3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. グランボヌール(Gran Bonheur)   >

エンザイムスパ アンド エステ グランボヌール

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1‐6-28 ホテルザグランデ 地下1階
  • 心斎橋駅徒歩5分・長堀橋駅徒歩3分

ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 10:50:16.0

担当スタッフさんの神技にいつも助けてもらっています。
    骨格モンテフェイシャルのおかげで顔のむくみや弛みが改善されて、何より長年の悩みである顎関節症が楽になります。大きな口を開けてあくびすることが出来るようになりました!
    心配してくださっていた揉み返しもなく、全身スッキリとした身体で連休を楽しむことができました。

Enzyme SPA & Esthe Gran Bonheur [グランボヌール]からの返信コメント

ともこ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵なコメントもいただきまして非常に嬉しく思います。
    顎関節症の改善やあご周りが楽のなりあくびも出来たと伺った際は本当に感激いたしました。
    期間限定メニューからグランドメニュー化となったきっかけもともこ様の嬉しいお声をいただけたからです!ありがとうございます。
    今後もより一層よい施術ができるように励みますので今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-05-06 23:31:01.0

有難うございました

[投稿日] 2024-05-02 21:01:41.0

有り難うございました

【美肌セット】酵素浴+MTメタトロン肌別フェイスパック1回(大人)¥4,600

尚ちゃん様
    ご利用ありがとうございました。
    またしっかりと温まっていただければと思いますのでご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-29 09:02:28.0

親切に対応くださり有難うございます。

尚ちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう励んでまいりますので宜しくお願い致します。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• mgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:21:37.0

汗をかいてスッキリしたいと思い、久しぶりに伺いました。
    じんわり身体の芯から温まり、気持ちよくリラックスできました。スタッフさんもとても丁寧で居心地が良いです。また通いたいと思いました。

mg様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    芯から温まりリラックスして頂けて幸いです(^^♪
    これからも皆様に居心地の良い空間をご提供しご満足頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-08 22:00:41.0

久しぶりに伺いました!じっくり温まることができて、スッキリしました。次の日も代謝が上がった感じで、運動した時に汗がいつもよりもしっかり出たので、酵素パワーを凄く実感しました!ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    運動後にいつもより汗をかけたとの事で酵素から得られる蓄熱性での代謝アップを体感頂け嬉しいです!
    じわじわと温まる効果もまた感じて頂けるよう酵素のお世話に励みますのでまた次回来店もお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:16:52.0

疲れが溜まっていてリフレッシュしたくお店に伺いました♪丁寧に穏やかに対応してくださり心もほぐれました^^ありがとうございました!次も楽しみです!

【ご新規様】小瓶酵素ドリンク付きクーポン酵素浴15分 ¥4,040

あい様
    この度は当店ご利用頂きありがとうございます。
    心身共にリラックスして頂けて幸いでございます!
    これからもお客様に安心してご満足頂ける接客を努めてまいります!

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:01:07.0

最初から最後まで丁寧でした。
    初めてで暑すぎても調整をしてくださったので助かりました。
    終わった後もずーっと身体がポカポカしてて汗もたくさんかいてすっきりしました。

【初回料金】大人気! 酵素浴 1回(大人)¥3,500

ご満足いただけて口コミも非常に嬉しく思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひろちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 08:53:11.0

妻へ誕生日のプレゼントをしました。予約時間を早めて頂いたりとても親切に対応して頂きました。丁寧で施術も対話も上手でリフレッシュできたとすごく喜んでおりました。大阪へ行くときは又利用したいと言っておりました。ありがとうございました。

【限定精油プレゼント付き(3000円相当)】アロマボディトリートメント60分

ひろちゃん様
    先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    接客、施術と喜んで下さり素敵なお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    今後もより一層満足できるように励んで参ります!

大阪にお越しの際はぜひお二人でもいらしてください^_^
    またのご来店をお待ちしております!

• moonbowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 23:00:18.0

久しぶりにこちらの酵素浴へ行きました。みなさん親切でとても落ち着いて入れました。酵素浴の後は汗が止まらないので、予備でタオルを持参する事をおすすめします。また通おうと思います。

moonbow様
    口コミも非常に嬉しく思います。
    汗がなかなか引かない際は空調の調節やフェイスタオルもお渡し出来ますのでご遠慮なくお声掛けください。
    また次回ご来店も楽しみにおまちしております。

• つららんネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:52:38.0

婦人科系の病気が見つかり免疫力UPの為に酵素風呂に通い始めました。
    いろんなお店に行ってみましたが、こちらの酵素風呂が一番いいです。
    においもマイルドで(個人的な感想です)
    スタッフの方皆さんとても親切にしていただいて
    居心地がいいです。
    最近、予約が取りづらくなっているのがネックですが
    またお伺いします。

つららんネコ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
    予約がなかなか取れづらくなった点、ご不便お掛けし申し訳ございません。
    直前予約も可能ですが、寒い季節の予約が混み合う時期はお早めにお日にち確保していただけると幸いです。
    今後もたくさんご来店いただければと思います。
    これからも頑張りますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-15 09:23:40.0

酵素がとても元気でした。なので、低温やけどに気をつけてくださいという心配りのお言葉もいただきました。とても配慮してくださって、ありがたいと思いました。しっかり温まることができました。年明け最初でしたが、スッキリできて良かったです。ありがとうございました。

ぷにぷに様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    温度も満足いただけて良かったです!

• ゆうくんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:16:35.0

お久しぶりの訪問でした。
    ガチガチになっていた体がスッキリ。
    定期的に通いたいと思います。

ゆうくんまま様
    肩こりも慢性的と伺い温まったことで少しお身体が楽になっていただけたようで嬉しいです。
    急に厳しい寒さになってまいりましたので是非また温まりにいらしてください。

[投稿日] 2023-12-17 20:11:59.0

酵素が元気でしっかり温まりました!
    いつも気持ちよく利用させていただいています。
    また、年内に行けたらお願いします(^-^)

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しいお声もありがとうございます!!
    また次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• molさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:06:16.0

いつも気持ちよく入浴させてもらっています。ありがとうございます。

不満とかではないのですが、予定前に伺う時も多く、滞在時間に限りがあるため私のロングヘアーをかわかしきるのでギリギリで化粧は間合わない感じなので
    もしいつかドライヤー買い替える機会があればもう少し風が強いドライヤーだとありがたいです笑

mol様
    いつもご利用いただきまことにありがとうございます。
    貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。
    汗も引かない中なかなか乾きづらいですよね。。。
    買い替えの際は乾かしやすいもので検討致しますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-28 22:23:13.0

久しぶりに伺いました。
    ゆっくりしっかり温まれて、ものすごく気持ち良かったです。リラックスできました!
    いつも、いい時間を過ごさせていただいて、ありがとうございます!寒くなってきたので、コンスタントに行きたいです!

いつもご利用ありがとうございます。
    少しお久しぶりでしたが、ゆったりとしっかり汗をかいていただけたようでよかったです。
    今年は急に気温が下がり始めたのでお体冷やさないようにまた是非温まりにいらしてください。

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:21:17.0

担当の方は酵素の説明お化粧品の説明がとてもわかりやすく魅力的でした。
    雨が降ってきたので傘まで貸して頂き親切にして頂き本当にありがとうございます。

ひまわり様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また商品や酵素の事で気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    どんどん寒さの厳しい季節になってまいりますので是非また温まりにいらしてくださいませ。

• 雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:26:46.0

初めて訪れました。とても暖まりました。

雪様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    初めてのご来店で酵素浴を気に入ってくださりありがとうございます。
    回数券をお持ちいただいてますので是非お身体を温めにいらしてくださいね!

スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:07:29.0

入浴している間は暑くて我慢の時間ですが、入った瞬間の心地よさと上がった後の爽快感でハマってしまいました。
    回数券を買ったほど気に入っています。
    また、接客もこちらが恐縮するくらいに丁寧で、何でも話しやすい雰囲気や居心地の良さを提供して下さいます。
    細やかなご配慮いつもありがとうございます。
    次はエステを受けてみたいと思います。

ユミ様
    酵素浴気に入ってくださり大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも居心地良く入浴頂けるよう最善をつくして参ります!
    是非エステと酵素浴も一緒にご体感頂ければと思います!!
    これからも寒い季節にもなりますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:28:56.0

とてもお手頃な価格で酵素浴ができ大変満足です!
    ホームページ?の撮影で隣のブースで
    撮影があったみたいなのですが、
    諸事情でシャッター音などで軽いパニック症状が出てしまうことがあることを伝えるとすぐに対応して下さり、
    今後も安心してご利用頂けるようにと丁寧に説明をして下さり今後も安心して通えそうです!スタッフさんと対応がとても良く初回限定の回数券を買ってみたのでまずはそちらで通わせて頂きます^_^

Mi様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    ご不安な点もお話いただけたことで当方でも対応ができまして本当に良かったです。
    また何かございましたお気軽にお声掛けいただけますと幸いです。
    そして酵素浴も楽しんでいただき続けていただけることもスタッフ一同非常に嬉しく思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:48:50.0

久しぶりでしたが変わらずとても良かったです。いつも親切で落ち着いた接客をしてくれて、また行きたいと思えます。押し売りなどもないのでとても通いやすいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あさみ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    秋になってまたたくさんご来店頂けており嬉しいです!
    また嬉しいお言葉も励みになります。
    次回ご来店も楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-10-02 22:04:59.0

久しぶりにお邪魔しました。
    今回も、しっかり温まり身体がスッキリしました!

いつもご利用ありがとうございます。
    しっかり温まっていただけよかったです。
    急に涼しくなり寒暖差も出てきましたので、また是非温まりにいらしてください。

• ほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:48:03.0

初めて伺いましたが、爽やかなスタッフ様ですごく親切にしていただきました。酵素風呂はちょうど良い温度で、天井に書かれている森林を見たら、森林浴をしているように眠りに落ちました。また、フェイスパックや酵素ドリンクの種類も多く、帰りはピカピカになれたようで足取り軽く。次回も是非利用したいサロンでした。

【ご新規様】酵素スパークリング付きクーポン酵素浴15分 ¥4,080

ほこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    酵素浴の温度も気に入っていただけリラックスして頂けて幸いです。

次回ご来店時にもパックや酵素ドリンクを楽しんでいただければと思います。
    これからも丁寧な接客を心がけて満足していただけるよう努めて参ります。

またのご来店を是非お待ちしております(*^^*)

• おていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:32:38.0

初めての酵素浴でした。浴槽のあるお部屋に入るとおが粉の香りがふわーっと心地よく鼻腔に入り、思わず深呼吸したくなる香りで私は好きでした。浴槽も大きく、肩幅のある男性が入っても窮屈ではなさそうでした。ラストの時間帯ということもありアツアツ過ぎずド初心者の私はゆったりと入浴することができ心地良かったです。体についたおが粉でスクラブしてみてくださいとオススメされたので試したところ、しっとりもっちりすべすべツルツルです笑 施設内は清潔感があり、シャワールームも清潔で清掃が行き届いていてアメニティの質も良かったです。回数券も購入したので次回は少し早めの時間に伺ってアツアツも体験してみたいなと思いました。

おてい様
    香りも気に入って頂け、リラックスもして頂けて幸いです。
    是非次回ご来店時にもおが粉でのスクラブを楽しんで頂ければと思います。
    これからも清潔感保ち皆様に安心してゆったりしていただけるよう努めて参ります。
    またご来店頂く際は早めのお時間の酵素浴もお楽しみ頂きたいと思いますので是非お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-13 17:14:07.0

今回は酵素がとても元気でしっかり温まりました。
    たくさん汗をかいてスッキリしました!

いつもご利用ありがとうございます。
    しっかり温まっていただけて良かったです。
    また次回ご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 14:25:54.0

いつも気持ちよく利用させていただいています。
    酵素浴の時間が15分なのですが、全身が埋まっていない状態で計測されるのはどうなのかと疑問です。
    今回、全身埋まってから少し時間が過ぎたくらいにお声がけに来られました。ピッタリして、もう半分ですかとおたずねしたところ、8分過ぎだと言われました。
    全く汗も出ていない状態でしたし、まだ延長もできますと言われましたが何かスッキリしない気分でした。
    結果的には延長していただき、汗もでましたが、しっかり埋めていただいてから時間をスタートしていただけないのでしょうか?人によって、早く埋めていただける方と時間がかかる方といるのではないでしょうか?
    これからも通い続けたいからこそ、この場で発言させていただきました。すみませんが、ご検討いただけると嬉しいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
    また当日のご案内やお時間についてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今後ご案内の改善やスタッフのスキルの統一を引き続き強化し努めてまいります。

• SKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 13:46:23.0

いつもいってるとこよりも温度も高く、常に空調がちゃんとあって、シャンプーなどもしっかり揃っていて、とても過ごしやすかったです!
    酵素ドリンクもおいしかったし、また行きたいです!

SK様
    酵素の温度や設備面でも過ごしやすかったとのご感想いただけ非常に嬉しく思います。
    夏場は冷房などで冷えやすくなりますので、また是非ご来店いただけますと幸いです。

• てるかほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:21:33.0

スタッフの方々がとても丁寧に対応していただき、とてもリラックスできるサロンです!酵素浴も温度もしっかりあって、気持ち良いです!

てるかほ様
    嬉しい言葉ありがとうございます。また次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 03:02:48.0

酵素浴に行きたくて予約しました。
    しっかり温まり汗もかけてスッキリしました。
    清潔感があり綺麗なお店なので良かったです。

yuki様
    しっかり温まっていただけてよかったです!
    是非またご来店いただけますと幸いです。

[投稿日] 2023-06-12 21:05:35.0

久しぶりに伺えました!
    久しぶりだったので、なかなか汗が出なかったですが、酵素はとても元気でした。気持ち良かったです。
    最後はしっかり汗もかけて、いいリフレッシュになりスッキリしました。いつも丁寧な接客をしていただき、とても気持ちいいです。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    これから冷房で芯から冷えてしまう季節になりますので汗がかきづらくなることも増えるかと思います。
    じんわり内から温まっていただければと思いますのでまた次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しいコメントいつも励みになっております。

グランボヌール(Gran Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー