4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >

ボタニカルサロン Ain 【アイン】

ボタニカルサロンアイン

• 東京都港区白金4-3-16 APT4316 202号室
  • 【南北線・三田線】白金高輪駅3番出口

みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/23

月に一度お世話になっています。
    自分では見過ごしてしまっている体の疲れに気づいて丁寧にほぐしてくださり、心も体もほんとうに楽になります。
    自分に合わせたケアのアドバイスもあり、ここに来ると体を大切にしようと思えて、心強い味方のようなサロンです。
    今回初めて吸い玉をやってもらいましたが、その一週間後にきた生理痛がとても軽くて驚きました…!!
    いつもありがとうございます*

ボタニカルサロン Ain 【アイン】からの返信コメント

みさ様いつもボタニカルサロンAinをご利用頂きありがとうございます。
    口コミまで頂き大変ありがとうございます。

普段お忙しい中で中々ご自身のケアをするのは
    難しいと思いますが当サロンに足を運んで頂き、
    みさ様のお身体のケアサポートが出来る事に嬉しく思います。
    吸い玉の効果も早速お身体に現れ嬉しく思います。

いつまでも心強い味方のサロンを目指していきますので
    今後ともボタニカルサロンAinを宜しくお願い致します。

• さあたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/2

施術前に細かいカウンセリングをしていただきとても嬉しかったです。
    店内も落ち着いた雰囲気で初めて来たのですがリラックスした状態で受けられました。
    吸い玉をしていただいた日、お風呂に入ったらいつもより汗をかきすごく体がスッキリしました。
    次はスライドを受けてみたいです!!

【本気でケアしたい方】吸い玉療法で手強いコリ改善 60分¥4,900

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

エステ自体初めてでしたが、明るい丁寧な接客で緊張せずに施術を受けることができました。また、仕上がりも想像以上でプロに任せて良かったなと思いました。次回も予約してあるので楽しみです。

【1回だけ試したい方】カウンセリング・説明なしバストコース ¥10,000

• まどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

カッピングはすっごくすっきりです。説明も丁寧で良かったです。しばらく行ってなかったので痕がすごいですが、近場なので通いたいです。終わった後もじわっと暖かくて血が通ってるなぁと感じました。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/29

初めてバストアップをしたのですが痛気持ちよくて初回で見た目が変わり通いたいと思える効果でした!
    お話もわかりやすくなんでも聞きやすくて自分の体について一緒に考えていけるのが素敵だなと思いました!
    これからよろしくお願いします!!

☆人気No1☆【本気でケアしたい方】バストアップコース120分 ¥15,000

はるか様
    先日はボタニカルサロンAinにご来店頂き誠にありがとうございました。

効果を感じて頂けたみたいでとても嬉しいです!
    またお褒めの言葉もありがとうございます!!
    これからバストアップに向けて一緒に頑張っていきたいと思っておりますので
    何かありましたらいつでもお申し付けください(^ ^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• ちゃみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/5

1人だけのプライベート空間でとてもリラックスして施術を受けられました。
    とてもコリが酷く、マッサージでは太刀打ち出来なかったのに背術後すぐ痛くて上がらなかった腕が上がりました!
    カウンセリングも親身にして下さり、
    疲れている部分を集中的に施術して下さりました。

ちゃみ様

嬉しいコメント、そしてご報告ありがとうございます!!
    マッサージではなかなか改善できないとおっしゃっていたので効果実感して頂き
    とても嬉しいです(^ ^)
    吸い玉は回数を重ねていくと筋肉の張りもなくなり血流も良くなる為
    毎回施術後のスッキリ感も増していきます。

今後も日々お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• くるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/24

丁寧に説明されてて、気になっていたことをしっかり
    相談のってもらって、よかったです!

【口コミクーポン】バストアップコース120分¥13,000

• lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/5

光を当てる前のバストマッサージは少し痛かったですが、一回でも目に見える効果がありました。細かく相談に乗ってくださったので、ホームケアもしっかりしようと思いました。

lily様
    先日はボタニカルサロンAinにご来店頂き誠にありがとうございます。

効果実感して頂けてとても嬉しく思います!
    バストアップはケアをすればするほどアップしていきますので
    ホームケアが少しでも参考になればと思っております。

今後も日々お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ka0ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/2

初めてバストケアのエステを受けました。
    マッサージは、痛かったですが自分の凝りが溜まっていることが分かって、解されていくのも感じられました。
    施術後すぐに効果も感じられて良かったです。

ka0ru様

お痛みもあったかと思いますが、仕上がりはとてもふっくらとボリュームが出ましたね!!
    効果を実感して頂き嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• もりぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

初めてだったのですが、お店の雰囲気もよくバストにハリが出た感じがありました!
    改善点なども丁寧に教えていただいたので、ホームケアもしっかりしていきたいと思います!

もりぃ様

効果実感して頂けたようで嬉しく思います!
    バストケアを少しでも行うだけでも身体は変わっていきますので
    ホームケアも是非行っていただければと思います(^ ^)

今後も満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• みみみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/26

バストアップのエステを体験しました。マッサージがとても痛く驚きましたが、施術後の自分の胸を見て効果を実感することができました。また、スタッフの方のカウンセリングが丁寧で1人1人に合った改善点を提案して下さいました。とても良かったので次回の施術が楽しみになりました。

みみみみ様

施術後の効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    バストマッサージは回数を重ねていくとほぐれていくため痛みも軽減されていきます。
    今後もっと変化を感じて頂けると思いますので一緒に頑張っていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• さあやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/18

マッサージは少し痛かったですが、施術1回でも効果が見られました!施術を続けて理想のバストを目指したいと思いました!
    お店の雰囲気もスタッフさんもとてもステキでよかったです!

さあや様
    先日はボタニカルサロンAinにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

効果実感して頂けてとても嬉しいです!
    効果は回数を重ねるごとに一回一回が変わっていくのでまたさらに実感して頂けると思います(^ ^)

またのお越しをお待ちしております。

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

今まで誰にも相談できなかった悩みを親身になって聞いて頂き、気持ちが楽になりました。施術を終えて自分の胸にも丸みってあるのか!と、とても驚き嬉しかったです。遅い時間まで営業してくれているのも有り難いです。自分の胸をスタッフの方と一緒に育てていく!という方法を分かりやすく説明して頂き、今までにないバストアップ法だなと思いました。また是非来店したいです。ありがとうございました。

ことみ様
    この度はボタニカルサロンAinにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンではお客様に寄り添い二人三脚でバストアップを目指していく、という気持ちを大切にしておりますのでその点が伝わったようで、大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• あやるんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/8

体の状態や悩みなどを事細かく聞いて下さり、それに合った改善方法で施術して頂きました!カウンセラー兼バストサロンという感じでとても満足です!!

あやるん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

お客様一人ひとりにあったバストアップを行うためにしっかりとカウンセリングをさせて頂いております。
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^ ^)!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/8

一回でもハリが出て感動しました!
    アットホームなサロンでとても素敵です!

りさ様
    この度はボタニカルサロンAinにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術後の効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    ハリが出るだけでも見え方は変わりますよね(^ ^)

今後もお客様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

• ななこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/6

バスト周りのマッサージは痛かったですか、バストが柔らかくなりブラジャーの隙間が少しうまったように感じました。カウンセリングは丁寧で、施術後にアドバイスもいただきとても勉強になりました!

ななこ様

バストはしっかりほぐしてあげるだけでもブラジャーへの入れ込み具合が変わっていきます(^ ^)
    アドバイスが少しでもななこ様の参考になれば嬉しいです!

これからもお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 小林さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/30

マッサージと光エステを体験して体験する前と体験した後で比較したら形が綺麗になって1回目で効果が実感できてすごく良かったです。

小林様
    この度は数あるサロンの中からボタニカルサロンAinにご来店頂き誠にありがとうございました。

施術後の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    回数を重ねていくと光の効果も大きくなっていきますのでまたさらに実感して頂けると思います(^ ^)

次回のご来店も楽しみにしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

小さい胸に長年悩んでいたので、初めてバストアップのサロンに伺いました。
    色々と分かりやすくご説明いただき、納得&安心して施術をうけることができました。

まだ一回目なので効果は★4にしましたが、これから頑張って通いたいと思います。

りな様

今後しっかりと効果を出していけるよう
    一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• はるかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/7

初めてだったので、不思議でした。

【口コミクーポン】吸い玉ケア 肩こり/冷え/疲労/体内改善 60分¥4,140

ボタニカルサロン Ain 【アイン】からの返信コメント

はるか様先日はボタニカルサロンAinにご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きましてありがとうございます。

吸い玉は初めての体験だと思うので不思議に感じたと思います。
    吸い玉をした瞬間から血流がよくなる為、カラダにとって循環がよくなっている様子が
    なかなか効果実感するのは難しいかと思いますが1回でも流れがよくなって行きますので
    ご安心ください。

はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• SHIHOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/22

4回目の吸い玉をやって頂きました。前回は少し間が空いてしまっての利用だったので、少し痛い所もありましたが、今回は痛みもなく気持ち良くやってもらうことが出来ました!リラックスしすぎて寝ちゃいそうでした(笑)また体が軽くなって嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!!

【口コミクーポン】吸い玉ケア  肩こり/冷え/疲労/体内改善 60分¥4,140

ボタニカルサロン Ain 【アイン】からの返信コメント

SHIHO様先日はボタニカルサロンAinにご来店頂きありがとうございました。

今回も心地よく吸い玉を受けて頂き嬉しく思います。
    吸い玉後はいつも体が軽くなる実感もして頂き、
    もっと早く吸い玉に出会っていたかったとのお声にも大変嬉しく思いました。

ぜひ次回もSHIHO様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/12

初めてでしたが丁寧にご説明頂いたので、安心して横になっていられました。効果はまだすぐには感じられませんが、これからどう変わるのか楽しみです。

ボタニカルサロン Ain 【アイン】からの返信コメント

ぷー様先日はボタニカルサロンAinにご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂き嬉しく思います。

初めての吸い玉で色々と不安に思うことはあったかと思いますが安心してコースを
    受けて頂き嬉しく思います。
    吸い玉はやった瞬間から血流の流れが良くなる為、色が消えるまでの間がすごく大事になっていくので色の変化も一緒にお楽しみ下さい。

ぷー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• SHIHOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/23

3回目の利用でした。
    前回の利用から1ヶ月以上空いてしまい、少しまた体が凝り固まってきてしまっていたのですが、今日やっていただいて、またかなり軽く楽になりました!またあまり日が空かない内にまた利用させてもらいます!今日もありがとうございました!!

[投稿日] 2019/4/10

吸い玉4回目です。今回はよもぎ蒸しをやってみました。とてもあたたまり、気持ちが良いです。香りも私としては何だか美味しそうな香りがしました。よもぎ蒸し中は、置いてある漢方等の本が読めるのも、リラックスタイムな感じがして充実してました。

【口コミクーポン】吸い玉デトックス 肩こり/冷え/疲労/体内改善 60分¥4,140

あい様
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます。

当店のよもぎ蒸しは低温でじっくりと時間をかけて芯から温めていき、自分の力で汗を出せるのでカラダもしっかり温まります(^ ^)
    よもぎ蒸しに使用している生薬は飲めることもできる高品質のものを使用しています。
    よもぎ蒸しの独特な匂いが一切なくとてもいい匂いですよね!
    吸い玉と一緒に行うことでより活血され血液循環も良くなります。
    よもぎ蒸しで筋肉を緩めた後、吸い玉で一気に流せるので肩こりにも効果的です。

またいつでもカラダのケアや癒しの時間をお楽しみください。
    あい様のご来店を心よりお待ちしております。

ボタニカルサロンAin

• シャーロットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

今回2回目の来店ですが、血の流れが悪く、体が凝り固まっていたのですが、吸い玉をしてみて体が軽くなったり、吸い玉の跡をみて、前回に比べて体質が変わっていく感じが目に見えてわかります。体の悩みなど親身になってアドバイスしてくださるので、しばらく通って体質改善出来ればいいなぁと思いました。

ボタニカルサロン Ain 【アイン】からの返信コメント

シャーロット様先日はボタニカルサロンAinにご来店して頂きありがとうございました。
    口コミも頂き嬉しく思います。

今回2回目のご来店で吸い玉後初回に比べ色の変化があり、体の軽さも実感して頂き
    嬉しく思います。
    少しでもお身体が楽な状態になるよう今後も
    改善サポートをさせて頂きます。

いつでもシャーロット様のご来店を心よりお待ちしております。
    ボタニカルサロンAinスタッフ一同。

[投稿日] 2019/3/27

4回目です。肩、首凝りがすごいので、毎回少し楽になります。脇の下をやっていたいただくと、腕も軽くなったような気がします。本日は、初めて脚にやってもらいました。上半身とは少し違う、ピリピリとするような痛みですが、私としては痛気持ちいいです。

あい様
    そして口コミもご投稿頂きありがとうございます。

効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    今回は下半身も行いましたがまた上半身とは違う感覚ですよね(^ ^)
    下半身も回数を重ねると筋肉の張りや浮腫みが緩和されて楽になっていきます。
    また、その時のカラダに応じて施術も行っていきますので気になるところがございましたらいつでもお申し付けください。

あい様のご来店を心よりお待ちしております。

ボタニカルサロンAin

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

とてもリラックスできる綺麗なサロンでした!
    丁寧に説明して頂きながら吸い玉をしてもらえ、体が軽くなったように思います!また来たいなと思いました!

あこ様
    そしてこのような嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

吸い玉は回数を重ねる度、色も薄くなっていき肩の凝りも改善されていくので
    カラダがすごく楽になります。
    お背中以外にも吸い玉は受けていただけるので是非ご体験ください。

あこ様のご来店を心よりお待ちしております。

ボタニカルサロンAin

• いちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

初めて吸い玉を体験しました。
    多少皮膚が引っ張られる感覚はありますが痛みもほとんどなく気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    痛みがないかを都度確認してくださったので安心感もありました。
    施術後は背中がぽかぽかとして軽くなった気もします。
    来月の予約もしたので今から楽しみです!

【疲労・肩こり・むくみ】平日13時から16時限定 60分¥4,000

ボタニカルサロン Ain 【アイン】からの返信コメント

いちか様先日はボタニカルサロンAinにご来店して頂きましてありがとうございました。
    口コミも頂き嬉しく思います。

初めての吸い玉を気持ち良く受けて頂けて嬉しいです。
    吸い玉をした瞬間から一気に血流が良くなる為、身体のポカポカ感を感じて
    頂けたと思います。

来月もいちか様のご来店を心よりお待ちしております。
    ボタニカルサロンAinスタッフ一同。

• チッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

近い将来の妊活と温活の為に通わせていただいており、いつも癒されに行かせてもらっています。
    仕事終わりでオフに切り替えることができる、気持ちのよい空間となっているのに欠かせない、いつも丁寧な接客で大変気持ち良く過ごさせてもらっています。
    私の身体の状態を丁寧に説明して下さり、漢方を飲むこととなりました。なかなかかけない汗が今後どのようになっていくのか、疲れにくい身体になれるのか、
    体質変化を楽しみに改善を目指し、薬を服用したいと思います。
    またお世話になります。

【冷え・むくみ・月経緩和・妊活】 漢方黄土よもぎ蒸し40分¥5,400

チッチ様
    そしてご丁寧にこのような嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

漢方は連携している漢方薬局でつくっているオリジナルの商品なので質も良いのでご安心ください(^ ^)
    飲み続けることで根本から体質を変えていくことができるのでカラダもすごく楽になっていくと思います。
    次回のご来店された際、その後のカラダの変化など伺わせてください!

ご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2019/3/17

3回目です。久しぶりになってしまったためか、耳の後ろがすごく赤くなりました。吸い玉をやった直後からポカポカしている体感があるので、きっと血流が良くなってるんだろうなぁと思えます!

ボタニカルサロン Ain 【アイン】からの返信コメント

あい様この度はボタニカルサロンAinにご来店していただきありがとうございました。
    口コミも頂き嬉しく思います。

あい様には3回吸い玉をご体験して頂き、やる度に吸い玉の色の変化を一緒に実感できることをいつも楽しみにしています。今回は耳裏が凄く跡が付きびっくりされたと思いますが耳裏はリンパがありとても老廃物がつまりやすいところなのでそこを流すと血流が良くなりポカポカ感も実感して頂けたと思います。

あい様のお身体改善のサポートを今後も行って行きます。

ボタニカルサロンAinスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

吸玉メニューを施術していただきました。
    吸玉の説明をしていただき、血液の流れを良くすることがとてもよくわかりました(*゚▽゚*)
    色が濃く出た部分は血液の流れがとても悪いとのことで、肩こりがひどいこともあり、肩部分の色がとても濃く出ました。
    びっくりしましたが、悪い血が浮き出てきたのかとスッキリしました。継続的に行いたいと思います。

かなちゃん様

吸い玉を行うことで筋肉が緩み、圧迫されていた血管も緩むので血流が良くなり老廃物が流れスッキリする感じがあります。
    効果も感じて頂けてとても嬉しく思います。
    色も初めはびっくりされましたよね。これも回数を重ねるたびに薄くなっていき、肩の凝りも改善されて行きます。

かなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ボタニカルサロンAin

ボタニカルサロン アイン(Ain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー