優しい接客で、仕上がりも満足です^^
【新規】素顔でも垢抜け☆オーダーメイド似合わせまつ毛パーマ¥6,000→¥5,000
ANY Eyelash 久留米店【パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛】エニーアイラッシュからの返信コメント
リ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!(^^)!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
他にもいろんなデザインご用意してるのでご相談下さい♪
次回のリ様のご来店心よりお待ちしております!
ANY Eyelash 久留米店 Misaki
ずっとパリジェンヌ気になってたので、今日理想通りに上げて頂いて嬉しいです、、!またお願いします
【新規】最新まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト【上】¥6,000→¥5,000
うな様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたが
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
とってもお似合いでした♪デザインなどで
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね!
ANY Eyelash 久留米店 Natsuki
初めて行ったサロンでした!希望に沿った形にしていただき大満足です^_-☆!
大事な予定の前に行けてよかったです!
これから通いたいと思います^ ^!!!!
【新規】美眉アイブロウスタイリング&パリジェンヌ【上】¥10,000
まりな様
まつ毛もアイブロウも
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
次回はもっと綺麗にアイブロウが仕上がるように
しっかり生やされてご来店くださいね(^^♪
ANY Eyelash 久留米店 Natsuki
久しぶりにして頂いて上がり具合もちょうど良いです!
目元かわいくなりました!
《再来》韓国最新ロッド★まつげパーマ☆トリートメント込み¥6,000
たまねぎ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回目尻たれ目のデザインでパーマかけさせていただきましたが
すごくお似合いでした♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
他にもいろんなデザインご用意してるのでご相談下さい!(^^)!
次回のたまねぎ様のご来店心よりお待ちしております!!
ANY Eyelash 久留米店 Misaki
思い通りのまつ毛になりました!!
ありがとうございました^_^
◎選べる毛質 高持続 フラットラッシュorセーブル~100本まで¥5,000
りこ 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます!
今回真ん中長めのデザインで付けさせて頂きましたが
すごくお似合いでした^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
他にもデザインご用意しておりますのでご相談下さい^^
次回のりこ様のご来店心よりお待ちしております!
ANY Eyelash久留米店 Misaki
リピーターです。
こちらの系列店色々ありますが、どの店舗も綺麗に仕上げてくれます。
最近お気に入りのメーテルロッドいい感じです。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント込み¥6,000
ami様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^♪
前回同様、メーテルラッシュリフトで
させて頂きましたが、今回もとってもお似合いでした!
心掛けて参ります(*^^*)
またのご利用をお待ちしております。
ANY Eyelash久留米店 Natsuki
はじめて行ったサロンでしたが、とても良かったです!!
カウンセリングも丁寧にしてくださりました!
また施術が個室のような感じでは仕切られているのも、周りを気にしなくていいので、すごく良かったです!
しろのん 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
誠にありがとうございました♪
また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
今回アイブロウWAXとまつ毛パーマをさせて頂きましたが
その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回のまつ毛は、根元に丸みをつけ毛先はややストレートに
上がるデザインにさせて頂きましたが大変お似合いでした!
他にもいろいろなデザインのロッドを取り揃えております。
デザインの変更等ございましたら、次回ご相談下さい♪
次回のしろのん様のご来店も心よりお待ちしております!
ANY Eyelash Ayaka
私のまつ毛の生え方に合わせてカールなど意見を聞きながら決めて頂き、一つ一つ丁寧で満足いくまつ毛になってよかったです。
【新規】SNSで大人気☆韓国最新ロッド☆まつげパーマ ¥6,000→¥5,000
まゆみーぬ様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お久しぶりのパーマとのことでしたが
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
購入頂いたコーティングを塗って頂くと
綺麗に保つことができますので様子見られてください!
ANY Eyelash 久留米店 Natsuki
まつ毛上下と眉毛パーマで予約しました
「パリジェンヌラッシュリフト上下」+「ハリウッドブロウリフト」で予約をしておりましたが、カウンセリングをする際に自分にあったデザイン・施術を提案してもらい、ご相談の上で施術内容を決めていきました
下まつげと眉毛パーマは初めてでしたが、今までやらなかったことを後悔するぐらい仕上がり大大大満足です!
店内も居心地がよく、通いやすいサロンです!
また来ます~!
【新規】最新まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト上下¥9,000
アユナ様
先日は大切なご予定前にご来店頂き
誠にありがとうございました!
お仕上がりとてもご満足頂けた様で
私も大変嬉しく思います♪
まつ毛と眉毛の取扱はその後いかがでしょうか?
パーマをかける事でメイクの時短にもなり
毎日が楽になりますよね!
まつ毛は1ヶ月~1ヶ月半、眉毛は2ヶ月、
位でのペースでのかけ直しをおすすめしております。
ご購入頂いたコーティング剤はまつ毛、眉毛の
両方に使えますので沢山使って下さい(^^)
お手入れ方法や何かご不明点ございましたら
次回お気軽にご相談下さい。
次回のアユナ様のご来店心よりお待ちしております。
ANY Eyelash 久留米店 Sumie
とても綺麗に仕上げて頂きました!またお願いしたいと思いますありがとうございました!!
も様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回立ち上げのデザインでパーマかけさせていただきましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
とてもお似合いでした♪
他にもいろんなデザインご用意してますので
気になるデザインございましたらご相談ください!
次回のも様のご来店心よりお待ちしております!
ANY Eyelash久留米店 misaki
初めてでしたがお店の雰囲気や接客も良く、満足いく仕上がりでした。
み 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
誠にありがとうありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
今回、パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂き
ましたが、その後まつ毛の持ちはいかがでしょうか?
パリジェンヌは根元から立ち上げるデザインですが
当店には他にもカールがつくデザインなど、多数ロッドを
取り揃えておりますので、こう見せたい!等ございましたら
次回のカウンセリング時にお気軽にご相談下さい(^ ^)
次回のみ様のご来店も心よりお待ちしております♪
ANY Eyelash Ayaka
最初に丁寧に説明してくださったので初めてでしたがとても安心しました!仕上がりもとても綺麗でまたいつかお願いしたいなと思うお店でした~
あす様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中嬉しい口コミご投稿も
カウンセリングを大切にしておりますので、
安心して頂く事ができ大変嬉しく思います(*^^*)
あす様に似合うデザインを他にもご準備しておりますので
また喜んで頂けるよう施術させて頂きます!
次回もあす様のご来店心よりお待ちしております。
良かったです
ゆき 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
まつ毛と眉毛担当させていただき大変嬉しく思います^^
今回立ち上げとカールの中間でまつ毛上げさせていただきましたが
すごくお似合いでした(*^^*)
他にもいろんなデザインご用意してるのでご相談下さい!
次回もゆき様のご来店心よりお待ちしております!
ANY Eyelash久留米店 Misaki
こちらのサロンは初めてでした。雰囲気もよく、いつもはセーブルですがフラットラッシュにしました。前半は他店と同じようにエクステを付けていただいていましたが、後半は自まつげを引っ張られているような痛みやエクステが刺さっているような痛みがありました。「大丈夫ですか?」と気づかってくださいましたが、最後まで痛みに耐えていました。施術が終わって痛かったことをお伝えすると「左はまつ毛が短かくて、生え変わりの時期なのかもしれませんが擦ったりしましたか?」とのことでした。マツエクは何回もしているので擦らず長持ちするよう努めているつもりです。また、オフした時に自まつげの長さは確認できると思いますのでその時点で一言いただけたら良かったです。右目も痛かったので原因は自まつげの長さだけではないかと、、帰りは両目とも少し充血して、痛みに耐えてとても疲れました。涙と反応したのだと思いますがまつ毛の根元に接着剤のゴミみたいなのが付いています。エクステは揃っていてキレイです。
◎選べる毛質 高持続 フラットラッシュorセーブル~140本まで¥6,000
はるな 様
先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
また、数あるサロンの中から当店にご来店頂いたものにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いた点を真摯に受け止め
今後このような事がないように努めて参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ANY Eyelash 久留米
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
他のお店にも行ったことあるけど、1番可愛くて上がるので、リピートです
れ 様
いつもご来店頂きありがとうございます
また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪
今回、まつ毛パーマをかけさせて頂きましたがその後
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
いつもと同じデザインで、今回はまつ毛の長さに合わせて
サイズを1つ小さくしてお仕上げさせて頂きました(^ ^)
これからも引き続きまつ毛美容液でのケアをお願い致します!
次回のれ様のご来店も心よりお待ちしております♪
ANY Eyelash Ayaka
デザインをどうするか悩んでいましたが、分かりやすく説明してくださって、希望も真摯に聞いてくださり、大満足の仕上がりでした。
施術中も、まつ毛を引っ張られるような感じや眼球を押されるような不快感が全くなかったです。以前のサロンではそういうものだと我慢していたのですが…こんなに違うんですね。感動しました!
またお願いしたいと思います。
まーりー様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミを頂けて励みになります!
まーりー様のお目元(目の形、まつ毛の生え方)、
雰囲気に合わせてデザインご提案させて頂きました。
お任せ頂き大変嬉しく思います(*^^*)
下まつ毛パーマは初めてとの事でしたが、
ぱっちりとした上下パーマがとてもお似合いでした!
素敵なデザイン揃えておりますので
またご提案させて頂きます♪
次回のまーりー様のご来店心よりお待ちしております。
ANY Eyelash 久留米店 Sumie
初めてのまつパだったのでとっても詳しく説明していただきました!とっても可愛いい自然な仕上がりで大満足です!
スタッフさん話しやすくて親切でとっても良かったです!
会長様
先日は数あるサロンの中から
ANY Eyelash久留米店にご来店頂き
誠にありがとうございました。
また、初めてのまつ毛パーマを
担当させて頂きありがとうございました!
初めてまつ毛パーマでしたので、
落ちていく過程も綺麗に保てるような
デザインをご提案させて頂きました。
カール感もありストレートも混じった
奥ゆきのあるデザインで会長様の
お目元にとてもお似合いでした!
沢山デザインを揃えておりますので
気になるデザイン等ございましたら
何でもご相談下さい(^^)
次回も会長様のご来店心よりお待ちしております。
ANY Eyelash 久留米店 Sumie
パーマのもちもよくとても満足しています。
またお願いします
《再来》オーダーメイド似合わせまつ毛パーマ☆トリートメント込み¥6,000
みよ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
今回も目尻たれ目のデザインでまつげかけさせていただきましたが
とてもまつ毛お似合いでした♪
他にもいろんなデザインご用意してるのでご相談下さい!
次回のみよ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ANY Eyelash Misaki
初めて下まつ毛までまつパしてもらいました!逆まつげぎみだったので不安でしたがとても可愛い仕上がりで下まつ毛までやって良かったです。ありがとうございました!
《再来》最新まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト【上下】¥10,000
アッキー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^♪
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めての下まつ毛のパーマのことでしたが
ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
上下ともにぱっちりでとってもお似合いでした!
ANY Eyelash Natsuki
1番上手!!!間違いなし(^^)
みき様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
クチコミご投稿大変嬉しく思います(*^^*)
今回もまつ毛の状態に合わせた
カールデザインで施術しておりますが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
毛周期でまつ毛の生え変わりもございますので
引き続きまつ毛美容液でのケア頑張って下さい♪
また、次回も色んなお話を楽しみにしております。
次回のみき様のご来店心よりお待ちしております。
ANY Eyelash 久留米店 Sumie
今回は2回目だったんですけど、1回目と同様素晴らしい仕上がりで本当に気に入っています!
自分の目の形に合った落ちにくいデザインを教えてくださり、1ヶ月経っても綺麗に上がっている状態でした!
またよろしくお願いします!^ ^
髭男様
先日もANY Eyelash久留米店にご来店頂き
誠にありがとうございました。
また、クチコミご投稿もありがとうございます。
時間がたっても綺麗なまつ毛パーマを目指しております。
1人1人に似合うデザインをご提案させて頂きますので
その時々の髪色やメイクに合わせて等何でもご相談下さい!
次回の髭男様のご来店心よりお待ちしております。
ANY Eyelash 久留米店 Sumie
初めてでしたが、丁寧に確認しながら施術に入っていただき、さらに話しやすい雰囲気で満足でした。
かん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミご投稿もありがとうございます!
お客様が心地よい空間を過ごして頂けるよう
スタッフ一同心がけております(^^)
デザインはその都度変更できますので、
何かございましたらいつでもご相談下さい!
次回もかん様のご来店心よりお待ちしております。
ANY Eyelash 久留米店 Sumie
綺麗に仕上げていただき大変満足いたしました┏○ペコッ
ありがとうございました!またお願いいたします。
◎選べる毛質 高持続 フラットラッシュorセーブル~付け放題¥7,000
れい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
今回キュートデザインでぱっちりとしたまつ毛に
おしあげ致しましたがその後アイメイク等の
相性はいかがでしょうか?
まつ毛エクステデザインは長さ、カール、太さでも
印象が変わりますのでまたなりたいお目元が
ございましたらご相談下さい(^^)
次回もれい様のご来店心よりお待ちしております。
ANY Eyelash 久留米店 Sumie
初めて行ったお店でした。
スタッフさんが接しやすく、仕上がりも満足です!
かん 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
今回お目元の状態を見てカールデザインで
パーマかけさせて頂きましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^^
とてもお似合いでした♪
デザインの変更等ございましたら
次回カウンセリングの際にお気軽にご相談下さい(*^^*)
次回のかん 様のご来店心よりお待ちしております!
ANY Eyelash Misaki
前通ってたサロンであまり満足いかなかったので、
今回初めて予約させていただきましたが仕上がりが
過去1かわいくて大満足でした!!
みんむぎ 様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回お目元の状態を見てカールデザインで
まつ毛パーマかけさせていただきましたが
まつ毛も長くとてもお似合いでした(*^^*)
他にもいろんなデザインご用意してるのでご相談下さい!
次回のみんむぎ 様のご来店心よりお待ちしております!
ANY Eyelash Misaki
引越して来てはじめて伺うお店だったので、希望通りになるか心配でしたが、私のまぶたの状況や希望のカーブ具合などをお伝えすると的確なアドバイスをくださり、結果とても満足な仕上がりです。担当してくださった方の雰囲気もとてもよく、あっという間に時間が過ぎていました。お店の場所もわかりやすく、駐車場がたくさんあるのは助かりました。店内もおしゃれで清潔感がありました。お世話になりました。また次回もよろしくお願いします。
みゆちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
まつ毛カールの種類が沢山ある中でみゆちゃん様の
お目元に合うようにデザイン選定させて頂きました。
その後、まつ毛の上がり具合や取り扱いやすさ等は
いかがでしょうか?
何かございましたら次回お気軽にご相談ください。
久留米にはおいしいごはん屋さん等沢山ありますので
次回も色んなお話しができるのを楽しみにしております♪
次回のみゆちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
ANY Eyelash 久留米店 Sumie
いつもお世話になってます!
素敵な仕上がりで言う事なしです!
おすすめです^^
美眉スタイリング☆パリジェンヌジュシィブロウ(アイブロウWAX)¥5,000
momo 様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます♪
また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
今回も同じデザインでアイブロウWAXをさせて頂きましたが
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
定期的にご来店して下さってますので眉毛の形が綺麗に定着
してきていますね(^ ^)
お悩み事等ございましたら次回お気軽にご相談下さい♪
次回のmomo様のご来店も心よりお待ちしております♪
ANY Eyelash Ayaka
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
ありがとう御座います。
スペシャルケア★高持続・毛質改善まつげパーマ【上】¥7,000
A 様
結婚式前に担当させて頂き大変嬉しく思います。
今回立ち上げとカールの中間でまつ毛あげさせていただきましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^^
カールデザインとてもお似合いでした♪
次回もA 様のご来店心よりお待ちしております!
ANY Eyelash Misaki
今回初めて行ったのですが、担当してくれたスタッフの方がとても丁寧なカウンセリングと施術をして下さり仕上がり大満足です。また施術中のお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。また次回もよろしくお願いします。
はる様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
私も色んなお話ができてとっても楽しい時間でした^^♪
こちらこそありがとうございます!
真ん中長めのデザインでさせて頂いておりますので
持ち具合など様子見られてくださいね◎
ANY Eyelash Natsuki
仕上がりやスタッフさんの接客など総じてとても満足でした!ここのサロンにしてよかったです!!
し様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
いつもはパリジェンヌとのことでしたが
カールデザインとってもお似合いでした^^
また今回右のまつげをしっかりめに
かけておりますので待ち具合様子みられてください!
次のご予約もありがとうございます!
ANY Eyelash Natsuki
エニーアイラッシュ 久留米店(ANY Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー