5. 朝顔整体院   >

朝顔整体院

アサガオセイタイイン

• 東京都世田谷区砧5-24-3 エルモソビル1F
  • 小田急線【祖師ヶ谷大蔵駅】徒歩4分

かななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:42:38.0

背中の痛みが限界で、我慢できずに解消してくださるところを探したところ、こちらを見つけてお願いしました。
    背中だけでなく、腰痛も足のむくみもあり、お願いしましたら、とても正確に凝りをほぐしてくださり、気持ち良かったです。店内は無音で、私の骨と凝りの音が聞こえる環境でした。
    施術後、今後のアドバイスなど頂き、感謝です。
    また限界がきましたら、お願いしたいです。ありがとうございました。

全身症状改善◎頭痛、眼精疲労、首肩こり、背中痛み、腰痛、膝痛等60分¥4980

かなな様

ご来店頂きありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    又、身体が不調な際にはお越しくださいませ。お待ちしております。

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:57:49.0

産後の疲れがたまり、肩や首が痛くて施術をお願いしました。肩や首の痛みは、実は背中に原因があるということを教えていただき、そのあたりを重点的にほぐしていただけました。お話もしながら、リラックスした雰囲気でとても居心地がよかったですし、とても楽になりました。またお願いしたいと思います!

みずき様
    口コミの投稿、ありがとうございます。みずき様の体調がよくなったと伺い、嬉しいです。出産は身体に大きなタメジを与えます。更に、お子様の世話等、産後生活の変化で疲れやすいですので、くれぐれも体調をお大事にしてください。ご来店お待ちしております。

• いさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 07:51:29.0

初めて伺い、バキバキの背中を一気にほぐしてもらったときの感動が忘れられず定期的に通わせていただいております。
    駆け込み寺のように直前に予約をとらせていただきますがいつも丁寧に診ていただき、必ずゆるめてもらえるので感謝しております。

初来店時は飛び込みで不安あるものですが、優しい方で安心します。近所にこのような場所がみつかり嬉しいです
    今後ともよろしくお願いいたします。

い様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。い様の健康改善にお役に立ち、嬉しいです。体調を崩した際には、いつでもお越し下さいませ。お待ちしております。

• まままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:04:05.0

身体が辛い時に伺っています。いつも即変化がわかるくらい身体が楽に変わります。今までお世話になったところで1番凄腕の先生だと思います。また宜しくお願い致します!

ままま様
    何時か身体が不調の祭にはお越しくださいませ。お待ちしております。

• yoyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 19:43:49.0

当日予約で初めて訪れました。サロンの雰囲気は現代的ではありませんが、技術は今年1番上手な方でした。肩、肩甲骨、腕に辛さを感じて予約し、痛気持ちいい技術で最高でしたし、術後はもみ返しもなく快適です。また、会話よりも技術や時間の優先が好みでした。ありがとうございました。また伺います。

【全身症状改善】頭痛+眼精疲労+首肩こり+背中痛み+腰痛+膝痛60分¥4980

yoyo様
    先日ご来店いただき、ありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。
    お悩みの辛い症状が改善されたと伺い、嬉しいです。今後とも、体の不調の際にはお越しください
    ませ。
    お待ちしております。

• クラリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:32:31.0

出産して全身疲労困憊でしたが、施術後非常に全身スッキリしました!また疲れたら行かせていただきたいと思います。

クラリス様
    口コミの投稿、ありがとうございました。症状が改善されたと伺い、嬉しいです。
    産後、お子様の世話や家事で大変だろうと思います。疲れたり、身体が不調の際にはお越しくださいませ。
    ご来店をお待ちしております。

• なみなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:14:12.0

久しぶりの来院でしたが、身体の悪い所を適切に丁寧に施術して下さいました。
    終わった後はとってもスッキリしました。
    身体の状態も分かり易く御説明して頂きありがとうございました。
    又お伺いします。

なみなみ様
    いつもお世話になっております。体調が良くなったと伺い、嬉しいです。
    今後、身体が不調の際には、又いらっしゃってください。ご来店お待ちしております。

• しなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 09:59:37.0

家族でお世話になっています。
    速効性もあるし、持続性もあるように感じます。
    困ったときは、いつもお世話になっています。

しな様
    いつもご家族で来店いただき、ありがとうございます。口コミの投稿、ありがとうございました。
    体調が不調な際には、いつでもご来店くださいませ。お待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 12:37:47.0

初めて伺いました。首肩腰が辛く施術をしてもらったのですが、足から丁寧に診てもらい、やっていくうちに体もポカポカしてきました。今まで色々な整体など行きましたが効果がすぐ実感できたのは初めてです!終わったら腰の痛みも消えててスイスイ歩けました。ぜひまた伺いたいと思います!

ちい様
    先日のご来店いただき、ありがとうございました。ご感想な投稿もありがとうございます。
    「身体の不調が改善された」と伺い、何よりうれしいかったです。では、又のご来店をお待ちしております。

• たけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 17:54:14.0

子育て中でバキバキに固まった身体をメンテナンスする為に通ってます。施術はスピーディーかつ丁寧、的確に行ってくださるので、身体が軽くなります。料金も良心的なのでコンスタントに通いたいと思います!

たけ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。口コミの投稿ありがとうございました。
    今後とも、全力で体調管理面でサポートさせていただきます。よろしくお願いします。

• HANYUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 17:53:35.0

とても体が軽くなり、楽になりました。
    また利用させていただきたいです。

症状改善◎ 頭痛、首・肩凝り、腰痛、膝痛 ☆妊婦ケア、産後ケア 60分¥4980

HANYU様
    口コミの投稿、ありがとうございました。お身体の不調が改善されたと伺い、嬉しいです。
    これからもHANYU様の健康管理をサポートさせていただきます。どうぞ、宜しくお願いします。

• まゆみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 19:26:45.0

施術の後、本当に身体が軽くなり、楽になります。

まゆみん様
    ご来店、口コミの投稿ありがとうございました。
    まゆみん様の健康管理に役に立ち、嬉しいです。
    又のご来店をお待ちしております。

• まゆみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 20:58:28.0

90分のコースで全身をほぐして頂きました。
    首から背中、腰と全身痛かったのですが、施術の後本当に軽くなり、楽になりました。
    次の日も揉み返しがなく良かったです。

まゆみん様
    先日のご来店と口コミの投稿、ありがとうございます。
    全身の痛みから解放されたようで、安心しました。
    今後とも、よろしくお願いします。

• タニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:35:50.0

膝の痛みがあったので、お友だちからの紹介で初めて伺いました。膝もですが、骨盤のゆがみによる腸腰筋のこりもかなり軽減しました。定期的にお世話になりたいと思います。

【全身の症状改善】頭痛/顔の歪み/ 首・肩こり/ 腰痛/産前産後ケア60分¥5980

タニー様
    ご来店、ありがとうございました。体の不調が改善されたと伺い嬉しいです。
    今後とも、よろしくお願いします。

• マルちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:44:42.0

久しぶりの訪問でした、施術は大変満足でした。
    定期的に通わねばと思い直したほど満足しました。

マルちゃん様
    お久しぶりに会えて、嬉しかったです。口コミの投稿、ありがとうございました。
    また、お体が不調の際には、訪ねてくださいませ。お待ちしております。

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:47:12.0

年内駆け込みで60分コースをお願いしました。
    腰痛と肩こりがひどく、これまでも何度も通っています。施術を受けたあとは驚くほど身体が軽く、詰まりが取れた感じになって半月は楽になるので本当に助かっています。
    また来年もよろしくお願いします!

あつこ様
    先日のご来店、ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    年末に疲れを解消し、良い体調でお正月を過ごすのは素晴らしいです。
    どうぞ、良い年を迎えてくださいませ。

• まゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 17:40:19.0

慢性の腰痛が悪化したため、初めてお世話になりました。
    施術後、腰痛の痛みが軽減し、だるかった身体がびっくりするぐらい軽くなりました。
    これからも、お世話になりたいと思います。

まゆみん様
    先日のご来店、ありがとうございます。
    慢性的な腰痛が改善されたと伺い、自分の事くうれしかたったです。
    今後とも、よろしくお願いします。

• ノボちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 13:28:54.0

先日はありがとうございました。お試し30分コースで背中、首まわりだけお願いしました。ちょっと強めが気持ちいい。今度は全身をたっぷりお願いしたいです。

【お試し症状改善】頭痛・眼精疲労/ 首・肩こり/ 背中・腰痛など30分¥2980

ノボちゃん様
    口コミの投稿、ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• なみなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 14:02:40.0

この度はどうもありがとうございました!
    適切な診察、施術で、凝り固まっていた全身が剥がれてスッキリしました。
    問診もしっかり行って下さり、腰痛や肩凝りの原因が分かりました。
    長年の悩みである腰痛は一回では治りませんので、継続して通いたいと思います。
    又宜しくお願い致します。

【総合的な不調改善】全身の不調改善+ストレッチ+歪み調整  90分¥7980

なみなみ様
    先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございました。お悩みの腰痛が改善されて良かったですね。
    また、辛くなったら我慢せずにご来店くださいませ。お待ちしております。

• バニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:28:31.0

カイロっぽい施術というより指圧マッサージでした。
    マッサージは上手です。首がとても痛かったですが、揉みほぐしたうえで最後の5分くらいで骨の位置を正常に戻していただきました。
    現金のみの支払いといううことを明記していただと、助かります。

バニラ様
    先日ご来店いただき、ありがとうございます。辛かった首の痛みが改善されたと伺い安心しました。
    今後、体の不調があった際にはお越しくださいませ。お待ちしております。

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:55:47.0

劇的に身体が楽になりました!
    慢性的な腰痛で伺ったのですが、ふくらはぎから背中にかけて90分間がっつりと指圧してもらい、最高でした。身体がつらくなるたびに色々なリラクゼーションに行ってましたが、こんなに効いたのは初めてです。
    気になっているところを重点的に押してもらいたい方やガチガチで困っているという方にはかなりおすすめかなと思います。
    これから通いたいと思えるサービスでした。

あつこ様
    口コミの投稿、ありがとうございます。慢性腰痛で大変な思いをしたと思いますが、だいぶ楽になったと伺い安堵しました。
    また、体が不調の際にはお越しくださいませ。お待ちしております。

• mizuhoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:48:19.0

首から背中にかけて寝返りできない、起き上がるのも困難な痛みがあり、急遽予約を入れたにもかかわらず、大変親切に対応していただきました。
    とても丁寧な施術で、終わった頃には身体が軽く、それまでの痛みは一体何だったのだろうと驚きました。
    呼吸が楽になり、施術の前よりも呼吸で酸素を多く取り入れることができるようになり、頭もスッキリしました。
    痛みの軽減以外にも、カウンセリングでは適確なアドバイスをくださり、身体だけでなく心も軽くなり感謝しています。
    またぜひお伺いしたいです。
    今後ともよろしくお願いします!

mizuho様
    先日のご来店ありがとうございました。辛かった症状が改善された伺い、嬉しいです。
    今後、体の不調があった際にはご来店くださいませ。お待ちしております。

朝顔整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー