3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ラココ 神戸三宮店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 三宮店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-7-8  パウリスタビル6F
  • JR・阪神元町駅より徒歩3分/JR三ノ宮駅・阪神三宮駅より徒歩7分
    4.4
  • ゆうりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 16:05:22.0

部位ごとに痛さの確認をしていただいたのですごく安心して詐術をしてもらうことができた

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 三宮店【ラココ】からの返信コメント

ゆうり様

いつもラココ神戸三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿感謝致します。ありがとうございます♪

当店に施術にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)
    ラココの脱毛は痛みがかなり少なく通いやすさナンバーワンとなっております!

また効果のご感想などもお聞かせください★

次回ゆうり様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 16:08:13.0

いつも丁寧に施術してくれます。ケアの方法などアドバイスをくれたり、経過を気にかけてくれたりするので相談もしやすくありがたいです。

あおい様

この度はラココ神戸三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿感謝致します。ありがとうございます☆彡

嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも美容や脱毛のことで何か気になる点がございましたら、気軽にお声かけくださいませ!

また、次回のご来店心よりお待ちしております!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 13:54:43.0

スタッフの方も丁寧で優しくてお話がしやすいです
    お店の雰囲気も落ち着いていて通いやすいと思います

もえ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも皆様が安心して通えるサロンを目指していきますね!
    また、お話の中で、もえ様が参考になるような美容知識をお話出来たらと思います!

また次回のご来店、心よりお待ちしております!

• キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:23:52.0

最初はすごく緊張しましたが
    とても親切に優しく接してくださって、ありがとうございます。

キョン様

嬉しいお言葉ありがとうございます!私たちラココスタッフは、皆様が安心して通うことができるサロンを目指しておりますので、これからもキョン様のキレイのお手伝いをさせて下さいね!

また、次回ンもご来店心よりお待ちしております!

• カンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 12:13:37.0

いつも丁寧に施術して頂き予約変更も丁寧に対応して頂きありがとうございます

カンちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもカンちゃん様もキレイのお手伝いができるようラココスタッフ一同、技術・接客を磨いていきますね!

また、次回のご来店心よりお待ちしております!

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:52:10.0

Iの脱毛していただいた際に内側が生えてくるの気になっていたのですが、ここに来て内側まてやって頂いたのは初めててとても嬉しかったです!
    毛が薄くなって毎月の楽しみになっています^_^

なぎ様

そうなんです!ラココで使用している脱毛機器は比較的低温で照射を行うため、粘膜近くまで照射可能となっております!なぎ様と同じく、Iラインの減毛を感じられるお客様は多数いますので、また、なぎ様の近況をお聞かせくださいね!

また、次回ンもご来店心よりお待ちしております!

• ほーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 17:08:12.0

脱毛の効果がわかってきて嬉しかった

ほーちゃん様

さっそく脱毛の効果が表れたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく感じております!
    保湿により脱毛の効果が大きく作用しますので、これからもしっかりと保湿をしていきましょうね!

また、次回のご来店心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 18:36:18.0

どのスタッフさんも丁寧な接客です

なつ様

どのスタッフも接客や技術が左右しないよう心掛けております!
    何か気になる点がありましたら、すぐにおっしゃってくださいね!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• 望葵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 14:57:18.0

今回で10回以上の施術ですが、毎回落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。
    また、よろしくお願いいたします。

望葵様

今回で10回目のご来店・・!!
    効果の方はどうでしょうか??以前と比べて自己処理の回数は徐々に減ってきましたでしょうか?
    また、望葵様の近況を次回の来店時にお聞かせください!
    楽しみにしておりますね!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 11:55:31.0

いつも丁寧な接客と施術有難うございます。

りさ様

皆さまが満足していただけるよう丁寧な接客と技術は心がけております!
    これからも安心して当店に通ってくださいね!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• みきてぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 16:12:25.0

施術が丁寧です。

みきてぃー様

これからもみきてぃー様の綺麗のお手伝いができるよう、日々技術を磨いております!

また、次回のご来店心よりお待ちしております!

• ふじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 14:56:23.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    雰囲気もよく、落ち着いて時間を過ごせるところも魅力的です。

ふじ様

皆さまが安心して落ち着くことができる空間づくりは意識して取り組んでおります。
    これからもふじ様の綺麗のお手伝いに勢力を尽くしていきますね!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 12:48:11.0

痛みもなく心地よかったです。ありがとうございました。

みさき様

お客様からの痛みが少ないとのお言葉、とても嬉しいかぎりです!
    これからも皆様が安心して通えるサロンづくりに取り組んでいきますね!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• Yukaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 14:56:29.0

丁寧に施術をしていただきました。

Yuka様

ラココスタッフ一同、これからの技術を磨いていき、皆様が安心して通えるサロンを目指していきますね!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 14:56:11.0

優しく丁寧に施術していただきました♪

かれん様

これからのかれん様のキレイのお手伝いができるよう日々、技術を磨いていきますね!

また、次回のご来店心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 13:57:49.0

丁寧な施術です

なな様

これからもなな様の綺麗のお手伝いが継続できるよう日々、技術を磨いていきますね!

また、時間のご来店心よりお待ちしております!

• あやおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:02:36.0

接客も技術もよかったです!

あやお様

嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも皆様が安心して通えるサロンづくりに勢力を尽くしていきますね!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• かなちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 19:00:48.0

店内キレイで、対応良くて、とても満足です。

かなちょ様

当店のサービスに満足していただけて光栄です♪

これからも心地良く通って頂けるサロン作りを心がけていきます(*^^*)
    次回のかなちょ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 12:04:17.0

脱毛の効果もすぐに出てうれしかったです!
    定員さんもすごく優しくて安心して脱毛受けられます!

かっちゃん様

脱毛の効果がもう見られているんですね!私たちも心から嬉しいです!
    これからもかっちゃん様の綺麗を一緒に目指していきましょうね!

また次回のご来店心からお待ちしております!

• Risa.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 15:10:59.0

痛くない全身脱毛でこれから綺麗になっていくのが楽しみです。

Risa様

当店の施術やサービスに満足していただけて光栄です♪

これからも綺麗になるお手伝いをしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のRisa様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぽにょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 17:06:27.0

丁寧に声をかけていただいています。
    料金がもう少しお安くなると、助かります。

ぽにょ様

お客様が満足いくような接客やサービス内容を随時検討していき、
    皆さまが安心して通えるサロンづくりをこれからも目指していくますね☆彡

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ヤマダマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 15:00:28.0

本日初めて来させていただきました。
    まだ効果がどの様な形であらわれるか分からないですが期待して通います。
    Instagramのキャンペーンでサロンを選ばせてもらったのですが少し勘違いする内容が含まれていたので初めにもう少し説明が欲しかったなぁとは思います。

ヤマダマン様

通い始めて徐々に脱毛の効果を感じてくださるお客様が多くいらしております!
    これからもヤマダマン様の美容に寄り添って、一緒に綺麗を目指していきましょうね!

また次回の来店を心よりお待ちしております!

• Yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 20:53:36.0

いつも優しい声掛けのもと、丁寧な施術をしてくださるので安心できます。

Yu様

当店の施術やサービスに満足していただけて光栄です♪

次回のYu様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• てんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 19:07:41.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    脱毛を始めてからかなり毛が薄くなったと感じます。

てん様

当店の施術やサービスに満足していただけて光栄です♪
    また、脱毛効果も感じて頂けているようでうれしく思います!!

次回のてん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:53:17.0

いつも頑張って名前を聞き取ろうして聞き取れなくてわからないのですが、摩擦で熱くならないようにしてくれるのが助かってて、更に施術終わりに新しいタオルを用意してくださるのもとても嬉しいです!

なぎ様

当店の施術やサービスに満足していただけて光栄です♪

次回のなぎ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 12:55:45.0

丁寧で、室内の温度のことや熱さなど、
    気にかけていただいて、安心して通えました。

まな様

当店の施術やサービスに満足していただけて光栄です♪
    担当させて頂いたスタッフもお褒めの言葉、大変嬉しく思っております!!

次回のまな様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 17:13:20.0

対応が丁寧でい心地いいです。

みー様

当店の施術やサービスに満足していただけて光栄です♪

次回のみー様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 朔夜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 14:03:51.0

3回目ですが少し効果も出てきて今回も痛みもヒリつきもなく丁寧にして頂いたのでとても良かったです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

朔夜様

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います^-^
    ラココの脱毛は、痛みがなく早く終わる!が特徴です!!
    効果も感じて頂けているようで、安心いたしました♪

次回の朔夜様のご来店も楽しみにお待ちしております*^ ^*

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 16:51:05.0

痛くないか細かく聞いてくださるので、安心して脱毛が受けられます。いつもありがとうございます。

あおい様

当店の施術やサービスに満足していただけて光栄です♪

これからも安心して施術を受けて頂けるサロン作りを心がけていきます(*^^*)
    次回のあおい様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みなきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:56:47.0

優しく接してくれてありがたいです

みなぎ様

当店の施術やサービスに満足していただけて光栄です♪

次回のみなぎ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

ラココ 神戸三宮店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー