症状は良くなりません。
    ぽんちゃんさんの症状が改善したのは、ぽんちゃんさんがしっかり日常生活を見直したからに他なりません。
    なおしたのはぽんちゃんさんご自身で、私はそれをサポートしたに過ぎませんよ(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ひでさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/9/7

職人先生です。
    腰痛が酷く巷の整体院に通っていましたが、なかなか改善できず悩んでいたところ先生に出会う事ができました。先生は体の歪みを調整することで改善出来ますよと丁寧に説明されましたが、最初は言っている意味がわかりませんでした。
    施術も押す施術ではなく優しくさする本当に大丈夫なの?疑問だらけでした。
    しかし何回か通っているうちに不思議と腰痛が改善されました。腰痛になる本当の原因はどこにあるのか?悪いクセを先生は優しく時には厳しく指摘して頂けます。
    猫背だった姿勢も先生のアドバイスで改善され、さらに頭痛も改善されてしまいました。今では月に2回、メンテナンスにお邪魔しております。
    お節介な先生ですが、技術は超一流です。先生に出会えて感謝しております。

ひでさん、嬉しいコメントありがとうございます!
    体が良くなっているのはひでさんが日常生活をしっかり意識していただいているからですよ(^^)
    これからもお節介やきますが、一緒に健康管理していきましょう!

• キミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/7

とにかく技術力が、凄いと思います。

以前、左肩が痛み四十肩と他では診断され、
    針、電気、マッサージと二、三年通いましたが、その日は楽になるのですが、よくならず…。洗濯物を干したりの作業が辛かったです。
    さとう整体オフィスさんは、根本からの施術で、骨や筋肉が歪ということ、日々日常の癖も原因だとと気づかせて頂き、驚く限りでした。
    今では、肩の痛みはなく、四十肩と診断されて
    諦め悩んでいたのが嘘のようです。
    言葉に振り回されてる時代、根本から整えること、
    本人の意識の大切さ、
    何より、その根本の歪を整えて下さる技術に
    本当に感謝しています。

キミコさん、口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    症状が改善されたのはキミコさんご自身が私の話にしっかり耳を傾けてくれたからに他なりません。
    私もとても嬉しいです!
    これからもキミコさんの健康のパートナ―としてお役に立てれば、この上ない喜びです。

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/5

今まで通っていたマッサージとは全く違う優しい施術で、最初はこれで良くなるの?と思いましたが、不思議と楽になっていました。

まめさん、ありがとうございます(^-^)
    当院ではマッサージのような対処療法とは違い、体の歪みを細かく直していくことで、不調の『原因』を改善していきます。
    ソフトな施術なので、はじめは不思議と思われる方が多いですが、そのぐらい優しい力で歪みは直っていくものなんです。
    また体を整えに来てみてくださいね(^o^)

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/5

腰痛で悩んでいたのですが、とても優しい力でなおして頂けました。
    えっ!これでよくなるの?というくらいソフトだったので正直驚きました(^^;
    日常生活のどんな癖が原因で腰痛になっていたのか、具体的に指摘してもらいました!
    何件か整体には通ったことがありますが、どこよりも根本から改善してくれる整体院だと思います!

さおさん、ありがとうございます!
    日常生活のささいな癖が、腰痛の原因になっています。
    その癖をなくしていくことが、根本からの改善につながります。
    癖とは自分自身の内面が表に出ているものなので、今回の腰痛をご自身と向き合ってみる機会にして頂ければ嬉しいです(^-^)

• よっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/4

今まで整形外科、ゴリゴリもみもみされる所に通っていても終わった瞬間も張ってる感じが残っていて痛すぎて会社を休んでしまうとかもありました。

初めは手で軽くちょんちょんするだけで大丈夫なのか不安でしたが、今では昔より体の調子は良いです。施術後に違和感が残ることもなくなりました。
    何が悪くて痛くなったのかを教えてくれるので、痛くならないように気をつけることが出来ます

よっちゃんさん、先日はご来院ありがとうございました(^-^)
    ソフトな施術なので、最初は不安だったと思いますが、効果を感じて頂けて、私も嬉しいです!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/2

何度か通っていますが、ベテランの先生なのでいつも的確なアドバイスをして頂けて安心できます。
    施術は優しく、こんな感じで良くなるの?と思うのですが、慢性的に不調だった頭痛や腰痛も今はスッキリ!
    またおねがいします。

みきちゃんさん、
    頭痛、腰痛が改善されて良かったですね(^-^)

さとう整体オフィスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー