5. ミシアス(miucias)   >

miucias 小顔&リンパマッサージ

ミシアス コガオアンドリンパマッサージ

• 埼玉県川口市坂下町2-1-25 メゾンイズミ101
  • 鳩ヶ谷駅徒歩3分 リンパマッサージ/リンパドレナージュ/脱毛/フェイシャル/ヘッド
  • kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 06:33:17.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、すごく身体が楽になりました。今回のメニューは、シングル リンパドレナージュ90分、ラフォスを追加。料金とメニューの説明が明確で良かったです。満足できました。担当スタッフさんのリンパドレナージュ、定期的に通いたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

【BODY】短時間スッキリ★背面リンパ+お悩み部位+高周波2部位+80分13200円

kazu様
    ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

施術の効果にご満足いただき、説明の明確さもお褒めいただき
    kazu様のご実感に繋がりとても嬉しいです。

さらに良い状態を定着していけますよう、
    精一杯、施術をさせていただきますので、
    変化を楽しみにされていてください。

また気になることなどがございましたら、
    なんでもお気軽にご相談ください。

この度はご感想をいただき、ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

miucias nami

• ハリネズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:45:42.0

久しぶりの脱毛でした。短時間ですが静かでリラックスできる雰囲気の中の施術。いつも楽しみにしてます。終わりに首をもんでいただきました。このようなちょっとしたサービスがとても嬉しいですね。

ハリネズミ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

ハリネズミ様の継続して少しでもケアをいただけることが 循環機能の活性やホルモンバランスが整う結果につながっていきます。ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、嬉しいです。
    さらに効果を実感できますよう努めて参りますので。
    また気になることなどがございましたら、
    なんでもお気軽にご相談ください。

ハリネズミ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-31 16:05:26.0

今回はwで施術してもらいました。2人のスタッフの方にガチガチ硬くなった体を温めほぐしてもらい、非常に体が軽くなりました!ありがとうございました!

夏直前の応援キャンペーン!Wリンパドレナージュ全身60分 17600円→10780円

miucias 小顔&リンパマッサージからの返信コメント

あさみん様 口コミありがとうございます!

施術後、お身体いかがでしょうか?
    今回、高周波×Wリンパドレナージュでしっかりと流させていただきました。ダブルでの施術は2人で流すので、循環力も更に高まる為お身体の改善が早く、温まりも2倍です!
    次回もお気軽に何でもご相談ください!

• なんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:41:15.0

毎度悩み部位を相談しプランを提案してくれて助かってます!

miucias 小顔&リンパマッサージからの返信コメント

なん様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、ご感想ありがとうございます!
    これからもなん様にあったメニューをご提案させていただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:21:17.0

力加減も強くないか何度も聞いてくれて丁度よく合わせてくれました。気持ちよく途中寝ていました。
    身体がしんどくなったらまたお願いしたいと思います。
    ひとつ残念だったのが、用意されていた施術中の身体に巻くタオルがところどころ濡れてました。

【BODY】当店自慢◎技術★極上ボディリンパマッサージ 60分 8,800円

miucias 小顔&リンパマッサージからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今回のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、今後努めて参ります。
    お身体大切になさってください。
    ria

• ティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:17:08.0

だいぶ久しぶりの来店になってしまいましたが、すごく身体が楽になりました。
    また定期的に通いたいと思います!
    今後ともよろしくお願いします!

【BODY】全身のお疲れ冷え 全身リンパ+全身高周波+ヘッドスパ 100分17600円

ティー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ティー様にお久しぶりにお会いでき、また施術での変化を実感していただけて、
    嬉しく思っております。

当店の施術が
    ティー様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけまるよう、
    頑張ります!!

また何でもご相談ください。
    これからも、ティー様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

miucias nami

• Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 19:32:17.0

今回フェイシャル2回目でした。
    終わったあと顔の色が白くなって気になってるシミが少し目立たなくなっていました!
    首や肩周りもほぐしてもらい痛い部分もありましたが、軽くなった感じしました。
    今はフェイシャルだけですが、別のメニューも気になります。

O様
    この度はmiuciasにご来店頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    エクスビアンスはターンオーバーを正常化するのが得意なお化粧品で肌を根本から強くしていくことが可能なセラピックコスメです。誰もがうらやむようなつるんとしたゆでたまご肌を目指せます!
    わからないことがありましたら、なんでもご相談くださいね。
    nami

• リナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 17:57:09.0

いつもありがとうございます
    今回は2ヶ月ぶりくらいで
    かなり体が固くなっていたので
    全身痛かったです
    特に腸とおしり、、
    腸もみして頂いて
    翌日まで影響がありましたが
    その後はスッキリ
    やはり定期的に伺わねばと
    改めて感じました
    またよろしくお願いします

リナ様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    かなり全身凝り固まってしまっていたので、その分翌日お辛かったんですね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もリナ様もご期待に添えますよう努めさせていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちいたしております。

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:41:40.0

身体がバリバリで限界を感じていましたがなかなか伺えず、4ヶ月ぶりの訪問でした。Wリンパでしっかり疲れやコリを流してもらい、本当にスッキリ!あまりにも疲労が溜まっていたのか、珍しく次の日の朝は揉み返し?のような状態になりましたが昼には落ち着き、昨日までの痛みやコリがウソのようでした。少しお値段張りますが、W施術はかなり効率がよく短時間でスッキリすると思います。でも1番のおすすめはヘッドマッサージ!ここのヘッドはかなり良くて首や頭、目の疲れが消えます。パソコン仕事などでお疲れな方にはオススメしたいです。次はあまり期間を空けず、ちゃんと自分の体をメンテナンスしようと思います。。またよろしくお願いします。

けいこ様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    当サロンの筋膜リンパドレナージュはとても効果を実感していただきやすい自慢の技術となっております。またWでの施術は、温まりも早く効果も2倍ですのでおすすめです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もけいこ様もご期待に添えますよう努めさせていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちいたしております。

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:38:03.0

3回目のリピートです。
    今回も肩凝りが酷かったのですが、しっかりとほぐしていただき大満足です。

【デスクワークでお疲れ目肩首に】デコルテ+頭蓋筋膜ヘッドスパ30分5980円

coco様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

毎日のお疲れ、すごく溜まっていらっしゃいましたね。
    日々垂れて歪んでくるヘッドを、正しい位置に戻してあげることで頭痛の軽減、リフトアップや小顔効果が得られます。
    次回のご予約もありがとうございます。またcoco様にお会いできますこと楽しみにしております!

• けーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:29:26.0

今回、お得なクーポンを利用して90分のフルボディを施術していただきました。足の裏からヘッドまで。90分だったので本当に大満足です。ツライとこのポイントをしっかりつかんで行っていただきました。途中で2回イビキをかいてしまいました。今月も癒やしの時間でしたー。担当スタッフさん、ありがとうございました!また来月もよろしくお願い致します!

ria限定★肩こり/むくみ改善【全身リンパ(ヘッド,腸もみ付)90分8900円

miucias 小顔&リンパマッサージからの返信コメント

けーたん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しいご感想もありがとうございます。
    全身をドレナージュをする事で不要な物をしっかり排出し、血流の流れが良くなり循環がスムーズになり更にヘッドセラピーでフェイスラインも上がりお肌のトーンも上がりましたね!
    これからもけーたん様のお力になれるよう頑張ります。
    また次回も楽しみにお待ちしております!!^-^
    ria

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:36:51.0

ダブルの高周波ドレナージュは初めてでしたが、とても良かったです。いつものシングルよりは、数千円コストはあがりますが、全体的にたっぷりと高周波とドレナージュしてもらえ、時間も短縮!汗もたっぷりかけたので、スッキリしました。

miucias 小顔&リンパマッサージからの返信コメント

mimi様 口コミありがとうございます!

nami

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 08:01:46.0

先日久しぶりにデコルテ、背面をほぐしていただきました!
    やっぱり結構凝り固まってて、痛い時もあったけどスッキリしました!直後より次の日がより効果を感じられます。

【BODY】首肩こり集中 背中リンパ+首肩高周波デコルテ+ヘッド 60分10780円

くみこ様
    この度はmiuciasにご来店いただきましてありがとうございました!
    首肩こりがお辛かったとのことで、ピッタリでしたね!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リンパドレナージュは継続的に続けていただくことで

• ゆかりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 17:44:21.0

今回は、特にストレスや暑さなどもあって体がガチガチでした。
    施術後は、スッキリしてからだも軽くなりました。
    本当にいつもありがとうございます。
    その時その時に合わせて的確なご提案をいただき助かります。
    また、次回楽しみにしています。

【BODY & FACIAL】自分へのご褒美[贅沢フルコース150分 27800円

ゆかりん様
    いつもご信頼いただき感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。
    この時期は夏の暑さでお身体、お顔共に心配です。
    ご無理なさらずにお過ごしくださいませ。

今後とも、ゆかりん様が更に美しくなられるお手伝いをさせて頂ける事が、本当に嬉しくいつも楽しみです♪
    大変嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます!
    nami

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:53:10.0

旅行後に全身じっくりと癒してもらいました。汗もたくさんかき、浮腫んだ体もスッキリです。自分では気づかなかった首周りをほぐしていただいたあとは、重い頭も軽くなりました。また伺います。

みか様
    いつもmiuciasをご利用頂きありがとうございます。
    高周波による温まり、ほぐれ実感いただき嬉しいです!

みか様はいつも忙しくされているため、気血水の血と水の循環が滞りやすいため、温めながらのドレナージュはお身体に合っていますね。このバランスがとても大事なので
    今後も定期的にお身体のケアをされることで気ももっとあがりますね!
    今後もお身体に合わせた施術でサポートさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    aki

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:36:52.0

当日の体の調子や予算を相談してベストなメニューを考えていただきありがとうございました(*^^*)
    久々のW、初めてのラフォスで今までで1番汗が出ました!
    施術後はとてもスッキリしました★
    最近寝付きも悪かったのですが、この日は夜眠いかも?って思って横になったら速攻で眠れ、翌朝の目覚めもスッキリでした!
    希望は週1通いたいですが、なかなか時間が取れないので最低でも月1回はなんとか予定空けて伺います♪

miucias 小顔&リンパマッサージからの返信コメント

のん様 口コミありがとうございます!

施術後、お身体いかがでしょうか?
    今回、Wリンパドレナージュでしっかりと流させていただきました。ダブルでの施術は2人で流すので、循環力も更に高まる為お身体の改善が早く、温まりも2倍です!

[投稿日] 2023-07-18 11:55:33.0

本日2回目の施術を行っていただきましたが、前回からあまり間をあけずに通ったせいか体がほぐれていて良い変化を感じることができました!
    また、自分に合うメニューをヒアリングしながら一緒に決めていただけるので安心です。
    丁寧な対応と施術に毎回感謝の気持ちでいっぱいです。自宅近くにサロンがあるのも大変ありがたいです!これからもよろしくお願いします。

あさみん様
    数あるサロンの中からmiuciasをご利用頂きありがとうございます!
    期間を空けずにお越しくださった為、お身体のほぐれや温まりも早く私達も嬉しかったです(^^)

今後とも、あさみん様に合わせたメニューでサポートさせて頂けましたら嬉しく思います♪
    また是非お気軽にお越しくださいませ!

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:00:36.0

敷居が高いイメージでしたが、気さくな接客でとても雰囲気が良いなと思いました。
    ヘッドスパと高周波マッサージも痛気持ちくてスッキリしました。
    仕事柄、眼精疲労と首のコリが慢性的になってしまっているので、また通わせていただこうと思います。

【眼精疲労+脳疲労+首肩めぐり】ヘッドスパ   50分5500円

P様
    眼精疲労、首こりがお辛かったとのことで、デコルテのついたコースがピッタリでしたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    継続的に続けていただくことで、疲れにくいお身体作りを目指していくことが可能です。ぜひ次回もお疲れが溜まりすぎる前にご来店お待ちしております。

• ハリネズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:13:36.0

子供が脱毛に通ってます。子供料金なので助かってます。安心して通えます。

ハリネズミ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    脱毛は毛周期によって左右されてしまいますが、保湿や水分を意識してとっていただくことによって、さらに綺麗なお肌になっていくスピードを早めてくれます。
    ぜひご自宅でも頑張ってみてください(^ ^)
    ria

• めぐそんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:51:07.0

前回から2か月も経ってしまったので、頭首肩背中がガチガチでした(笑)
    首背中も気持ちよかったのですが、ヘッドがとても気持ちよかったです!終わった後は顔とすっきりしました。

めぐそん様
    そして、当店の頭蓋筋膜ヘッドスパにご満足いただけたようで私も嬉しく思います^ - ^
    施術後はお顔のトーンもあがり、スッキリとされていらっしゃいましたね。
    ぜひ次回もお疲れが溜まりすぎる前にいらしてくださいね!
    ria

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 18:14:28.0

デコルテ部分が辛くて今回1ヶ月待てずに予約変更してお願いしました。
    背面、お腹周り、首から肩にかけて念入りにやってもらってスッキリ体が軽くなりました。
    スキンケアに興味深々(^-^)
    お値段は高いけど試してみたいと思います!

しーちゃん様
    いつもmiuciasにご来店頂きありがとうございます。
    お身体が軽くなられたとのことで良かったです。
    エクスビアンスは治療から生まれたセラピックコスメで3ヶ月でお肌の生まれ変わりを
    実感していただける大変優秀なお化粧品で、しーちゃん様の美に更に磨きをかけてくれること間違いなしのアイテムです。ぜひ1度お試しいただければと思います。わからないことなどいつでもお気軽にお問い合わせ下さいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• イッパーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 16:10:43.0

毎月のことですが、疲労が凄く、体がガチガチだった為、当初の予約メニューを大幅変更してもらいました。
    スタッフの方に相談をしながらオススメのメニューを考えてもらえるのがとても助かります。
    冷えと硬さで痛かったりもしますが、私の体をほぐして楽になるようにと一生懸命施術して下さっているのが伝わります。

今回一番感動したのが胸管ドレーニングで、施術前は呼吸がしづらかったのが、施術後スッと楽になったことです。
    アロマオイルもとてもにおいが良くて癒されました。

ミシアス無しでは私の体は成り立ちません!
    また来月も楽しみにしています。

イッパー様
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    胸管は当サロンでも人気のオプションです。胸につまっていたものがドレーニングエッセンスとハンドに技術の組み合わせによりスーッと抜ける感じがとてもスッキリしますよね。お身体、呼吸も楽になられたとのことで、ご提案出来良かったです。いつも頑張り屋さんのイッパー様、今後もイッパー様のお身体の変化にいつでも対応出来るようスタッフ一同、知識及び技術の向上に努めて参ります。来月も楽しみにお待ちしております。

• きょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:06:33.0

今回はフェイシャルと肩をほぐしてもらいました。
    いつもお肌の調子と、どんなケアをしたらいいか
    教えてくれてありがとうございます!
    来月も宜しくお願いします!

【FACIAL】美白フェイシャル+ヘッドスパ+首肩ほぐし温熱高周波 60分14630円

きょー様
    いつもmiuciasをご利用頂きありがとうございます。
    いつもお仕事頑張られているきょー様、肩首の凝りの改善が必須ですね!
    きょー様のお悩みがさらに改善につながるよう私達も今後もメニュー・技術の改善に努めます。
    次回もきょー様のご来店楽しみにお待ちしております。

• どきんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:36:00.0

久々の施術でした。
    体がリセットされた感じでした。
    いつも有難う御座います!

どきんちゃん様
    いつもミシアスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのドレナージュ、とてもお身体お疲れ溜まっている様子でしたね。
    今後ともどきんちゃん様のお身体のサポート全力でさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。。

• あちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 12:56:01.0

今回も足のむくみが取れ、とても気持ち良かったです♪リンパを流すだけで変わりますね!いつもありがとうございます★

【BODY】短時間スッキリ背面リンパ+高周波温熱(選べる2部位)60分9800円

あちこ様
    いつもmiuciasをご利用頂きありがとうございます。
    冷房が必須な時期になってきましたが、夏こそ冷え対策が必須ですね!
    今後ともあちこ様の美と健康のサポートを全力でさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:03:36.0

定期的に通わせていただいてます。身体のメンテナンスほ全てミシアスさんにお任せしております。素晴らしい施術に虜になってます

かづ様
    いつもmiuciasにご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます。
    トレーニング×ドレナージュ効果でお身体のラインの変化やセルライトの減少、本当にかづ様の努力は素晴らしく私達スタッフもいつも刺激をいただいております。
    今後とも全力でサポートさせていただきますので、目標に向かって一緒に走りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:57:40.0

ずっと気になっていたインシェイプ!お腹も気になってますが太腿やってみました。意外と30分はあっという間な気がしました!その後ラフォスとリンパドレナージュ、ここ最近で一番汗が出た気がします!デコルテもしっかり流してもらって充実した内容でした。3回でこのお値段はとってもお得だと思います(*^^*)効果が出ると良いなー。次回も楽しみにしてます!ありがとうございましたm(_ _)m

【1カ月集中】全身痩せコースが3回!¥69,000→¥39,800

りん様
    いつもmiuciasをご利用頂きありがとうございます!
    インシェイプは皮下7cmまで作用し、30分で腹筋2万回程度の運動量でクリニック
    さんでも今注目されている機械です。
    一緒に集中した7月にしましょう。
    合わせて、ホームケアで運動や食生活を見直されるとより効果的です。
    次回もりん様にご満足いただけるよう努めさせていただきます!

• おがりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 19:47:56.0

先日はありがとうございました。肩凝りが辛く、ほぐして頂きましたが、とても気持ちが良かったです。また宜しくお願い致します。

おがりん様
    肩こりがお辛かったとのことで、デコルテのついたコースをご提案出来良かったです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?リンパドレナージュは継続的に続けていただくことで
    疲れ辛いお身体作りを目指していくことが可能です。ぜひ次回もお疲れが溜まりすぎる前にご来店お待ちしております。

• あけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 19:17:34.0

初めて伺いました!サロンの施術も初めてでした。とにかくリンパが詰まっていたみたいで最初痛かったですが終わった後はとてもスッキリしました!
    家に帰って鏡を見て一回でこんなに変化が出る?って思えるほど左目のたるみが目立たなくなっていました。次また予約いれてあるのでとても楽しみです。次もよろしくお願いします。

あけ様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    デコルテやヘッドだけでもお顔のたるみが改善したり、全身リンパでは1度で数十センチ変化が出たり当サロンの筋膜リンパドレナージュはとても効果を実感していただきやすい自慢の技術となっております。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もあけ様もご期待に添えますよう努めさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-06 18:33:30.0

近所でエステを探していたところ、こちらを見つけて施術してもらいました。
    滝のように汗が出てデトックスができ、カチカチの凝り固まった身体を一生懸命にほぐしていただきました。
    肩甲骨の可動域が広がり、身体が軽くなりました!ありがとうございます。定期的に通う予定です。

【BODY】コスパ最強◎全身リンパマッサージ☆80分10780円

あさみん様
    この度はmiuciasにご来店頂きありがとうございました。
    定期的に通っていただけるとのこと、スタッフ一同楽しみにしております。
    リンパドレナージュは続けることで、疲れづらくなり代謝や免疫力もアップしお身体にとって
    いいことだらけです。合わせてしっかりお水をとっていただくことでお身体の循環も良くなります。今後共あさみん様の美と健康のサポートさせていただけますと嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ミシアス(miucias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー