3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 二子玉川店(asian relaxatin villa)   >

アジアンリラクゼーション ヴィラ フタコタマガワテン

• 整体・カイロ
  • 東京都世田谷区玉川1-7-7玉川ハイツ1F
  • 東急田園都市線 二子玉川駅 徒歩3分

Sueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:08:59.0

技術の高さはもちろん、お店の雰囲気、サービス全てにおいて素晴らしいです!主に受けるコースは揉みほぐしですが、これがまた非常に気持ち良くて、毎回いつのまにか寝てしまうくらいリラックスします◎ また今後もお世話になります!

asian relaxation Villa 二子玉川店 【アジアンリラクゼーション ヴィラ】からの返信コメント

Sue様

いつも定期的にご来店頂き誠にありがとうございます!
    たくさんお褒めの言葉をいただけて、励みになります。ありがとうございます♪
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    Sue様がお疲れを溜めていらしてもお任せ頂けるように精進してまいりますので、
    これからも宜しくお願い致します。

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当ムラタ

• ごりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:31:32.0

いつも間違いない施術で助かります。

[投稿日] 2025-08-12 14:18:50.0

今回はボディケア60分タイ古式60分でお願いしました。身体が軽くなり、整った感じがします。いつもありがとうございます。

• ごりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 00:56:11.0

いつもお世話になってます。

少し時間が空いたんですが、
    相変わらずの正確な施術でした。

またこれからもよろしくお願いします。

【頭リラックス】ロング オイルリンパとヘッドスパの贅沢な150分

• HIDEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 00:15:15.0

バリ式リンパマッサージを受けました。担当者の方はとても親切で安心感がありました。
    技術もしっかりしていて、凝っていた部分がしっかりほぐれてリラックスできました。力加減もちょうどよく、途中で眠ってしまいそうになるほど心地よかったです。
    お店は二子玉川駅から徒歩圏内でアクセスもよく、店内も落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、リフレッシュにはぴったりの場所だと思います。
    料金も内容を考えると納得のいく価格帯です。また疲れがたまったときにぜひ伺いたいと思います。

[投稿日] 2025-08-02 21:43:25.0

疲れたまり職場から直行させていただきましたがしっかりほぐしていただきありがとうございました!

• せさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:23:02.0

いつも的確な施術で気持ちよく、施術後は疲労感も抜け体はすっきりしていますし、心もリセットされて頑張ろうという気持ちになります。
    実はマッサージはあまり得意ではなかったのですが担当スタッフさんには定期的に施術していただきたくなります。
    体や心がしんどいなぁ、となったときに伺っています。本当にありがとうございます。

バリ式リンパマッサージ90分女性10450円/男性11000円

[投稿日] 2025-07-27 17:53:25.0

定期的に通い、身体が変わってきたように感じます。肩こり頭痛も起きなくなりました。柔軟性は大切だなぁと感じます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    次回以降のご予約もありがとうございます。

お身体の柔軟性がどんどん高まってきましたね。
    肩こりや頭痛も起きなくなったとのことで
    とても嬉しいです。

みな様に次回お会いできるのを今からとても楽しみに
    しております!

担当ムラタ

• リズムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 14:29:38.0

【女性】大人気★タイ古式60分&バリ式オイルリンパ60分贅沢120分14650円

リズム様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

全体的にかなりお疲れが溜まっていました。
    少しのお時間、ゆっくりお過ごしいただけたのなら何よりです♪

まだまだ暑い日が続くため、体調に気をつけてお過ごしください。
    お疲れの際はいつでもスタッフ一同お待ちしております!

• ドラやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:18:12.0

技術は無論のこと、力加減を常に気にかけていただき、適度な雑談で更にリラックスすることが出来ました。1日経過した今日は大変身体が楽に過ごせました。また行かせていただきます。

ボディケア90分【うつぶせ、あおむけ施術】 女性9050円/男性9600円

ドラやん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも大変励みになります。

ゆっくり過ごせていただけたみたいでとても嬉しいです!
    かなりお身体が固まっていましたので
    状態が戻る前にまたほぐしに来てくださいね♪

担当たかはし

• さちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-10 14:28:13.0

とても良かったです。アドバイスも頂きながら丁寧に、して頂き、自分の足らない所が、わかりました。
    これからも、お邪魔させて頂きたいと思います。

1番人気★タイ古式マッサージ90分 女性9050円/男性9600円

さち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ感謝いたします。

リラックスできたようでとても嬉しいです♪
    疲れているところが分かると気持ちの面でも楽になるかと思います。
    これからもさち様のお身体に合ったご提案をさせていただきますので
    お疲れを溜めすぎてしまう前に、ぜひまたいらして下さい。

ご来店を心よりお待ちしております!

担当 ムラタ

• gonchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 00:14:50.0

二子玉川にこんなところがあったのかと、びっくりするほど素敵な雰囲気でした。
    施術もカウンセリングからとても丁寧にやっていただき、非常に気持ちよかったです。
    また伺いたいです。

おすすめ★バリ式リンパマッサージ90分 女性10150円/男性10700円

gonchan様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ゆっくりお過ごしいただけたみたいで何よりです!
    お疲れがまた戻ってくる前に、是非体も心も休めに来てくださいね。

担当 たまき

• ふみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 13:47:22.0

身体が辛くなりそうな時にいつもお世話になっています。
    店内はアジアンリゾートの様な雰囲気でリラックスしてとても落ち着きます。スタッフ皆さん親切で細やかな気遣いができる方ばかりです。肝心のマッサージもとても痛気持ちいいです!直後から可動域が広がったり、カチカチだった部分がほぐれたり、スッキリするのですが、更に(私の場合は)2日後に悪いものが流れたっ!という感覚になります。これからも定期的にお世話になります。

ふみん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    マッサージ後のスッキリ感や流れたという感覚を
    感じて頂け、とても嬉しいです。

皆様にリラックスして過ごして頂ける様な空間づくりに
    努めています。
    マッサージにおいても、お客様のその時の
    お身体の状態に合わせ力加減を調節しております。

お疲れの際はいつでもいらして下さいませ。
    ふみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-06 21:06:49.0

当日予約でお願いしました!最近はちょっとでも時間ができたら通って伸ばしていただくことが習慣になってきました。短時間ストレッチを頻繁に、、を心掛けています。おかげでだいぶ身体が軽く疲れにくくなってきました。いつもありがとうございます!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を、マッサージに・・・と思い出していただき
    とても嬉しいです。

習慣になるまでが一番大変だと思いますが、お身体の変化を感じられているようで
    私も本当に励みになります。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-07-06 19:01:15.0

今回のタイ古式も疲れに応じて対応していただき効きました。
    次回も宜しくお願いします!

まちゃ様

定期的にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、いつも口コミを投稿して頂きとても嬉しいです

タイ古式マッサージのゆっくりとじんわりした圧やストレッチが
    お疲れの箇所に届いたのを感じて頂けたようでよかったです。

こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
    まちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当たかはし

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 20:34:11.0

前回かなり凝り固まっていた状態だったので10日ほど空けて予約させてもらいました。
    (早めに予約しておいてよかったです、すぐに埋まってしまうので…)
    今回もまだ凝っていたのでしっかり流してもらいました!身体の状態を見て強さを加減してくださるのが本当にありがたいです。
    また、アロマオイルの香りをいつも試させてくださってその日の気分で選べるのが嬉しいです^ ^またお願いします!

まほ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体の凝りをしっかり流しました!

アロマオイルのそれぞれの効能は
    実際に香りを感じてもらい、
    その時に良いと感じたものが
    今のお身体が求めているものだと思います(*^^*)

そして

その日のお身体の状態によって
    施す力も変わって参ります。
    力の加減は、ご遠慮なく申しつけ下さいませ。
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
    まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ムラタ

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 16:29:13.0

身も心も癒され、体が軽くなりました。
    次回は時間の許す限り、プラス30分追加したいと思います。ありがとうございました!

emi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    身も心も癒されたとの大変嬉しい口コミありがとうございます。
    肩首周りとてもお疲れでしたね。お体の変化を感じていただけて本当に嬉しく思います。
    また是非お体のメンテナンスに、そしてリラックスしにいらして下さいね!

これからも喜んでいただけるように努めて参ります。

担当シノキ

[投稿日] 2025-06-29 20:07:04.0

定期的に通い、だいぶ身体が柔らかくなってきました。いつもしっかり伸ばしてもらえるので、短い時間でもスッキリです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またのご予約もありがとうございます。
    口コミ投稿とても嬉しいです。

スッキリして頂けたようで、よかったです。
    今回もしっかりとストレッチさせて頂きました。

定期的にいらして下さるので、お身体がほぐれやすく
    柔らかく、しなやかになっているのを感じます。

次回もしっかりとケアさせていただきます。
    みな様にまたお会いできます事を楽しみにしています!

[投稿日] 2025-06-29 19:00:08.0

いつも最高の施術をしてくださいます!
    本当にありがとうございます。
    カフェのお食事もヘルシーで美味しかったです!

あ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも大変励みになります!

お身体、リフレッシュできたようで何よりです!
    カフェでも季節によって様々なメニューを取り扱っています。
    よければまたチェックしてみて下さいね♪

暑い日が続きますが体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    次回のご予約もありがとうございます。
    あ様にお会いできます事を楽しみにしております。

担当 ムラタ

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 23:49:39.0

いつもしっかり流していただき本当に感謝です…!
    身体の調子を見ながら強さを調節してくださって
    気持ちいいだけではなく、終わった後の調子がとてもいいです。
    またお願いしたいと思っています。

まほ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、とても励みになります♪

お疲れのところをしっかり流せてよかったです!
    かなりお疲れが溜まっていたので
    是非また体が疲れすぎてしまう前に、
    定期的に流しに来てくださいね♪

暑い日が続きますが体調にお気をつけてお過ごしください

[投稿日] 2025-06-19 19:19:47.0

仕事の都合がついて珍しく2週連続で通えました!
    身体も気持ちもリフレッシュできます。できれば短い時間でも週1で通いたいと思いました。

次回のご予約もありがとうございます。

心身がリフレッシュできるとの事、大変嬉しいです。
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます。励みになります。

タイ古式マッサージは心身ともにリフレッシュでき、疲れを溜めにくくなります。 定期的な施術でストレスを軽減し、リラックス効果を持続させましょう。
    今回はだいぶほぐれるのが早かったですね!
    引き続きしっかりほぐして行けるようにサポートさせていただきますね!
    みな様にお会いできます事をいつも楽しみにしております。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-14 11:10:29.0

ジムに行くような感覚で定期的に通っています。しっかりと身体を伸ばしていただけて、いつもとてもスッキリします。できれば週1で行きたいくらいです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、大変励みになります!
    次回のご予約もありがとうございます。

ジムに行くような感覚でご来店とても嬉しいです
    日々の生活で、知らず知らずのうちに前後左右のバランスが崩れていることが多くあります。タイ古式マッサージでは、左右の筋肉を対照的にほぐしたり、ストレッチをすることで、体をほぐしバランスを整えて行きます。
    タイ古式マッサージで体の巡りをよくすることによって、肉体的にも精神的にも歪みのない自然な状態になれる効果があります。
    次回もしっかり伸ばしていきますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-11 23:07:08.0

タイ古式、今回も効きました!
    今後とも宜しくお願い致します。

まちゃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミも大変励みになります。ありがとうございます!

今回もしっかり伸ばせたみたいで何よりです♪
    今後もお体に合わせたストレッチを行って参りますので
    是非お疲れをためすぎる前に、伸ばしに来てくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします

担当たかはし

• こぶたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 08:40:05.0

ガッツリとリンパを流してもらいスッキリしました。
    慢性的な凝りのため、定期的に通おうと思います。

こぶた様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    スッキリしたとの事とても嬉しい気持ちでおります。

しっかりとケアさせて頂きました。

定期的にマッサージをする事で
    お身体のめぐりが良くなり
    凝りにくく疲れにくい状態を
    維持することができますので

ぜひともまたご来店頂けると嬉しいです。
    こぶた様にまたお会いできます事を楽しみにしています。

[投稿日] 2025-06-09 03:10:20.0

今回は特に体の疲れが溜まっておりましたが、しっかり丁寧にほぐしてくださいました!
    当日の夜は、数日振りに熟睡することができました。
    いつも本当にありがとうございます!!

【頭リラックス】ロング オイルリンパとヘッドスパの組合せで贅沢な2時間

あ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

熟睡することが出来たようで、とても安心しました!
    今回じっくりお時間をかけて漫然なく流させていただき、
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。

次回のご予約もしっかり疲れがほぐれるよう、
    精一杯務めて参ります。

梅雨入りしましたが体調を崩さぬよう、お気を付けてお過ごしください

[投稿日] 2025-05-31 16:48:39.0

いつも最高の施術をしてくださいます。
    リラックスできる雰囲気にしてくださり、本当にありがとうございます。

あ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミに、とても嬉しい思いでおります。

あ様にいつもリラックスしていただける様な
    雰囲気、空間づくりにこれからも努めて参ります。

またのご予約もありがとうございます
    あ様にお会い出来ます日を楽しみにしてます。

担当むらた

• naomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 09:07:01.0

リピートです。毎月ですね♪
    体はだいぶ柔らかくなってきて、嬉しいです!
    毎度しっかり流してくれてありがとうございます。だるさが取れ、すっきりした感は最高!

naomi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミも感謝いたします。

体のだるさが取れてよかったです◎◎
    定期的に流すことで、体の調子も保ちやすくなります。
    お疲れを貯めすぎてしまう前に、ぜひいらして下さいね

暑い日が続きますが体調にお気をつけてお過ごし下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております

担当 ムラタ

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:09:20.0

お店の雰囲気、施術、全て最高です!
    毎回、心も体も癒されます。

あ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミ、励みになっております♪

今回もリラックスいただけて嬉しいです!
    なかなかご自身では取り切れないお疲れ、
    これからもしっかり流していきますね。

これからの梅雨シーズンも体にお気をつけてお過ごしください

担当 ムラタ

• ごりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 19:27:13.0

いつもお世話になってます。

今回は期間が空いたせいで
    ちょっと痛みのある施術でしたが、
    終わった後はスッキリ、楽になりました。

またこれからもよろしくお願いします。

ごり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリされてよかったです(^^)
    かなりお体お疲れの様子でガチガチでしたが
    定期的に流されているのでとてもほぐれやすかったです。
    お疲れを貯めすぎる前に、ぜひ流しに来てくださいね。
    次回のご来店も楽しみにしてます。

担当ムラタ

• まちゃさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:09:42.0

今回、身体の疲れの状況に合わせて時間内いろいろ工夫して施術していただきありがとうございました。おかげさまで効きました!
    また宜しくお願いします。

まちゃ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    しっかりほぐれたみたいで何よりです(^^)

またその日のお疲れに合ったコースをご提案させて頂きますので
    いつでもお気軽に相談してくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 たかはし

アジアンリラクゼーション ヴィラ 二子玉川店(asian relaxatin villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー