5. マッサージ整体 緑和   >

マッサージセイタイ リョクワ

• 東京都台東区駒形2‐3‐5
  • 大江戸線 蔵前駅 1分/ 浅草駅A1出口 5分/ 田原町駅 10分/ 浅草橋駅 10分

abcさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 08:09:37.0

初めて来店しました。
    お店も清潔感があります。
    ヘッドスパ30分に変更いただいたのですが、とても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

【ボディ(整体)+ヘッド / 60分】眼精 疲労・首肩こりのお悩みに ◎¥7700→

abcさん

この度は緑和をご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきまして、心から感謝申し上げます。

まだまだ寒い日が続くので、肩周りや首筋の緊張がでて凝り固まりやすいので、ストレッチなどのご自身でのケアも是非してあげて下さい!

マッサージ整体緑和 西澤

• hhhさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 00:12:51.0

つらい部分を丁寧にヒアリングしてくれて、根本解決ができるよう施術してくれます

【ドライヘッドスパ30分】眼精疲労改善◎ 4600→

• aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 08:24:09.0

最近、二回ほど利用しました。
    二回とも良かったです!

リラクゼーションは色んな所に行きますが、
    こちらが一番丁寧で気持ちよくて、
    総合的に行く価値があるなぁと思っています!

今回は疲れが酷く、なんとか体を回復させたい‥‥と思い、直前予約させてもらったのですが、

施術してもらい、帰宅後すこし仮眠を取ったら
    びっくりするくらい体がラクになりました!

施術中も丁度いい圧、気遣いに感動しました。とてもおすすめです!

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:04:55.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    短い時間でしたが、最初から気持ちのいい施術で疲れた仕事終わりにとても癒されました。
    スタッフさんの対応も丁寧です◎
    是非またお願いしたいです!

• タカシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 12:38:04.0

肩こりや頭痛がひどかったのですが、こちらのマッサージを受けた後は大変楽になりました。これからも定期的に利用したいと感じるおすすめのマッサージ店です。

【 ”極上深圧” 60分】 全身ボディケア(整体) ¥7200→

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:53:51.0

施術前と施術後がまったく変わらなかった。ひどい肩の凝りと腕の痺れで伺ったのですが、得意分野が違うのかもしれません。

• コロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 11:24:12.0

大変丁寧な施術でした。
    非常に疲れていて凝り固まっていた肩背中腰をしっかりとほぐして頂きました。動かなかった方向に首や肩が向き、辛かった腰も翌日嘘のように軽くなりました。
    又是非定期的にお世話になりたいと思っております。どうぞ宜しくお願いします。
    お化粧室が店内に無い所、個室ですが防音では無い所が惜しいと思いました。

【 ”極上深圧” 90分】 全身ボディケア(整体) ¥10400→

コロン様
    ご来店口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。コロンさんの嬉しいお言葉に大変感謝しております。
    全身のお疲れで大変お辛そうでしたね
    楽になったようで私としては大変お役に立ててとても良かったです。
    今後も安心してご来店して頂けるように少しでも効果のある施術接客をできるよう精進して参ります。

マッサージ整体緑和 千田

• Cherylさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:08:45.0

4日間たくさん歩いてかなり疲れて居ましたが、
    ほぐしていただきすごく楽になりました。
    揉み返しもなく復活しました。
    また伺います。

Cheryl様
    再来店とクチコミありがとうございます
    長時間の移動で背中腰と足がお疲れでしたね
    改善し元気になったようで嬉しく思います
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

マッサージ整体緑和 千田

• ままんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 10:51:36.0

すごく丁寧なマッサージでびっくり。
    深層部のコリを取ってもらえる感じです。
    ほんとよかった。また行きます。

• marimariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 19:46:25.0

初めての利用です。
    雰囲気は少し暗く、和の雰囲気で落ち着いていて接客も丁寧でした。
    頭、首、肩、肩甲骨が凝っていて、力加減もよく気持ちよかったです。
    今度は全身を長い時間でやりたいなと思いました。
    リピートしたくなるようなお店です。

marimari 様

久しぶりのマッサージとの事でお身体大分お疲れ溜まっていましたね。。
    お仕事の内容的にも首や腕周りのお疲れがたまりやすく、肩コリの原因にもなっていそうでした(>_<)
    今回はお疲れの箇所を重点的に施術したので、次回は関連する筋肉や、ストレッチも入れながらお身体見れたらと思います(^^)

お仕事お忙しいと思いますがあまりご無理なさらず、お疲れの時はまたご来店ください(*^^*)!
    口コミのご投稿もありがとうございました!!!

マッサージ整体緑和 森山

• かずさまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:28:33.0

丁寧な施術で疲れが取れました。ありがとうございました。

【口コミ投稿者様限定】ご褒美ヘッドスパ10分延長 ※メニューの追加予約

かずさま 様

全身お疲れたまっておりましたね(>_<)
    特にアキレス腱周りと、首肩周りの固さが強く出ていたので重点的に施術させていただきました。

またヘッドマッサージのお時間を長めにとっていただけたので、首周りのお疲れが緩んだように感じました(*^^*)
    おニューのスリッパも気に入っていただけたようで良かったです♪♪

改めまして、口コミを投稿していただきありがとうございました!
    またお疲れが溜まった際は緑和にお立ち寄りください(^^)/

マッサージ整体緑和 森山

• えれなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 08:48:06.0

深部までアプローチしてくれるマッサージを探している時に同僚に勧められて知りました。
    自分のからだのことをよく知っておきたいと思い施術中は筋肉について教えて色々頂きました。自分のからだでありながら、そんなところ凝ってるんだ!という発見ばかりで勉強になりました。力加減も、求めていたパワーできてくれたので気持ちよかったです。もちろん今回の施術でかなりほぐれましたが、自宅でも続けることで変化が出てくるとのことだったので(今考えると当たり前ですね笑)、指摘を受けた部位をメインに自分でケアできるところは続けています。今は自分でもわかるくらい張っていたところが柔らかくなってきました。

とりあえず最初はチェーン店で試しに受けてみるか…と軽く探していましたが同僚に止められて良かったです笑

圧巻のコスパだと思います。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします:)

【 ”極上深圧” 120分】 全身ボディケア(整体) ¥13200→

えれな様

先日は遠いところご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます!(^^)!
    施術満足していたただけて良かったです!

自分で自覚している症状の部位と根本原因になってる部位が違う場合が多くあります。
    えれな様の場合
    殿筋と内転筋、脇周囲が特にきになったのでセルフケア頑張ってみて下さい!!

自分ではやりきれない所や分かりにくい所もあると思うので
    お時間ある時にまた是非お越しください。心よりお待ちしております(*^^*)

担当:武田

• おかーcさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:37:46.0

また利用させて頂きます

【ボディ(整体)+ヘッド / 120分】眼精 疲労・首肩こりのお悩み ◎ ¥13700→

おかーcさん

お仕事柄、身体も固まりやすく、眼精疲労なども出やすいかと思いますので、
    作業の合間に軽く屈伸運動なども取り入れてあげて下さい!

マッサージ整体緑和 西澤

• hhhさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:45:05.0

物腰柔らかく、施術も丁寧でとても信頼できます

hhhさん

前回、ご提案させていただいたボディヘッドのコースでの施術はいかがでしたでしょうか?
    お忙しい中でのご来店で少しでも癒しの時間になれていれば幸いです。

早いもので、今年もあと一週間になりまして、年末でバタバタしやすいと思いますが、
    本格的に寒くもなっていますので、体調もお気をつけ下さい!
    マッサージ整体緑和 西澤

• たのやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:11:14.0

え、そんなところ凝ってるの?と思うところもあったり
    バッキバキに凝り固まった部分をほぐしていただき、
    大変気持ちよかったです。体がポカポカしました。
    またお願いしたいです。
    ストレッチも教えていただいて、実践してみます。

【全身アロマリンパ90】アロマリンパマッサージ +ハーブティ ¥12800→

たのやん様
    先日は当店をご利用いただき有難うございました。
    担当させていただきました入江でございます。
    心身ともにリラックスしていただけたようでなによりでございます^^♪
    デスクワークでお身体の緊張が強くなっておりましたので特に効果があったのかなと思われます^^
    ストレッチを続けて頂きますと続けているうちにお身体が正しい筋肉の認識してきますので
    短い時間でもいいので続けてみてくださいね^^♪
    また、お疲れになりましたらお気軽に当店にご来店くださいませ^^
    いつでもたのやん様のご来店をおまちしております^^♪

マッサージ整体 緑和 入江

• hhhさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:10:00.0

フット30、ヘッド30で予約しました。
    どちらも強すぎず弱すぎず、とてもちょうどよい力加減で、終わってからのスッキリ感と身体の軽さが凄かったです!今までのマッサージで1番スッキリできました。
    接客対応も暖かく柔らかで心身ともに癒されました。
    次はもっと長い時間の施術をお願いしたいと思います。

hhhさん

長いコースもご検討いただけるようでしたら、
    肩まわりのコリ感も出ていらしたので、ボディヘッドのコースなどもご検討ください!
    hhhさんにまたお会いできることを楽しみにしております。その際は、さらにお体と心に寄り添ったサービスを提供できるよう尽力いたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    マッサージ整体緑和 西澤

• Clydeさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 23:34:53.0

GoogleMapで見て
    店内の雰囲気が落ち着いた感じでしたので選びました。
    最初は気になる体の部位に○をつけるよう
    カルテを書いた後に施術が始まり
    実際、施術を受けて見て
    通常の施術士はお客さんに
    何度か痛くないですか?強くしましょうか?
    などの問いかけをあまりせず、施術士は
    お客さんのツボをしかと認知して指圧できていましたので
    他の口コミを見てもプロだなぁっと感じました。
    プロの施術にぐっすりと眠りつつ
    施術を受けさせていただきました。

【 ボディ(整体)+オイルフット /60分 】足の疲れ・むくみ・倦怠感 ¥7900→

Clyde様

先日は緑和にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変励みになる口コミの投稿をしてくださり、ありがとうございます。

Clyde様にあった施術が提供できたようで安心いたしました。
    また、お疲れの時はいつでも緑和へお立ち寄りください!

マッサージ整体緑和  担当:西澤

• mkhさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 19:56:13.0

首こりが辛すぎておそらく自律神経も乱れていたため90分のコースでお願いしました。
    首~背中を重点的にしっかりほぐしていただきました。ストレッチも普段意識して伸ばせないところが伸びてとても気持ちよかったです。
    寝つきは悪かったのですが久しぶりに朝まで目が覚めず眠ることができました。
    また時間を作って伺えたらと思います。ありがとうございました!

mkh様

先日は緑和にご来店いただき誠にありがとうございました!

よく眠る事ができたとの事で安心しました(;_;`)!
    気付かないうちに、家事や育児・お仕事のお疲れが溜まっていたのですね、、
    特に首と背中(背骨のキワ辺り)がかたーくなっていたので、少し呼吸がしづらくなり、寝ていても起きてしまったり、眠り自体が浅かったように思います。。。
    眠る前に丸めたタオルなどを背中に入れて、深く深呼吸を3回ほどし、肋骨を開いてあげるのもおすすめなので、思い出した時にやってみてください(*^^*)

お忙しい中大変励みになる口コミの投稿をしてくださり、ありがとうございました!!!
    またお疲れの時はいつでも緑和へお立ち寄りください♪

マッサージ整体緑和 森山

• もっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 00:19:50.0

60分のオイルマッサージを受けましたが、足先から首まで丁寧に解していただき大変気持ち良かったです。
    清潔感がありつつ植物や水槽で癒される雰囲気で、リラックスできました。
    色々と気遣いを感じるサロンです。

【アロマリンパ60】アロマリンパマッサージ +ハーブティ ¥8800→

もっちゃん様

先日は緑和にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿も併せてお礼申し上げます!大変励みになります♪

肩甲骨・お背中周りと大分お疲れが溜まっていましたね(>_<)
    背面のコリは、意外と胸や腕周りが影響している事がありますので、ご自宅でも少しほぐしたり、ストレッチしてあげると楽になりますので、是非やってみてくださいね(*^^*)

最近急に涼しくなってきましたので、お身体ご自愛ください!
    またお疲れの際はいつでも緑和へお立ち寄りください(^^)♪

マッサージ整体緑和 森山

• おぎさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 16:51:02.0

都合により短い時間のマッサージしか受けられませんでしたが、とても気持ち良く楽になれました。
    当日の夜も久々にぐっすり眠れてスッキリです。
    次回は長めの時間でお願いしたいと思います。

おぎ 様

最近寝不足とおっしゃていたので、ぐっすり眠れてよかったです(*^^*)♪
    お背中のハリと、胸周りの筋肉が緊張していたので、少し呼吸も浅くなっていて眠りにくかったのかもしれませんね(>_<)
    頭の筋肉を緩めてもリラックスできるので、お時間に余裕があるときはボディとヘッドのコースなどうけていただくと良いと思います!!

素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    また蔵前に遊びにいらした際は緑和にお立ち寄りください(^^♪

マッサージ整体緑和 森山

• マミーンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 11:47:00.0

眼精疲労と自律神経の乱れが気になり伺いました。
    リンパドレナージュが心地よすぎて、終わりまでぐっすりでした!個室なのもあり他者を気にせずのんびり出来て良い気分転換になりました。
    施術もあっていたようで、すっきりしました。
    また機会作って伺います!

【アロマリンパ60+ヘッド15分】リンパドレナージュでスッキリ 10700→

マミーン 様

先日は緑和にご来店いただきありがとうございました!

お身体すっきりしていただけて良かったです(*^^*)
    自律神経の乱れと、眼精疲労が気になっているとの事だったので、
    アロマでリラックスしつつ、オイルで全身の血行を良くし、最後のヘッドマッサージで眼からのお疲れもしっかりケアさせていただきました!
    今回のコースはマミーン様のお身体にとても合っていた気がします。

少し太もも周りの冷えが気になったので、次回は少し長めのコースで太ももの前やスネ周りも併せて施術できたらなと思います(^^)

素敵な口コミの投稿をしていただきありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!(^^)!

マッサージ整体緑和 森山

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:43:03.0

初来店でしたが、リンパマッサージもヘッドスパも本格的で、気持ち良すぎて大当たりでした..!個室のお店の雰囲気や気遣いも完璧で、必ずリピートしようと思います。ありがとうございました。

かほ様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    担当をさせていただきました入江でございます。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    アロマリンパをお気に召していただけたようでなによりでございます^^
    リンパマッサージは溜まった老廃物を流すのに最適でございます^^
    当店ではボディケアとアロマリンパがセットになった緑和ならではのコースもございまして
    ボディを深圧でほぐしその後ストレッチしてからのアロマリンパを行いますので
    さらにアロマリンパの効果があがりますのでこちらもとってもオススメでございます^^
    またお身体の状態に合わせてコースをご提案させて頂く事も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ^^

マッサージ整体緑和  入江

• まいこっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:06:10.0

仕事や育児から解放され、夏休みを使って行かせていただきました。絶妙なツボ押し、程よい力加減のリラックス時間でだいぶ体が解されました。自分で思ってた以上にガチガチになってたようで、改めて疲れを自覚しました。時間があれば通いたいです。

まいこっぷ様

口コミありがとうございます(^^♪
    仕事と育児の両立は本当に大変だと思います。
    自分の時間がなかなか取れない中、施術を受けに来ていただいてありがとうございます。

ご自身で思っているよりもお疲れが溜まってましたので、
    またお時間が出来た際はリラックスタイムを味わいにいらして下さい。

武田

• hrokmtさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:03:29.0

とてもリラックスすることができました。施術翌日の体調の良さに大満足です。

ロング人気【リッチプレミアム120分】オイルフット+ボディ(整体)+ヘッド

マッサージ整体 緑和からの返信コメント

また口コミ投稿もありがとうございます。
    全身お疲れでしたね!

また、リフレッシュしにいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

担当 秋野

• どれみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:25:43.0

初めて利用しました。
    ドライヘッドスパは本当に久しぶりでしたが、頭も首肩も短時間なのにスッキリしました。
    雰囲気もとても癒される雰囲気でした。
    また利用させていただきます。

どれみさん

この度は緑和ご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。当店の施術でお身体がスッキリしていただけたこと、大変嬉しく思います。

どれみさんにまたお会いできることを楽しみにしております。その際は、さらにお体と心に寄り添ったサービスを提供できるよう尽力いたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

担当:西澤

• mtcavaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:16:53.0

今回もとても気持ちが良かったです。また伺います。どうもありがとうございました。

mtcavaさん

この度は緑和ご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。当店の施術を気持ち良いと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

mtcavaさんにまたお会いできることを楽しみにしております。その際は、さらにお体と心に寄り添ったサービスを提供できるよう尽力いたします。

担当:西澤

• まことさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:17:55.0

しっかりほぐしてもらえてよかった

初回【脳福ドライヘッドスパ30分】眼精疲労 改善◎ 4600→3800

まことさん

先日はご利用いただきありがとうございました。

お体がしっかりとほぐれたとのお言葉、大変うれしく思います。当店の施術がまことさんの期待に応えられたようで、何よりです。

これからもご満足いただけるよう、全スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。またのご利用、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

担当:国松

• とむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 14:27:50.0

肩こりが辛くて頭痛もあり久しぶりに来店しました。
    施術が終わったあとはすごく体が軽くなりとても助かりました!
    ストレッチもら普段全然家でしないので動かしてもらえて気持ち良かったです。
    入口にある水槽もとても癒されます。
    来月またお願いします!

マッサージ整体 緑和からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

頭痛やこりが辛くなると、日常生活もままならなくなってしまいますよね。
    お身体が軽くなったとのお言葉、本当にうれしいです。また、ストレッチもお気に入りいただけたようで、とても嬉しいです。普段家で行わない動きを体験できることは、体にとっても新鮮で気持ちのいい刺激になりますね。

そして、入口の水槽が癒しになっているとのこと、とむさんが心地よく過ごしていただけた事がとても嬉しいです。

次回もとむさんをお迎えできることを心より楽しみにしております。お体の状態が再び辛くなった際には、いつでもお気軽にご来店ください。心からお待ちしております。ありがとうございました!

担当:秋野

• だいふくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:29:53.0

気候の変化と仕事の疲れで体がガチガチになり伺いました。店内の雰囲気も良く、施術も的確に深部を捉えていただきスッキリと軽くなりました。また伺います!

初回 【 ”極上深圧” 120分】 全身ボディケア ¥13200→

だいふくさん

この度は緑和をご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございました。

気候の変化と仕事の疲れによる体の緊張やコリは、本当に辛いものですよね。
    だいふくさんがくつろげる雰囲気と、お体に合った施術ができて嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。お疲れがたまっているときは、いつでもお気軽にご予約くださいませ。ありがとうございました!

担当:武田

• さるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:15:18.0

コロナ禍以降リラク系は控えていたため、数年ぶりの利用です。自粛中はマッサージ器具など買い揃えて色々試していましたが、やはり人の手でやってもらうのは全然違います。丁寧な施術にとても癒され、ガチガチだった首が軽くなって感動しました。 なかなか頻繁に通える金額ではないですが、是非また定期的に伺いたいと思いました。 他の部屋の話し声が筒抜けなので、タイミングによっては騒がしく感じることもありそうです。(これは客側の声のトーンとボリュームによるので、運ですね…)

女性人気No.1【全身アロマリンパ90+ヘッド15分】リンパドレナージュ 14700→

さる 様

先日は緑和にご来店いただきありがとうございました!

数年ぶりのマッサージ、少しでもお身体楽になっていただけて良かったです(*^^*)
    マッサージ器などを使ってのセルフケアもとても大事ですので、ぜひ継続していただけたらと思います!
    またお仕事や日々のお疲れがたまった時には、精一杯施術させていただきますので、いつでも緑和へご来店ください♪
    お部屋の作りに関しては、ご不便おかけする事もあるかと思いますが、スタッフ一同声のトーンなど、改めて気を付けていきますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

素敵な口コミの投稿してくださり、ありがとうございました!!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^o^)

マッサージ整体緑和 森山

マッサージ整体 緑和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー