4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ハンナアンドハンナ 板橋本町店(Hanna&Hanna)   >

ビューティーサロン ハンナアンドハンナ イタバシホンチョウテン

• 東京都板橋区清水町20-3 サンコーポ
  • 都営三田線板橋本町駅徒歩4分 /都営三田線本蓮沼10分/東武東上線中板橋駅徒歩20分

• yoshiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/21

オープンしたての綺麗な店舗でまつ毛パーマをしてもらいました。店内は広く清潔でコロナ禍でも安心です。まつ毛もバッチリ上がって良かったので、会員になり又来ようと思います。

Beauty salon Hanna&Hanna 板橋本町店からの返信コメント

yoshi様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気、技術、料金、サービス全てにおいて満点を頂き
    これからもお客様に喜んで頂ける
    お店作りを心がけていきますので
    お気づきな事があれば何時でもお申し付け下さい!
    またまつ毛の事で分からないことお悩みがあればお気軽にご相談下さい!

yoshi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 高木

ハンナアンドハンナ 板橋本町店(Hanna&Hanna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー