3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. エニーアイラッシュ 久留米店(ANY Eyelash)   >

エニーアイラッシュ クルメテン パリジェンヌ マツゲパーマ マユゲ

• 福岡県久留米市新合川2‐6‐27ゆめパークビル2F
  • 西鉄久留米からバスで15分(T・ジョイ・ゆめタウン入口)
  • ユウリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 01:25:12.0

サロンの雰囲気がとても良かったです。
    デザインを決める時も施術の時もとても丁寧にして下さって、仕上がりにも大満足です。
    ぜひまたよろしくお願いします^_^

【学割U24】オーダーメイド似合わせまつげパーマ【上】 ¥4980→¥3980

ANY Eyelash 久留米店【パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛】エニーアイラッシュからの返信コメント

ユウリ様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました。
    旅行前に担当させて頂きご満足頂け大変嬉しく思います(^^)

今回、ご友人様と同じデザインで施術しましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左右差など何かございましたら
    次回カウンセリング時ご相談下さい。

次回もユウリ様のご来店心よりお待ちしております。

ANY Eyelash Sumie

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 06:14:07.0

初めてのまつげパーマで緊張もあったんですけど、たくさん話しかけて頂いて、緊張がほぐれてすごく楽しかったです!またお願いします!

かなえ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマもお任せ頂き
    大変嬉しかったです(^^)!

まつ毛パーマは定期的にかけ続ける事で
    持ちもだんだん良くなってきます!
    1ヶ月~1ヶ月半位がおすすめのご来店ペースです♪
    いろんな種類のデザインをお楽しみ頂けますので
    これからまつ毛パーマを楽しんで頂けると嬉しいです。

次回もかなえ様のご来店心よりお待ちしております。

ANY Eyelash Sumie

• うっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 19:57:28.0

マツエク ありがとうございました。
    とてもスタッフさんが良い人でマツエクのアドバイスくれたりと、とても良い仕上がりになりました。
    4月に予約しました。又宜しくお願いします

帰りのコーヒーごちそうさまでした。

◎選べる毛質 高持続  フラットラッシュorセーブル~付け放題¥6,980

うっちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ボリュームがある感じがお好みとお伺い致しましたので
    今回は3Dエクステをご提案させて頂きました。
    うっちー様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)

季節の変わり目でまつ毛が抜けやすくなっており、
    本数が少なくなってありましたので引き続き
    ホームケアの方もよろしくお願い致します!

次回のご予約も取って頂きありがとうございました。
    ドリンクは毎月違うメニューもご用意しておりますので
    楽しみにして頂けると嬉しいです♪

次回もうっちー様のご来店心よりお待ちしております。

ANY Eyelash Sumie

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 13:39:51.0

丁寧なカウンセリングで、理想のまつ毛に仕上がりました!早速友達にもおすすめしました!
    またまつ毛パーマをお願いしたいです!

はるか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お友達にもご紹介頂きありがとうございます!

いつも左右差が出やすいとお伺いしておりましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    少しでも気になる事がございましたら
    またいつでもご相談下さい(^^♪
    その時のまつ毛の状態に合わせて施術いたします!

ご紹介頂きましたので次回ご来店時、
    ご紹介割引させて頂きます♪

次回のはるか様のご来店心よりお待ちしております。

ANY Eyelash Sumie

• カナリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 18:04:25.0

店内の雰囲気は清潔感、モダン、リラクゼーションがそこかしこに感じられます。
    スタッフさんの丁寧な優しく丁寧な説明と高度な施術に大満足です。アフターケアもしっかり教えてくださって、次回の訪問も楽しみです!

素顔でも垢抜素顔け!オーダーメイドデザイン似合わせまつげパーマ【上】¥4500

カナリア様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪

今回久しぶりのまつ毛パーマでしたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

花粉の時期でお目元お辛いと思いますが
    エクステよりパーマの方がお手入れも
    楽ですので頑張って乗り越えましょう!(^^)

次回もカナリア様のご来店心よりお待ちしております。

ANY Eyelash Sumie

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:56:30.0

初めて眉毛も整えていただいて、メイクがすごく楽になりました!まつげも自分の理想通りに仕上げていただいて今までで1番気に入っています。大満足です!ありがとうございました。また次回よろしくお願いします!

【SETクーポン】美眉アイブロウスタイリング&パリジェンヌ【上】¥10,000

かおり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

メイク時間が短縮されとても良かったです(^^)
    まつ毛のデザインも1番気に入って頂き
    嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    他にもまつ毛のデザイン種類豊富に揃えておりますので
    その時々でおすすめデザイン等ご提案させて頂きます♪

次回のかおり様のご来店心よりお待ちしております。

ANY Eyelash Sumie

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:42:09.0

とても丁寧にしてくれました。お話も楽しくて仕上がりも大満足です!!

最新まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト【上】¥4,980

ま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足頂き大変うれしく思います。

目尻が落ちやすいとの事でしたが
    パリジェンヌラッシュリフト以外にも
    沢山のデザイン揃えておりますので
    デザイン等ご希望ございましたら
    お気軽にご相談下さい(^^♪

施術時間も楽しくお話できあっというまでした(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

次回もま様のご来店心よりお待ちしております。

ANY Eyelash Sumie

• さあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 22:18:47.0

とてもまつげの仕上がりがよく、出来上がりを見た時に驚きました。スタッフの方も柔らかい雰囲気でお話しやすかったです。またお願い致します。

さあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回しっかりとまつ気を上げさせて頂きました!
    左の中央のまつ毛が落ちやすいとの事でしたが
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

何かお気づきの点がございましたら
    お気軽にまたご相談下さい。
    その時々のまつ毛の状態に合わせて
    対応させて頂きます(^^♪

次回もさあ様のご来店心よりお待ちしております。

ANY Eyelash Sumie

• 胡桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:06:34.0

セルフでしかマツパしたこと無かったのですが自分でやるのとは全然違いました。目にしみることもなかったし1時間あっという間でした!静かな雰囲気も私的にはとても良かったです!

胡桃様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入って頂き大変嬉しく思います。
    2月に改装をしましたのでまた違う雰囲気になりました(^^)
    当店はいろんな種類のデザインを豊富に
    取り揃えておりますので試してみたいお目元など
    ございましたらいつでもご相談下さい♪

次回も胡桃様のご来店心よりお待ちしております。

ANY Eyelash Sumie

• えすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 20:58:50.0

担当スタッフさんがまつげ一本一本、丁寧に施術してくれました。自分に合ったカラーを提案してくれ、仕上がりも気に入ってます。また行きます。ありがとうございました

◎選べる毛質 高持続  フラットラッシュorセーブル~140本まで¥5,980

えす様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はえす様の髪色、雰囲気に合わせて
    カラーをご提案させて頂きました。
    仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

いつも右が取れやすいとの事でしたので、右を多めに付け
    左右差を調整しております。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後も、マツエクに関してお悩みございましたら
    お気軽にご相談下さい。

次回もえす様のご来店心よりお待ちしております。

ANY Eyelash Sumie

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 12:46:28.0

ラッシュアディクト目当てで行きましたがめちゃくちゃパリジェンヌよかったです!
    今まで何店舗もサロンは行きましたがこんなに仕上がりを満足したのは初めてで周りにも褒められました。
    早速母が予約したそうなのでよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト+ラッシュアディクト先着20名様セットクーポン

R様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

仕上がりにもご満足頂け、周りの方からの
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    ラッシュアディクトでしっかりとケアをしてありましたので
    パリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした(^^♪
    施術中も沢山お話させて頂きとても楽しいお時間でした!

お母様のご紹介もありがとうございました。
    ご紹介特典をご用意しておりますので
    次回ご来店時に対応させて頂きます!

次回もR様のご来店心よりお待ちしております。

ANY Eyelash Sumie

• mmkumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:45:01.0

他店でのまつ毛パーマの修正をしていただきました。カウンセリングも丁寧で色々ご相談にも応えて頂きました。仕上がりもすごく綺麗で気に入ってます。

素顔でも垢抜素顔け!オーダーメイドデザインの似合わせまつげパーマ ¥4,500

mmkuma様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^)

今回は前回のまつ毛パーマの残り具合を見て
    調整しながら施術致しました。

瞼に当たって毛先の方が切れていましたので
    引き続きホームケアの方もお願い致します。
    今の時期は乾燥でも切れ毛の原因になりますので
    コーティング剤で保湿もおすすめです!

また何かご要望等ございましたら
    次回お気軽にご相談下さい♪

次回もmmkuma様のご来店
    心よりお待ちしております。

ANY Eyelash Sumie

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 17:21:51.0

いつ伺っても接客が気持ちよく仕上がりも素敵にしてくださいます。
    またご縁があったらよろしくお願いします。

まつ毛パーマ★【上のみ】 4500

• バンビさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 15:48:15.0

初めてのマツエクで緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく雰囲気もよく安心して過ごすことができました。
    最初にまつ毛を綺麗に拭き取ってもらうのだけが凄く苦手でしたが、施術中は終始いい匂いと心地よさで途中で寝てしまいました。
    欲張って少し長めにしてしまったので、次回は調整してまたお願いしたいと思います。

※10時~15時半限定特別クーポン】まつエク上80本  ¥3300

先日はVivi久留米店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回のデザインもとてもお似合いでしたが長さを短くしたり、太さも細くできるので
    次回ご来店して頂いた際に一緒に調節していきましょう(*^-^*)
    大切な日に綺麗な状態で楽しんで頂けるように次回も頑張りますので宜しくお願い致します♪

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 17:08:08.0

まつぱの説明も丁寧にしてくださり仕上がりもぐっとあがってたので満足です。
    また伺います。

きりん様

自然なカール感のあるデザインでとてもお似合いでした(^_^)
    お写真も撮影させていただけて嬉しかったです♪
    まつ毛パーマはいろんなデザインが出来るので、微調整したいところなどあればお気軽にお申し付けください!

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 00:32:14.0

とってもオシャレで。可愛く、スタッフさんの感じよさも気に入りました

みー様

カール感強めのデザインとてもお似合いでした(^_^)
    まつ毛パーマはいろんなデザインができるので、もう少しこうしたいなどあればお気軽にお申し付けください♪

• chisatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:20:01.0

2回目の来店で、別のスタッフさんにしていただきましたが
    今回も前回と同じ仕上がりで満足でした!
    コーティング剤の質問をした際もしっかり説明していただいて
    とても良かったです!!

まつ毛パーマ★【上のみ】 4500

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^_-)-☆

前回同様しっかり上げることが出来良かったです( *´艸`)
    パーマのデザインも可愛くお目元がさらに華やかになり
    私まで嬉しくなりました(^^♪

コーティング剤もおすすめした商品気に入って頂ければ幸いです(*ノωノ)
    一日でも綺麗さを長持ち出来れば嬉しいです(´艸`*)

またのご来店心よりお待ちしております☆★

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:45:24.0

初めてのマツパでしたが、どんな仕上がりが良いか等を詳しく聞いたり一緒に考えたりしてくださいました!途中は眠ってしまうほど違和感なくしていただけました!
    仕上がりもこんなに綺麗になるなんて思わず、びっくりしました!!スタッフさんもお名前を書き忘れてしまったのが残念なのですが、笑顔が可愛くて話しやすくて、ぜひまたお願いしたいと思いました!!
    本当にありがとうございました!

まい様

先日は数多くのサロンから当店にご来店頂きありがとうございます*

初めてのまつ毛パーマ気にいって頂けてとても嬉しいです!
    お写真まで撮らせて頂いてありがとうございました♪

まつ毛パーマも様々なデザインや微調整が可能なので
    今回以上にまい様が気に入るデザインを一緒に探していけたらと思います´`*

また会えるのを楽しみにお待ちしています!

• ぱぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 00:00:35.0

人生初マツパでしたが注意点や仕上がりの好み(カールのかけ方等)一から丁寧に説明していただき、分からないことだらけでしたが安心してうけることができました!

施術から二週間ほどたちましたが今のところまだまだカールが続いており大満足です!施術中の会話が苦手なので喋らずに黙々と作業していただけるたのがとても助かりました!次もよろしくお願いします!

ぱぽ様
    先日は初めてのまつ毛パーマで当店にご来店頂きありがとうございます♪
    満足して頂けて大変うれしく思います(*´▽`*)
    とても素敵な口コミまでありがとうございます♪
    またのご来店楽しみによりお待ちしております(*^-^*)

エニーアイラッシュ 久留米店(ANY Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー