5. エニーアイラッシュ 久留米店(ANY Eyelash)   >

エニーアイラッシュ クルメテン パリジェンヌ マツゲパーマ マユゲ

• 福岡県久留米市新合川2‐6‐27ゆめパークビル2F
  • 西鉄久留米からバスで15分(T・ジョイ・ゆめタウン入口)

しげさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 21:17:02.0

久しぶりに大切な用事があったのでまつげパーマをしました!今まで行った中で1番仕上がりに満足することが出来ました。引っ張られる感も全くなく、いつの間にか終わってるぐらい優しかったです!仕上がりも希望通りまた通いたい!と思いました。説明も丁寧でまた通いたいと思いました!!

素顔でも垢抜素顔け!オーダーメイドデザイン似合わせまつげパーマ【上】¥4500

ANY Eyelash 久留米店【パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛】エニーアイラッシュからの返信コメント

しげ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!!
    大事なご予定前に任せて頂き大変嬉しく思います。

今回カウンセリングさせて頂き、しげ様の
    お目元やご希望のデザインに合わせて
    施術いたしました(^^)
    デザイン重視か持ち重視か等
    その時々で気分も違うと思いますので
    また次回はいろんな種類のデザインの中から
    ぴったりのデザインを選ばせて頂きます♪

まつ毛の事でご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回もしげ様のご来店心よりお待ちしております。

ANY Eyelash Sumie

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:00:20.0

毎回素敵な仕上がりで嬉しいです!

【SET】美眉アイブロウスタイリング&パリジェンヌ【上】¥11,000

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:17:22.0

仕上がり、接客、とても良かったです。
    担当の方も丁寧で相談しやすくて、癒しの時間になりました。ありがとうございました

◎フラットラッシュブラウン/カラーミックス~選べる8色100本まで¥6,500

[投稿日] 2024-05-02 18:31:15.0

長い時間.施術ありがとうございました。
    一緒にどんな風にしたら良いか考えて下さって、仕上げもとても可愛くて大満足です◎
    終始たのしくお話させて頂いて楽しかったです。またよろしくお願いします!!

◎フラットラッシュブラウン/カラーミックス~選べる8色付け放題¥8,500

• リカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:11:10.0

毎回綺麗にあげて頂きありがとうございます!
    施術中も楽しく過ごせてあっという間でした!

SNSで大人気☆韓国最新ロッド☆まつげパーマ【上】¥5,500

• yuuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:17:28.0

とても良くして頂きました!いろんな種類のパーマがある事とどんな雰囲気になるのかを教えて頂けてとてもわかりやすかったです!急に予約したのですが、素敵なお店を見つけられたなと思いました。またよろしくお願いします!

SNSで大人気☆韓国最新ロッド☆まつげパーマ 【上】¥5,500→¥5,000

• MYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:11:10.0

初めてのサロンでしたが雰囲気もよく丁寧に説明していただいて希望通りの施術をしていただきました。

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:49:17.0

まつ毛パーマのデザインなど丁寧にカウンセリングしあついただき最後まで安心しておまかせ出来ました。
    施術終了後もパッチリまつ毛があがっており満足です!ありがとうございました。

素顔でも垢抜け☆オーダーメイド似合わせまつ毛パーマ【上】¥5,500→¥5,000

• KHさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:11:38.0

しっかり綺麗に上げてくださいました!!

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:00:44.0

なりたいまつ毛や仕上がりの違いなど丁寧に教えてくれるので、安心して任せれるし、仕上がりもすっごく良くて大満足です!ありがとうございました!!

最新まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト【上下】¥9,900

• あおいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:48:07.0

当日の朝予約出来たので利用させてもらいました!
    個室で快適に施術を受けることができ、綺麗にまつ毛を上げてもらいとても満足です♪
    また利用します♪♪

【No.1】最新まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト【上】¥5,500→¥5,000

あおい 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    クチコミの投稿もありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて
    頂きましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    長いまつ毛がより強調されてとてもお似合いでした♪

当店はパリジェンヌ以外にも様々なデザインご用意して
    おりますので、もっとこうしたい!等ございましたら
    次回お気軽にご相談ください(*^^*)

次回のあおい様のご来店も心よりお待ちしております!

ANY Eyelash Ayaka

• つぐみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 10:46:50.0

過去に他店でパリジェンヌをした際、目の周りが赤くなったことを伝えると保護クリームを塗ってくださりと、とても親身になってくださいました
    出来栄えも100点満点です

つぐみ 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    クチコミの投稿までありがとうございます!

今回、パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて
    頂きましたがその後持ちはいかがでしょうか?

つぐみ様はハリコシのあるまつ毛でしたので、
    しっかりと薬剤をおく時間を取らせて頂きました。
    まつ毛の事で何かお悩み事等ございましたら次回
    お気軽にご相談ください(*^^*)

次回のつぐみ様のご来店も心よりお待ちしております!

ANY Eyelash Ayaka

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:38:52.0

前に行ったまつげパーマが良かったのでリピートしました。今回はまゆげとまつ毛をしていただきました。とても綺麗にしあがっていて大満足です!!!次の予約をすると次回安くなるなどもありとても良いです。

• キンザブローさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:55:02.0

ずっと探していた眉毛パーマをお願いしました。
    丁寧にご対応頂き施術中も楽しい会話で、癒しの時間でした。 仕上がりもとても良くて、大満足です。
    次回はマツエクをお願いしました。
    またよろしくお願い致します。

アイブロウ*パリジェンヌブロウリフト(眉毛パーマ)¥7,000

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:25:48.0

とても丁寧でよかったです!!

◎選べる毛質 高持続  フラットラッシュorセーブル~付け放題¥6,980

しおん 様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    結婚式前に担当させていただき嬉しく思います!

今回パリエクをさせて頂きましたがその後
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^

根元からぱっちりしたお目元
    すごくお似合いでした♪

他にもいろんなデザインご用意してるのでご相談下さい!

次回もしおん様のご来店心よりお待ちしております。

ANY  Eyelash Misaki

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 01:17:27.0

初めてでしたが眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げていただいてよかったです!

【SETクーポン】美眉アイブロウスタイリング&パリジェンヌ【上】¥9,900

あゆ 様

誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    今回丸みのあるカールデザインでかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^^

平行な眉毛のデザインもとてもお似合いでした^^

他にもいろんなデザインご用意してるのでご相談下さい♪

次回もあゆ様のご来店心よりお待ちしております!

ANY Eyelash Misaki

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:15:41.0

すごくまつ毛を綺麗に上げてもらえて満足です

さ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もさ様のまつ毛の状態に合わせて
    お勧めのカールデザインで施術させて頂きました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

もう少し上げたい、ゆるくしたい等ございましたら
    かけるたびに調整可能ですのでお気軽にご相談下さい♪

次回もさ様のご来店心よりお待ちしております。

ANY  Eyelash Sumie

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:17:19.0

パリジェンヌの施術を受けました。
    まつ毛がぎゅいぎゅいと上がっていて大満足です。
    クオリティが高いので、こんなに安くていいのか…?と不安になるくらい良心的な金額設定です。
    お店の雰囲気もアイリストさんの技術も相変わらず素晴らしく、来月の予約も入れてしまいました。
    これからもお世話になりたいと思います!

【人気No.1】最新まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト【上】 ¥5,500

ま様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    ご予定前にご来店頂き大変嬉しく思います。

まつ毛が上がると気分も上がりますし、
    メイク時間も時短になり楽になりますよね!
    今回いろんなお話をさせて頂きとても楽しいお時間でした。
    次回ご来店時にまたお話の続きを聞かせて下さい(^^)
    まつ毛の状態も確認させて頂きます。

次回のま様のご来店心よりお待ちしております。

ANY  Eyelash Sumie

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:43:52.0

初めての来店でしたが、口コミ通りとてもいい雰囲気で、スタッフの方も分かりやすく説明していただき仕上がりも大満足です!また利用したいです!ありがとうございました。

【No.1】最新まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト【上】¥5,500→¥4,980

もも様

誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

パリジェンヌラッシュリフトでのご予約でしたが、
    今までの履歴をお伺いした所、
    カールデザインの方がもも様にピッタリと思い
    デザインをご変更させて頂きました。

仕上がりもご満足き大変嬉しく思います。
    カールデザインでも色んな種類ご用意しておりますので
    次回も素敵なまつ毛になる様にご提案致します。

次回のもも様のご来店心よりお待ちしております。

ANY Eyelash Sumie

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:57:52.0

マツパ自体初めてで、ここに来店させていただきました。わからないことばかりでしたが、わかりやすい説明で、目元を可愛くしていただきました!スッタフさんもお優しくとても雰囲気の良いお店で良かったです!また行きたいです!!

素顔でも垢抜け☆オーダーメイド似合わせまつ毛パーマ【上】¥5,500→¥4,980

ひな 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回立ち上げとカールの中間デザインでパーマをかけさせていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか?^^
    とてもお似合いでした♪

他にもいろんなデザインご用意してるのでご相談下さい^^

次回のひな様のご来店心よりお待ちしております!

ANY Eyelash Missaki

• 55nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:46:26.0

先日はありがとうございました!初めてのまつパで不安もあったけど、優しく対応してくださり安心して施術時間を過ごすことが出来ました!施術中は痛いとかも全くなく、寝れるくらい優しく、仕上がりも可愛い目元にして頂きました!また利用したいです!

55n様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマを任せて頂き大変嬉しく思います。

ご卒業おめでとうございました。
    綺麗なまつ毛でパリジェンヌラッシュリフトが
    55n様のお目元にとてもお似合いでした!
    これからまつ毛パーマやまつ毛エクステ等
    素敵なデザイン沢山ございますので
    ぜひ楽しんでみて下さいね(^^♪

次回の55n様のご来店心よりお待ちしております。

ANY  Eyelash Sumie

• ユリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:22:58.0

とても丁寧に対応していただき
    まつ毛もカールがかわいくて大満足です!
    通いたいです

SNSで大人気☆韓国最新ロッド☆まつげパーマ 【上】¥5,500→¥4,980

ユリ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    今回パリジェンヌでパーマをかけさせて
    頂きましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

根元からしっかり立ち上げるデザイン
    とてもお似合いでした!

他にも沢山デザインご用意してるので
    変更等ございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のユリ様のご来店心よりお待ちしております!

ANY Eyelash Misaki

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:21:05.0

接客がほんとに優しくてカールも満足です!
    デザインも丁寧に説明や提案をしていただきとても良かったです。またお願いしたいです!
    寝てしまい申し訳なかったですが優しく声をかけてくださりありがとうございました。

N 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
    誠にありがとうありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回まつ毛パーマをかけさせて頂きましたが、その後
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    初めてのまつ毛パーマを担当させて頂き嬉しく思います♪
    リラックスして眠って頂けたようで良かったです。

ナチュラルにしたいとの事で今回は緩めなデザインで
    仕上げさせて頂きましたが、もっと強めに上げてみたい!
    デザインを変更してみたい!等ございましたら、次回の
    カウンセリング時にお気軽にご相談下さい♪

次回のN様のご来店も心よりお待ちしております!

ANY Eyelash Ayaka

• カナリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:56:23.0

いつも指名させていただいてます!
    もうカウントできないくらいのリピート指名での丁寧な施術で毎回想像の上を行く仕上がり(若返り笑)を施してくださいます。毎度他愛のない幅広いジャンルのお話を聞いてくださりながらの施術タイムなのですが、仕上がりを覗き込む鏡までの大切なリラックスの時間なのです~!
    花粉症持ちなので大事なまつ毛のメンテナンスの相談にも丁寧に対応してくださりありがたいです!

カナリア様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

私も毎回カナリア様との施術時間の会話が
    とても楽しいお時間です(*^^*)
    美容に関するお話や、グルメのお話、色んなお話の、
    情報を沢山お持ちなのでいつも為になります!

花粉の時期でお辛いと思いますが
    まつ毛が上がるだけでも気分も上がると思いますので
    素敵な春を過ごして頂けると嬉しいです♪

次回のカナリア様のご来店心よりお待ちしております。

ANY Eyelash Sumie

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:11:00.0

めっちゃ上手です!おすすめ!

◎選べる毛質 高持続  フラットラッシュorセーブル~付け放題¥7,500

ゆゆゆ 様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    クチコミの投稿もありがとうございます!

今回はブラウンのエクステを付けさせて頂きましたが
    その後持ちはいかがでしょうか?
    いつもより柔らかい印象になりとてもお似合いでした!
    デザインの変更等ございましたら次回お気軽にご相談
    下さい(*^^*)

次回のゆゆゆ様のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-04 18:11:13.0

接客が丁寧で、終始楽しくお話させて頂きました。
    デザインも相談しながら決めてくださり、メイクやお手入れの仕方など凄く解りやすくて良かったです。
    仕上がりと、初めて眉毛サロンで満足しました!
    また行きたいと思いました。

アイブロウ*パリジェンヌブロウリフト(眉毛パーマ)¥6,980

あい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今までとは違う初めてのアイブロウリフト
    試してみられて良かったです!

アイブロウリフトはブラシで整えるだけでも
    綺麗な眉毛になるのが楽で素敵ですよね!
    皆様の反応など次回またお聞かせください♪

次回のあい様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 18:07:55.0

初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、相談しながらどおするかを決めてくださり良かったです。
    仕上がりも満足でした◎
    また行きたいなと思いました!

あい様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠に
    ありがとうありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はまつげエクステを付けさせて頂きましたが
    その後持ちはいかがでしょうか??
    仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しく思います^^
    まつ毛パーマも気になっていらっしゃいましたので、
    当店にはまつ毛パーマのデザインが豊富にございますので
    まつげパーマをされてみるのもおすすめです♪

次回のあい様のご来店も心よりお待ちしております!

ANY Eyelash Ayaka

• kiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:07:13.0

初めてお伺いしましたが、右目がしみて今も少し違和感があります。お店の雰囲気は良かったのですが、時間通りに行ってるのにも関わらず10分以上待たされたのが少し残念でした。

ki 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回、目に染みてしまったとの事で
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

時間もお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

ANY Eyelash スタッフ

• みにーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:18:27.0

こちらは初めてで、デザインは希望を伝えて目に合うようにお任せしました。
    ドリンクサービスや割引もあって良かった。
    左はいい感じですが、右がちょっと真上に上がりすぎて瞼に当たってしまうので、、次はもう少しカールさせてもらいたいなと思いました。

ミニー 様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    今回立ち上げデザインでさせていただきましたが
    私の技術不足によりご満足いただける仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。

次回もミニー様のご来店心よりお待ちしております。

ANY Eyelash スタッフ

• amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:53:13.0

いつも鳥栖店に行っていますが、空いてなかったので久留米店へ。今回メーテルロッドにしてもらいましたが、めちゃくちゃ理想通りの仕上がりになりました!またお願いします(^^)

ami 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    仕上がりも気にいっていただき嬉しく思います!

今回目尻流すデザインでパーマかけさせていただきました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    目尻流すデザインami様の長いまつ毛にとってもお似合いでした^^

他にもいろんなデザインご用意しておりますのでご相談下さい♪

次回もami様のご来店心よりお待ちしております。

ANY Eyelash Misaki

エニーアイラッシュ 久留米店(ANY Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー