3. エステサロン中国トップ   >
  5. シャルロット(Charlotte)   >

Charlotte【シャルロット】

シャルロット

• 広島県福山市西深津町4-8-15
  • 【無料駐車場完備】福山駅/東福山駅から車10分《なかなか痩せない方必見サロン♪》

のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:57:33.0

たまたま見つけて、元々左右差が気になってて口コミも高評価だったので思い切って利用しました。
    とはいえ正直相性とかもあるだろうし、一回で劇的に変わるというのはそこまで期待はしていませんでした。

そしたら良い意味で裏切られました。
    本当に他の口コミで言われてる通りです。
    とっても柔らかなタッチで気持ちいいのにすごく変わります。それにただ施術をするだけじゃなく、事前の質問とかで私に必要なことを見極めてくださって色々して貰いました。
    首とかのコリが凄いとのことでそっちをして下さって、そしたらそれだけでも顔が変わる。顔触ってないのに。

私も自覚のなかった癖が左右差をもたらしてたとかも分かって、本当に来て良かったと思ってます。

安くなってるし一回行ってみるか、くらいだったけど今更に良くなる期待がとても大きいのでまた行きたいと思います。

のぞみ様

いつもシャルロットをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

リンパマッサージの効果をしっかりと実感して頂け大変うれしく思います(^^)
    期間までにボデイケアをしっかりとサポートさせていただきますね!
    一緒に頑張っていきましょう(^^)

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:39:18.0

顔脱毛と炭酸パックを月1で利用させてもらっています。他のサロンさんや、クリニックでも顔脱毛をしたことがありますが効果がよく分かりませんでした。でもシャルロットさんでしてもらってから今では毛が全然気になりません。パックもついて通いやすい価格なのでありがたいです。生理前やお菓子の食べすぎの時はにきびがよく出来ていましたが、シャルロットさんのおかげで気づいたらにきびがなくなりました!!!脱毛でも肌が綺麗になるし、毛がなくなるのはすごいと思いました。いつもありがとうございます!!

さゆ様
    いつもシャルロットをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    顔脱毛の効果を実感していただけて良かったです。
    当店の脱毛機は脱毛効果と美肌になる効果があるので
    脱毛効果も出てお肌も綺麗になってくれたようで良かったです。
    顔脱毛&高濃度炭酸パックはとてもおすすめなので続けてみてください♪

• こたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:09:37.0

とてもリラックス出来てリフレッシュできました。特にドームサウナは足先まで温かくなりとてもよかったです。リンパマッサージも気持ちよかったです。また是非伺います。

新規【ベタつきなし・乾燥肌◎】保湿しながらオイルリンパマッサージ60分

こタコ様
    先日はシャルロットをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    リラックス、リフレッシュしていただけたようで良かったです♪
    リンパマッサージとセットでドームサウナはおすすめです★

嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-11 19:50:15.0

今回は、ドームサウナ・リンパマッサージ・フェイシャル・エニシーグローパックで施術していただきました...♪*゚
    リンパマッサージは、痛いとこの流れがよくなっていくのが実感出来るし、フェイシャルはいい匂いに包まれて肌が元気になっていくのが実感出来ます*\(^o^)/*
    なにより!エニシーグローパックは、肌が綺麗になるのはもちろん小顔効果抜群です(*^^*)
    あれもこれも...って週一で行きたい気持ちはあるけど、お財布と相談しながら続けて行きたいです^^

いつもシャルロットをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お肌もボデイも効果を実感して頂け大変うれしく思います(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお得なクーポンが出ますので是非ご利用されてくださいね(^^)

またのご利用心よりお待ちしております。

• 豆ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:45:21.0

本日はありがとうございました。
    とても丁寧な施術でピンポイントでマッサージして下さいました。
    施術前後のルイボスティーも親切で嬉しかったです!
    是非また行きたいと思いました。

新規【ベタつきなし・乾燥肌◎】保湿しながらオイルリンパマッサージ90分

豆ママ様

この度はシャルロットをご利用頂きありがとうございました!
    リラックスして頂け大変うれしく思います(*^^*)
    お得なクーポンも出るので是非ご利用されてくださいね(^^)

またのご利用お待ちしております。

• ひるてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:56:08.0

結婚式前のエステで初めてお邪魔しました!
    背中と二の腕を重点的にしていただき、正直そんな1回で変わると思っていなかったのですが、ほんとに変わりました。。。ほんとに驚きでした。。。。
    おかげで綺麗な状態でドレスを着ることが出来ました!本当にありがとうございました!
    雰囲気も担当してくださった方も優しく、丁寧で、家でのケアの仕方など教えてくださり本当に助かりました。
    またお願いしたいと思います!!

≪1月≫全身温活&大量汗&痩せたい箇所をマシンで撃退&オイルリンパマッサージ

ひるてぃー様

先日はシャルロットをご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。
    素敵な結婚式になりましたか?
    1回でも効果を感じていただけて良かったです。
    メッセージクーポン送らせていただきました♪

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:36:21.0

少し時間に遅れてしまいましたが、予約の時間を変更していただけました。
    肩こりが酷くて頭痛までしていたのですが、リンパマッサージが終わったら肩も身体も軽くなりました。ドームサウナは最初の10分位はそこまで汗をかかなかったんですが、その後身体がポカポカで普段かかない汗をかいてスッキリしました。ルイボスティーが貰えるってなってましたが、まさか一袋丸々だとは思ってなくて、ビックリしました。寒くなるこれからの時期にしっかり飲んで代謝をあげたいと思います。

ゆっこ様

リンパマッサージとドームサウナでリラックスして頂け
    大変うれしく思います(^^)

ルイボスティーにも美肌効果・むくみ改善・リラックス効果など
    嬉しい効果がたくさんあるのでぜひ飲まれてみてください(^^)

[投稿日] 2023-10-30 13:26:04.0

長い間通っていますが、やはり癒しの空間で、終わった後のスッキリ感、何か抜けた感は毎回ハッキリあります。
    スタッフの方によって技術に個性はありますがどの方に当たっても不満はなく技術レベルも高いと思います。
    これからも癒しの拠り所として利用したいと思います。

時間がない方に★【背面リンパマッサージ50分】  ¥5300

いつもシャルロットをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    満足して頂けれ大変うれしく思います(*^^*)
    疲れが溜まりましたらいつでもご利用されてください。

[投稿日] 2023-10-29 20:06:57.0

5・6ヶ月ぶりにドームサウナ・リンパマッサージに伺いました。
    今回初めてフェイシャルマッサージもしていただきました。
    リンパマッサージもフェイシャルマッサージもめちゃめちゃ気持ちよくてスッキリしました♪
    毎回お話も楽しく、3時間以上があっという間でした。
    身体も心もリフレッシュ出来ました(*^^*)
    施術後も、次はどんなクーポン出して欲しいですか?って聞いていただき、お客様に寄り添ってくださる姿勢が嬉しかったです。
    定期的に身体のメンテナンスは必要ですね(^_^;)
    またリフレッシュしに行きますね♪♪

しおちぃ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    施術中楽しいお話しありがとうございました♪
    前回お話しした内容も凄く覚えて下さっていて嬉しかったです。
    マッサージ気持ちよく受けていただけたようで良かったです。
    こちらこそ貴重なご意見をありがとうございました。
    お得に受けていただきたく11月限定クーポン作らせていただきましたよ~♪
    またリフレッシュに来て下さい♪
    楽しみにお待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 08:30:25.0

いつもありがとうございます。全身をオールハンドでくまなくマッサージしていただき、癒されました。こりもほぐれ、たまっていたものが出ていったのが実感できました!今回はボディだけで、顔は全く何もしてないのに、顔もすっきりになり、身体は全部繋がっているんだなーと改めて思いました。
    他愛ない話にもずっとお付き合いいただき、ありがとうございます。おかげでモヤモヤした気持ちもすっきりになりました。

ちい様
    こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
    ちい様と久しぶりにお会いすることができて良かったです♪

いつも嬉しい口コミもしていただき嬉しいです。

全身のリンパを流すことによってお顔のむくみも取れてすっきりするんです!
    いつも色々な実感をしていただけてやりがいを感じます。ありがとうございます。
    ちい様の日々の努力も素晴らしく身体、お顔の変化には驚きました!

会話も楽しくさせていただき素敵な時間をありがとうございました。

• serptjgagtmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 19:05:41.0

顔脱毛、翌日の化粧ノリがとても良く、肌触りが全然違います★効果をすぐに感じることが出来ました!またよろしくお願いいたします(^^)

新規【顔コラーゲン脱毛】¥7100→¥5100

この度はシャルロットをご利用頂きありがとうございます!

効果が早くも実感して頂け大変うれしく思います(*^^*)
    定期的なお手入れが更に効果的なので
    あと5回の施術をおすすめします(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 12:31:21.0

ありがとございました。

れいちゃん様

この度はシャルロットをご利用頂きありがとうございました!
    いつでもリラックスされに来てくださいね(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-10 11:40:10.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。今回は脚のセルゼロをしていただきました。強さの加減も気にしていただきながら、しっかりと脚にたまった要らないものを撃退していただいて、とても癒されました。ありがとうございます!

≪モデル美脚コース≫最新5役の痩身マシンで下半身集中¥14200→¥12000

ちい様
    いつもシャルロットをご利用頂きありがとうございます(*'ω'*)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も遠赤外線ドームサウナでしっかり汗をかいていただけてましたね♪
    セルゼロ下半身全体の施術させていただきましたが痛みや赤みなどはその後大丈夫でしたか?
    強さ加減や重点的にしてほしい所などありましたら遠慮なくお伝えください。
    次回のご予約もしていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-26 12:22:45.0

身体がすごく軽くなって、とても楽になりました。またお願いしたいです。

時間がない方に★【背面リンパマッサージ60分】  ¥4900

いつもシャルロットをご利用頂きありがとうございます!

身体の疲れが少しでも取り除くことができ大変うれしく思います(^^)
    またリラックスされにいつでも来てくださいね(^^)

ご利用心よりお待ちしております!

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 06:05:31.0

二の腕2回目でした。
    ドームサウナでは、前回よりも体が暖まるのが早く、汗をたくさんかくことができました。
    セルゼロは前回よりレベルを1つ上げたので、赤みはたくさんでましたが3日もすると引いてきました。
    少し引き締まった感じがするので、いろんな服が着れそうで嬉しいです!

≪7月≫二の腕ほっそり★夏にむけて~脇肉ハミ肉たっぷり二の腕撃退¥10000

るな様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ドームサウナでどんどん代謝も上がってきますよ~
    しっかり汗も出て良かったです。
    セルゼロもう1段階レベルを上げる事ができます。
    続けられると赤みも出なくなりますので続けて頑張っていきましょう

[投稿日] 2023-07-17 10:24:12.0

痩身用の機械を使って脂肪にアプローチしていただきました。事前の説明も丁寧に詳しくしていただき、何の不安もなくお任せできました。
    一度の施術でサイズが変わることは期待しておらず、また長年のたまったものがすぐになくなるわけでもないので、気長に細~く長~く通えたらいいなーと思っていたのですが…
    夜になって、明らかに施術した部位の肉質が変わっていることに気がつき、もう感激でした。テンションも上がり、いつもより念入りにマッサージし、ストレッチもしっかりしました。この夏こそは念願の美脚に手が届きそうな予感です!
    いつも素敵な時間と癒しの時間と空間をありがとうございます。

≪7月≫~気になる部位~セルゼロ2部位セレクト&ドームサウナ ¥8900

ちい様
    いつもシャルロットご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    一度で効果実感していただけたようで大変嬉しいです。
    いつもより温かい、柔らかい、軽い、むくみが取れたなど、、、いつもとは違うと気づかれたことがとても素晴らしいです!更にご自分でマッサージやストレッチをされたことが大変素晴らしいです。私もちい様の口コミでテンションあがりました(*^-^*)一緒にがんばっていきましょう

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 08:02:57.0

二の腕が気になり、エステサロンを探していたところこちらに出会いました。
    価格がお手頃だったので、少々効果なくてもいいかなと思っていたのですが、一回で変化を感じることができました。
    ドームサウナでは普段かかない汗を大量にかき、スッキリしました。その後セルゼロでしたが、痛みがないか何度も確認してくださいました。通常レベルがちょうど良かったのですが、そのまま寝落ちしてました(^^)
    赤みはそこまで出ず、腕が柔らかくなってる感じがしました!家で筋トレも続けつつ、次回も楽しみにしています。

るな様

この度はシャルロットをご利用頂きありがとうございます!
    初回で早くも効果を実感して頂け嬉しいです(^^)

筋トレのホームケアもしっかりして頂いているので
    絶対に効果がすぐ目に見えて分かると思います(^^)
    夏に向けてサポートさせて頂くので一緒に頑張りましょう~!!

[投稿日] 2023-07-02 08:34:43.0

いつもこのお店に来ると滞っていた悪い物が全部スッキリします。リラックスできる良いお店です。

【6月】遠赤外線ドームサウナ&リンパマッサージ ¥6100→¥4900

いつもシャルロットをご利用頂きありがとうございます!
    そう思って頂け大変うれしく思います(^^)

疲れが溜まりましたらいつでもリラックスされに来てくださいね(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-01 17:26:07.0

スタッフさんの感じがとてもよく、スタッフさんにもお店にも、すべてに癒されました。
    ドームサウナは初体験で、汗をいっぱいかいて、とっても驚きでしたが、普段運動をしないわたしにとっては、楽に運動できた感じがして、気分もすっきりしました。気持ちのよいマッサージもありがとうございます!

この度はシャルロットをご利用頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    そう思って頂け大変うれしく思います(^^)

代謝アップ効果が高くダイエット中の方や運動が苦手な方に
    とてもオススメなドームサウナなので是非またご利用されてください。

[投稿日] 2023-06-26 09:35:56.0

サウナ20分がちょうど良く、マッサージも至福でした。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

【6月】遠赤外線ドームサウナ&リンパ ¥4900

いつもシャルロットをご利用頂きありがとうございます!
    ドームサウナもお手入れも満足して頂け大変うれしく思います!
    デトックス効果リラックス効果があるので
    疲れが溜まっている方には特におすすめのメニューです(^^)

定期的にご来店もして頂きありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-06-21 11:17:38.0

ドーム30分とリンパ60分で施術して貰いました。辛いところを重点的にして頂き、身体がずいぶんと軽くなりました。酷くなる前に、また伺いたいです。

ゆーこ様
    いつもシャルロットご利用ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    少しはゆーこ様のお力になれて良かったです。
    身体がしんどい時はいつでもご利用下さい♪

• くんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 22:39:17.0

赤外線ドームが好きで、汗をかいてリフレッシュしてます。リンパマッサージも気持ちいいです。通い続けて、今やヘビーユーザーになりました。親切で臨機応変に対応してくださり、助かります。ありがとうございます!

くんちゃん様

いつもシャルロットをご利用頂きありがとうございます!
    ドームサウナもお手入れも気に入って頂き大変うれしく思います(^^)
    疲れが溜まりましたらいつでもご利用お待ちしております!

• ネイルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:07:21.0

時々通わせて頂いてますが、今回は初めての背面リンパマッサージをさせて頂きました!
    施術の手加減も私にはちょうどよくすごくすっきりました!
    また利用させてもらいます!

ネイル様

いつもシャルロットをご利用頂きありがとうございます!
    そう言って頂け大変うれしく思います(^^)
    また疲れが気になりましたらいつでもリンパ受けられに来てくださいね!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 20:54:23.0

とても丁寧な施術で癒されました。

5月末迄【中野限定】毛穴・乾燥・肌荒れで悩み【specialフェイシャル】¥2000

K様

いつもシャルロットご利用ありがとうございます(*^-^*)
    その後赤みはいかがでしょうか?
    肌のお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2023-06-01 09:41:16.0

しっかり専門的にケアして貰えて、いつも身体が軽くなって、生活がとても楽になります。

いつもシャルロットをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^-^

疲れがたまりましたらいつでもリンパマッサージ
    受けられに来てくださいね^^
    またのご利用心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 20:49:26.0

久しぶりのリンパマッサージでとても気持ちよかったです。マッサージが始まるとすぐに眠たくなって、ウトウトしながらのマッサージが幸せでした♪

ゴールデンホホバ★【リンパマッサージ90分】¥9700→¥6600

あみ様

この度はシャルロットをご利用頂きありがとうございます!
    寝て頂けるくらいリラックスして頂け大変うれしく思います^_^
    リンパマッサージでいつでもリラックスされに来てください♪
    またのご利用お待ちしております!

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 13:00:44.0

お腹周りがすっきりしました!

くるみ様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリしていただけて良かったです。

• ネイルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 06:31:48.0

久しぶりに全身のゼルゼロをして頂きましたが、詰まっている所は痛かったです。施術が終わった時には全体がすっきりしました!
    終始、変わらず丁寧な施術で勧誘もなく、また時間を見つけて行こうと思います。ありがとうございました!

【セルゼロ全身】 ¥23400→¥18900

ネイル様
    久しぶりのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    とても話しやすく、あっゆうまな時間でした。
    施術後、すっきりしていただけ良かったです。

[投稿日] 2023-04-17 18:21:52.0

初めてのセルゼロでした。
    サウナドームで汗を出して、お腹と腰をしっかりほぐしていただき気持ちよかったです。
    次は6回でお願いしてるので、どれくらい効果があるか楽しみです^^

【セルゼロお腹周り&ウエスト】¥5100→¥3600

しおちぃ様
    先日はシャルロットをご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    遠赤外線ドームサウナで代謝が上がって
    セルゼロでお腹柔らかくなっていきます。
    次回お腹6回コースでのご予約ありがとうございます。
    効果実感していただけるようしっかり施術させていただきます。

• ゴンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:03:31.0

今回頑固な脂肪をゴリゴリしてもらいました。
    楽しくお話もしてとてもリラックスできました。

4月末迄【中野限定】遠赤ドーム&セルゼロお腹or背中or表面足 ¥6600→¥4100

ゴンちゃん様

いつもシャルロットご利用頂きありがとうございます!
    こちらも楽しくお話しさせて頂きました(^^♪
    今後も満足して頂ける様努めて参ります。

シャルロット(Charlotte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー