施術は、非常に心地よい痛みで翌日も強い揉み返しもなく、軽くなりました。
リラクゼーションという意味では、周りの話し声や下の階の音が少し気になりましたが、遅い時間となり静かになると、リラックスしました!
また、お伺いしたいと思える店舗です。
【口コミ投稿で割引】ぐーすかスペシャル☆120分¥8980→¥8500
頭痛専門ヘッドスパ+本格もみ&ネイル【ぐーすか北24条店】からの返信コメント
ミキ様
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お身体が軽くなられたとのことで何よりです。
周囲の音が少し気になられたとのこと、配慮が至らず申し訳ございませんでした。
物音などが気になるお客様には耳栓のご用意もございますので、
今後ご来店の際は、お気兼ねなくお申し付け下さい。
お仕事柄首肩まわりがかなり張ってらっしゃいましたね。
頭痛が頻繁にあるとのことでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
お疲れの際はいつでもお気軽に当店をご利用下さい。
ミキ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
戸嶋
店舗が移動して初めて来店しました。以前より照明が暗く、落ち着いた雰囲気で良かったです。1つ下のフロアがスーパーなこと、店舗が完全な閉鎖空間ではないことから、騒音が聞こえてきてリラックスできないかも…と思っていましたが、それほど気にならなかったです。
担当してくださったスタッフさんが、およそ半分ほどの時間あたりに、首を押す指が止まって、動いて、また止まって動いて…と明らかにうたた寝している様子で思わず大丈夫ですか?と顔のタオルを持ち上げて話しかけると、大丈夫とのことでした。そこからは普通に施術してくださったのですが、せっかくうとうと気持ちよくしていたのに、後半ずっと覚醒してしまい、タオルの暗闇を見つめながらもやもやしていました。時間いっぱい施術していただき、起き上がっあと誠心誠意謝ってくださいました。誰にでも、どうしても眠い時はあるので、その場では仕方ないと思うことにしました。
しかし、私にとって安くない値段で、数ヶ月に1度しか訪れないリラックスの2時間が、どうしても勿体なく感じて書き込むことにしました。もう行かない!とは言いませんが、楽しみにしていただけあって残念極まりないでせ。
ゆきのん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は私の体調管理の不行届により、ゆきのん様に大変不快な思いをさせてしまいました。
心より深くお詫び申し上げます。
今後このような失態を繰り返さないことを肝に銘じ、体調管理に十分注意し仕事に専念する所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り大変感謝申し上げます。
繰り返しにはなりますが、この度はご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
鯉渕
頭痛と肩こりがひどい為会員になり度々行かせて頂いております♪
担当スタッフさんを始めとても腕の良い優秀なスタッフさんばかりで雰囲気も良く、優しい楽しい方ばかりなので毎回気持ち良い気分になりリフレッシュさせて頂いております。毎度宜しくお願い致します^ - ^
やまぽんっ、様
いつも楽しく施術させていただいております(笑)
肩が蝋人形のようなやまぽんっ、様の施術は毎回とても楽しいです。
何時間でももめます。何時間でももみたいので、次回ご来店の際には是非、肩だけでも置いて行って下さい。
鯉渕
施術中は気持ちちょっとだけ弱いかな?と思いながら、終始ウトウト…施術直後は、なんとなく体楽になったな~と思いましたが、帰宅後苦手だったターンをしてみたら凄く良かった!
地に足が着いてる感もよくって、体か整った気がします!
【満遍なくカラダをケア♪】本格もみほぐし整体90分¥5850
なず様、貴重な口コミをありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術中は気持ちちょっと弱かったという事で申し訳ございません。
ダンスをされてるとの事でしたので、全身のバランスを整えて
重心が真ん中に来るように施術をさせて頂きました(^^)
苦手だったターンの感触が良くなって、地にしっかりと足が
着いてる感も感じて頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
もし、またバランスがおかしいかなとか思われた際は、
もう一度バランスを整えさせて頂けたら幸いです(^o^)
またのご利用をお待ちしております♪
担当スタッフ:吉光
担当してくださったスタッフ様が、都度都度で力加減を聞いてくださったり、丁寧な対応でとても快適でした。
施術もとても気持ちよく、スッキリしました!
立地もよく、家から通いやすいのでまた利用させていただきます。
【口コミ投稿で割引】☆ぐーすかスペシャル☆90分¥7500→¥7200
じゅん様
この度はご来店&口コミありがとうございました!
とても凝っていましたね。
お仕事で身体が限界になったらまた是非お立ち寄り下さい!!
ご満足頂けたようで安心致しました。
山本
120分コースでしたが気持ち良すぎてあっという間に終わりました。施術台に電気毛布があり、背中が暖かくて気持ちよかったです。
【口コミ投稿で割引】もみ整体+ヘッドスパ120分¥8500→¥8200
あんこ様
この度はご利用有難う御座います!
リラックスして下さった様で良かったです(^^)
その後首肩周りの調子はいかがでしょうか?
またお身体がお辛くなりましたらお気軽にお越し下さい!
あんこ様のお疲れに合った施術を行い、
少しでも休める空間にいたします♪
丸子
初めての利用でしたが、事前の問診も丁寧で、施術中もマッサージの強さの加減など、その都度聞いてくださるので安心して身を任せることが出来ました。ただ強くほぐすのではなく、身体の調子を確認しながら、丁寧に全体の血流をよくしていただきました。また疲れが溜まったらふらっと立ち寄りたいと思います!
paddle様、貴重な口コミをありがとうございました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの様でしたので、しっかりと施術をさせて頂きました(^^)
私の考えではありますが、強すぎても筋肉にストレスが掛かり
逆に硬くなってほぐしにくくなったり、終わったあともスッキリさが
感じられなかったりなどもありますので、身体に合わせた施術を
心がけております(*^^*)
お疲れになった時は無理をせず、
また当店をご利用して頂けたら幸いです!
担当スタッフ:吉光
肩こりと腰痛がひどかったのですが、とても楽になりました。
ヘッドスパも気持ち良くて頭がスッキリしました。
また行きたいと思いました。
【口コミ投稿で割引】もみ整体+ヘッドスパ60分¥4750→¥4500
ちか様、貴重な口コミをありがとうございます!
肩こりと腰痛が酷かったとのことで、
しっかりと施術をさせて頂きました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ヘッドスパも気持ちよく、スッキリした様で
とても嬉しく思っております(*^^*)
また辛くなった際は、ぜひ当店をご利用下さいませ♪
担当スタッフ:吉光
初めから施術終了まで、色々と気を遣っていただいて、本当に親切丁寧でした!
周りがうるさくないか、室温、ベッドの温度が暑くないか、強さが丁度いいかなど、細やかな気配りに感動しました。
技術ももちろん素晴らしく、体がスッキリしました。
また利用します!
【口コミ投稿で割引】ぐーすかスペシャル☆180分¥12800→¥12000
あやか様
この度はご利用有り難う御座います(^^)
また、高評価の口コミとても励みになります♪
その後お身体の調子の方はいかがですか?
これからもあやか様がより、ご満足出来るような環境作りに取り組んでいきます!
寒くなると益々、凝りやむくみが辛くなってくるかもしれませんので、
お身体を冷やさないようにお気を付けてくださいませ!
丸子
ブースごとにカーテンで仕切られており、静かな音楽が流れています。スタッフ2名と接しましたが、お二人とも物静かでよかったです。
整体のようなところは何軒か行ったことがあり、痛気持ちいいところが多いイメージですが、施術は痛みがなく、始終リラックスできました。
首肩周りを中心にしてもらいましたがスッキリしたような気分です。
立地もよく値段も来やすいので、通おうか悩み中です。
田中様、貴重な口コミをありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
私の施術は、基本的に痛みを極力少なくして楽になって頂くという
考えで施術をしております。そのため、弱く感じる事もありますが、
強さなど大丈夫でしたでしょうか?
終始リラックスできたと書いていただけてたので、正直ホッとしております(*^^*)
通うかどうか迷われてた様ですが、その後もご利用して頂けたので嬉しいです♪
もしまた、担当になった際はしっかりと
施術させていただきますのでよろしくお願い致します!
担当スタッフ:吉光
接客、技術共に満足できるサービスでした。
また利用させて頂きます。
【口コミ投稿で割引】ドライヘッドスパ 30分¥3600→¥3300
Spkm様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿につきましても重ねてお礼を申し上げます。
ご満足して頂けたとのことでとても嬉しく思います。
Spkm様に更にご満足頂けますよう日々精進してまいりますので
またのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。
担当スタッフ 神田
日常的に頭痛がひどい事とホットペッパーのポイントがあったので今回お試しで来店してみました。初めてでしたのでフリーで入りましたが大変感じの良い方に施術して頂きリラックスした時間を過ごせました。今回はお試しでしたのでヘッドマッサージ30分と時間も短くすぐに頭痛が良くなるという事にはなりませんでしたが、心のリフレッシュにはなりました。腰痛もあるというお話しを最初にしていたので最後に少し腰の方も施術して頂き、心遣いにとても嬉しかったです。
なかなか頻繁に通うには難しいですが次回また行ける機会があればヘッドマッサージ以外も受けてみたいです。
komaru様、貴重な口コミをありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
30分でしっかりと施術させて頂きましたが、頭痛が抜けきらなかった
のが悔やまれる所です。それでも、心のリフレッシュになられたという事
を書いてくださったのでとても嬉しく思っております(*^^*)
ぜひ今度は、肩首の他に全身の施術も受けて頂けたら幸いです♪
これから寒くなり、インフルや胃腸炎などいろんな病気が流行ってくる時期でも
ありますので、体調にはお気をつけ下さいませ(^o^)
またのご利用をお待ちしております!
担当スタッフ:吉光
初めてでしたが、とても満足でした!
また伺います!
【口コミ投稿で割引】もみ整体+ヘッドスパ90分¥6500→¥6200
うりたん様
口コミ&ご来店ありがとうございました♪
揉みほぐしはじめてとの事でしたが、ご満足頂けたようで
大変嬉しく思います(*^^*)
旦那様とのご来店お待ちしていますね!
山本
清潔感のある落ち着くスペースで、一階のスーパーの音なども全然気にならず
(気になる時は耳栓もありますよと言っていただけました)
とてもリラックスできました。
施術前にいためている首周りはどうするか聞いていただき、
安心感がありました。
力加減もちょうど良く、気持ちよかったです!
ヘッドスパも知らぬうちに寝落ちをしてしまいました…。
体もポカポカになり楽になった気がします。サブスクもあるとのことでしたので、また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
いし様
この度は貴重な時間を割いてのご来店有り難う御座います!
また、とても嬉しい口コミ投稿、励みになります♪
寝違えの様な症状があると仰っていましたが、その後調子はいかがですか?
背中、腰が特に疲れが出ていましたね。
また、肩から背中にかけて筋肉がガチガチになっていたのでしっかり解したので首周辺も緩んだと思います!
お仕事上座っている時間が長い様なのでどうしても筋肉が固まりやすい状態が続くと思うので、これからも定期的なメンテナンスをして頂けたら幸いです(^^)
丸子
初めて利用しました。
担当スタッフの方は筋肉の走行等を理解し、正確に触ってくれているように感じました。
終了後にホットペッパーを見ると、タイの国家資格をお持ちのようで触診の正確さに納得しました。
他のスタッフの方はわかりませんが、今回の担当の方の施術には満足でした。次行くときは指名して、予約します!
まろん様
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
満足していただけたとのことで何よりと存じます。
当店ではヘッドスパ以外にも様々なコースをご用意しておりますので
お疲れの状態や箇所によって色々とお試しいただけたらと思います。
より一層ご満足していただけるよう精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
まろん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
戸嶋
肩甲骨まわりが痛くて、家から近い場所にオープンしたこともあり、伺ってみました。ヘッドスパは初めて体験しましたが、とても気持ち良かったです。痛いところは、その場所に限って原因があるわけでなく、首やお尻が凝っていることなど、説明を受けながらの施術にただただ感心していました。たぶん60分のコースでは足りなかったように思われ、また機会があれば伺いたいです。
美憂様貴重な口コミをありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ヘッドスパが気持ち良かったと感じていただいて良かったです(^^)
できる限り、お身体の状態を知って頂きたいと思い、
施術しながら説明をしましたが、おやすみの邪魔になりませんでしたでしょうか?
60分というお時間の中でしっかりと施術させて頂きましたが、
定期的にほぐしていけば、まだまだ身体は楽になっていくと思います♪
これから気温が下がり寒くなってきますので、辛い時は無理せず
当店をご利用して頂けたら幸いです(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
担当スタッフ:吉光
全身がしっかり伸びた感覚があり、非常に良かったです。また利用させていただきます。
ちゃん代様、貴重な口コミをありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
全身がしっかり伸びた感覚があって、
非常に良かったと言って頂き、本当に嬉しく思います(*^^*)
これから冬に突入し、厚着や寒さで身体に対するストレスも
多くなってきますので、体調管理にはお気をつけ下さいませ♪
またのご利用をお待ちしております(^^)
担当スタッフ:吉光
疲れが溜まっているなと感じ利用させていただきました。
マックスバリュの上にあるためお店自体の雰囲気はシンプルですが、施術していただいたスタッフの方の技術、話し方、とても気持ちよく、リフレッシュして帰ることができました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
さや様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
年始は3日から営業しておりますので、リフレッシュが必要になった際にはどうぞお立ち寄りくださいませ♪
私のお勧めは当店で施術を終えた後、マックスバリュ北店様で栄養のあるモノと、心が元気になるご褒美を買いご帰宅されることです!
この寒さも疲れの一因と思いますので、どうかお身体冷やさぬよう、夜はあたたかくお過ごしください。
またのご利用をお待ちしております。
鯉渕
吐き気がするほど身体がバキバキの状態になってしまい助けを求め行かせていただきました。
初めてでしたがとても丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました!
前違うお店でマッサージをやってもらったときに痛かったために少し恐怖感を持っていたのですが定期的に力加減を聞いて下さり痛さなく終わることができました!
ありがとうございました! またいきたいと思います!
みく様
口コミ&ご来店誠にありがとうございます。
全身バキバキでしたね(ToT)
みく様の貴重なお時間、癒やしの時間になっていたら幸いでございます。
お身体がバキバキになるちょっと前に来店していただくことを
オススメ致します!!
山本
店内はとてもキレイで清潔感がありました。施術の方は話しすぎず、リラックスでき、良かったです。首の痛みもすごく良くなって行ってよかったです!
まりちゃん様
ご来店&口コミありがとうございます。
ぐーすかは「いつも清潔に」を心がけております(*^^*)
上半身すごくガチガチでしたね。。
リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
またお時間のある時に是非お立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。
山本
施術前のアンケートをしっかり確認、把握して施術してくれて安心してお任せ出来ました。
私は頭が揉み返しがきやすいので、ちょっと弱めにお願いしたらちょうどいい力加減で、店名の通りイビキをかいてしまう程にリラックスしてしまいました。
帰り道で体が楽になってる事を実感したのでまた次回も行きたいと思います。
おもち様
この度はご来店いただきありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ヘッドスパの力加減がちょうど良かったようで安心しております。
リラックスされ楽になられたとのことで大変嬉しく存じます。
他にも色々とコースがございますので是非お試しいただけたらと思います。
おもち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
戸嶋
今まで通って中で一番よかったです。
程よい力加減ありがとうございます
また伺います。
【短時間で集中ケア】本格もみほぐし整体30分¥2500
とも様
口コミ投稿ありがとうございます^^
その後 お身体の調子いかがでしょうか?
寒くなってくると 身体の不調等出てきやすくなるので
もしまた何かありましたら、ご来店下さい^^
またのお越しをお待ちしております^^
阿部
力加減もちょうど良く気持ちよかったです。
気づいたら寝てしまいました。
【口コミ投稿で割引】ドライヘッドスパ 60分¥5500→¥5000
サヤ様
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
力加減がちょうど良かったとのことで何よりでございます。
肩や首も張ってらっしゃいましたね。
ヘッドスパ以外にも様々なコースがございますので
お疲れの箇所などに応じて色々とお試しいただけたらと思います。
サヤ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
戸嶋
スッキリしました。
そして2時間あっというまでした。
また駆け込みます。
ぴかりん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
特に上半身の張りが強く大変お疲れがたまってたと思いますが、スッキリして頂けたようで
とてもホッとしております。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
ぴかりん様のまたのご来店を当店スタッフ一同
心よりお待ちしております。
担当スタッフ 神田
男性だと、中々体験出来ないジャンルのリラクゼーションですんで、この機会を逃す手は無いと思い、予約を取りました。
行きつけの美容院でもヘッドスパをしてくれるのですが、シャンプーにプラスアルファした感じの施術なんで、本格的なヘッドスパがどういう施術なのか、本当に興味がありました。
来店し、簡単なアンケート等を経て施術開始。
最初から頭中心に施術をするのかなと思いましたが、首周りや肩の解しからスタート、本筋のヘッドスパはその後からだったんですが、これが本当に気持ち良い事…
口コミで”寝落ちしちゃいました“というのを目にしますが、そう言いたくなるのも納得する位、リラックス出来る施術でした。
値段もリーズナブルですし、此処はオススメしたいお店です。
シマエナガちゃん様
この度は貴重なお時間を割いてご来店有り難う御座います(^^)
また、高評価の口コミも書いて頂き大変嬉しく思います♪
You Tubeでヘッドスパの動画を観たの仰っていたので非常に興味をもたれていらっしゃったのですね!
ヘッドスパの前に首肩周りを先に解すことで、頭皮も緩みやすくなるのです♪
ヘッドスパは頭皮や顔、首肩などの筋肉の痛みやコリ、疲れ目、頭痛、鼻づまりなどを和らげ、また睡眠の質の改善も期待されている大変人気のメニューです!
近年、肩こりや頭痛等が増えているかと思います。
定期的なメンテナンスは、日常生活を送る上でとても重要になっています。
今後もお身体の改善や再発防止に全力で関わらせて頂きますので宜しくお願いします(^o^)
また、寒暖の差が激しい時節柄、御身体冷やさぬ様健やかにお過ごし下さいませ!
担当 丸子
カウンセリングや施術など全てにおいて丁寧にしてくださいました。体の状態も分かりやすく説明してくれて良かったです。ありがとうございました!
しょうちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました^ ^
その後、お身体の調子はいかがですか?
腰の方 庇っている様子でしたので くれぐれも お大事に過ごしてくださいね
まtsのご来店 心よりお待ちしています^^
阿部
頭から首が凝っていてヘッドスパをお願いしましたが、首がすごく軽く満足です。また凝ってきたらお願いしたいです。
さぁや様
ご来店&口コミありがとうございました!
満足して頂けて光栄でございます。
偏頭痛持ちとのことでしたので、またお辛くなった時は
是非ぐーすかへお越し下さいませ。
次は大満足して頂けるように更に腕を磨いてお待ちしております。
山本
ボディケアで眠ってしまうほど心地よく、ヘッドスパですっきりしました。もっと長い時間をじっくりお願いしたいと思いました。一番の驚きが長い時間のうつ伏せがつらくならなかったことで、きっとベッドやクッションの高さなどが程よかったのかと思います。次回は整体重視のメニューをいこうかな、と楽しみにしています。担当の方のお名前を聞き忘れたのが残念でした。
カベスタ様
そして、うれしいお言葉ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
もし次回ご利用される際は、是非長めの時間のコースをお試しいただけたらと思います。
うつ伏せの状態が辛い場合がございましたら横向きなどで対応させていただきますので、
その際はお気兼ねなくお申し付けください。
カベスタ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
戸嶋
久しぶりのマッサージ。力加減もすごく良かったです。ありがとうございました。
choko様
この度はご来店有り難う御座います(^^)
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
久しぶりのマッサージだったという事で全身お疲れでしたね。
その後お身体の調子はいかがですか?
またのご利用心よりお待ちしております!
丸子
ボディケア・フットケア・ヘッドケアがセットであるのは中々ないのでとても嬉しいです。施術後も調子いいです。
アキラ様、貴重なクチコミをありがとうございます!
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
施術後も調子がいいとの事で、大変嬉しく思います(*^^*)
当店のぐーすかスペシャルを、ぜひまた辛くなった時は
受けて頂けたら幸いです(^^)
だんだん寒さが強くなってきますので、
体調崩さぬようお気をつけ下さいませ。
担当スタッフ:吉光
ぐーすか 北24条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー