身体の悩みにそったアドバイスまでしていただきました。ありがとうございました!
ゆみっち様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またいつでもお待ちしております。
力加減や疲れ具合などどうぞなんなりとお申し付けください。
ご満足いただけるよう精一杯頑張ります。
宜しくお願い致します。
Nacky様
素晴らしい評点と端的にズバッとうれしいコメント最高です!
気持ちいいという感想が一番うれしいかもしれないですね。
お疲れの際はもちろん気持ちがすぐれない時などにご利用いただけたら
お役に立てると存じます。これからもよろしくお願い致します。
ここは外れなし。今日はとくにほぐれました。強さ,というより深さがよい。しっかり奥まで届く感じ。90分。
【平日13時~17時のデータイム限定】全身ほぐし90分 通常¥5220⇒¥4720
ぷくぴろ様
凄い嬉しいコメントありがとうございます。担当者もかなり励みになるコメントです。
これからも安定したサービスの質を維持するよう心がけ、いつご来店いただいても
ご満足いただけるよう頑張ります!今後ともよろしくお願いいたします。
力加減がちょうど良くとても気持ちよかったです!値段以上に満足でした。また行きたいと思います。
【ご新規様限定】首肩コリ解消コース60分 通常¥3480⇒¥2980
oyu様
素敵なコメントありがとうございます。
当店はスタッフ全員熟練者ですので、いつご来店いただいてもご満足いただけると自負しております。
スタッフの方の対応がとても丁寧で、安心して利用できました。今回はポイントで利用させていただきましたが、価格もお手頃で駅から近くて気軽に行けそうだと思いました。
【ご新規様限定】全身ほぐし60分 通常¥3480⇒¥2980
アーク様
ご利用ありがとうございます。
担当スタッフへのお褒めの言葉がとてもありがたいです。
当店、低価格で安心安定のサービス提供を心がけております。
来月4月16日から若干の値上げがありますが、
今後一層丁寧にサービスを提供させていただきますので何卒今後ともよろしくお願いいたします。
とてもリラックスでき体が軽くなりスッキリしました。
よく強さを気にしてくれて、丁寧なスタッフさんでした!
ぴの様
最高評価とコメントをいただき本当にありがとうございます。
とても励みになります。これからもどうぞお疲れの際にご来店ください。
もちろん、力加減やお疲れの個所などは何なりとご所望ください。
とてもこりがひどかったんですが、丁寧にもみほぐして頂いてスッキリしました。またお願いしたいと思います。
ももちゃん様
最高の評価を下さいまして本当にありがとうございます。
担当者もすごい喜んでいると思います。
当店では他店で経験を積んだ人だけを採用しております。
むろん相性などもあるとは思いますが、
少なくともどのスタッフも安定したレベルでの満足感を提供できると私も自負しております。
お疲れの際はまたいつでもご利用ください。
どのスタッフも真面目に一生懸命ももちゃん様にリラックスをご提供いたします。
口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
お身体がスッキリしたとの事、大変嬉しく思っております。
お疲れが溜まり切る前にまたご利用下さいませ。
Nacky様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
世田谷ほぐしセンター明大前
いつも、丁寧にマッサージして頂いております。
もし、よかったら、男女の指名くらいはあるといいなと思います。
チャンス!【祝10周年 第二弾~2/22迄】いつでも何回でも60分3000円
ご利用ありがとうございます。
高い評価をいただき本当に励みになります。
そうなんですよね、できれば個人指名や男女指定をネット上で出来れば
とても便利にご利用いただけると承知しております。
少人数のスタッフで回している状態ですので
今後スタッフを増やせるようになれば状況も変わると思います。
なにとぞよろしくお願いいたします。
1時間のコースでしたが、痛い箇所を重点的に施術していただきだいぶ楽になりました。
価格もお手頃価格でとっても満足です。
にゃん三郎様
口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
その後痛みの具合はいかがでしょうか。
施術後、楽になってすぐに無理をするとまた痛めてしまうかもしれませんのでどうぞご自愛くださいませ。
今年の冬は体調管理がしにくいというお話をよく耳にします。風邪などひかぬようお気を付けください。
にゃん三郎様のまたのご利用をお待ちしております。
世田谷ほぐしセンター明大前
ずっと気になってたのでお伺い出来て良かったです!
どの方も物腰柔らかく、終始優しくお声がけいただいたので気持ちよく過ごすことができました。
とても体が軽くなりました!またお伺いします!
さとこん様
口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
初回来店でもリラックスして過ごしていただけたようでこちらも嬉しく思っております。
力加減など気になる点があれば気軽にお声がけくださいませ。
お疲れが溜まり切る前に利用してもらえると幸いです。
さとこん様のまたのご来店をお待ちしております。
世田谷ほぐしセンター明大前
とっても気持ち良くスッキリしました。
口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
お身体がすっきりしたとのお声をいただき嬉しく思っております。
あまりお疲れが溜まる前にまた是非ご利用くださいませ。
Nacky様のまたのご来店をお待ちしております。
世田谷ほぐしセンター明大前
すごくおすすめです。こりが気になるところを重点的にやってくれます。あとベッドが柔らかい皮で、ほんのりあったかくなっていて気持ちがよかったです。
おおしま様
この度はご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
お疲れが解消されたようでよかったです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
まだまだ寒い日が続きます。どうぞ無理をなさらないようにしてくださいませ。
おおしま様のまたのご利用をお待ちしております。
世田谷ほぐしセンター明大前
施術者の丁寧なマッサージを受けられました。術後、随分楽になりました。また、伺いたいと思います。
緑茶様
口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
お身体が楽になったとの事で大変嬉しく思っております。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
疲れ具合が気になりましたらまたご利用くださいませ。
緑茶様のまたのご来店をお待ちしております。
まき様
口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
気持ちよく受けてもらえたようで嬉しく思っております。
力加減の強弱などご要望があればその都度お声がけください。
まき様のまたのご利用をお待ちしております。
世田谷ほぐしセンター明大前
全身のコリがひどいので強めに押してもらったほうが個人的には気持ちが良いと感じるタイプなのですが、今回女性の方だったため、最初は施術してもらったときに少し力が弱いかなぁ?と思っていました。
ですが、力強く押さなくてもコリをしっかりほぐしてるような指の感じがとても気持ちよく、最後の方は少し眠りかけてました。終わった後も身体が軽くなりました。
接客もこちらの荷物など気遣いしていただき、大変丁寧です。また伺いたいと思います!
arinco様
口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
arinco様の疲れ具合にあわせて施術の強さを調節させていただきましたが、お身体が軽くなったようで安心いたしました。
強弱のお好みがあれば対応しますのでお伝えくださいませ。
arinco様のまたのご利用をお待ちしております。
世田谷ほぐしセンター明大前
いつも程よくほぐして下さり、もみ返しが来ることもなく痛くもなく、でもちゃんと楽になるので定期的に通っています!どの方に当たっても技術が安定しており信頼できます!
かれんぴ様
口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
施術後お身体が楽になったとのお声をいただき大変嬉しく思っております。
ご来店ごとにスタッフが変わっても満足してもらえるよう努力してまいります。
何か気になる点がございましたら遠慮なくお申し出くださいませ。
かれんぴ様のまたのご利用をお待ちしております。
世田谷ほぐしセンター明大前
いつもありがとうございます。上半身、特に肩甲骨周りが自分でもびっくりするくらい硬かったのが、60分後には改善されていました。おかげさまで年末年始を快適に過ごせました。またよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき感謝いたします。
肩甲骨周りの硬さが改善されたとの事でこちらも嬉しく思っております。
お仕事の姿勢などによりますが肩甲骨のあたりは硬くなりやすいですのでお時間があるときにストレッチなどで動かすようにしてみてくださいませ。
今年の冬は暖冬傾向と言われていますが朝晩は冷え込みますのでお気をつけください。
ゆう様のまたのご利用をお待ちしております。
世田谷ほぐしセンター明大前
担当していただいた方のお名前を失念しましたが60分しっかり心地よい強さで施術していただき、特に首と腰が軽くなりました。ありがとうございました。
あい様
口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
施術後首と腰の辛さが楽になったとの事でこちらも嬉しく思っております。
今回担当したセラピストは岸と申します。
今年の冬は寒暖差が激しく体調が整いにくいかと思います。どうぞ無理をなさらぬようにしてくださいませ。
あい様のまたのご利用をお待ちしております。
世田谷ほぐしセンター明大前
いつも丁寧にほぐしていただけて助かっています。また行きます。
Akane様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
これからもAkane様の駆け込み寺となれるよう、精進してまいります。
寒い日が続いてますので風邪などひかぬようにお気をつけくださいませ。
Akane様のまたのご利用をお待ちしております。
世田谷ほぐしセンター明大前
疲れがとれました。ありがとうございます。また伺います。
マコ様
ご来店ありがとうございました。
今年もお疲れの際はいつでもご利用ください。
夜22:30迄営業しておりますのでお仕事帰りでも
大丈夫です!
心よりお待ちしております。
いつも背中を中心にガチガチなのですが的確にほぐして頂きありがとうございます。これからも利用させて頂きます。
ユウちゃん様
口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
お身体が楽になったようでこちらも大変うれしく思っております。
普段の蓄積疲労に加えて寒さから来る血行不良でも身体が固まりやすくなりますので、暖かくしてお過ごしくださいませ。
一月に入り体調を崩しているという声も耳にします。どうぞご自愛ください。
ユウちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
世田谷ほぐしセンター明大前
年末にどうにもこうにも体調が優れず、マッサージ受けてみようと伺わせていただきました
今回「全身ほぐし60分」を利用しましたが、がっつり時間いっぱい施術していただけました
どんな感じですか、と聞かれて肩と背中がとざっくりしたオーダーでしたが、全身ほぐしていただき
つっかえていたものが取れたように軽くなりました
強さ加減なども確認していただき、心地よい強さだったので変更のお願いはしませんでした
今回担当してくださったスタッフさんにまたお願いしたいな、と思ったのですが、指名は電話のみとのことです
お値段も手頃ですし、ネット予約も即時で入るので当日でも通いやすいと思います
お店自体は少し急な階段を上がって2階で、ベットが横並びでしたがカーテンの仕切りはありました
清潔感もあり、十分な環境だと感じました
いーちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。
丁寧な口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
担当スタッフの施術や対応などお褒めいただき感謝いたします。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
年末年始で気づかぬうちに疲れを溜め込んでいる、なんて事もありますので沢山疲れを溜め込む前にまた利用して頂けると幸いです。
厳しい寒さが続いております。無理をなさらないようにしてくださいませ。
いーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
世田谷ほぐしセンター明大前
頭からマッサージしていただけるのでスッキリします。
とても気持ちよかったです。今後も利用させて頂きたいと思います。
ご来店ありがとうございました。
とても素敵なコメントと素晴らしい評価をいただきまして
とても今後の励みになります。
今年もサービスレベルを保って、
いつご来店いただいてもご満足いただけるよう頑張りますので
是非ご来店をお待ちしております。
全身ほぐし60分 クーポン500OFF利用
安い、高い、速い。環境はそれなりですが価格はクーポンがなくても安い。施術者の技能水準は安定して非常に高い。今回も何も注文をつける必要もなくストレスなく心地よく、半眠半醒のまどろみの中、あっという間に60分が過ぎました…時の経過が速い。次回は90分にするかな。
口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
年末の忙しい最中、少しでもゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです。
全身のお疲れが強いときは長めのコースもおすすめです。一度お試し下さいませ。
寒い日が続いております。風邪などで体調を崩さぬようご自愛ください。
ぷくぴろ様のまたのご利用をお待ちしております。
世田谷ほぐしセンター明大前
この値段でこのクォリティはかなりコスパが良いです。
家も近いので今後もお世話になりたいと思います!
めぐろ様
口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
施術に満足いただけたようで大変うれしく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
今年の冬は気温が安定せず体調を維持するのが大変かと思いますので、どうぞご自愛くださいませ。
めぐろ様のまたのご利用をお待ちしております。
世田谷ほぐしセンター明大前
絶妙な力加減で施術して頂けます。いつもありがとうございます。
P様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご利用ごとの口コミ投稿、励みになっております。
重ねてお礼を申し上げます。
施術面で大変満足して頂けたようで嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
急な寒さで風邪をひかぬようお気をつけくださいませ。
P様のまたのご利用をお待ちしております。
世田谷ほぐしセンター明大前
押し方が的確でした。この技術でこの料金はたいへんお得だと思います。
口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
当店の施術にご満足いただけたようでうれしく思います。
年の瀬に体調を崩さぬよう、どうぞご自愛くださいませ。
ぷくぴろ様のまたのご利用をお待ちしております。
世田谷ほぐしセンター明大前
疲れ果てカラダ中ガチガチでしたが、お陰様でほぐれて活動できました。また利用させていただきます。
keme様
口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
疲労回復に一役買えたようで良かったです。
年の瀬に向けてお忙しい日々が続くかと思いますので、どうぞ無理をなさらないようにしてくださいませ。
keme様のまたのご来店をお待ちしております。
世田谷ほぐしセンター明大前
気持ち良くて寝てしまいました。
体スッキリです。
ひろ様
口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
お身体の疲れが改善されてスッキリされたようで良かったです。
その後お身体の調子はいかがですか?
睡眠の質が落ちてきたな…と感じるようでしたらまたご利用くださいませ。
ひろ様のまたのご来店をお待ちしております。
世田谷ほぐしセンター明大前
世田谷ほぐしセンター明大前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー