3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. パプス ド コワフュール 甲東園店(Pap's de coiffeur)   >

Pap's de coiffeur 甲東園店

パプス ド コワフュール コウトウエンテン

• 兵庫県西宮市甲東園1-5-34
  • 阪急甲東園駅徒歩2分・駐車場3台完備

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 18:11:06.0

とても感じの良い方で相談にものっていただきありがとう御座いました。
    産休に入られるとの事でとても残念です。
    この度は大変満足しております。

【濃さ重視!!】☆最高級セーブルマツエク☆つけ放題200本迄(オフ込)¥7,700

Pap's de coiffeur 甲東園店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足いただけてとても嬉しいです。
    7月29日より産休に入らせて頂きますが、それまでは出勤予定ではございますので是非お気軽にお越しください。

デザインや自まつげの状態などいつでもご相談くださいね。

またのご利用をお待ちしております。

パプス 板橋

• honaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 11:17:25.0

説明も案内も分かりやすくて、サービスや応対はすごく丁寧で心地よかったです。素晴らしい接客だなと感心しました。重要な技術仕上がりも大変満足しました^ ^ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います♪

【濃さ重視の方!!】  ☆高級セーブルエクステ☆ (オフ込)120本¥5,500

説明や接客なども褒めていただきとても嬉しいです。
    仕上がりも満足頂きありがとうございます。

是非またのご利用をお待ちしております。

パプス 板橋

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 06:42:27.0

丁寧に説明して、下さりわかりやすかったです。

【平日12時~15時限定】負担減!オフ込 高級フラットラッシュ160本 ¥6,600

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の毛の施術とマツエクの施術を同じ日、同じ場所でできるのはとても便利だと思いますので是非また合わせてご利用ください。

またのご利用お待ちしております。

パプス 板橋

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:38:42.0

丁寧に対応していただき、また仕上がりも綺麗で大変満足です!!

【ナチュラル】オフ込 高級ブラウンフラットラッシュ 120本迄 ¥6600

先日はご利用いただきありがとうございます。

対応や仕上がりに満足頂けてとてもよかったです。
    嬉しい口コミありがとうございます

続けてマツエクをしていくならリペアのメニューでまた先日のようなきれいな状態に戻してあげたり、付け替えでデザイン変更などもできますので
    是非デザインのご相談などもお気軽にお申し付けください。

パプス 板橋

• ふみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 17:43:19.0

いつも通りいい感じに仕上がり施術時間も早くて助かります。

【2カ月以内のご来店の方限定】極上最高級セーブル☆120本迄 ¥7,150

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます

定期的に通っていただいておりますので自まつげの状況なども分かり、
    デザイン力も上がりご希望の仕上がりに近づけれているのかと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

パプス 板橋

• MORIKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 08:38:18.0

担当者様が丁寧にカウンセリングや説明をして下さり、こちらからの問いにもしっかり答えて下さり安心して施術を受けられました。
    美容院の一角ですが、リクライニングソファは座りやすくカーテンで仕切られた個室なので居心地良かったです。
    お店の前に駐車場があるのも高ポイントです。
    持ちはまだ分かりませんが数日経った今何の問題もありません。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。

沢山お話させていただきとても楽しい施術時間となりありがとうございます。
    また質問のどございましたらいつでもお伝えください。

パプス 板橋

• ふみかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 11:50:44.0

いつも丁寧で早くしてもらえて仕上がりもいい感じです。

いつもパプスをご利用頂きありがとうございます。

仕上がりなども喜んで頂けてとても嬉しいです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

パプス 板橋

パプス ド コワフュール 甲東園店(Pap's de coiffeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー