いつもご利用いただきありがとうございます。
ご来店毎に口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
今年の冬は寒暖差で体調を崩す方を多く見かけます。どうぞご自愛くださいませ。
P様のまたのご来店をお待ちしております。
世田谷ほぐしセンター明大前
とても丁寧な施術でした。
【ご新規様限定】全身ほぐし60分 通常¥3480⇒¥2980
たけちゃん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お疲れが溜まり切る前に是非またご利用くださいませ。
たけちゃん様のご来店をお待ちしております。
世田谷ほぐしセンター明大前
首肩メインの強めでお願いして施術していただきましたが、終わってからも疲労が取れませんでした…ガチガチになるまで溜めすぎてしまったせいでしょうか
最後の仰向け頭のほぐしはとっても気持ちよかったです
私は筋肉を細かく揺らすほぐしよりグッと深く圧をかけていただく方が好みなので、家が近いこともありますし相性が合う方に出会えたらいいなと思います
【平日13時~17時のデータイム限定】全身ほぐし90分 通常¥5220⇒¥4720
はちみつ様
先日はご利用いだだきありがとうございました。。口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
頭のほぐしが大変気持ちよかったとのお声を頂き嬉しく思います。
あまり疲れを溜めすぎてしまいますと疲れが取れにくいこともございます。
肩を回すなどの簡単なストレッチでお身体を動かしてみるといいかもしれません。お時間のある時に試してみて下さいませ。
この時期とは思えぬ寒さが続いております。どうぞご自愛ください。
はちみつ様のまたのご利用をお待ちしております。
世田谷ほぐしセンター明大前
気持ちよかったです。スタッフさんの対応もよかったです。
また行きたいです。
口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
施術、接客ともに満足していただけたようで良かったです。
年の瀬も近くなってまいりました。
お忙しいかと存じますがどうぞ無理をなさらぬようになさってくださいませ。
マコ様のまたのご利用をお待ちしております。
世田谷ほぐしセンター明大前
いつも丁寧に施術して頂き感謝しています。
長く肩こりと付き合っていますが体調が少し悪くなった時こちらがあるので安心です。
特に担当して頂く方は決めていませんが本当にハズレがなくそれぞれの担当の方の違いも楽しませて頂いています。
JUN様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
JUN様の調子が悪いときの駆け込み寺として今後も利用してもらえると幸いです。
寒暖差で体調を崩しやすい時期ですのでどうぞお気をつけくださいませ。
JUN様のまたのご来店をお待ちしております。
世田谷ほぐしセンター明大前
女性の方に施術いただきました。肩がすごく軽くなりました。かなりガチガチだったので強めにお願いしましたが、強く押すだけじゃなくまさきほぐしていただけて感動でした。お名前がわからないのですが次回もぜひお願いしたいです
Sky様
また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
その後肩周りの調子はいかがでしょうか。
だいぶ気温が下がってきましたが冷えなどでコリ固まっていないといいのですが…。
首元が冷えるとコリやすくなりますのでお気をつけ下さいませ。
10/31に担当したスタッフは奥村と申します。指名の際はお電話にてお願い致します。
Sky様のまたのご利用をお待ちしております。
世田谷ほぐしセンター明大前
毎月伺っているが、今回対応していただいた方の施術はとっても良かったです。
店もキレイで、どのスタッフでも気持ちの良い施術が受けられるのが良いと思います。
また伺います。
ダイスケ様
口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
施術内容に満足して頂けたようで担当スタッフも喜んでおります。
いつ来ていただいても同じクオリティの施術とサービスを提供できるよう今後とも努力してまいります。
ダイスケ様のまたのご来店をお待ちしております。
世田谷ほぐしセンター明大前
ツラい肩周りを重点的に施術してもらい、とても楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ゆうか様
口コミの投稿もいただき、重ねてお礼を申し上げます。
お辛い箇所が楽になったとの事で大変嬉しく思います。
その後お体の調子はいかがでしょうか。
首肩まわりに力が入ると疲れやすくなりますので、同じ姿勢が続いた時はストレッチなど行うようにしてみて下さいませ。
ゆうか様のまたのご利用をお待ちしております。
世田谷ほぐしセンター明大前
ひどい肩こりで90分をお願いしました。終わった後ずいぶん楽になり、翌日からの仕事もいつもより肩にストレスを感じずこなせました。ありがとうございます。
Akane様
ご満足いただけてとても嬉しいです。
高評価と素敵なコメントをありがとうございます。
これからもご満足いただけますよう頑張ります!
お疲れの時はまた是非ご利用くださいね。
お待ちしております。
担当してくださったのがスレンダーな方でしたが、結構強くやってくれて大変楽になりました。とても上手でした。ただマッサージを受けている間ずっと横のベッドの人たちが施術者と大声でおしゃべりしていて全くリラックスはできませんでした。もう少し静かに話せないかなと思いました。でもこりがほぐれたので良かったです。
【土日も使える!たっぷり90分】残暑疲れのクーポン5220円→4980円(税込)
Kummy様
施術についてお褒め頂けるのは担当スタッフにとって一番嬉しいことです。
本人の励みになると思いますので本当にありがとうございます。
また、ご指摘の件大変失礼いたしました。
当サロンでは、お客様とコミュニケーションをとり気軽に会話が出来る空間を心がけておりますゆえ、
そのボリュームがリラックスを妨げるほどのレベルにならないよう気をつけてまいります。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
60分のもみほぐしをお願いしました。
時間いっぱい、全身ほぐしていただきました。
また、気になっている箇所も重点的にほぐしていただき、終わった後、とても体がスッキリしました。
1週間、体が軽い感じがして過ごしています。
naomi様
すごい高評価と素晴らしいコメントで恐縮です。
お客様のお疲れ具合やご要望に沿ってほぐすように心がけております。
是非また気軽にご来店ください。
これからも一生懸命施術させていただきます。
いつも指名をしていませんが、どのスタッフの方にマッサージをして頂いても、スタッフの実力に差を感じません。
オープン当時から通っています。
安価のわりにはスタッフの技術が高いので、必ず月に1回以上は通っています。
Aze2様
いつもご利用いただきありがとうございます。
Aze2様のように長い間ずっと通い続けて下さるお客様がとても多いのが
当店の唯一の自慢です。
とくに何か特別なサービスがあるわけではありませんが、
常に一定のサービスレベルを維持できるように努めておりますし、
今後もそのように頑張ります。お疲れの際は是非またご来店ください。
本当にいつもありがとうございます。
長時間フライトや連日の座り仕事の疲れがかなり溜まってメンタルまで弱くなっているように感じ、少しでもリフレッシュ出来ればと思い伺いました。
店内も施術時用のウェアも高級感こそ感じないものの清潔感がありました!
体感としては、施術開始時に少し触っただけで疲労度を分かっていただいたらしく、丁寧に時間をかけてほぐしていただいて、終わった後にはかなりスッキリした状態で気分も晴れていました!お願いしてよかった!と本気で思いました!笑
指圧の加減を調整いただけたり、スタッフの皆さんが入店したお客さん一人ひとりに声かけをしていたのも大切にしてる気持ちが伝わって、心地よく時間を過ごせた感じがしました。
支払が現金のみなのが唯一の個人的難点ですが、経費削減の一貫かなと思いますし、よきポイント利用店舗として今後もリピートさせていただこうと思います!
また次回もよろしくお願いいたします!
da2chan様
大変素敵なコメントと高い評価をいただいてすごくうれしく思います。
本当にありがとうございます。
たしかにメンタルと身体の疲労は切り離せない関係ですし、
とりわけ肩や首のコリなどはメンタルヘルスと密接に関わるらしいですので
定期的なボディケアは仕事を続けるうえで是非積極的に取り入れていただきたいです。
まさにご指摘の通り、どなたでも通えるカジュアルなお店をコンセプトにしております。
「とりあえずあそこに行っておくか」といった気軽な感じでお越しいただけたら幸いです。
私たちもまだまだ課題はありますが一生懸命頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
片首が軽くなって気持ちよかったです。
宜しくお願いします。
はな様
口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
肩と首の辛さが解消されたようで良かったです。
この時期特有の寒暖差で知らず知らずのうちに身体に力が入りやすくなりますので、お時間のある時に深呼吸をして脱力してみるといいかと思います。
またお疲れが気になりましたらご利用くださいませ。お待ちしております。
世田谷ほぐしセンター明大前
長い時間大変丁寧に施術してくださいましたが、この日私が求めていた施術とは少し違ったかもしれません。
マッサージは相性があると思いますので、何度か行ってみて相性の良い方が見つかればその時は指名で通いたいなと思います。
【ご新規様限定】全身ほぐし120分 通常¥6960⇒¥6460
はちみつ様
この度は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございました。口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
お疲れの度合いによって力加減や施術の仕方などお好みがあるかと思います。施術中でも気になる点があればお声がけ下さいませ。
また、当店はスタッフの施術を統一しておりませんのでまたお時間があればご利用頂けると幸いです。
朝晩は幾分過ごしやすくなってきましたが日中との寒暖差で体調を崩さぬようにして下さいね。
はちみつ様のまたのご来店をお待ちしております。
世田谷ほぐしセンター明大前
久しぶりにいきましたが、肩周りがほぐれもみ返しもなく安定のうまさです。
T様
口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉をいただき感謝いたします。
あまりお疲れを溜めすぎますとほぐれにくくなりますので、お時間のある時にご利用いただけると幸いです。
9月とは思えぬ暑さが続いてますのでどうぞご自愛くださいませ。
T様のまたのご来店をお待ちしております。
世田谷ほぐしセンター明大前
60分コースでしたが、今回の施術者さんはとても巧くて気持ちいいだけでなく、部位ごとの強弱を望み通りドンピシャと合わせて来られるので安心してリラックスできるためいつの間にか眠りに落ちてしまいます。これからずっとお願いしたいのですがネット予約では指名ができない仕組みってどういうことなのでしょうか?是非ともこのサイトからの予約で指名ができるように変えてほしいです。
ご来店ありがとうございます。
高評価と素敵なコメントもありがとうございます。
これからもぜひよろしくお願いします!
ご指摘の件ですが、
はい、同様のご要望をいただくことがあります。
たしかにネットで指名出来るのが一番便利ですよね。
当店は「通いやすくてお手頃な料金設定」をぎりぎりまで続けていけたらと考えます。
それは多くの方々にご利用いただくことを前提としておりまして、
その為に毎日のご予約状況やご来店時間を綿密にスケジューリングすることで何とか今日まで
成り立っている状況です。
そのような観点から、
ご指名がある場合はご来店時間をスケジュールの中で調整させていただいているわけです。
多くのお客様が行きたい時にいつでも行けるお店でありたいので、その為の一つの工夫ということで
お許しいただけたら幸いです。
長距離フライトの前に肩こりの悪化から痛めてしまった背中をほぐしてもらいました(もちろん医師からのokを得たうえで)。おかげでフライト中、耐えられるくらいの痛みですみました!
口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
肩こりの辛さが改善されたようで安心しました。
長距離の移動は体への負担も大きいので辛いときはいつでもご相談ください♪
徐々に朝晩は涼しくなってきましたが日中との気温差で体調を崩している人も増えてきていますのでどうぞご自愛くださいませ。
Akane様のまたのご利用をお待ちしております。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
あまり肩回りに疲れが溜まる前にまたご利用いただけると幸いです。
P様の又のご利用をお待ちしております。
世田谷ほぐしセンター明大前
引越し作業に伴う深刻な腰痛に悩んでましたが、施術を受けたことで明らかに改善しました。スタッフの方の名前を聞き忘れてしまったので教えて頂けると助かります。
myustream様
先日は数あるサロンから当店へお越しいただきありがとうございます。
口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
重労働での腰痛が改善されたとのことで大変喜ばしく思っております。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。あまり無理をなさらぬようにして下さいませ。
9/3に担当したスタッフですが後藤と申します。
myustream様のまたのご来店をお待ちしております。
世田谷ほぐしセンター明大前
初めて90分コースでしたがラッキーにも大変上手な方に施術して戴けまして大満足です。ありがとうございました。部位によってハードとソフトのバランスが絶妙で根の深い肩こり背中こりにはズンと効き、痛そうな筋肉系はもみもみっと気持ち良く、かなりの疲労回復と癒しになりました。できれば次回もお願いしたいのですがお名前をききそびれてしまいました。指名制度があるのかも知りたいところです。
p-funk様
すごい高評価とうれしくなるコメント!
本当にありがとうございます。
担当者も喜んでます。
細かいご要望なんでもスタッフにお伝えください!
とにかくほぐしてもらってリラックスしたい!と当日に60分コースで予約を入れました。
店内は地方の整骨院のような雰囲気ですが、清潔感は保たれています。
事前のカウンセリングなどはなく、特に疲れている部位を聞かれてすぐに施術スタートですが、スタッフの方の接客は丁寧で感じが良かったです。
力加減も確認して調整してくれました。
終わった後は全身がほぐれて循環が良くなったようで顔もスッキリしました。またお願いしたいです。
きゅーちゃん様
ご来店ありがとうございます。
なんだかとても素敵なコメントで
しかも具体的で、褒めてほしいとこを褒めていただいた感じで、
読んでて嬉しい気持ちになりました。
是非またのご来店お待ちしてますね。
どのスタッフさんのご担当でもいつもしっかり困っている部分にアプローチしてくださいます。ありがとうございます。
口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
困っている部分の解消が出来ているようでこちらも嬉しく思っております。
辛いときは無理をなさらず、ゆっくり休息をとるようになさってくださいませ。
Akane様のまたのご利用をお待ちしております。
世田谷ほぐしセンター明大前
だいぶ凝り固まっていたのですが、
しっかりとほぐしていただきました。
また定期的に伺います。
最高の評価とコメントありがとうございます。
本当に励みになります。
細かいご要望などいつでもお申し付けください。
これからも精いっぱい良いサービスができるようにしますので
どうぞよろしくお願いします。
かなり念入りに施術してもらい満足しております。またお願いします。
P様
うれしいコメントと最高評価に心から感謝です。
今後も一生懸命頑張りますので
どうぞ末永くお付き合いください。
またのご来店を楽しみにしております。
とても力強くマッサージしていただきましたので身体が楽になりました。また利用させてもらいます。
いつもご利用ありがとうございます。
力加減だけでなく、辛いところや重点的にほぐしてほしいところなど
ご遠慮なくお申し付けください。
痒い所に手が届く接客と施術を心がけて頑張ります。
腰、肩ともに楽になりました。ありがとうございます。
ご来店ありがとうございます。
高評価をいただきうれしいです。
これからも一生懸命がんばります。
どうぞお辛い部位や力加減など何でもお申し付けください。
とてもお安いのでとりあえずほぐして貰えればいいやと思っていたんですが、
いつも朝は腰が痛くて起き上がれないのですが、施術の翌朝普通に起き上がることが出来てビックリでした。ありがとうございました。
タケ様
口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
施術後腰痛が改善されたとの事で安堵しております。
その後腰の調子はいかがでしょうか。
辛くなる前にケアがてらまたご利用いただけると幸いです。
タケ様のまたのご来店をお待ちしております。
口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
リラックスして過ごしてもらえたようで良かったです。
またお時間を見つけてご利用くださいませ。
マコ様のご来店をお待ちしております。
世田谷ほぐしセンター明大前
清潔感のある設備と静かな環境で施術も程よくすっかりリラックスして眠りに落ちました。余計なおしゃべりが無いことが快適です。
口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。
ゆっくり過ごしていただけたようで嬉しく思います。
またお疲れの際は気軽にお立ち寄りくださいませ。
p-funk様のまたのご利用をお待ちしております。
世田谷ほぐしセンター明大前
世田谷ほぐしセンター明大前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー