3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. さとう整体オフィス   >

さとう整体オフィス【サトウセイタイオフィス】

サトウセイタイオフィス

• 静岡県浜松市中区葵東2-24-45
  • 姫街道沿い

さとう整体オフィスの口コミ

らいとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-01 17:21:49.0

担当スタッフさんと出会えて本当に良かった!心からそう思います。
    以前圧をかけるタイプのマッサージ店に通っていました。
    施術するとその時は気持ちが良いのですが、日増しに疲れを感じていたため施術の間隔が狭まっていました。
    体をメンテナンスするためとはいえ、事業を営んでいる身としては時間の確保がだんだん難しくなり、でも、体調は崩すわけにいかないためどうしたら良いかと考えていた時に、紹介を受けて担当スタッフさんの元を訪れました。
    受付にも買いてありますが、圧をかけた施術ではありませんで、担当スタッフさんの施術は本当に軽いタッチです。しかしマッサージを受けた後とは逆で、施術後日増しに調子が良くなっていくのを感じます。
    これは本当に不思議で、私はゴッドハンドと呼んでいます。
    以来、メンテナンスのために毎月通っています。

3週間以内の再来★骨格バランス全身整体 ¥7020→¥6100

さとう整体オフィス【サトウセイタイオフィス】からの返信コメント

らいとさん、いつもご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです(^o^)
    これからも、らいとさんに元気に仕事をしてもらえるよう、
    全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• ひでさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-07 15:45:45.0

職人先生です。
    腰痛が酷く巷の整体院に通っていましたが、なかなか改善できず悩んでいたところ先生に出会う事ができました。先生は体の歪みを調整することで改善出来ますよと丁寧に説明されましたが、最初は言っている意味がわかりませんでした。
    施術も押す施術ではなく優しくさする本当に大丈夫なの?疑問だらけでした。
    しかし何回か通っているうちに不思議と腰痛が改善されました。腰痛になる本当の原因はどこにあるのか?悪いクセを先生は優しく時には厳しく指摘して頂けます。
    猫背だった姿勢も先生のアドバイスで改善され、さらに頭痛も改善されてしまいました。今では月に2回、メンテナンスにお邪魔しております。
    お節介な先生ですが、技術は超一流です。先生に出会えて感謝しております。

ひでさん、嬉しいコメントありがとうございます!
    体が良くなっているのはひでさんが日常生活をしっかり意識していただいているからですよ(^^)
    これからもお節介やきますが、一緒に健康管理していきましょう!

• キミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 10:24:46.0

とにかく技術力が、凄いと思います。

以前、左肩が痛み四十肩と他では診断され、
    針、電気、マッサージと二、三年通いましたが、その日は楽になるのですが、よくならず…。洗濯物を干したりの作業が辛かったです。
    さとう整体オフィスさんは、根本からの施術で、骨や筋肉が歪ということ、日々日常の癖も原因だとと気づかせて頂き、驚く限りでした。
    今では、肩の痛みはなく、四十肩と診断されて
    諦め悩んでいたのが嘘のようです。
    言葉に振り回されてる時代、根本から整えること、
    本人の意識の大切さ、
    何より、その根本の歪を整えて下さる技術に
    本当に感謝しています。

キミコさん、口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    症状が改善されたのはキミコさんご自身が私の話にしっかり耳を傾けてくれたからに他なりません。
    私もとても嬉しいです!
    これからもキミコさんの健康のパートナ―としてお役に立てれば、この上ない喜びです。

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 18:12:23.0

今まで通っていたマッサージとは全く違う優しい施術で、最初はこれで良くなるの?と思いましたが、不思議と楽になっていました。

まめさん、ありがとうございます(^-^)
    当院ではマッサージのような対処療法とは違い、体の歪みを細かく直していくことで、不調の『原因』を改善していきます。
    ソフトな施術なので、はじめは不思議と思われる方が多いですが、そのぐらい優しい力で歪みは直っていくものなんです。
    また体を整えに来てみてくださいね(^o^)

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 08:56:53.0

腰痛で悩んでいたのですが、とても優しい力でなおして頂けました。
    えっ!これでよくなるの?というくらいソフトだったので正直驚きました(^^;
    日常生活のどんな癖が原因で腰痛になっていたのか、具体的に指摘してもらいました!
    何件か整体には通ったことがありますが、どこよりも根本から改善してくれる整体院だと思います!

さおさん、ありがとうございます!
    日常生活のささいな癖が、腰痛の原因になっています。
    その癖をなくしていくことが、根本からの改善につながります。
    癖とは自分自身の内面が表に出ているものなので、今回の腰痛をご自身と向き合ってみる機会にして頂ければ嬉しいです(^-^)

• よっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 21:14:31.0

今まで整形外科、ゴリゴリもみもみされる所に通っていても終わった瞬間も張ってる感じが残っていて痛すぎて会社を休んでしまうとかもありました。

初めは手で軽くちょんちょんするだけで大丈夫なのか不安でしたが、今では昔より体の調子は良いです。施術後に違和感が残ることもなくなりました。
    何が悪くて痛くなったのかを教えてくれるので、痛くならないように気をつけることが出来ます

よっちゃんさん、先日はご来院ありがとうございました(^-^)
    ソフトな施術なので、最初は不安だったと思いますが、効果を感じて頂けて、私も嬉しいです!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 10:51:39.0

何度か通っていますが、ベテランの先生なのでいつも的確なアドバイスをして頂けて安心できます。
    施術は優しく、こんな感じで良くなるの?と思うのですが、慢性的に不調だった頭痛や腰痛も今はスッキリ!
    またおねがいします。

みきちゃんさん、
    頭痛、腰痛が改善されて良かったですね(^-^)

さとう整体オフィスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー