やっと予約が取れたので、初めてお世話になりました。
年末に寝違えてしまい、首から肩にかけて痛みが残っていたのですがその痛みもすっかりなくなり、終わった後はビックリするくらい体が軽く感じました。
また、とても丁寧に説明してくださり、家で出来る超簡単なストレッチも教えてもらったのでふとした時にやるようにしています。そのおかげか肩や首がズーンと重くならなくなった気がします。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
★会計後口コミ投稿で★【お悩み改善】じっくり全身コース80分¥9790⇒¥7700
ふぇいとくん 様
ご来院、ご評価ありがとうございます。
なかなかご予約が取れなくてすみません( ;∀;)
キャンセル待ちなども出来ますので、そんな時は、お店にご連絡いただければと思います。
施術後のからだの状態にも喜んで頂けて良かったです(^▽^)
是非、アドバイスさせて頂いた、ストレッチと体の癖も気を付けて頂けたらと思います!
長年首、肩凝りに悩まされています。去年から左肩から指先までの痺れがあり常に痺れを感じています。問診で詳しく話しを聞いて頂き、初めての施術で首と肩がかなり楽になりました。
ストレッチも教えていただいたので、痺れの軽減の為継続して行きたいと思います。
人気NO.1★会計後口コミ投稿で★【お悩み改善】全身コース60分¥7590→¥5500
mana 様
楽になってよかったです(^▽^)
痺れも含め、改善に向けしっかりとサポートさせて頂きます。
何かありましたらお気軽にご相談ください!
肩まわりをほぐしてもらったおかげで スパイクの調子がとても良かったです!腕振りやすかったと言ってました。自宅でできるストレッチも教えてもらいました。
喜んで頂けて良かったです(^▽^)
これからケガをしやすい季節なので、そこも気を付けながら行きましょう!!
今回で2回目です。
最初にくらべるとマッサージで体のかたさや痛さは軽減されたと思います。
まだ、ピンポイントで痛いとこれをぼくじてもらうと
体が全体的に軽くなります。
家でのストレッチをいくつか教えていただきましたが
上手くできないので、また教えていただけると嬉しいです。
また、よろしくお願い致します。
きんのさる 様
ご来院、ご評価ありがとうございます。
初回と比べると、体の感じは変わっていました!
ここから根本改善めざしていきましょう(^▽^)
その為にも、体の使い方やストレッチですね!
次回、再度、一緒に確認しましょう!
的確に張ってる筋肉をほぐして可動域が良くなった。一回だけだとすぐに戻ってしまうので通いたいと思います。
きょん 様
ご来院、ご評価ありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです!
根本改善を目指し、また、施術効果の持続性を出あげる為にも、アドバイスさせて頂いたストレッチなどおこなってみてください(^▽^)
初めて利用させて頂きました。
とても分かりやすい説明に加え、効果もすぐに体感することが出来て非常にありがたいです。
スタッフさんの人柄も良く、ぜひまたお願いしたいと思います。
学割U24【お試し】身体のお悩み改善オーダーメイド40分¥4400→¥3980
はやし 様
ご来院、ご評価ありがとうございます。
喜んで頂けてよかったです(^▽^)
身体の使い方で負担がかかる場所も変わります。
まずは、アドバイスさせて頂いたストレッチを行ってみてください!
初めて施術していただきました。
丁寧に施術してくださり、とても体が軽くなりました。
簡単なストレッチも教えていただいたので、こまめにしたいと思います!
また伺わせていただきます!
★会計後口コミ投稿で★お身体の改善へピンポイントコース30分¥4290→¥3300
かめ 様
ご来院、ご評価ありがとうございます。
今回、ご自身の 『 身体の現状 』 を知って頂けて良かったです(^▽^)
そして、どうやっていくといいか。どういった事に気を付けるか。も
少しお話できたので、次回はより詳しくお話していきますね!
今回、小学6年生の息子が野球で腕が痛いとのことで、初めて診ていただきました。
マッサージだけではなく、野球のアドバイスも丁寧に分かりやすく説明してくださいました。息子もとても喜んでいました。
また、宜しくお願い致します。
きんちゃん 様
ご来院、ご評価ありがとうございます。
今回は、投げ方(投球フォーム)からくる不具合が大きいと思います。
原因を見つけ、改善することで不具合もなくなっていきます(^▽^)
ストレッチも悪れずに!!
心配ごと、不安ごと、何かありましたらお気軽にご相談ください!
次のステージへ向け、たまに動きのチェックも出来たらいいですね(^▽^)
初めて治療していただきました。
治療後、3日目ですがだいたいもみ返しになるのですが大丈夫です。
問診も身体についていろんな角度から聞いてくださったり、私の疑問?質問?にもとってもわかりやすくお話ししてくれました。
今まで自分が全く気が付かない姿勢や歩か方が身体に悪影響を与え生活していた事等もわかりました。
家でのストレッチや気をつける点も教えていただき、これから自分の身体がどのように変化し、良くなっていくのかとっても楽しみです。
もちろん、施術後は足腰軽く、とまどうくらい、自分の身体ではないように楽々でした。
これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。
きんのさる 様
ご来院、ご評価ありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです!
お一人お一人の 【筋肉のこわばり方】 や 【ほぐれ方】 など を診ながら施術していきますので、
壮心では、もみかえしが起こりにくい施術になっています。
今回、きんのさる 様 ご自身の体がどうなっているのか。また、どうするといいか。何に気を付けるといいか。などを知って頂けて良かったです(^▽^)
気になる事は、お気軽にご相談ください!
身体の改善目指してしっかりとサポートさせて頂きます(^▽^)
息子の部活の怪我でお世話になりました。
筋肉の構造や普段の体のクセなども詳しく説明してくださり、その後丁寧なマッサージ、家でできるストレッチも教えてもらえ、とても良かったです。
これから良くなるような前向きな言葉もかけてもらい、息子も安心したようでした。学割があるのも通い続けるには大変ありがたいです。
今後もよろしくお願いします。
あや 様
ご来院、ご評価ありがとうございます。
実は、僕も学生時代にケガでスポーツを辞めています。
なので、そんな学生さんを増やしたくない。最高のパフォーマンスを出してほしい。
そして楽しんでほしい!!
そんな思いでやっています。
今後もしっかりサポートします。何か心配ごと、不安ごとなどありましたらお気軽にご相談ください(^▽^)
初めて利用しました。
先生がとても技術力が高く、複数箇所不具合がある部分の原因を見つけてくださり、帰る時は身体全体が軽くなりました。
結果が得られるお店です。
日頃のメンテナンス方法も丁寧に教えていただき、安心して通えそうです。
また予約させていただきます。
なっぴー 様
喜んで頂けて良かったです(^▽^)
日常生活の体の使い方や癖から不具合がおきるケースは、とても多いです。
なので、知ってもらってよかったです!
今回、アドバイスさせて頂いた、ストレッチなどのケア方法は、是非おこなってみてください。
まずは、身体全体を見て問診してから施術でした。
生活状況を確認しつつ原因をみつけていくスタイルでした。
たま 様
ご来院、ご評価ありがとうございます。
からだの不調の原因は、日常生活の体の使い方の癖からくるケースがほとんどです。
アドバイスさせて頂いたストレッチや姿勢をぜひ気を付けてみてください(^▽^)
ジャンプが続いても 足首痛くならなくなったようです。
油断せず 教えてもらったストレッチを続けて行きたいとおもいます。
いつもご家族でのご来院、ご評価ありがとうございます。
お~よかったです!あとは体力ですね。
体の使い方は、よくなってきていると思いますが、使い方の練習、ストレッチは忘れずに!ですね(^▽^)
とても丁寧にご説明頂き日所に満足しております。今後もお伺いしたいと思います。宜しくお願いいたします。
ツナモト 様
ご来院、ご評価ありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです。
アドバイスさせて頂いた 『 体の使い方 』 など是非、実践してみてください(^▽^)
また、何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
昨日もありがとうございました!
いつも固くなってしまう足裏を 教えてもらった棒でほぐしてます。
ケガせずに夏を乗り切りたいです。
いつもご家族でのご来院、ご評価ありがとうございます。
ケアしてても、追いつかない。または、気が付かない。
そんな所からケガに繋がるケースが多いです。
見落としがないように、しっかりサポートしますので安心してください。
ケガせず、より上達できるような体で夏をむかえ、乗り切りましょう(^▽^)
身体の痛みが全体的になくなった
定期的に通いたいと思う
【痛み・つらさ改善】足・足裏すっきりコース60分¥7590⇒¥5500
なおき 様
楽になってよかったです(^▽^)
次回の施術も なおき様の筋肉に合わせた 『 深さ ・ ほぐれスピード 』 などを見ながらおこなっていきますのでご安心ください(^▽^)
ジャンプしても 膝痛まなくなってます。
いつもご家族でのご来院、ご評価ありがとうございます。
よかったです(^▽^)
もっと上手くなれますよ♪
しっかりストレッチ、動作確認して、コツコツ積み上げていきましょう!!
分かりやすい説明で、自分の悩み(体の違和感や偏頭痛)の原因の可能性について理解することができた。
施術も丁寧で、自分の場合はすぐに効果を実感できた。
テツ 様
ご来院、ご評価ありがとうございます。
お悩みの原因について知って頂けて良かったです(^▽^)
まずは、そこから改善していきましょう。
アまた、ドバイスさせて頂いた事もぜひ実施してみてください(^▽^)
肩、首周りの痛みに悩んでいたのですが、施術後はとても肩周りが軽くなりました。痛すぎずリラックスして受けることが出来ました。間を空けすぎないよう定期的に通いたいです。
Ami 様
ご来院、ご評価ありがとうございます。
首肩周りがかなりガチガチでしたね!
アドバイスさせて頂いストレッチなどを行いつつ、深呼吸などで力みが抜けると、更にいいですね(^▽^)
限界が来る前にいらしてください(^▽^)
腰痛で施術をお願いしました。
丁寧な説明を受けながら施術してもらい、全快とは行かないまでも改善を実感出来ました。
自分の身体のことを知りたい方、回復力や維持に関心のある方にはお勧めです。自分で出来る調整方法も、丁寧に教えてもらいました。
【痛み・つらさ改善】腰痛・骨盤調整コース60分¥7590⇒¥5500
トツ 様
ご来院、ご評価ありがとうございます。
一回の施術で、全快とは行かないまでも改善を実感して頂けて良かったです!
全快へ向けてしっかりサポートさせて頂きます(^▽^)
アドバイスさせて頂いたストレッチなどもぜひ、おこなってみてください!
娘がお世話になりました。
お店は大通りに面していて、間口も広く入りやすい雰囲気です。
勉強の姿勢のせいか、肩が凝って集中出来ないようなので、予約しました。
コリをピンポイントでほぐしてくれたようで、とてもスッキリしていました。
定期的に通わせていただこうかと思います。
あき 様
ご来院、ご評価ありがとうございます。
スッキリして良かったです(^▽^)
どんな時の、どんな姿勢が良くないのか。
など知れると未然に防げたり、ストレッチなどでケアもできますよね!!
今回、原因となる姿勢がおおよそ絞れたので、
まずは、その姿勢を気を付けてみたり、ストレッチをしてみてください(^▽^)
気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください!
身体が軽くなったと嬉しそうにしてました。
動きやすいようです!
いつもご家族でのご来院、ご評価ありがとうございます。
他の選手やコーチからどんどん動きが良くなっていると伺っています!
本人の努力もあり、成長が素晴らしいですね(^▽^)
さらに今後が楽しみですね!!
初めての整体院でしたが大変丁寧に身体の仕組みの説明と施術をしていただきました。
fumitoku 様
ご来院、ご評価ありがとうございます。
身体の仕組みは難しいですよね(^-^;
日常生活や職業柄でついてしまう、体の使い方のクセなどもありますしね。
まずは、アドバイスさせて頂いたストレッチなどから行ってみてください(^▽^)
今回初めて整体を利用させていただきました。
とても良い施術でまた通おうと考えています。
スタッフも親身になって相談事を聞いてくれるので、不安がある人はぜひ行ってみてください!!!
パンダコパンダ 様
喜んで頂けて良かったです(^▽^)
目標に向け、一緒に頑張りましょう!
陸上をしている息子が大会前のメンテナンスでいきました。
随分久しぶりだったのに覚えていただいておりました。
状態を確認して、その後のメンテナンスも教えていただき、息子も大満足です。
たま 様
ご来院、ご評価ありがとうございます。
記憶力がいいみたいです(笑) 皆さんによく言われます!
体の使い方、ケアなどをしっかり行う事で次のステップへいけますよ!
まずは、アドバイスさせて頂いた事を行ってみてください(^▽^)
腰の痛みが酷く、車の運転もキツイ状態でしたが施術後痛みもひいて、大分楽になりました。
ストレッチのやり方など丁寧に教えていただきありがとうございました
YOU 様
楽になってよかったです(^▽^)
お仕事や日常生活での体の使い方やクセから不具合が出てしまう事が多いです。
ただ、YOU様ご自身も強張りやすい筋肉やほぐし方もご存じでしたので、ケアしやすいかと思います。
アドバイスさせて頂いたストレッチやケア方法をぜひ、おこなってみてください(^▽^)
今日もありがとうございました!
腕の使い方を教えてもらいました。
嬉しかったようで帰宅した後すぐ練習してました。
いつもご家族でのご来院、ご評価ありがとうございます。
本日おこなった、腕の振りや体の使い方を帰宅後もやってくれたのですね(^▽^)
いいですねぇ!!
さらに上手くなりますね(^▽^)
焦らず行きましょう♪
施術直後からかなり楽になりました!
ベル 様
ご来院、ご評価ありがとうございます。
よかったです(^▽^)
施術効果の持続性や体の使い方改善の為にもアドバイスさせて頂いたことを是非、おこなってみてください(^▽^)
翌日大会でしたが 膝痛くならなかったようです!
いつもご家族でのご来院、ご評価ありがとうございます。
不具合があると、そこが気になって集中できなかったり、プレーにも支障が出たりしまいますもんね( ;∀;)
無事に大会を終えられてよかったです(^▽^)
いつもありがとうございます!ケガで3ヶ月間部活を休んでいたため 体力は落ち 体重が5キロも増えてしまい、もう動けないかと不安になっていたのですが トレーニングのおかげで体力もつきはじめました。今は気持ちも前向きになっています。
いつもご家族でのご来院、ご評価ありがとうございます。
かなりなまっていましたが、大丈夫!!!!!!
動きを思い出すのはすぐですよ(^▽^)
心配はいりませんよ!!
パワーアップ目指して、しっかりとサポートさせて頂きますのでご安心を!!
整体院 壮心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー