いつも的確に辛い所を施術して頂いてアドバイスも頂き感謝しています。
施術が終わった後はスッキリして帰れます。
こちらのサロンでは色々な方がいて揉み方もそれぞれ違いますがいつも満足です!
定期的に通っていますが料金が上がってしまったのは残念ですがこれからもお願いしたいサロンだと思います!
頭痛専門ヘッドスパ+本格もみ&ネイル【ぐーすか北24条店】からの返信コメント
チョコちゃん様
いつもご利用有難う御座います(*^^*)
以前より肩甲骨周辺が解れやすくなっているかなと思いました。
仰る通りスタッフの手技が異なるのでお好きな感じで受けてみるのも良いですよね!
こちらこそ技術向上に精進して、より良い施術をご提供いたします!
丸子
頭痛がするほど凝り固まっていたのですが、施術後驚くくらい視界が明るくなって肩も軽くなりました。ありがとうございました。
【口コミ投稿で割引】もみ整体+ヘッドスパ120分¥9900→¥9500
るーたん様
この度は、ご来店及び口コミ投稿ありががとうございました。
るーたん様の体を少し触って、全身がひどいことがすぐわかりましたので、ご満足いただけて幸いです。
なかなか酷い状態ですので、お体が辛いなと感じがしたら早めにご来店ください(^ ^)
ぐーすか北24条店
疲れがピークの状態で駆け込みましたが、力加減も都度聞いて下さり、丁寧に施術して頂いたので、安心してマッサージを受ける事が出来ました。帰りは身体が軽くなって、来て良かったと心から思いました。ありがとうございました。
【口コミ投稿で割引】☆ぐーすかスペシャル☆90分¥8800→¥8500
ぴの様
この度はご来店ありがとうございました^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
口コミを拝見して安心しました^^ 気温差等で辛い箇所等出てくると思いますので
ご自愛してお過ごしくださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております^^
阿部
肩こりと頭痛で全身ヘッドマッサージを受けました。
強さもちょうど良くて、気づいたら眠っていました。
とてもリラックスすることができ、マッサージを受けてよかったです!
スーパーの2階のため、多少音は聞こえてきますが、そこまでは気にならないように思います!
本当にありがとうございました!
【口コミ投稿で割引】もみ整体+ヘッドスパ90分¥6500→¥6200
やまし様
当店にお越し下さり誠にありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店時もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同技術力おもてなし力ともに磨き上げて行きます!
またのご利用を心よりお待ちしております。
力加減もちょうど良くとっても気持ちよかったです!
肩が軽くなりました!
またぜひお願いします(^ ^)
【口コミ投稿で割引】もみ整体+ヘッドスパ60分¥4750→¥4500
カナ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいご評価、大変光栄です!
頂戴したご評価に恥じぬよう精進を続けてまいります。
つらくなってしまったときはぐーすかを思い出してください(^^♪
鯉渕
初めてマッサージで寝落ちしました。頭と身体がすっかりしてます。ありがとうございました。
Woi様、貴重な口コミをありがとうございました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
初めてマッサージで寝落ちされたという事で、
お身体に施術が合ったんだなと、嬉しく思っています(*^^*)
また辛くなった際は、当店をご利用して頂けたら幸いです!
担当スタッフ:吉光
とてもリラックスできました。
今後もお世話になりそうです!
【口コミ投稿で割引】☆ぐーすかスペシャル☆90分¥7500→¥7200
moe様
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけたようで何よりです。
全体的にかなりお疲れのご様子でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際はいつでもお気軽に当店をご利用下さい。
moe様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
戸嶋
初めてのヘッドスパとても気持ちよかったです
ボディマッサージの力加減も良かったです
【口コミ投稿で割引】もみ整体+ヘッドスパ120分¥8500→¥8200
ヒロコ様
この度はご利用有難う御座います!
初めてのヘッドスパご満足してくださったようで嬉しく思います(^^)
首肩もしっかり解した為、頭皮も緩んだ様子でした!
ヒロコ様のまたのご来店お待ちしております♪
丸子
お手頃な料金設定ながら、技術が安定しているので、時々利用しています。
ヘッド・ボデイ・フットの3点コースを選ぶことが多いですが、今回は特に足が疲れていたので、初めてフットのみで予約してみました。十分満足の結果で、一点集中も良いなと思いました。
スーパーの2階に移転して、時々業務連絡の館内放送が入るのが、残念といえば残念。
ラピス様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
体調や気分によってお気に入りのコースを一点集中、とてもオススメでございます。
館内放送に関しましては、ご協力いただけるよう、貴重なご意見としてお伝えさせて頂きます。
これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
人生で初めてマッサージを体験しました。
色々不安でしたがはじまってみるととても気持ちよかったです。
対応してくれた方も気さくで、話しやすく腕もとてもよかったです。リピートします。
【口コミ投稿で割引】ぐーすかスペシャル☆180分¥12800→¥12000
たくと様
嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。
お話し楽しかったです(^^)
初めてのマッサージ、リラックスして受けていただけたようで
良かったです!
山本
力もちょうどよく凝りが少し解消できて目もいつもより開くような感じがありました!ありがとうございました。
カナ様
数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お力加減、ちょうど良かったようでとても嬉しく思います♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
最近は気温差で体調を崩される方も増えておりますので、どうかお身体を大切に健やかにお過ごしくださいませ。
つらい時は是非、ぐーすかに疲れを置いていって頂ければと思います♪
鯉渕
整体、ヘッドスパ共に快適でした。
また行ってみたいと思います。
ダイスケ様
先日のご来店有難うございました!
快適なお時間を提供できて嬉しいです!
ロングコースもありますので是非ご来店した際は!!!
松本
ヘッドスパともみほぐし60分コースを受けました。
首と肩周りが酷く凝っていたので、その周辺を重点的にやってもらいました。
ヘッドスパもやってもらいましたが、即寝落ちしました。
気持ちが良かったです!
また、来ます!
けんちゃん様
初のご来店有難うございました!
ヘッドスパで即寝落ちするくらい施術が合って良かったです!
またのご来店快くお待ちしております!
松本
初めてでしたが、リラックスして施術を受けることができました。
全身凝っていため、痛いところもありましたが、全体的に凝りがほぐれ満足です。
けい様
ご来店と口コミ誠にありがとうございます。
リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
山本
初めてヘッドマッサージに特化した施術を受けましたがホントに最高でした!耳もすごく柔らかくなりました(涙)ありがとうございました、またお伺いします。
【口コミ投稿で割引】ドライヘッドスパ 30分¥3600→¥3300
レモン様
嬉しい口コミとご来店誠にありがとうございます。
色々お話もできてあっという間の30分でした!
山本
あっという間の3時間でした。本当にグ~と寝てしまいました。
まいちん様
この度はご来店有り難う御座います!
心地よくお休みになられたようで良かったです!
腰の調子はいかがでしょうか?
またお辛くなりましたら当店をご利用下さい(^^)
丸子
会員になり度々行かせて頂いております。
担当の方の、その日の体調により強弱が激しく…
眠そうで…揉まれているのか揉まれてないんだか…
こちらは指名料+お金を払って行かせて頂いてるのだから体調万全でやってほしいですね!!!
これが2回目です( ; ; )
すごくすごく残念な気持ちになりました…
口コミを書くか迷いましたが担当の方の為に書かせて頂きました。
お許しくださいませ。。。m(__)m
この度は体調管理の不行き届きで不快な思いをさせてしまし申し訳ありませんでした。
今後の働き方などについて見直していく所存でございます。
鯉渕
人生初めて全身・ヘッドマッサージを受けました。
肩こりが酷くて、上半身中心と頭を半々でやっていただきましたが、終わった後いい意味で頭が軽くなりフラフラしました!
色々お気遣いをいただき、強さなども逐一確認していただいたので、本当によかったです。
いた気持ちいいという感じで本当にスッキリしましたし、プロのマッサージってこんなにいいんだ!と感動しました!
他の方の口コミでスーパーの2階ということもあり『うるさいかも』というのを目にしましたが、タイミングなのかそこまでうるさくなかったですし、心地いい時間を過ごさせてもらえました。
また体が辛くなる前にメンテナンスの意味も込めてお願いしたいと思いました!
本当にありがとうございました!!!
ぴにゃりくん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いて有難う御座います(^^)
また、接客やお店の雰囲気についても嬉しい口コミ、励みになります!
色んな楽器を演奏されていると仰っていたので背中がかなりお疲れでしたね。
頭がフラフラしたと言うことで、恐らく好転反応が起きたかと思われますがその後も揉み返し等なく、順調に過ごせていますか?
これからも暑い日が続いていますのでお体壊さないようお気を付け下さい!
ぴにゃりくん様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております♪
丸子
いつもお世話になっております(*´ `*)
担当さんがいないと私の身体はダメになってしまう程にいつも頼らせて頂いております♪
力加減、ツボの場所、ペース、圧のかけ方、人柄や接客…私の体にはピッタリあっていて、欲しいところに欲しい手がくる…!といつも感動しています。
そしてとても安心して見を任せられるのです。
本当にお上手!!私にはとてもあっているのです…!
気持ちよく気がつけば夢の中へ…
身体も心も元気になるセラピストさんです。
またピンチの時はお願いいたします(><)
【長い時間で大満足♪】本格もみほぐし整体120分¥7500
奏こっぺ様
いつもご来店ありがとうございます^_^
心から嬉しい口コミありがとうございます泣
その後お身体の調子はいかがですか?
日々忙しく過ごしている奏コッペ様の特別な時間になるよう今後も精進していきますね!
あまり無理なさらずお仕事してください^_^
奏こっぺさんが辛い時はしっかり整えさせてください!
阿部
妻が会員の為、紹介で行かせて頂きました^ - ^
フリーで予約し担当スタッフさんに施術して頂き力加減も良かったです♪
やみつきになりそうです…(^_^;)
だいぶ体が楽になりました♪
また妻と一緒に行かせて頂きます♪
【定番コース☆】本格もみほぐし整体60分¥3980
ひろぽんっ、様
この度は御夫婦でのご来店有難う御座います!
楽になられたようで良かったです!
その後左腕の調子はいかがでしょうか?
またお辛くなりましたらいつでもお越し下さいませ(^^)
丸子
大変安らぐ施術でリラックスできました。
【口コミ投稿で割引】ぐーすかスペシャル☆120分¥8980→¥8500
P様、貴重な口コミをありがとうございました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
安らぐ施術と言っていただいて大変嬉しく思います(*^^*)
またお辛くなった際は、当店をご利用して頂けたら幸いです!
担当スタッフ:吉光
気圧頭痛と眼精疲労、首から肩にかけてのコリがひどく利用させて頂きました。施術前のカウンセリングもとても丁寧で、力加減も都度確認して頂き、安心して施術を受けることができました!重苦しかった頭痛やコリも施術直後からかなり軽減しているのがわかり、翌日には身体もかなり楽になりました!また利用させてもらいます!ありがとうございました!
み様
この度はご来店有り難う御座います!
頭痛でお悩みを抱えられて相当お辛かったですよね。
首、肩、背中を重点的に解させてもらいました。
施術後改善されたようで良かったです(^^)
その後再発等されていないでしょうか?
また、み様のお身体のメンテナンスをさせて頂きますのでお気軽にお越し下さい♪
丸子
初めて利用しました。お店の触れ込みどおり、力強いヘッドマッサージなのスッキリ眠ることができました。
担当していただいたセラピストのマッサージ技術、お店の料金設定は完ぺきでした。
ただ店内の雰囲気はあまり良くないです。
スーパーの二階に有ることはわかっていたので、ある程度の環境ノイズは覚悟してましたが、店内がうるさいのは予想外でした。
他の(待機中?)セラピストの話し声、笑い声が聞こえてきて精神的にはあまりぐーすかできません。残念です。
他の来客者への配慮が感じられない声量で話したり笑ったりされるのが不愉快でした。
こういう点は改善されていくと信じて、また利用します。
【口コミ投稿で割引】ドライヘッドスパ 60分¥5500→¥5000
よしだ様
お忙しい中、ご来店並びに貴重な口コミも頂きましてありがとうございます!
当店に眠りに来てるとのお言葉とても嬉しかったです。
また、眠れなくなったり、疲れが溜まったなぁと感じた時は是非、ぐーすかへお越し下さいませ(^^)
セラピストの話し声、笑い声が聞こえてきたとの事で、場所を考える配慮がなく、お客様が不快と感じる
行動をしてしまったこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
よしだ様の憩いの場所になるよう
努めて参りますので今後ともぐーすかを宜しくお願い致します。
みか様
いつも当店をご利用頂き、またお忙しい中口コミのご投稿を本当にありがとうございます(^^)
今回は120分オイルで全身流させて頂きました。
「癒されました」とのお言葉とても嬉しいです
ありがとうございます♪
☆モミほぐし&リンパドレナージュはとても人気のある
オススメコースとなっており、美容効果も期待できます。
お時間あるときに是非またご予約お待ちしておりますね^_^
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿をありがとうございました。
ミカ様の又のご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当スタッフ 神田
力加減が丁度よく、体がスッキリしました。
【口コミ投稿で割引】足つぼ&もみほぐし整体 90分¥6300→¥6000
k様
この度はお忙しい中ご利用有難う御座います!
足の疲れが出ていたので相当我慢されていたのかなと思いましたが、スッキリされた様で良かったです♪
その後調子はいかがでしょうか?
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
丸子
施術後に肩がすごく軽くなったことが実感できました。
ヘッドスパは初めてでしたが、次回はもっと長時間のコースにしてみようと思います、
【口コミ投稿で割引】ドライヘッドスパ 45分¥4700→¥4400
ban様、貴重な口コミをありがとうございました!
ヘッドの45分のコースでしたが
軽くなられたようで良かったです(^^)
最後の仕上げの時に、背中も張ってる感触がありましたので
次は、ほぐしのコースも入れてもいいかと思います(*^^*)
またのご予約をお待ちしております!
担当スタッフ:吉光
父の日が近かったので日頃の感謝を込めて父といきました。
私自身も疲れが取れて、父も満足していました。
もみほぐしの際は力加減など聞いてくれて、気持ちよく施術を受けることができました。
sr様
この度は『父の日』の大事なプレゼントに当店をお選びいただき、お父様とご来店下さいまして
誠にありがとうございます。
また貴重な口コミのご投稿に関しましても重ねてお礼を申し上げます。
sr様お仕事柄とてもお身体が張っておられましたね
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お父様もご満足頂き大変嬉しく思います。
お疲れが溜まりましたら是非当店をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿をありがとうございました。
お父様、sr様のまたのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
担当スタッフ 神田
頭痛、肩こり、腰痛がひどかったのですが
施術後、体が軽くなりスッキリ!
体が楽です。
他では味わったことがないスッキリ感でした。
さえ様
嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございます!
さえ様のお体がラクになるお手伝いができ、大変嬉しく思います♪
これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
鯉渕
肩甲骨が酷くて、他にも首や腰など辛いところがありましたが、よくなりました。
はじめてのストレッチコースで不安もありましたが、結果的に満足できました。翌日も筋肉痛が出ることもなく、生活しやすくなりました。
目眩や頭痛も消えました。
また宜しくお願いします。
とと様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
ストレッチを受けていただきありがとうございます!!
生活しやすくなっていただけてとても嬉しいです!
頭痛や目眩が出る前にセルフストレッチお願いします!
またお待ちしております!
松本
もみほぐしとベッドスパの時間配分決まっているのかと思っていたら、好きな感じに選択できるようで、1時間を半分ずつになるようにお願いしました!クーポン通りの時間でもいいですが、自分の好きなように配分出来るのいいなと思いました◎施術もとても気持ちよく、人生初のベッドスパもとても気持ちよかったです!定期的に通いたいなと思いました!
ちい様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
お身体の調子はいかがでしょうか?
ヘッドスパ初めてとおっしゃていたので、どうだったかな?と思っていましたが
口コミを拝見させていただき安心しました^^
是非またのご来店お待ちしています^^
阿部
ぐーすか 北24条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー