3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. エニーアイラッシュ 久留米店(ANY Eyelash)   >

エニーアイラッシュ クルメテン パリジェンヌ マツゲパーマ マユゲ

• 福岡県久留米市新合川2‐6‐27ゆめパークビル2F
  • 西鉄久留米からバスで15分(T・ジョイ・ゆめタウン入口)

しげさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 21:17:02.0

久しぶりに大切な用事があったのでまつげパーマをしました!今まで行った中で1番仕上がりに満足することが出来ました。引っ張られる感も全くなく、いつの間にか終わってるぐらい優しかったです!仕上がりも希望通りまた通いたい!と思いました。説明も丁寧でまた通いたいと思いました!!

素顔でも垢抜素顔け!オーダーメイドデザイン似合わせまつげパーマ【上】¥4500

ANY Eyelash 久留米店【パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛】エニーアイラッシュからの返信コメント

しげ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!!
    大事なご予定前に任せて頂き大変嬉しく思います。

今回カウンセリングさせて頂き、しげ様の
    お目元やご希望のデザインに合わせて
    施術いたしました(^^)
    デザイン重視か持ち重視か等
    その時々で気分も違うと思いますので
    また次回はいろんな種類のデザインの中から
    ぴったりのデザインを選ばせて頂きます♪

まつ毛の事でご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回もしげ様のご来店心よりお待ちしております。

ANY Eyelash Sumie

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 22:05:23.0

マツエクのお店決まらなくてずっと転々としてたんですけどここに来てからは仕上がりもスタッフさんの対応も良くて何回も通ってます!!ルンルンで帰れます!

● 3D ボリュームラッシュ 100束(360本)¥6,000

• あみゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 18:34:36.0

お話を聞いてくださって、自分がなりたかった要望に応えていただきました。
    次回も行きます。

● 3D ボリュームラッシュ 120束(360本)¥6,500

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 10:47:36.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^ ^)

《再来》韓国最新ロッド★まつげパーマ☆トリートメント込み¥6,000

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 23:22:17.0

店内がすごく可愛くて驚きました!!
    仕上がりも良く、次回の予約もして帰りました!!!
    次また行くのが楽しみです!

【新規】素顔でも垢抜け☆オーダーメイド似合わせまつ毛パーマ¥6,000→¥5,000

• アキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 18:38:58.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    目の形に合わせたカールを提案していただきました。
    いろいろなカールのデザインがあり迷ったので、次は違うデザインも試してみたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

• いちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-17 23:02:14.0

とってもかわいく仕上げて下さり満足です!雰囲気も良くてまた行きたいなと思いました!

【新規】最新まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト【上】¥6,000→¥5,000

いちご様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    久しぶりのまつ毛パーマということで
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^♪

今回カールデザインでパーマかけさせていただきましたが
    とてもお似合いでした(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

他にも沢山デザイン揃えておりますので
    気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回もいちご様のご来店心よりお待ちしております!

ANY Eyelash 久留米店 Misaki

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 17:09:38.0

優しい接客で、仕上がりも満足です^^

リ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!(^^)!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

他にもいろんなデザインご用意してるのでご相談下さい♪

次回のリ様のご来店心よりお待ちしております!

ANY Eyelash 久留米店 Misaki

• うなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 20:25:12.0

ずっとパリジェンヌ気になってたので、今日理想通りに上げて頂いて嬉しいです、、!またお願いします

うな様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたが
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

とってもお似合いでした♪デザインなどで
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね!

ANY Eyelash 久留米店 Natsuki

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 13:23:27.0

初めて行ったサロンでした!希望に沿った形にしていただき大満足です^_-☆!
    大事な予定の前に行けてよかったです!
    これから通いたいと思います^ ^!!!!

【新規】美眉アイブロウスタイリング&パリジェンヌ【上】¥10,000

まりな様

まつ毛もアイブロウも
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

次回はもっと綺麗にアイブロウが仕上がるように
    しっかり生やされてご来店くださいね(^^♪

ANY Eyelash 久留米店 Natsuki

• たまねぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:26:30.0

久しぶりにして頂いて上がり具合もちょうど良いです!
    目元かわいくなりました!

たまねぎ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回目尻たれ目のデザインでパーマかけさせていただきましたが
    すごくお似合いでした♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

他にもいろんなデザインご用意してるのでご相談下さい!(^^)!

次回のたまねぎ様のご来店心よりお待ちしております!!

ANY Eyelash 久留米店 Misaki

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:07:52.0

思い通りのまつ毛になりました!!
    ありがとうございました^_^

◎選べる毛質 高持続  フラットラッシュorセーブル~100本まで¥5,000

りこ 様

また口コミ投稿もありがとうございます!

今回真ん中長めのデザインで付けさせて頂きましたが
    すごくお似合いでした^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

他にもデザインご用意しておりますのでご相談下さい^^

次回のりこ様のご来店心よりお待ちしております!

ANY Eyelash久留米店

• amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 12:12:53.0

リピーターです。
    こちらの系列店色々ありますが、どの店舗も綺麗に仕上げてくれます。
    最近お気に入りのメーテルロッドいい感じです。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント込み¥6,000

ami様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^♪

前回同様、メーテルラッシュリフトで
    させて頂きましたが、今回もとってもお似合いでした!

心掛けて参ります(*^^*)

またのご利用をお待ちしております。

ANY Eyelash久留米店 Natsuki

• しろのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:34:43.0

はじめて行ったサロンでしたが、とても良かったです!!
    カウンセリングも丁寧にしてくださりました!
    また施術が個室のような感じでは仕切られているのも、周りを気にしなくていいので、すごく良かったです!

しろのん 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

今回アイブロウWAXとまつ毛パーマをさせて頂きましたが
    その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回のまつ毛は、根元に丸みをつけ毛先はややストレートに
    上がるデザインにさせて頂きましたが大変お似合いでした!

他にもいろいろなデザインのロッドを取り揃えております。
    デザインの変更等ございましたら、次回ご相談下さい♪

次回のしろのん様のご来店も心よりお待ちしております!

ANY Eyelash Ayaka

• まゆみーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 13:53:43.0

私のまつ毛の生え方に合わせてカールなど意見を聞きながら決めて頂き、一つ一つ丁寧で満足いくまつ毛になってよかったです。

【新規】SNSで大人気☆韓国最新ロッド☆まつげパーマ ¥6,000→¥5,000

まゆみーぬ様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのパーマとのことでしたが
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

購入頂いたコーティングを塗って頂くと
    綺麗に保つことができますので様子見られてください!

ANY Eyelash 久留米店 Natsuki

• アユナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 01:05:36.0

まつ毛上下と眉毛パーマで予約しました
    「パリジェンヌラッシュリフト上下」+「ハリウッドブロウリフト」で予約をしておりましたが、カウンセリングをする際に自分にあったデザイン・施術を提案してもらい、ご相談の上で施術内容を決めていきました
    下まつげと眉毛パーマは初めてでしたが、今までやらなかったことを後悔するぐらい仕上がり大大大満足です!
    店内も居心地がよく、通いやすいサロンです!
    また来ます~!

【新規】最新まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト上下¥9,000

アユナ様

先日は大切なご予定前にご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    お仕上がりとてもご満足頂けた様で
    私も大変嬉しく思います♪

まつ毛と眉毛の取扱はその後いかがでしょうか?
    パーマをかける事でメイクの時短にもなり
    毎日が楽になりますよね!
    まつ毛は1ヶ月~1ヶ月半、眉毛は2ヶ月、
    位でのペースでのかけ直しをおすすめしております。
    ご購入頂いたコーティング剤はまつ毛、眉毛の
    両方に使えますので沢山使って下さい(^^)
    お手入れ方法や何かご不明点ございましたら
    次回お気軽にご相談下さい。

次回のアユナ様のご来店心よりお待ちしております。

ANY Eyelash 久留米店 Sumie

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 23:14:50.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!またお願いしたいと思いますありがとうございました!!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:49:23.0

初めてでしたがお店の雰囲気や接客も良く、満足いく仕上がりでした。

み 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回、パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂き
    ましたが、その後まつ毛の持ちはいかがでしょうか?

パリジェンヌは根元から立ち上げるデザインですが
    当店には他にもカールがつくデザインなど、多数ロッドを
    取り揃えておりますので、こう見せたい!等ございましたら
    次回のカウンセリング時にお気軽にご相談下さい(^ ^)

次回のみ様のご来店も心よりお待ちしております♪

ANY Eyelash Ayaka

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:43:09.0

最初に丁寧に説明してくださったので初めてでしたがとても安心しました!仕上がりもとても綺麗でまたいつかお願いしたいなと思うお店でした~

あす様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミご投稿も

カウンセリングを大切にしておりますので、
    安心して頂く事ができ大変嬉しく思います(*^^*)
    あす様に似合うデザインを他にもご準備しておりますので
    また喜んで頂けるよう施術させて頂きます!

次回もあす様のご来店心よりお待ちしております。

ANY Eyelash 久留米店 Sumie

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 16:45:55.0

良かったです

ゆき 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

まつ毛と眉毛担当させていただき大変嬉しく思います^^

今回立ち上げとカールの中間でまつ毛上げさせていただきましたが
    すごくお似合いでした(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

他にもいろんなデザインご用意してるのでご相談下さい!

次回もゆき様のご来店心よりお待ちしております!

ANY Eyelash久留米店 Misaki

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:09:52.0

こちらのサロンは初めてでした。雰囲気もよく、いつもはセーブルですがフラットラッシュにしました。前半は他店と同じようにエクステを付けていただいていましたが、後半は自まつげを引っ張られているような痛みやエクステが刺さっているような痛みがありました。「大丈夫ですか?」と気づかってくださいましたが、最後まで痛みに耐えていました。施術が終わって痛かったことをお伝えすると「左はまつ毛が短かくて、生え変わりの時期なのかもしれませんが擦ったりしましたか?」とのことでした。マツエクは何回もしているので擦らず長持ちするよう努めているつもりです。また、オフした時に自まつげの長さは確認できると思いますのでその時点で一言いただけたら良かったです。右目も痛かったので原因は自まつげの長さだけではないかと、、帰りは両目とも少し充血して、痛みに耐えてとても疲れました。涙と反応したのだと思いますがまつ毛の根元に接着剤のゴミみたいなのが付いています。エクステは揃っていてキレイです。

◎選べる毛質 高持続  フラットラッシュorセーブル~140本まで¥6,000

はるな 様

先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、数あるサロンの中から当店にご来店頂いたものにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた点を真摯に受け止め
    今後このような事がないように努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ANY Eyelash 久留米

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:36:24.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    他のお店にも行ったことあるけど、1番可愛くて上がるので、リピートです

れ 様

いつもご来店頂きありがとうございます
    また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪

今回、まつ毛パーマをかけさせて頂きましたがその後
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    いつもと同じデザインで、今回はまつ毛の長さに合わせて
    サイズを1つ小さくしてお仕上げさせて頂きました(^ ^)
    これからも引き続きまつ毛美容液でのケアをお願い致します!

次回のれ様のご来店も心よりお待ちしております♪

ANY Eyelash Ayaka

• まーりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 22:19:47.0

デザインをどうするか悩んでいましたが、分かりやすく説明してくださって、希望も真摯に聞いてくださり、大満足の仕上がりでした。
    施術中も、まつ毛を引っ張られるような感じや眼球を押されるような不快感が全くなかったです。以前のサロンではそういうものだと我慢していたのですが…こんなに違うんですね。感動しました!
    またお願いしたいと思います。

まーりー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂けて励みになります!

まーりー様のお目元(目の形、まつ毛の生え方)、
    雰囲気に合わせてデザインご提案させて頂きました。
    お任せ頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    下まつ毛パーマは初めてとの事でしたが、
    ぱっちりとした上下パーマがとてもお似合いでした!
    素敵なデザイン揃えておりますので
    またご提案させて頂きます♪

次回のまーりー様のご来店心よりお待ちしております。

ANY Eyelash 久留米店 Sumie

• 会長さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-02 21:58:33.0

初めてのまつパだったのでとっても詳しく説明していただきました!とっても可愛いい自然な仕上がりで大満足です!
    スタッフさん話しやすくて親切でとっても良かったです!

会長様

先日は数あるサロンの中から
    ANY Eyelash久留米店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    また、初めてのまつ毛パーマを
    担当させて頂きありがとうございました!

初めてまつ毛パーマでしたので、
    落ちていく過程も綺麗に保てるような
    デザインをご提案させて頂きました。
    カール感もありストレートも混じった
    奥ゆきのあるデザインで会長様の
    お目元にとてもお似合いでした!
    沢山デザインを揃えておりますので
    気になるデザイン等ございましたら
    何でもご相談下さい(^^)

次回も会長様のご来店心よりお待ちしております。

ANY Eyelash 久留米店 Sumie

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:36:16.0

パーマのもちもよくとても満足しています。
    またお願いします

《再来》オーダーメイド似合わせまつ毛パーマ☆トリートメント込み¥6,000

みよ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回も目尻たれ目のデザインでまつげかけさせていただきましたが
    とてもまつ毛お似合いでした♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

他にもいろんなデザインご用意してるのでご相談下さい!

次回のみよ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ANY Eyelash Misaki

• アッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 11:01:08.0

初めて下まつ毛までまつパしてもらいました!逆まつげぎみだったので不安でしたがとても可愛い仕上がりで下まつ毛までやって良かったです。ありがとうございました!

《再来》最新まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト【上下】¥10,000

アッキー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^♪
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての下まつ毛のパーマのことでしたが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    上下ともにぱっちりでとってもお似合いでした!

ANY Eyelash Natsuki

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 00:55:15.0

1番上手!!!間違いなし(^^)

• 髭男さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 22:52:17.0

今回は2回目だったんですけど、1回目と同様素晴らしい仕上がりで本当に気に入っています!
    自分の目の形に合った落ちにくいデザインを教えてくださり、1ヶ月経っても綺麗に上がっている状態でした!
    またよろしくお願いします!^ ^

髭男様

先日もANY Eyelash久留米店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    また、クチコミご投稿もありがとうございます。

時間がたっても綺麗なまつ毛パーマを目指しております。
    1人1人に似合うデザインをご提案させて頂きますので
    その時々の髪色やメイクに合わせて等何でもご相談下さい!

次回の髭男様のご来店心よりお待ちしております。

ANY Eyelash 久留米店 Sumie

• かんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 18:21:25.0

初めてでしたが、丁寧に確認しながら施術に入っていただき、さらに話しやすい雰囲気で満足でした。

かん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミご投稿もありがとうございます!

お客様が心地よい空間を過ごして頂けるよう
    スタッフ一同心がけております(^^)
    デザインはその都度変更できますので、
    何かございましたらいつでもご相談下さい!

次回もかん様のご来店心よりお待ちしております。

ANY Eyelash 久留米店 Sumie

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 20:04:50.0

綺麗に仕上げていただき大変満足いたしました┏○ペコッ
    ありがとうございました!またお願いいたします。

◎選べる毛質 高持続  フラットラッシュorセーブル~付け放題¥7,000

れい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今回キュートデザインでぱっちりとしたまつ毛に
    おしあげ致しましたがその後アイメイク等の
    相性はいかがでしょうか?
    まつ毛エクステデザインは長さ、カール、太さでも
    印象が変わりますのでまたなりたいお目元が
    ございましたらご相談下さい(^^)

次回もれい様のご来店心よりお待ちしております。

ANY Eyelash 久留米店 Sumie

エニーアイラッシュ 久留米店(ANY Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー