綺麗に仕上げてくださったので満足です!
初めてのLEDなので持ちも楽しみです!
【LEDマツエク】高持続&ストレスフリー!付け放題(オフ込)¥9,570
ACRO eye total beauty【アクロアイトータルビューティ】からの返信コメント
m様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました(^^)
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
LEDのモチの良さは実感していただけておりますでしょうか?
その他にもひっくり返りにくい、オイルクレンジング対応など
LEDエクステは魅力がたくさんございますので、
エクステ生活少しでも長く楽しんでいただけていると幸いです(*^^*)
次回ご来店の際に感想をお聞かせいただければと思います♪
m様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
めっちゃかわいくしてくれて嬉しかったです!
説明もわかりやすくしてくれて
やさしかったです!また絶対いきます!
[新規]他店オフ込130本最高級フラットラッシュ¥4,400-
れいな様
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)
ご不明な点がございましたら何でもご相談下さい♪
またぜひ可愛いのお手伝いをさせていただけると幸いです(*^^*)
れいな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
お手頃価格なのに丁寧で仕上がりもとても満足でした。
帰りにドリンクも持たせていただいてありがとうございました。
【22日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込100本¥3300
ゆづ様
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
ドリンクは年中ホットもアイスもご用意ございますので、次回もぜひお持ち帰り下さい(*^^*)
エクステのデザインなども変えたい所がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
ゆづ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
デザインなど細かく聞いていただき理想のまつげに仕上がりました、ありがとうございました♪
[新規]他店オフ込100本最高級フラットラッシュ¥3,850-
さあ様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
理想のまつげにお仕上げすることができ、大変嬉しく思います(^^)
些細な点でも気になるところがございましたら何でもご相談下さい♪♪
さあ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
初めて伺いましたが、予定してたメニューとは違うメニューを要望しても嫌な顔せず受け入れてくれました!扱い方なども丁寧に教えてくださりとても好感が持てました☆また伺います!
【21日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込100本¥3300
なお様
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)
変更などは可能な限りお答えさせていただいておりますので、
また何でもご相談下さい♪♪
なお様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
今回初めて来院したんですが、仕上がりがすごく良かったです!
もちも良くて担当してくださった方も親身で良かったです!
次はおすすめされたLDEエクステやってみたいなって思います。
いずみ様
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)
LEDエクステは更にモチがよく、より長くエクステ生活が楽しめるので
ぜひお試しください(*^^*)
ご不安なことがございましたらお気軽にご相談下さい☆
いずみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
初めてのカラーマツエクでしたが色々な提案をして頂きました。ナチュラルに盛れる仕上がりで満足してます。
人気No.1☆【LEDマツエク】高持続&ストレスフリー!130本(オフ込)¥7,700
ちあき様
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
カラーエクステ豊富に取り揃えておりますので、
ぜひ違う色もお試しください♪♪
数色混ぜることも可能ですので、お気軽にご相談ください(*^^*)
ちあき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
先日はありがとうございました!!
すごくかわいく仕上がって満足です!またお願いします!
ひな様
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
とてもお似合いのお仕上がりでした♪♪
違うデザインなど試したい時はお気軽にご相談ください(^^)
ひな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
要望をしっかりくみ取っていただけて、仕上がりも非常に綺麗で満足です!ありがとうございました!
y様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
些細な点でも気になることがございましたら
次回お気軽にご相談ください(*^^*)
y様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
めっちゃよかったです!!成人式前に最高の仕上がりでした!!!
おみ様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
大切な日のお手伝いができて大変光栄に思います(^^)
また次回、当日のお話をお伺いできたら幸いです(*^^*)
おみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗で大変満足しています。今後も通いたいと思えるサロンでした。
におまお様
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)
今後も通い続けていただけるよう、技術・接客共に精進して参りますので、
よろしくお願い申し上げます(*^^*)
におまお様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
仕上がりはとても良く、これまでマツエクをした中で1番綺麗でした。
施術中も痛みは一切なく、あっという間に終わりました。スタッフの方も優しく丁寧に対応してくださって良かったです。
【29日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込160本¥5000
めい様
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
少しでも気になることがあれば、次回お気軽にご相談ください♪♪
めい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
カウンセリングしてもらい、綺麗につけてもらいました!ありがとうございました!
【LEDマツエク】高持続&ストレスフリー!100本(オフ込) ¥7,150-
こつ様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
高評価をいただけて大変嬉しく思います(^^)
違うデザインやボリューム感などお試しいただきたい際もお気軽にご相談ください(*^^*♪)
こつ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
カウンセリングもしっかりしてくれて希望通りのデザインにしてくれました!ありがとうございました!
[新規]他店オフ込160本最高級フラットラッシュ¥5,500-
ゆきか様
今回のデザインとてもお似合いでした♪♪
ケアの方法などご不明点があればお気軽にご相談ください(*^^*)
ゆきか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
こちらが無理難題を言ったにも関わらず、イメージ通りに施術していただきました。
本当にありがとうございました。
【14日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込130本¥3850
みづき様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
イメージ通りにお仕上がりすることができ、大変嬉しく思います(^^)
今回のデザインのメモはしっかりと残しておりますので、
変更したい箇所などあればお気軽にお申し付けください(*^^*)
みづき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
ここのお店で初めてLEDマツエクをしましたが、
やはりとても持ちが良く2ヶ月経っても結構残っていました。
仕上がりも綺麗です。
【3D】プリメイドボリュームラッシュ80束¥6,600-
ののの様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
いつも丁寧に取り扱っていただいているおかげもあり、沢山残っていたので
嬉しい気持ちでいっぱいになりました(*^^*)
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^.^)
ののの様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
マツエクして頂きました。
お名前分からないですが、施術してくれた方も雰囲気が良く、しっかりマツエク付けてくれて目力復活しました!
【11日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込130本¥3850
さー様
今回のデザインとてもお似合いでした♪♪
またお目元寂しくなった際はぜひお待ちしておりますね(*^^*)
さー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
マツエク久しぶりで
色々メニュー迷ったけど
親身にアドバイスをいただけて
とても綺麗で満足な仕上がりになりました。
是非またよろしくお願いします。
最後にドリンクくれてとても嬉しかった。
ここちゃん様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)
またぜひ他のメニューもお試しください♪♪
デザインなども変えてみたいところがあればお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ここちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
マツエクは久しぶりで
緊張して伺ったのですが、
丁寧に説明をしていただき、
安心して受けれました。
LEDもじんわり暖かい程度で
全く熱くなく、
とても心地よかったです。
また、よろしくお願いします。
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
お久しぶりのマツエク生活は楽しくお過ごしいただいておりますでしょうか?
ケアの方法などご不明点があればお気軽にご相談ください(^^)
LEDでの施術も心地よくお過ごしいただけたようで、安心いたしました(*^^*)
今後も安心して通っていただけるよう日々精進してまいりますので、よろしくお願い致します♪♪
ゆう様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
よかったです。
[新規]パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)¥5,500-
ゆず様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
ゆず様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
初めてのマツエクだったので分からないことがいっぱいだったのですが、丁寧に説明して頂いて要望にも答えてくださいました。ありがとうございました。またお願いします。
【16日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込100本¥3300
みく様
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)
初めてのまつげエクステ生活は楽しんでいただけておりますでしょうか?
エクステの取り扱い方やケア方法などお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
みく様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
当日予約 20時から 梅田 パリジェンヌラッシュリフト
難しい検索条件でしたが、ACRO eye total beautyさんがヒットして、今回お世話になりました。
まつ毛の質や悩み(パーマが当たりにくい等)
現在のまつ毛(どの箇所が短くなっているか等)
各個人の状態に合わせて、丁寧に調整していただきました。
根本から綺麗に上がっていて、でも急な角度のカールにはなっておらず自然な仕上がりで、とても満足しております。
これから毎日のメイクが楽しみです。
この度はありがとうございました。
[新規]パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)¥5,500-
R様
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)
毎日のメイク楽しんでいただけておりますでしょうか?
まつげが生え変わり、まっすぐなまつげとパーマがかかっているまつげが半分半分になった頃
マスカラが塗りにくくなってくると思うので、その頃にパーマの当て直しをオススメしております☆
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
R様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
久しぶりのまつ毛パーマでした。
綺麗に仕上がりました。
【18日のみ利用限定☆特別価格】パリジェンヌラッシュリフト¥5,500円→¥4,950
ほりた様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
まつげが上がっているとメイク時間短縮になってラクですよね(*^^*)
お久しぶりのまつげパーマライフ楽しんでいただけていると幸いです(^^)
取り扱い方などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
ほりた様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
マツエクをお願いしました!!
取れやすいと相談したところ、接着剤を多めにしたり毛の細さを調整してくださりました!
仕上がりもとても綺麗ですごく満足です!
あおい様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
その後、エクステのもちはいかがでしょうか?
少しでも気になる点がございましたら次回お気軽にご相談ください(*^^*)
あおい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
カウンセリングしっかりしてくださいました!
仕上がりも綺麗です!
まい様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います☆
今後もご満足いただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけて参りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
まい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
カウンセリングも丁寧でとても良かったです!
ひお様
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ケア方法などご不明点があればお気軽にご相談ください♪
ひお様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
どんなデザインにするか決めずに行きましたが、とても親切にカウンセリングしてくださり満足のいくデザインにしていただけました!
仕上がりもとっても綺麗です!
【22日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込130本¥3850
れな様
今回のデザインとてもお似合いでした♪♪
他のデザインもお試しいただきたい際はお気軽にご相談ください(*^^*)
れな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
理想通りにしてもらえて大満足です!また次もよろしくお願いします!
ACROフラットラッシュ80本+3Dボリュームラッシュ20束ミックス¥4,840-
まゆ様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
理想通りにお仕上げすることができ、大変嬉しく思います(^^)
ボリューム感など変えたいところがあればお気軽にご相談ください(*^^*)
まゆ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
理想のまつ毛に仕上げていただきとても満足しています。
moco様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
また次回も自まつげの状態を拝見させていただければと思います(*^^*)
moco様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
細かい要望までしっかり対応してくださり、持ちも今までで1番良いです。3週間経っても半分以上残っています!またよろしくお願いします。
sayaka様
先日はACROeyetotalbeauty梅田店へご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
エクステのもちがよかったということで、大変嬉しくアイリスト冥利に尽きます(*^^*)
今後もデザインなどお気軽にご相談くださいませ♪♪
sayaka様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
アクロアイトータルビューティ(ACRO eye total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー